자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 10.14 23:40 l 끌로에 가방 살 말 107 •••
l조회 8105l 0
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기

끌로에 가방 살 말 | 인스티즈

이번에 나온 끌로에 신상인데 김연아가 들고있는 가방 살까 말까?

사 1

사지마 2

+ 으앗 다들 반응이 너무 뜨겁네🙈

다들 의견 너무 고마워❤

끌로에 가방은 조금 더 생각해봐야겠답
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
쀼2
쀼3
쀼4
쀼5
쀼6
쀼7
글쓴쀼
178만원인가 그랬던거같애!
•••
쀼8
1갈색예뿌다
쀼9
쀼10
쀼11
쀼12
쀼13
나는 끌로에 넘넘 좋아하는 편인데 김연아가 들어서 예뻐보이는거 같아...ㅎㅎ
글쓴쀼
안예쁘다는거지?ㅠㅠ
•••
쀼15
응...ㅜㅠㅠㅠ 차라리 다른 시즌 가방이 나을 것 같아ㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
알겠오!고마워❤.❤
•••
쀼16
정 들고 마음에 들었으면 사!! 원래 명품은 남이 평가하는게 아니고 자신한테 명품이어야 하니까!!!!!
•••
쀼17
어...쓰니 좋아하는 길만 걷자♡
•••
쀼14
쀼18
쀼19
쀼20
쀼21
쀼22
쀼23
2 더 예쁜 거 많음 끌로에에
쀼24
쀼25
22 디자인에 비해 가격 별로
쀼26
쀼27
1 괜찮은데?? 걍 개인취향임 사고싶음 사!
쀼28
쀼29
쀼30
쀼31
쀼32
사 나도 저거 사고싶단생각 했었오ㅠㅜ 이뽀!
쀼33
쀼34
쀼35
쀼36
쀼37
2....178만원 짜리로는 안 보여...
쀼38
쀼39
쀼40
1이었는데 가격보고 2......
쀼41
쀼42
색이 중요할듯 ㅎㅎ 디자인 이뻐 근데 하얀색은 별루 ㅠㅠ
쀼43
취향일듯 ..갠적으로 끌로에 그정도 가격?같은 가방으로 안보여서 안좋아해 글고 저가방자체도 별루... 근데 비싼거 티나든안나든 상관없고 너눈에 예쁘면사
쀼46
•••
쀼57
쀼44
쀼45
11 끌로에 이뻐ㅠㅠ
쀼47
쀼48
저 로고가 너무 커.. 2
쀼49
쀼50
1 나 샀는데 크기도 그렇고 귀여워 !
쀼51
쀼52
개인적으로 저 c 모양 마크가 너무 보세같아....ㅠㅠㅠ
쀼58
쀼77
333333끌로에느낌이아냐ㅠ
•••
쀼53
2별로 안이뻐
쀼54
저돈주고 차라리 다른이쁜거 찾아볼듯
•••
쀼55
쀼56
쀼59
쀼60
난 예쁨! 내 친구들도 다 예쁘댔어 가방은 무조건 실물로 봐 가죽이랑 광택이랑 그런거 차이에서 가격이 보이는거라...
쀼61
C백 미니 직구해서 100에는 살 수 잇어서 그정도 가격 아니면 좀 비추 수납이 넉넉하지 않아.....
쀼62
그리고 이거 약간 유행템느낌나서 차라리 다른 브랜드도 봐봐 끌로에 브랜드 자체를 낮게보는 사람들도 많아서 근데 예쁘긴 ㄹㅇ 예뻐
•••
쀼63
살 보면볼수록 이쁜데
쀼64
쀼65
쀼66
쀼67
쀼68
쀼69
쀼70
쀼71
쀼72
2 끌로에 드류백이 함 봐바 그것두 이뻐
쀼73
연아님이 들고있는 가방색보다는 갈색이나 다른색이 더 예쁘다
쀼74
1 이었는데 가격 보고 2.... 딱히 저 가격처럼 보이지 않아 ㅠ 다른 예쁜 거 살 듯
쀼75
쀼76
쀼78
쀼79
쀼80
2 근데 연아언니가 입은 옷에 더 눈이간다..
쀼81
쀼82
쀼83
쀼84
쀼85
실제로 든거 봤는데 엄청 이쁘던데
쀼86
나잇오! 가죽 되게이뻐 색 많으니까 잘보구사장
매장마다도 없기도해서 ㅜ.ㅜ

쀼87
쀼88
쀼89
2222222222 절대 비추해 ㅠㅠ 178만원이면 좀 더 돈 주고 루이비통이나 생로랑이나 프라다는 어때 ㅠㅠ
쀼90
쀼91
쀼92
저거 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 돈 있다면 색깔별로 샀다...
쀼93
1 예쁜데용
쀼94
쀼95
쀼96
말. 그 가격이면 다른 것 살 것 같아
쀼97
쀼98
쀼99
쀼100
쀼101
22222 저번 디자인이 더 이쁜데ㅜ이번거는 별로ㅜ
쀼102
예뿌다 사!
쀼103
쀼104
나도 사고픈 가방이였어.. 살 수 있음 사.. 이쁘다구..
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l가채점표수험생들수능끝나고수술받자좀...마마투표강다니엘다이어리잘생겼다부정행위
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 23:37 ~ 11/13 23:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
11/13 23:36 ~ 11/13 23:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하성운 2
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation