공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20819l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고급져
4년 전
쀼2
근데 뭔가 이목구비도 서구적이어야 예쁜것같아
4년 전
글쓴쀼
맞아 그리고 계란형보다 타고나기 어려운 얼굴형인거같아
4년 전
쀼122
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
쀼 나랑 친구하쟈
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ너무 친절하다 익인이ㅌㅋㅋ><
4년 전
쀼4
내 남친 진짜 얼굴형 딱 저래 볼 때마다 부러워 죽겠어 ㅠㅠ 나는 그냥 똥구래민데 ...
4년 전
글쓴쀼
남자가 저런느낌이면 어떨지 궁금하다!
4년 전
쀼6
헐 내 남친도
4년 전
쀼14
헐 내 남친도!
4년 전
쀼7
나 얼굴형 저런데 이목구비랑 안어울림 ㅜ
4년 전
쀼8
22 눈 작고 코 낮고 입 작아서 저 느낌이 안난다ㅠㅠ
4년 전
쀼42
3333333 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼73
4년 전
쀼86
5555...
4년 전
쀼112
4년 전
쀼113
4년 전
쀼127
4년 전
쀼128
999 그냥 브이라인이 젤 부러워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼130
4년 전
쀼153
11ㅠ
3년 전

쀼9
어떻게 다이아몬드야??
설명해줄사라뮤ㅠ

4년 전
글쓴쀼
꼭짓점이 맨 밑으로 된 오각형 얼굴 ??
4년 전
쀼32
오옹 그렇구낭 고마워!
4년 전
쀼10
살찌면 망 하는 얼굴형이양 ㅠㅠ
계란형은 살쪄도 귀욥던데 ㅠ흑

4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ뭔느낌인지 알거같아 저 얼굴이 턱선 묻히면 완전 딱 직사각형 될 거 같아
4년 전
쀼17
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 동그라미 돼 중력때문엨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼85
헐 이거 ㅇㅈ 나 저런 타입인데 광대까지 저래서 볼살은 없어보이는데 살찌면 턱부분부터 둥그래져서 진짜 안예뻐보임 ㅠㅠ
4년 전
쀼87
응응 후덕해지고 둔해보이기딱좋아 ㅠㅠ
4년 전
쀼11
얼굴형 저래도 이목구비 작으면 망 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
윗댓
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
그치 사각턱인데 뾰족한 턱이랑 광대 있는 얼굴! 이마는 꼭 네모나지 않아도 외국인은 저런 느낌 나는 얼굴형 많은거같아.예를 들면 클로이 모레츠?
4년 전
쀼13
내가 저런데 모자가 잘 안어울려...ㅠㅠㅠ 그래도 이 이목구비에 갸름한 얼굴인게 더 이상할거 같아서 그냥저냥 만족한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼20
와 너 진짜 아는구나ㅠㅠㅠ 머리떡져도 캡모자 못쓰는 그 아픔을ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼23
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 모자쓰면 얼굴이 작아보인다면서요...? 비율이 좋아진다던데...ㅠ(아련
4년 전
쀼46
23에게
격공하고 갑니다 캡모자쓰는거...나 시험기간에도 머리는 꼭 감고다니잖아....눈썹꼭 그리고...캡모자 절대 안어울림 ㅜㅜ
근데 턱단발하고 쓰면 그래도 그나마 좀 괜찮더라...

4년 전
쀼21
333와 ㄹㅇ나 캡모자 진짜 안어울려 아예 모자안쓰고다님
4년 전
쀼40
55555 스트레스받아....!!
