공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이뿌다
4년 전
글쓴쀼
오 다행이다 고맙!!!
4년 전
쀼2
이뿽!
4년 전
글쓴쀼
정말 다행이야 고마워!
4년 전
쀼3
이뿌다 눈 ㄱㅁㄴ닮음예뻐
4년 전
쀼5
22222 진짜루ㅜㅜㅜ ㄱㅁㄴ인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㄱㅁㄴ가 누구야???!?!?
인터넷에 쳐볼래 !

4년 전
쀼12
ㅏㅇ ㅣ ㅏ
4년 전
쀼6
333 짱예뻥..
4년 전
쀼8
4년 전
쀼31
오 진짜다 그분 닮음 ㄹㅇ
4년 전
쀼44
헐 나도 이 생각 했는데..!
4년 전
쀼62
나두 이 생각 했어!!!쓰니 눈 완존 예뻐!!
4년 전
쀼103
헐 ㄹㅇ 닮았어
4년 전

쀼4
이뽕
4년 전
쀼7
쓰니 눈 제대로뜬걱도 보여주면 안대..? 눈 너무예버서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
읭?????이 반응 넘나 설레는 것,,,
근데 ㄱㅁㄴ가 누구야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼9
나 방굼 썼는데 봐써????
4년 전
글쓴쀼
봐써!!!!!!!!근데 그 ㅌㅇㅇㅅ말하는건지 모르겠어ㅜㅠ
4년 전
쀼10
ㅌㅇㅇㅅ 아니구 99단
4년 전
글쓴쀼
아 땡쿠땡큐!!!
4년 전
글쓴쀼
제대로 뜬 걸 찍는게 저게 맞나 모르겠어들.....
사무실이라 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쀼13
와 눈썹모양두 그렇고 화장잘한다 쓰니.. 땡큐우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뭔가 눈탱이 밤탱이로 보이는데..잘 봐줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼14
완전이뿐뎅
4년 전
쀼15
티 안나! 잘 그린다
4년 전
쀼16
ㄱㅊ
4년 전
쀼17
헐신기해 자세히 안보는 이상 모를듯
4년 전
글쓴쀼
와 반응 많아서 기쁘다
다들 이렇게 그리고 다녀서 유행했음 좋겠다~~!!~!!

4년 전
쀼18
싱기하당!!
4년 전
쀼19
와 잘그린다.. 나도 쓰니처럼 그릴수있으면 저렇게 하고싶은데 못그림
4년 전
글쓴쀼
얇은 붓펜으로 진짜 힘빼고 0.3초만에 스윽 하면 돼 ㅎ.ㅎ
4년 전
쀼20
예쁜데 그린지 진짜 모르겠다!! 근데 암튼 예뻐 난 똥손이라 저런거 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
ㄱㅊ
4년 전
쀼22
우와 이쁘네 나도 한참 보다가 알아봤다
4년 전
쀼23
우왕 아이라이너 뭐써?
4년 전
글쓴쀼
일본 불매제품이긴한데ㅜㅜ 이미 쓰던거라 ㅜㅜ
키스미꺼야!!

4년 전
쀼24
유튜버가 그렇게 그린거봣었는데 이뻤어!!
너두 잘어울려!!

4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 긴가민가 했었어
딱 봤던 한 분이 이상하다 하셔서...

4년 전
쀼25
나는 속눈썹 제대로 안 붙여서 갈라진 줄 알았어,,,
4년 전
쀼26
헐 몰랐오 예쁘다
4년 전
쀼27
진짜예뻐!!!!!
4년 전
글쓴쀼
꼬마워!!!
4년 전
쀼28
대박!! 나도 해봐야징
4년 전
글쓴쀼
어 얼른얼른 이쁘게

그리고 다녀줘!!

