공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 목표 몸무게라 ㅠㅠ 궁금해 ...!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
날씬~!
4년 전
쀼2
날씬~보통
4년 전
쀼47
4년 전
쀼109
4년 전
쀼3
1.5!
4년 전
쀼32
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
4년 전
쀼8
4년 전
쀼9
4년 전
쀼10
날씬이
4년 전
쀼11
4년 전
쀼12
날씬에서 보통 사이인데 저 키로수 되면 빼고 싶어지긴 하더랑
4년 전
쀼13
통통
4년 전
쀼14
보통
4년 전
쀼15
보통!
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
날씬
4년 전
쀼18
내가 156에 46인데 그냥 평범한 날씬한 사람이야! 그래서 마름으로 가기위해 다이어트즁..,, 쓰니도 나랑 비슷비슷하지 않을까?? 이렇게 계산하는게 아닌감ㅠㅠㅠ 하여튼 1.5정도 될 것 같앙
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
4년 전
쀼21
4년 전
쀼22
나 저번주 56였다가 지금 55인데 56은 보통에서 약간 통통인고 55가 딱 보통인듯
4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
4년 전
쀼25
딱 내몸무게당 그냥 딱 보통인거같오
4년 전
쀼26
비엠아이에서 정상 중간에서 과체중에 조금 더 치우쳐진 거 보면 보통 인 듯!
4년 전
쀼28
음 난 통통..나 165에 54-55?였을때 나한테 통통하다했어...
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
4년 전
쀼31
4년 전
쀼33
내가 저 키에 몸무게인데 날씬은 ㄹㅇ 아니다ㅠㅠ그냥 보통ㅠㅠ22
4년 전
쀼34
와 딱 내스펙ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 날씬~보통같애
4년 전
쀼35
근데한 3킬로는빼고싶어
4년 전
쀼36
1.5
4년 전
쀼37
22 내가 알기로는 56이 164 정상몸무게얌
4년 전
쀼38
4년 전
쀼39
4년 전
쀼40
4년 전
쀼41
내가 164에 51유지하다가 고시공부하면서 5키로쪄서 지금 딱 56이거든? 보는사람에따라 날씬하다고보거나 통통으로보거나 갈리는데 확실히 다 벗고 객관적으로보면 날씬은아닌거같아!
4년 전
쀼42
나이정도일때 1.5 정도였오!!
4년 전
쀼43
2-3
4년 전
쀼44
딱 지금 난데 보통통같아..그래서 4키로정도 더 빼려고 하구있오
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
보통
4년 전
쀼48
4년 전
쀼49
4년 전
쀼50
4년 전
쀼51
오 지금 난데!!!!!!!!! 나도 다이어트하다가 이 몸무게야ㅠㅠ 나는 내가 통통하다고 생각해서 통통! 그래서 4킬로 더 뺄 거야ㅠ 그래도 옷 입으면 내가 원하던 핏 나올 때도 있어서 좋앟ㅎㅎ
4년 전
쀼52
4년 전
쀼53
날씬과 보통 사이
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
4년 전
쀼57
2.5
4년 전
쀼58
1~2
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
할 우와 내 스펙이랑 똑같은데 난 저몸무게면 통통이라 생각했는데 날씬이라고 보는구나 싱기하다
4년 전
쀼61
내가 딱 저정돈데 날씬~보통인듯.. 날씬하다는 말도 듣는데 내가보기엔 보통같어..
4년 전
쀼62
딱 나인데 2~2.5 임.. 쇼핑몰 옷 같은거 살때 사이즈 잘 보고 사야되는 몸이랄까.. 사람마다 다르겠지만!
4년 전
쀼63
나 저몸무겐데 근육량 따라 사바사인듯
친구들이 저몸무게라고 하면 안믿음 엄청말라보인다고