4년 전
쀼50
4년 전
쀼67
7777777단발에 모자 난 ㄹㅇ 안 어울림 진짜 울고싶
4년 전
쀼79
9999999 완전 ㅇㅈ 머리 떡졌을 때 모자 쓰고 나가고 싶은데 안 어울려서 겁나 슬픔 ㅜㅜ
4년 전
쀼81
인정 근데 높이높은 군모는 좀어울리구.. 챙넓은 밀짚모자나 핳
4년 전
쀼114
와 이거 ㅇㅈ 나도 캡모자 쓰고 잘어울리고 싶은데..ㅠㅠ
4년 전
쀼104
101010 진짜 캡모자 안어울려ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼155
혹시 이 얼굴형 벙거지 잘 어울리니,,?? 벙거지 사고싶은데 캡모자가 그렇게 안어울려서 벙거지도 안어울릴까봐ㅏ 고민중인데 ㅜㅠ 베레모가 젤 ㄱㅊ았어 ㅜ
3년 전

쀼25
나도 저런데 난 좀 넙데데... 옆으로 좀 더 넓고 평면적이야... 난 이마 동그란거 진짜 부러운데.... 이마 네모난거 스트레스야 더 평면적으로 보여
4년 전
쀼26
난 저기 떡이 더 짧고 가로로 좀 더 넓어서 스트레스
4년 전
쀼27
헐 나네 ..근데 난 사각턱 없애고샆어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
난 저거 스트레스야 ㅠㅠ
4년 전
쀼29
나 저기서 턱 짧은 얼굴형인데 난 내 얼굴형 좋아!! 갸름하진 않지만 귀밑 턱 있어서 항상 고급져보인다는 말 들음!!! ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼30
난데 코가 낮아서 안이쁨 ㅜㅜ
4년 전
쀼31
222나인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼64
333나다!ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼33
난 저 얼굴형에 이목구비도 괜찮았는데 턱 돌아갔서ㅠㅠ 광대 부터 턱까지 서서히 다돌아감 😂😂
4년 전
쀼34
낰 저런데 얼굴이 남들보다 조금 커ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 안이뻐ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼35
딱 내 얼굴형인데 전혀 ^^,, 갈아엎고 싶음
4년 전
쀼36
저기에 코 낮고 턱 긴편 끔찍 그나마 얼굴 작아서 다행
4년 전
쀼37
내 얼굴형 뭔지 여기서 알아간다.. 대박 쓰니 덕분에 자신감도 얻어간다 헤헤
4년 전
글쓴쀼
부.럽.다 진짜루 자신감 짱짱 가지면서 살아!
4년 전
쀼175
헐나도
2년 전
쀼38
마쟈ㅜㅜ나도 저런 얼굴형 좋아함
4년 전
쀼39
내 얼굴형 딱 저런데... but 내 이목구비는.....
4년 전
쀼41
나 저러구 코 높고 큰데.. 너무높고 커서 남상이야..
4년 전
쀼43
난 저기서 광대가 더 큰데..^^ 완전 오각형ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼44
헐 난 겁나 대박 스트레스야 하....
4년 전
쀼45
근데 이목구비도 저렇개 진해야됨...나 얼굴형은 저런데 이목구비 걍 밋밋해서 슬픔 컴플렉스밖에 안됨
4년 전
쀼48
22..
4년 전
쀼47
나 저 얼굴형에서 턱이 좀 더 짧은데 아직 한국에선 이쁘단 느낌을 주는 얼굴형은 아닌거같아😢
4년 전
쀼49
이목구비가 저래야 돼.. 특히 코! 내가 딱 저런 얼굴형인데 다른데는 ㄱㅊ은데 코가 너무 낮고 펑퍼짐해서 그냥 못생김 ... ㅠㅠ
4년 전
쀼51
저것도 얼굴입체감이랑 이목구비배치예뻐야함 평면적인데 각만져있으면 ,,, 그냥 광대큰얼굴
4년 전
쀼52
그게 나야...ㅠㅠㅠㅠ따흐흐흑
4년 전
쀼110
아 순살됐네..
