공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17086l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다 너무 예쁘당❤️❤️
4년 전
쀼2
예쁘게 옷 잘입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
슼슼 너무예뽀
4년 전
쀼4
슼😘
4년 전
쀼5
베이직하니 이쁘다ㅠ
4년 전
쀼6
전 글도 슼해놨는데ㅋㅋㅋ이번글도 슼해놓고 참고할게 고마워!!
4년 전
쀼7
와 진짜 너무 예쁘다 코디최고
4년 전
쀼8
슼슼 고마워
4년 전
쀼9
슼슼 고마워💕
4년 전
쀼10
슬로우랜드?? 로퍼 발 편하나여?? 글구 넘 고마워♥
4년 전
글쓴쀼
발뒷꿈치가 잘 까지는 편인데 저건 푹신푹신하고 편해서 잘신고있어!
4년 전
쀼11
어우 넘 좋아 마음 편안..
4년 전
쀼12
슼할게💜
4년 전
쀼13
대박이군ㅠ
4년 전
쀼14
다 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
쀼15
ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다.. 슼슼할게!!
4년 전
쀼16
다 예뻐
4년 전
쀼17
예뻐예버예뻐💜💙🧡
4년 전
쀼18
와 쓰니 완전 내 취향이야ㅠㅠㅠ
코디할때 참고 할게 올려줘서 고마워♥︎♥︎♥︎

4년 전
쀼20
슼슼 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼21
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ사람들 슼할거면 댓글 한개라도 남기지...
4년 전
쀼23
슼 할껭 고마워~!~!💓💓
4년 전
쀼24
진짜 센스있덩 슼슼
4년 전
쀼25
헐 예뿌 ㅠㅠ 슼숰
4년 전
쀼26
예쁘다 슼슼
4년 전
쀼27
슼할게♡
4년 전
쀼28
옷 예쁘게 잘 입는다!
4년 전
쀼29
저장할껭
4년 전
쀼30
슼슼 이뿌게 잘입는당
4년 전
쀼31
슼할게 넘 예쁘다ㅠ
4년 전
쀼32
SPUR 신발 편해??
4년 전
글쓴쀼
응!! 나는 블로퍼사고 엄마는 플랫슈즈 샀는데 둘다 아직까지 잘 신는중!!
4년 전
쀼33
넘모 예부다 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼 해갈게💙❤️❤️💙
4년 전
쀼34
꺄악...오늘 전의 쓰니글 참고해서 옷입었는데ㅠㅠㅠ예뿌다ㅠㅠㅠㅠ슼슼!!!
4년 전
쀼35
에이인 쇼핑몰 옷 질 ㄱㅊ아??
4년 전
글쓴쀼
내 기준으론 유명세에 비해 그냥 그랬오 ㅠㅠ그냥 기본티나 가방종류 살때만 이용중..
4년 전
쀼41
홀 고래??? 고마오!!!
4년 전
쀼36
학 슼슼할게 고마오ㅠㅠ
4년 전
쀼37
쓰니야 혹시 슬로우앤드 바지 이름이 뭐야??! 찾고 있는데 비슷한게많아서ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
잠시만 확인해보고올게!!
4년 전
글쓴쀼
내가 산건 딥그레이 보이핏 데님팬츠 <이거!!
4년 전
쀼42
고마워!!! ㅠㅠㅠ ❤️❤️
4년 전
쀼38
고마오!!
4년 전
쀼39
슼할겡 이쁘다🤭
4년 전
쀼40
슼할게!!
4년 전
쀼43
슼슼 예쁘다
4년 전
쀼44
예뿌다!! 슼슼❤
4년 전
쀼45
쓰니 옷 너무 예쁘게 잘 입는다❤️❤️ 공유해줘서 넘넘 고마워 🥰
4년 전
쀼46
블루브릭 옷 퀄리티 어떤편이야? 매번 광고보눈데 궁금해서 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
내가 느끼기엔 적당히 단단한 재질이라 재질은 괜찮았고 품은 완전 정석핏이다 하는 정도는 아니었고 세미오버핏? 가격대비로는 약간 아쉬운정도..?
4년 전
쀼47
나도 컨버스 있는데 어떤 옷이랑 매치 해야할지 전혀 몰겠어ㅜㅜ일자 청바지랑 입으면 어울릴까?