4년 전
쀼29
내 눈에만 이상해....?속눈썹 두겹 붙인 것 같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이상하다는 분 계시긴 했어 ㅠㅠ 그래도 의견 고맙 ㅎㅎ
4년 전
쀼30
헐 내용 잀기 전까지 아이라인이 어디있다는건가 했다 예뻐!!
4년 전
글쓴쀼
워후! 복 받을 겨~
고마워

4년 전
쀼51
222ㅋㅋㅋㅋ 섀도우로 아이라인 한다는건가?! 하다가 본문보고 찾았다ㅋㅋㅋ 이뻐!
4년 전
쀼77
333 나도 섀도로 아이라인 그리는 거 말하는 건가?? 하다가 댓글보고 본문 자세히 봐서 암 ㅋㅋㅋ 왕신기해 넘 잘그린다
4년 전
쀼32
쓰니 혹시 붓펜뭐써? ㅠㅠㅠ넘예뿐걸 손민수하구시푸당
4년 전
글쓴쀼
일본제품이긴한데....나는 쓰던거라서ㅠㅠㅠㅠ
키스미꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼33
특이한데 예쁜지는 모르겠어
4년 전
쀼34
나도 저렇게 해봐야지...! 렌즈 낀다면 뭔 줄 알려줄 수 이써?
4년 전
글쓴쀼
어...나 렌즈는 안 껴!!!
4년 전
쀼35
와 어덯게 그리는거야ㅜ대박 알려줘
4년 전
글쓴쀼
먼저 뷰러하고 ㅁㅏ스카라를 해줘서 내 속눈썹이 올라간 모양 대로 최대한 똑같이 몇가닥 그려줘 한 3~4가닥 ?
4년 전
쀼36
ㅠㅠㅠ고마워 이거보고 오늘 저렇게 눈화장해봐야겠다
4년 전
쀼37
앞에서 본 모습 궁금하닷!ㅠ
4년 전
쀼38
그와중에 너무 잘그림..
4년 전
글쓴쀼
어우...이게 이렇게 찍어주는게 맞는지 모르것다..
떡두꺼비같네..

4년 전
쀼39
오오짱이댜..!
4년 전
쀼40
이런글은 어떠세요?에 뜬다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 인티 시작한지가 얼마 안돼서ㅜㅜ 이런글은 어떠세요?에 뜨는게 안 좋은 거야???
4년 전
쀼45
익뷰이용자뿐 아니라 인티사용자 전체가 다 볼수있으니까 셀카 뜨는거 안좋아하는사람들이 있더라구 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오...착하다ㅜㅜㅜㅜ 고마워 그런 생각은 못 해봤는데 내 눈 따위 누가 알아보겠어 ㅎㅎ
4년 전
쀼41
강미나 눈 같아 예뽀ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
오늘 기분 좋은 날이네 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼42
ㅠㅠ아냐쓰니가 화장잘해서 그런듯 눈썹도 보면 너무 잘한다 부럽다
4년 전
쀼43
와 눈치 못 챘어!
이뿐데?

4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면에선 잘 안보여 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 가까이 봐야 보이는
4년 전
쀼46
예뿌예부
4년 전
쀼47
나는 진한거 좋아해서 그게 더 이뻐보이긴해! 근데 나도 라인그리기 귀찮으면 가끔 저렇게 해 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ나도 극과 극을 달려 하루는 어ㅡ엄청 찐하고
하루는 저러고..

4년 전
쀼48
티 안나!!
4년 전
글쓴쀼
몇가닥 더 추가해쓰야긋네..고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼49
근데 눈감으면 보이지 ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
눈썹올리면서 희번덕?하게 눈 감으면 보이는 거 같애
4년 전
쀼50
헐 말하기전까지 몰랐어!!!! 걍 눈 예쁘다 속눈썹 진짜 예쁘네 했어
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ꼬마워 티 잘 안나는가 부다!!야호!!!
4년 전
쀼52
헐 대박 어떻게 그런 생각을 해써??진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속눈썹같애ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ밑에도 그리고 눈썹도 그리는 사람 많아서 위에도 그려보면 어떨까~했어
이렇게 그린 유튜버 있다던대 보고 따라한 건 아님 ㅠㅠ