4년 전
쀼153
아 아프다... 순살됐네 ㄹㅇㅠ
3년 전
쀼53
나 저런데 눈 작고 얼굴여백 많아서 광대 큰 얼굴같음..그리고 셀카찍으면 너무 커보여서 별로임
4년 전
쀼54
내 얼굴형하고 비슷하네 저거 얼굴 작은데도 커 보이고 하관이 발달되고 각져 있어서 숏컷이 안 어울려 그래서 숏컷 하고 싶어도 포기..
4년 전
쀼55
그리고 저건 이모구비가 생명 레이어드 컷이 잘 어울리는 얼굴형 같음
4년 전
쀼56
레이어드 컷 ㅇㅈㅇㅈ 이번에 하고 광명찾음!! 혹시 이 얼굴형에 단발도 어울릴 것 같아...?
4년 전
쀼68
아니 안어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 안어울릴거야
4년 전
쀼69
아니다 하관이 좀 짧은 편이면 어울릴거야
4년 전
쀼74
단발에 길이를 어느정도 잡냐에 따라 달라져 턱보다 짧지만 않으면 돼 단발에서 가장 베스트는 쇄골까지의 길이가 어울릴꺼야 (중단발) 거기에 살짝 아마 s 컬링을 넣으면 좋지 개인적으로 여신머리라고 하지 애교머리?같은 거 레이어드처럼 자르고 옆머리를 만드는 게 좋아 전체적으로 a컷 느낌으로 자르는 걸 추천해 아무리 짧아도 머리카락이 턱보다 길어야해 최대한 짧은 기장으로 자르고 싶다면 턱보다 아래 너가 원하는 길이보다 조금 더 길게 잘라보고 괜찮다 싶으면 미용사랑 상의해서 더 잘라
내가 설명한 머리들이 턱을 가리는 스타일 같은데 오히려 저렇게 짜르고 머리카락을 귀로 넘는 등 턱을 들어내면 턱이 매력적으로 보이드라 앞머리 잘 살리는 게 중요한 거 같애 혹시 얼굴이 커 보여서 고민이라면 뒤통수에 백홈? 넣는 거 추천해 외국사람들은 그렇게 하드라

4년 전
쀼75
개인적으로 긴머리보다 중단발이 더 어울림 손질도 덜 해도 되고 긴머리는 드라이도 그렇고 자르는 것도 신경써야함 근데 중단발은 긴머리보다 덜 섬세하게 자르고 관리도 긴머리보다 덜 신경써도 됨 자르고 머리상태가 괜찮으면 기본적으로 드라이만 잘 말리기만 해도 괜찮더라 컬링 살리는 건 아마 말리먄서 도구없이 손으로 컬링 살리는 거 가능할꺼야 나 곰손인데 그렇게 말럈어 글고 찬바람으로 말랴야지 오래 유지된데 마지막으로 헤어 에센스 바르면 컬링이 탱글해지면서 유지력이 강해진다고 하네 고데기 한다면 추천
4년 전
쀼80
완전 단발보다 중단발..!!! 인생머리야
4년 전
쀼109
나 턱 살짝 긴편인데 단발이 훨 잘어울린대 애들이
4년 전
쀼90
난 저런 얼굴형에 얼굴 작고 턱도 짧은데! 인생머리였어! 케바케 있으니까 고민해 봐!
4년 전
쀼100
응응 그래볼께 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
내가 이런 얼굴이라서 그런데 이런 얼굴형은 앞머리 내면 안될까?
4년 전
쀼58
여돌 ㅇㅇㄷ ㅅㅎ 생각난다... 그 분도 엄청 고급지면서 예쁘셔...! 이목구비가 막 서구적인 느낌이 아닌데도 분위기 쩔고 예뽀
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼92
웅!! 근데 아마 여기서 연옌 언급하면 경고 사유일걸...?
4년 전
글쓴쀼
..ㅋㅋㅋㅋ고마워!