4년 전
쀼64
와 딱 내몸무겐데 내생각은 보통, 일부분은 통통
4년 전
쀼65
4년 전
쀼66
엥..? 내 얘기라서 보통통이라고 말하려고들오왓는데 댓글들보고 위안을 얻어가,,,
4년 전
쀼67
4년 전
쀼68
4년 전
쀼69
보통
4년 전
쀼70
4년 전
쀼71
1.5
4년 전
쀼72
4년 전
쀼73
4년 전
쀼74
거짓말 안 하고 딱 내 스펙이야 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈엔 돼지 같다 ㅜㅜ 항상 상대적인 건가 봐... 뭔가 3~5키로만 더 빼면 1에 가까워질 것 같다는 생각이 들엉 지금은 2~3에 걸쳐 있는 느낌이야 물론 어제도 라면 먹고 잤지만...
4년 전
쀼75
4년 전
쀼76
4년 전
쀼77
4년 전
쀼78
보통!
4년 전
쀼79
4년 전
쀼80
나눈 근육량이 얼마인지에따라 넘 달라질거같아 난 근육없고 뼈대있눈편인데 보통이야 164/55
4년 전
쀼81
보통인듯
4년 전
쀼82
1-2
4년 전
쀼83
날씬에서 보통 근데 날씬에 더 가까운듯
4년 전
쀼85
내가 165에 49에서 57까지 찍어봤는데 별반 다를거 없는데 그냥 뱃살 조금 나오고 바지가 안맞는정도 였어ㅎㅎㅎ 사람들은 겉보기에는 똑같다고 할 정도
4년 전
쀼86
내 기준 보통?
4년 전
쀼87
날씬아님?
4년 전
쀼88
4년 전
쀼89
내가 165/55인데 1에가까운 보통이야 ㅋㅋ
4년 전
쀼90
4년 전
쀼91
보통에서 통통
4년 전
쀼92
날씬
4년 전
쀼93
보통통
4년 전
쀼94
날씬이지 당근
4년 전
쀼95
1.5
4년 전
쀼96
1.5 통통 절대 ㄴㄴ
4년 전
쀼97
나 164에 53인데 근육이 없어서 완전 통통이야ㅜ 근육량에 따라 다를듯
4년 전
쀼129
2 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼98
4년 전
쀼99
4년 전
쀼100
날씬 보통인데 근육량에 따라 다를듯
4년 전
쀼101
4년 전
쀼102
4년 전
쀼103
보통
4년 전
쀼104
4년 전
쀼107
4년 전
쀼108
22 보통인듯!
4년 전
쀼110
보통통통사이
4년 전
쀼111
4년 전
쀼112
4년 전
쀼113
4년 전
쀼114
우리언니가 165/49인데 딱 보기좋던뎅
4년 전
쀼115
11111111111 나 165에 57인데 날씬이야
참고로 난 요가해서 근육량 늘리고 라인잡혀서그런것두있어

4년 전
쀼116
4년 전
쀼117
딱 난데 날씬은 아님
보통이거나 근육 적으면 살집 있어보여

4년 전
쀼118
보통
4년 전
쀼119
4년 전
쀼120
앗 나자나!! 대부분 말랐다곤 하는데 1~2 사이인거같앵ㅎㅁㅎ!!!
4년 전
쀼121
4년 전
쀼122
보통
4년 전
쀼123
4년 전
쀼124
남이봉땐 2인데 내가 옷벗고 거울앞에 서면 3인느낌
내가 164인데 ㄹㅇ 날씬은 아님 며칠동안 먹고싶은거 다 먹고 56찍으면 거울에 서면 살짝 현타왔었고 52-3정도가 괜찮아보였고 현재 49까지뺏는데 말라보여

4년 전
쀼125
4년 전
쀼126
22 우리 언니가 165-166에 멈무게 좀 더 나가는데 완전 딱 보통같아
4년 전
쀼127
4년 전
쀼128
날 ~보
4년 전
쀼130
나 원랴 스팩인데 보통통 ㅠㅠ
4년 전
쀼131
날씬하고 보통 사이!! 통통은 절대 아냐
4년 전
쀼132
4년 전
쀼133
음 통통이라고 하는사람들은 정말로 그렇게 생각하는거야..? 아니면 넷사세야? 비꼬는게 아니라 진짜로 궁금해서 ... 아니면 몸에 아예 근육없는 사람인건가..??
4년 전
쀼134
딱 저정돈데 날씬은 아니고 그냥 딱 보통
4년 전
쀼135
근육량 많고 체지방 적으면 1도 가능 그반대면 3도 가능
4년 전
쀼136
4년 전