4년 전
쀼53
너 ㅂㅁㅇ?
4년 전
글쓴쀼
아..아니라능...
4년 전
쀼91
지나가던 쁀데 말투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
우와 신박하다
4년 전
쀼55
세상... 대박이다 금손
4년 전
쀼56
분위기 갑이다 쓰니 금손이야.. 나도 저렇게 하고싶은데 내가 시도하면 번지고 라인 탈주하거나 짝짝이되고 난리나서 그냥 점막채우기만 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ화장은 아 좀 만 더 할까..?하면 망하더라고 조금씩해봐봐!!
4년 전
쀼57
아 마쟈 특히 신경써야하는날은 욕심내다가 경극화장 되구.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 하는걸 연습해봐야겠어..!
4년 전
쀼58
헐 뭔지 몰랐다가 계속보고 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티 안 나게 잘 그린다
4년 전
쀼59
쓰니 눈썹도 이쁘다
4년 전
쀼60
뭐야 완전 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
쀼61
와 나 이런 아이라인 첨보는데 징짜 이쁘다.. 쓰니가 잘 그려서 이쁜 거겠지만 ㄹㅇ 개성매력 다잡은듯ㅠ
4년 전
쀼64
웹드라마 에이틴에 나오는 여배우 닮았다!! 그분도 ㄱㅁㄴ랑 닮았다고 많이얘기하던데 쓰니 눈 이뽀
4년 전
쀼65
우와 신박해!! 쓰니가 하니깐 되게 자연스러오 괜찮아
4년 전
쀼66
헐 본문 읽기전까지 아이라인을 어디그린건지 생각하고있었음
4년 전
쀼67
눈썹도 이쀼
4년 전
쀼68
잘어울려 ㅎㅎ
4년 전
쀼69
응응 ! 쓰니 이목구비가 뚜렷해서 예쁜고같앙
4년 전
쀼70
겁나이쁜데..?
4년 전
쀼71
나도 속눈썹 없어서 이렇게 그릴 때 있어!! 티안나고 예쁘다!!
4년 전
쀼72
그냥 아이라인같진 않고 섀도우로 한거같이 보임
4년 전
쀼73
짱예
4년 전
쀼74
신기하다 생각못한 방법인데 괜찮넹
4년 전
쀼75
쓰니는 예쁜데 나는 아이라인 음영만 주면 지저분해보이는 눈이라ㅠㅠㅠ
부럽다

4년 전
쀼76
쓰니는 아닌데 음영말고 속눈썹처럼 아이라인 그린거 말하는거같오!
4년 전
글쓴쀼
맞아~ 음영말고 페이크래쉬 말한 거 였어!!
4년 전
쀼78
이뽀
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼79
오 신기해!! 난 손이 벌벌 떨려섣ㄸㄸㄸㄷ
4년 전
쀼80
눈꼬리 음영??같은건 뭘로 한거야?? 예뿌다
4년 전
글쓴쀼
페리페라 쉐도우 팔레트에 있는 그냥 갈색 약지로 스윽스윽 대충 비비면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
4년 전
쀼81
ㅇㅇㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋ 나 전혀 눈치 못채고 아라 그린건가..?하다가 글 내용보고 다시 봐서 알았다 신기하당
4년 전
쀼82
헐 완전 자연스럽다 괜찮은것같아 쓰니 손재주가 좋구만
4년 전
쀼83
헐헐 이뿌다 근데 안번져???? 아이라인 뭐는지 알수있을까???
4년 전
글쓴쀼
불매 제품이지만 난 쓰던거야 ㅠㅠㅠㅠ키스미꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼84
이뻐
4년 전
쀼85
아 글 읽고 사진보니까 티가 나네 모르고 언뜻보면 잘 모를것같아
4년 전
쀼86
헐 진짜 섬세하게잘그림ㅋㄱㄱㄱ ㅋ
4년 전
쀼87
헐 진짜 핵예쁘다
4년 전
글쓴쀼
...💜
4년 전
쀼88
우왕 예뻐!! 전혀 몰랐어ㅋㅋㅋ 눈 ㄹㅂㄹㅈ에 ㅅㅈㅅ님 닮아따!
4년 전
글쓴쀼
우와!!! 그 분 들어본 적 있어ㅠㅠ 근데 난 속쌍인데
무쌍 닮았다고 많이들 그러시더라..