4년 전
쀼59
나 얼굴형은 저건데 눈코입이 다 작아서 따흑
4년 전
쀼60
난데 살찌니까 자일리톨같음 동그란 네모..? 살 다시 빼야겠어 진짜 계란형은 살쪄도 이쁘던데 난 살찌면 노답이야 ㅠㅠ
4년 전
쀼61
오 신기해
4년 전
쀼62
ㅇㅈ하관있고 이목구비 예쁘면 진짜 고급지게 예뻐
4년 전
쀼63
이목구비가 안어울려서 그냥 얼굴 큰 애...ㅎ
4년 전
쀼65
넘 이쁘다..
4년 전
쀼66
감탄사밖에 안나와
4년 전
쀼70
나도 저런얼굴형이고 못생긴편도 아닌데 왜 안고급지지...? ㅜㅜ 헤어스타일이 문젠갑 ㅜ
4년 전
쀼71
이목구비가 중요한 얼굴형..ㅠ
4년 전
쀼72
나 저런데 솔직히 살쪘을때 남들보다 200배는 더 쪄보이고 납작해보여서 수술 알아보고 그랬는데 20키로 빼니까 서양인, 혼혈 같다 배우 같다 소리 들어서 지금은 만족함
4년 전
쀼11
혹시 스펙 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
3년 전
쀼72
163에 40초반이야
3년 전
쀼179
헐 살 어떻게 뺐니... 나랑 전 스펙 똑같다 후
2년 전
쀼76
ㄹㅇ이목구비가 다 하는 얼굴형...시원시원한 상이여야 저것도 어울릴듯
4년 전
쀼77
나다 난 저거에서 조금 더 달걀... 애매해서 진짜 옆머리로 가리고 다님
4년 전
쀼82
헉 나는 별로지왜..☆
4년 전
쀼126
22나두ㅠㅠ
4년 전
쀼83
나 내 얼굴형 저런데 입 작고 볼살 때메 망함ㅌㅌ
4년 전
쀼88
난 저런데 가로가 훨씬넓음^^,,, 아주 망한 케이스
4년 전
쀼93
와 나 얼굴형 살짝 네모난 다이아몬드인데 ㅂㅣ대칭 에바적으로 심해서 안 예버 보여....
4년 전
쀼94
난 턱은 저렇게 생겼는데 옆얼굴 너비가 너무 넓어서 탈락ㅎ
4년 전
쀼95
나다 히히 살 쪄서 완전 보름달이긴 하지만 히히
4년 전
쀼96
난 내 얼굴형 넘 콤플렉스야,,,옆광대 뿌셔,,,옆턱 뿌셔,,,
4년 전
쀼97
나 저건데 볼살 많으면 얼굴만 줠라 커보이더라 ㅎ..
4년 전
쀼98
내 얼굴형... 이목구비 별로여서 그냥 사각턱이뮤ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼143
4년 전
쀼101
난데 난 청순한 분위기 좋아해서 턱 굴곡없이 예쁘게 떨어지는게 너무 부러워ㅜㅜㅜ옆광대 예쁘게 살짝있고 나머지는 매끈한 얼굴형 세상 부러워
4년 전
쀼102
와 완전 내얼굴형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 얼굴형이 헤어스타일에 따라 분위기 엄청 다이나믹하게 확확 바뀜
4년 전
쀼103
난 저기에 비대칭때문에 스트레스다 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼105
난 달걀형되고싶어ㅜㅜ
다이아몬드형이라고 하지만 광대 턱 엄청 발달하고 튀어나온 얼굴형이자나ㅠㅠ
힘들어
저분은 이목구비가 얼굴형을 이기는것같아

4년 전
쀼106
고급져 완전 ㅠㅠ
4년 전
쀼107
완전 내얼굴형이다
난 너무 싫어서 윤곽알아보다가 진짜 다깎아버려야해서 포기했어...

4년 전
글쓴쀼
안 깎길 잘했다는 생각이 드는 날이 올거야.. 지금도 사각턱 유행하는 거 보면 그런날이 오지 않을까??
