공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11773l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
여유 있으면 산드로인데 아니면 보세
4년 전
글쓴쀼
무리해서 좋은 거 사는게 낫겠지 ㅋㅋㅋ 고마오
4년 전
쀼2
산드로
좋은거 사서 오래입자~ㅎㅎ

4년 전
쀼3
보세는 보풀도 금방나 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치.. 한 두 번만 빨아도 ㅠㅠ 역시 무리해서 좋은 거 사야겠다 고마오
4년 전
쀼7
4년 전
쀼4
난 22,,나는 옷 사도 웬만하면 세네번 입고 안입어서,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼9
난 뭔가 연예인이 입은 옷들이면 다 유행타는거라 생각해소!ˁ῁̮ˀ!ˁ῁̮ˀ 오래입을꺼면 비싼거 사~!
4년 전
쀼5
나는 금방 질리는 스타일이라 보세....
4년 전
글쓴쀼
그럴 거 같기도하고 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
평소에 옷 한번사고 오래입는스타일이면 좋은거 사는것도 괜찮을듯!
4년 전
쀼8
난 무조건 산드로
옷 오래입는편이라 싼건 비지떡

4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
니트류는 아무리 비싼거 사도 잘 피게 되어있어ㅠㅠ 더군다나 자주입는다면.. 난 니트류는 50~60만원대 사도 한철 입고나면 옷 헤져서 안입게되더라 나같으면 산드로 한철 입을바에는 보세 반철 입을 것 같아
4년 전
쀼22
4년 전
쀼31
33 니트류는 한철입으면 보풀같은거 피어서 비싼거사도 안비싸보이게 되는 매직...비싼거 살 여유 있는거면 좀 싼걸 스타일 다양하게 사는게 더 좋은것같어ㅠ
4년 전
쀼52
4년 전
쀼12
11 이왕 사는거 좋은거 사자
4년 전
쀼13
쓰니가 옷 조심히 잘 입으면 1이고 아니면2야 이거 레알임
4년 전
쀼15
2222 무슨 옷을 사든 나는 이거
4년 전
쀼17
333 진짜 이거 맞아
4년 전
쀼23
44444444 + 디자인이 금방질릴스티일이면 힌찰입고 못입을수있음..
4년 전
쀼14
4년 전
쀼16
산드로 나도 브랜드랑 비슷하게 나온제품 똑같은거로 두개 산적있거든 그냥 다른옷이더라...
4년 전
쀼18
브랜드 카피한 보세는 굳이.. 내 스스로 당당하지 않을듯
4년 전
쀼27
4년 전
쀼19
디자인이 어떤 거나에 따라 다를듯
4년 전
쀼20
이 가디건 있는데 유행안타는 디자인이고 산드로 자체가 옷재질이 완전 좋앜ㅋㅋ
4년 전
쀼21
보세
4년 전
쀼24
비싼돈 들여서라도 질 좋은 가디건 입고싶다 11
나는 옷관리를 못해서 한철만 입을 수 있다 22
나 비싼가디건 되게 많은데 니트류랑 얇은 가디건류는 결국 늘어나드라 ..........

4년 전
쀼25
솔직히 유행같아서 22
4년 전
쀼26
4년 전
쀼28
유행별로안타는거라 1
4년 전
쀼29
난 무조건 1 난 짭? 을 사고 싶진 않아서 돈이 들어도 맨날 찾아보고 짭인지 아닌지 보고 사서 ㅜ
4년 전
쀼30
산드로
4년 전
쀼32
땁인지 몰랏으면 모를까ㅜㅜ 산드로디자인이란걸 안순간 보세는 나가리...
4년 전
쀼34
산드로 뭔데?? 궁금하다 이미지
4년 전
쀼35
비슷하면 1이고 약간 다르면2,,,
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
4년 전
쀼39
산드로 ㄹㅇ 질 좋아서 오래 입을 수 있어 비싼게 괜히 비싼게 아님
4년 전
쀼40
26만원에 가디건이면 그렇게 비싼건 아니라 생각해서 1살거같아!
인쇼에서도 비싼니트나 가디건 5-6만원 하니가

4년 전
쀼41
무조건 222 나 산드로 블라우스 있는데 퀄리티 진짜 좋고 디테일도 장난 아니야
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
가디간
4년 전
쀼44
나 제니 산드로 가디건 샀는데 진짜 예뻐 보세 사면 후회할듯
4년 전
쀼45
보세 어차피 옷들 사면 별로 안입어성
4년 전
쀼46
면 재질에서 천지차이나지않아?? 보세니트치고 좋은 면 본적없어서 ㅠㅠ
4년 전
쀼47
1 산드옷진짜이뻐 비싸긴하지만...
4년 전
쀼48
11 질 좋아서 오래입기 괜찮은 브랜드임
4년 전
쀼49
2유행일거같음
4년 전
쀼50
한철 입고 끝날것같은데.. 그리고 무리해서까지 사야하나? 그냥 보세로 비슷한 스타일 입고 끝낼래 난
4년 전
쀼51
11 근데 쓰니 생각이 왤케 자주 바뀌어 ㅋㅋㅋㅋ 댓글마다 다 달라
개인적으로 비싼 건 비싼 이유가 있어 입으면 아 역시~ 이럴 걸!

4년 전
쀼53
난 차라리 산드로 원피스를 사지 니트가디건은 좀 아까울거같아 왜냐면 아무리 오래입어도 2년은 못넘길거같아서ㅜ 니트류 아닌건 잘입으면 5년넘게도 입는데
4년 전
쀼54
검색해봤는데 보세 사도 될 것 같아....
4년 전