4년 전
쀼89
혹시 주근깨야?? 되게 매력잇다.. 이뻥..
4년 전
쀼90
ㅎㅁ??
4년 전
글쓴쀼
하마???..
4년 전
쀼92
근데 진짜 잘그린다
4년 전
쀼93
2 3은 티 안나구 1은 속눈썹 잘못 붙인거 같애
4년 전
쀼94
눈 넘 예뿌!!
4년 전
쀼95
속눈썹 잘못 붙인 것 같앙... 쓰니가 좋아서 하는 거지만!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ그런 얘기 많이들 하셔 이상하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼96
아니 진짜 너무 이쁜데????? 그것보다 뷰러 진짜 마스터수준이다.... 뷰러 어떻게 해야 눈 앞머리까지 저렇게 사뿐히 올라가지??????
4년 전
글쓴쀼
나 내눈에 맞는 뷰러 찾아서 그런거 같애
몇년동안 이 뷰러만 쓰는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰드검은거 짱!

4년 전
쀼97
짱 예뻐 진짜루!!!!
4년 전
쀼98
오!!! 무슨말인지 막짤보고 확 이해됐어!! 오.. 갠츈!!
4년 전
쀼99
나랑 똑같네!!
4년 전
쀼100
직접보면 조금 이상할것같아 눈 감을때
4년 전
쀼101
와 잘그린다 난 아이라인 섀도우로 칠한거 물어보나했오
4년 전
쀼102
와 완전 ㅅㅈㅅ님아님? 짘짜이뽀
4년 전
쀼104
이상해...
4년 전
쀼105
99단 ㅁㄴ 같당ㅋㅋ 이뽀
4년 전
쀼106
확대 안 하면 티 안 나
4년 전
쀼107
진짜 너무 닮아서 그런데... 혹시 clear아파트에사니...?
4년 전
쀼108
ㄱㅁㄴ ㄹㅇ닮았다 너가 잘그렸자
이뽀

3년 전
쀼108
손시려거 뭐같이 쳤다 미안해..ㅎㅎ
3년 전
쀼109
눈썹 ㄹㅇ 마음 편안~
3년 전
쀼110
나 무쌍인데 화알못때 저렇게 하고 다녔는더 실제론 티 안남.... 나만 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 남들 아무도 몰라
3년 전
쀼111
아라 안그린 줄 알았엉 구냥 페이크래쉬같앙
3년 전
쀼112
와진짜몰랐어 나 진짜몰랐어엄청자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼113
이뻐! 난 저렇게 속눈썹처럼 못그리겠더랑 ㅎㅎ
3년 전
쀼114
쓰니 눈 왕예ㅠㅜㅜ 쓰니야 혹시 속눈썸 펌했니ㅜㅜㅜ? 했다면 추천이야 비추천이야??
3년 전
글쓴쀼
펌은 안했고 ㅎㅎ 하는 건 추천!!!
3년 전
쀼114
아이고ㅜㅜ 답변 고마워!!
3년 전
쀼115
완전 별 생각없음
3년 전
쀼116
눈이 다했다 진짜 눈예쁘다ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
아유 고마워∼ 왜 갑자기 이글이 뜨는지 모르겠네 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼117
ㄹㅇ 잘그린다
3년 전
쀼118
자연스럽당
3년 전
쀼119
너무 ㄱㅁㄴ 같아서 놀래서 들아옴ㅋㅋㅋㅋ 너무 이뽀
3년 전
쀼120
나 저러ㅎ게 하눈뎈ㅋ