4년 전
쀼108
맞아,,,!그래서 차라리 이목구비를 살리는데에 집중하고있당 쀼 계속 이 얼굴형 좋아해줘ㅠㅠ
4년 전
쀼111
나 딱 저런데.. 요새 사람들이 좋아해줘서 좀 다행이긴 한데 그래도 좀만 더 뾰족했으면 좋겠다... 각도 좀만 별로여도 여리여리한 매력이라곤 없어져ㅜ
4년 전
쀼116
엇 화사 얼굴형이다 다이아몬드형은 뭘까싶엇는데 사진보니가 딱 화사생각남
4년 전
쀼117
나 딱 얼굴형 저런데 살 좀 만 찌면 바로 타원형? 된다 체중 관리 ㄹㅇ 잘해야해
4년 전
쀼118
ㅠㅠㅠㅠ나 저런 얼굴형인데 너무너무너무너무 싫어 ... ㅠㅠ
4년 전
쀼119
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ고급져보여
4년 전
쀼123
와..이목구비 넘나 재미지다..
4년 전
쀼124
우리 나라로 치면 호리님이 그런 얼굴 아닐깡?
4년 전
쀼125
우리 나라로 치면 정은채 정은채 진짜 정은채
4년 전
쀼129
얘기 듣자마자 정유미님이랑 키이라 나이틀리 생각났다
4년 전
쀼131
와 나 이런 얼굴형인데 하관 너무 스트레스였어.... 쓰니가 매력있다 해주니까 뭔가 기쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼133
난 저건데 입이 너무 작고 옆얼굴?이 너무 커서 망했어......
4년 전
쀼134
동양적인 얼굴에는 안어울리고 이목구비가 뚜렷해야 잘 어울릴듯
4년 전
쀼135
나 저런 얼굴형인데.....걍 사진찍으면 오각이야...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 계란형 부럽따
4년 전
쀼136
나 저런데 얼굴이 안 저래서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼137
저도약간 저런데 만족합니당
4년 전
쀼138
헉 나도 애들이 얼굴은 동그란데 턱 뾰족하다고 자꾸 얼굴형 타고 났다면서 칭찬 많이 하길래 엥...? 싶었는데 이런 형이었구나 댑악
4년 전
쀼139
자신감 얻어가용 땡큐ㅠ
4년 전
쀼140
태ㅣ리??
4년 전
쀼141
ㄹㅇ 걍 일반적인 달걀형보다 저런 얼굴형이 넘 이뻐 약간 턱좀 있고 광대 좀 있고
4년 전
쀼142
얼굴선 깔끔하다
4년 전
쀼144
나도 저얼굴형인데 어렸을때는 싫었는데 나이좀 들고보니까 오히려 이게 더 고급지고 장점이되더라! 근데 저얼굴형은 눈,입이런거보다 코가 진짜 중요한거 같아! 나 코가 그렇게 낮은편이 아닌데도 얼굴형때문에 상대적으로 좀 빈약?해보이는 감이있어서 이번에 코수술하러감ㅜㅜ 내 얼굴형은 코가 좀 높아도 티가안나고 오히려 조화롭게 이쁠거라고해서 하기로 결심했당!
3년 전
쀼145
아 알아알아..한국연옌하면 하지원님.. 얼굴형 진짜 고급지다 생각했는데
3년 전
쀼148
뭔가 ㅎㅎㅈ 떠올랐다! 저런 얼굴형은 고급져보이는 것 같아
3년 전
쀼149
나네.. 난 그냥 그래
3년 전
쀼150
나 저런 알굴형인데 이목구비가 작은 것도 아니거든?? 근데 가운데로 몰려있어서 스트레스고 얼굴형 콤플렉스다 ㅠ
3년 전
쀼151
나도..저렇게 밑턱? 귀쪽턱 있는 얼굴형이 제일 부러워..
3년 전
쀼152
구냥 귀족턱 있는 계란형 아냐?