4년 전
글쓴쀼
당근이지!! 청바지+컨버스 조합 이즈 뭔들..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
올해초인가? 작년 겨울에인가? 산것같아! 지금팔진모르겠지만 궁예해보자면 아마 재고가 있다면 올해에도 가격인하해서 팔지않을까 싶은....ㅜㅜ 올해초에 풀앤베어에서 작년 상품들 가격인하된거 왕창 질렀던 경험이 있어서..
4년 전
쀼49
헐 쓰나 고마워 딱 내취향이야ㅜㅜ
4년 전
쀼50
너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ 스크랩해갈게 쓰니야 !!!
4년 전
쀼51
우와 깔끔
4년 전
쀼52
쓰니 되게 옷잘입는다! 스크랩할게!
4년 전
쀼53
와 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼54
우와 쓰니 옷 다 깔로꼬롬하고 꾸안꾸이고 내스타일이다 슥ㅋ 해갈게여 고마우어ㅕ
4년 전
쀼55
색감 색조합 넘 좋아~!~~!!
4년 전
쀼56
이런 글 넘무 좋아요ㅜ 슼할게! 옷 진짜 잘입는당
4년 전
쀼57
와 쓰니야 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
짱예다...스크랩할게!!
4년 전
쀼59
슼해갈게ㅠㅜ
4년 전
쀼60
진짜 코디 잘한다 넘예뽀
4년 전
쀼61
코디 너무 잘한다🥰
4년 전
쀼62
쓰나 잘봤어 스크랩할게❤️❤️❤️
4년 전
쀼63
슼슼
4년 전
쀼64
우왕 슼슼
4년 전
쀼65
쓰니야 넘 예보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
예뿌다 슼해갈게 고마워💙
4년 전
쀼67
슼해욥
4년 전
쀼68
너무 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
쀼69
쓰니 컨버스 신발끈 어떻게 묶어??
난 그냥 일반 신발들처럼 묶는데 보기에 별로인 것 같기도ㅈ해서ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
나도 일반 신발끈처럼 묶는데 하이는 위쪽입구??가 딱 안맞으면 발목이 두꺼워 보여서 젤 첫번째 끈입구는 안넣고 두번째부터 해서 신발 뒤로 묶어
4년 전
쀼70
혹시 닥터마틴 이름이 뭐야?? 넘 귀엽다
4년 전
글쓴쀼
패트리샤!!
4년 전
쀼71
아 이쁜데 유니클로다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼72
슼 고마워!! 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼73
쓰니야 혹시 두번쨰 사진 원피스 이름을 알수있을까?ㅠㅠㅠ 쇼핑몰에 못찾겠당..........
4년 전
글쓴쀼
이건 품절된것같아 ㅠ 나도 찾아봤는데 없네 ㅠㅠ 근데 여기서 산건 확실!! ㅜ
4년 전
쀼74
스윽 합니당 ❤️❤️
4년 전
쀼75
헐 슼슼 ㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼76
하의 어디 쇼핑몰이 가장 질이 좋은 것 같아??
4년 전
글쓴쀼
하의는 블랙업이나 젬마월드가 괜찮았던것같아
4년 전
쀼77
센스있다 슼할겡🌹
4년 전
쀼78
슼스💗
4년 전
쀼79
쓰니야 진짜 넘 예쁘당 ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
쀼80
예쁘다 ㅠㅠㅠ ❤️ 고마워!!
4년 전
쀼81
와 다 예뻐ㅠㅠ 혹시 슬로우앤드 신발 질 오때??
4년 전
글쓴쀼
로퍼말하는거면 진짜 괜찮아! 난 신발살땐 무조건 부드럽다는 얘기있어야 삼!! ㅠ 뒷꿈치 엄청 잘까져서 ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼82
옷 진자 잘입는다
4년 전
쀼83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발에 양말 꽂은거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼84
완전 취향저격이야 ㅠㅠ 넘 옙버 스크랩할게!
4년 전
쀼85
슼 진짜 너무 예브다ㅠㅠ 고마오
4년 전
쀼86
코디 진짜 내 스타일!! 넘 예쁘다
4년 전
쀼87
슼슼 고마우
4년 전
쀼88
와 너무 예쁘다.. 고마워 슼!
4년 전
쀼89
슼슼해가요오오
4년 전
쀼91
슼 해갈게 고마워!!