3년 전
쀼154
이게 다이아몬드로도 불리는구나..
땅콩형 얼굴은 턱끝이 귀밑보다 길 경우에만
적은 내용처럼 고급스럽고 예쁘더라
옆광대 및 앞광대 앞 광대 근육도 어느정도
완만해야 찰떡 거기다 넙대대 안될려면
어느정도 콧대도 필수 이거랑 반대로 갈 경우
무턱처럼 보이는 사각턱에 옆광대 강조 밑 함몰
넙대대 스타일 됨..흑흑

3년 전
쀼156
계란형도 애매 말고 완전 계란형 되기 힘들ㅇㅇ
3년 전
쀼157
난 저거 진짜 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼158
와 진짜진짜진짜 ㅇㅈㅇㄷㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 내가 너무 좋아하믄 얼굴형이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼160
나도 저런데 고급스럽게 생겼다는 소리 많이 듣긴함...근데 난 약간 오밀조밀 예쁜 스타일을 선호해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼161
난데 살빠지면 괜찮은데 살찌면...ㅎ
3년 전
쀼163
맞아 딱 적당한 것 같아
3년 전
쀼164
내 얼굴형 저거에서 턱 더 짧고 볼살 있어서 걍 동그라미맨
2년 전
쀼165
진짜 과장 안하구 저거 울엄마얼굴형이다… 엄마 부럽 ㅜㅜ엄마는 나 낳기전까지 맨날 아침에 일어나면 거울볼때마다 왤케 예쁘지 이랬데ㅋㅋㅋㅋ 눈 코입 다예쁘고 얼굴 진짜 작고 약간 저렇게 턱 있는데 갸름한 얼굴임.. 난 걍 엄마 얼굴에서 위아래로 늘리고 광대붙인버전 .. 하ㅜㅜ
2년 전
쀼166
나 저런 얼굴형인데 얄쌍한 다이아몬드가 아니라 얼굴이 가로로 좀 넙대대해서 뚱뚱한 다이아몬드임... 맘에 안 들어ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
쀼167
난데 키 쪼끄매서 안어율려ㅌㅋㅋㅋ 살 좀 찌면 얼굴 두배돼
2년 전
쀼168
전데요 그 사진찍으면 뒷쪽 얼굴도 다 앞같이 나와서 뚠뚠하게 나와...
2년 전
쀼169
내 얼굴형인데 키 작고 넙대대해서 망함
2년 전
쀼170
이뿜
2년 전
쀼172
나 ㄹㅇ로 저 얼굴형이랑 똑같다 어릴땐 갸름했는데.. 저게 가장 큰 문제는 볼패여보이는거
2년 전
쀼173
진짜 고급짐..
2년 전
쀼174
근데 저런 얼굴형은 사진에 있는 분처럼
이목구비 화려해야 어울릴걸?

2년 전
쀼176
2년 전
쀼181
1년 전
쀼177
저 분은 이목구비가 넘사잖아.. 나 그냥 평범한 이목구빈데 얼굴형 저래서 진짜 끔찍함
2년 전
쀼178
저 이목구비면 뭔들..
2년 전
쀼180
난 저기서 무턱임..ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
쀼182
다이아 중에서도 이쁜 다이아라 그런거 아닐까 근데 개이쁘네
1년 전
쀼183
난데 얼굴에 살찌면 절대 안됨 그렇다고 너무 빠지면 또 안됨
1년 전
쀼184
나 이러는데 부자같다는 소리 많이 들어봄 다만 대칭 안맞아서 좀...
1년 전
쀼185
이목구비 완성형 아니면 답이 없음
1년 전
쀼186
니누저기서 더 발전한 여백쩌는 넓적 오각형
1년 전
쀼187
근데 얼굴 가로폭이 넓으면 답없음 그냥 오각형 얼굴 되는거임 그래서 보톡스맞고 광명찾음
1년 전
쀼188
엇 내 얼굴형이다
1년 전