4년 전
쀼92
너무 예쁘게 잘 입는다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼93
넘예버ㅠ
4년 전
쀼94
슽슼
4년 전
쀼95
너무 이쁘다...!! 나도 슼해갈게 고마워!
4년 전
쀼96
슼하께 고마오
4년 전
쀼97
와 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠ 정말 고마워 슼슼할게😍
4년 전
쀼98
깔끔하게 너무 이뻐
4년 전
쀼99
오아 진짜 코디 잘한다
4년 전
쀼100
옷예뿌당 정보들도 곰아오~~
4년 전
쀼101
할랭 고망 ㅓㅇ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼102
쓰니
진짜
사랑한다.

4년 전
쀼103
세상 사람들 나빼고 다 잘 입는듯.... 쓰니 고마웡 흑
4년 전
쀼104
고마워💜
4년 전
쀼105
지짜 너무 예뻐 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼107
그 로코식스 갈색 자켓 정확한 정보 알 수 있을까?ㅠㅠ 넘 예뻐 쓰니야ㅠ
4년 전
글쓴쀼
앗 ㅠ 품절된것같아!!2018년?쯤에 산거라
4년 전
쀼110
쓰니야 ㅠㅠ 넘 이뿌당 호옥시 마지막코디 원피스 소녀레시피거 상품명 가르쳐줄 수 있니 ㅠㅠ 잘 못찾겠어
4년 전
쀼111
플립 뷔스티에 롱원피스 맞눈지 확인해줄 수 있을까? 💗
4년 전
쀼112
옘부다!!!
4년 전
쀼114
헐 어디서 샀는지까지... 너무 고마워
3년 전
쀼115
진짜 잘 입는다
3년 전
쀼115
고생했다 ㅠ 고마워
3년 전
쀼116
와 진자 다 예쁘다..슼할게 고마웡!!
3년 전
쀼117
슼할게ㅜㅜㅜ 완전 내 취향저격 탕탕🧡
3년 전
쀼118
쓴아...!! 댓글 읽어봤는데 톰보이 네이비색 코트 상품코드 알 수 있을까? 넘 이뿌게 잘입는다ㅜㅜ
3년 전
쀼119
곧 다가올 가을... 오긴하겠지? 가을을 위해 슼할게
3년 전
쀼120
조합 진짜 깔끔하게 잘했다아... 너무 예뻐!!!👍👍
3년 전
쀼121
센스 쩔오 !!
3년 전
쀼122
와 진짜 이쁘다 ㅠㅜㅠㅠ슼할게!!😊
3년 전
쀼123
스펙물어봐도될까...?!
3년 전
쀼124
넘예다ㅜㅠㅠㅠ 슼슼 고마옹
3년 전
쀼125
손민수해두돼? 예쁘다유
3년 전
쀼126
완전 패곤데 슼슼하고 참고할게 고망ㅝ ㅠㅠ
3년 전
쀼127
와.. 다 너무 이쁘다 슼해갈게용..!!
3년 전
쀼128
너무이쁘다..슼슼..!!♡♡
3년 전
쀼129
쓰니 진짜 옷 잘입는다
3년 전
쀼130
워 슼했는데 이미 슼한글이래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼131
슼슼 너무 내 취향이다 ㅠㅠ
3년 전
쀼132
와 처음 글부터 보고왔는데 다 잘어울리고 센스있구 이쁘구 다한다ㅜㅜㅜ 쓰니 데일리룩 유튜버로 데뷔해도 젛겠다,, 나 1등으로 구독알림 설정하러갈거야🌟
3년 전
쀼133
예뻐!!
3년 전
쀼134
캬캬 123다봤당~~다 슼했어 고마워
3년 전
쀼135
쓰나......... 나 얼마전에 이 글 보고 풀앤베어 하늘색 니트 너무 예뻐서 진짜 엄청 찾았는데 정말 안나오더라,,,, 혹시 이름이라도 알 수 있을까..,.,,ㅠㅠㅠㅠ 예쁜 코디 올려주서 고마워💙
3년 전
쀼136
슼슼
3년 전
쀼137
다 너무너무 예쁘다
3년 전
쀼138
음음 슼💛
2년 전
쀼139
2년 전 코디인데도 다 겁예...
2년 전
쀼140
summmmer version plz🥰
2년 전