공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10197l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오 방법 알려줄 수 잏어??
4년 전
글쓴쀼
댓글썼오!! 밑에!!
4년 전
쀼2
방법알려주라!!
4년 전
글쓴쀼
밑에~~
4년 전
쀼3
와대박
4년 전
글쓴쀼
밑에~~
4년 전
쀼4
왕 클렌징 오일로 한거야??
4년 전
글쓴쀼
밑에~~
4년 전
쀼5
어케했옹??
4년 전
글쓴쀼
밑에~~
4년 전
쀼6
오!! 어떻게 했어??
4년 전
글쓴쀼
밑에~~
4년 전
쀼7
헐 비결좀유 ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
밑에있어유~
4년 전
쀼8
헐 뭐야뭐야
4년 전
글쓴쀼
밑에 방법썼어유!
4년 전
쀼9
헐 어떻게 해써??
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
쀼10
헐 어케 했어?
4년 전
글쓴쀼
밑이요~
4년 전
쀼11
헐 머야 어케했어 나 저거보다 심한데
4년 전
글쓴쀼
밑에적어뒀어~ 꾸준히 하면 사라질거야!!
나도 아직 이틀째야!

4년 전
쀼12
비결 ㅠ알려줏라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑에!!
4년 전
쀼13
오아 깨끗해ㅠㅠ 어떻게 한거야?
4년 전
글쓴쀼
밑에적어둬쓰요~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
밑에댓글~~
4년 전
쀼15
방법알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑에댓글에적었슴다~~
4년 전
쀼16
어떻게 했우ㅜㅜㅜㅜ?!
4년 전
글쓴쀼
밑에 댓글!!
4년 전
쀼17
제발 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓글봐주세용!
4년 전
글쓴쀼
1. 모공열기 : 먼저 따뜻한물로 샤워하기 + 스팀타올
2. 클렌징오일 5번 펌핑해서 오일로 천천히 녹이면서 손으로! 롤링! 노래2곡정도 듣다보면 시간후딱!
3. 손에 물을 사알짝 묻혀서 코에 다시 롤링하면 하얗게 변하면서 찐득해지는데 이때 조금 피지가많은부위를 집중적으로 롤링!
4. 미온수로 씻어주고
5. 클렌징폼 거품을 많이내서 거품으로 피지+오일 잔여물을 제거
6. 찬물로 마무리 세안
7. 차가운 토너로 토너팩~~~
끝❤

4년 전
쀼18
고마워ㅠㅠ삭제하지말아주라
4년 전
글쓴쀼
웅웅!!
아 참고로 클렌징오일은 셀리맥스꺼야~~

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
방법은같네!!!
근데 저걸 보지는 않았어!!

4년 전
쀼20
오오 고마엉!!!
4년 전
쀼37
고마워융
4년 전
쀼21
오 고마워 슼슼🥰
4년 전
쀼22
나도 슼할게 너무 고마워ㅠㅠ!!!
4년 전
쀼23
슼슼 고마웡
4년 전
쀼24
🥰
4년 전
쀼26
고마옹~
4년 전
쀼27
고마워!! 매일 한거야? 하루에 한 번이면 되나??
4년 전
쀼28
슼슼 나중에 해봐야징 블랙헤드
4년 전
쀼29
코만 클렌징오일로 해도돼 ?!
4년 전
글쓴쀼
됩니다!! 피지, 블랙헤드 너무 심할때 코만 따로 해줘!!
4년 전
쀼30
근데 딴 소린데 손톱 안 아파?? 난 저렇게 짧게 자르면 아프더라고 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ나는 짧게 바짝 깎는거 조아행❤❤❤
4년 전
쀼31
슼슼 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🙏🏻
4년 전
쀼32
그럼 오일문지르는걸 5분이상한거야?나도 이렇게 하는데 안사라져서ㅠ 넘 짧게해서 그런가?
4년 전
글쓴쀼
나는 노래들으면서해서 5분~10분정도 롤링하는것같아!
잘 안사라지면 모공이 제대로 안열린거야ㅜㅜ
모공 열고 닫는게 제일 중요하거든ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼33
고마워 생각해보니 모공 안열고 그냥 오일문지른거 같아!♡
4년 전
쀼34
쓰나 하루에 한번씩 맨날 해?
4년 전
글쓴쀼
웅 나는 매일 오일로 클렌징 하면서 롤링도 같이해!
4년 전
쀼35
혹시 토너 머 쓰는지 알려줄 수 있을까!??!
4년 전
글쓴쀼
나 토너는 그냥 아무거나 써!
콧물스킨 이런거 말고 물처럼 흐르는애들로!

4년 전
쀼36
쓰나 ㅜㅠ나 이거 어제 밤에 해봤는데 내 피부가 이렇게 맨들맨들 할 수 있나 싶을 정도로 광명 찾았어 ㅠㅠ 턱 밑에 오돌도돌한 피지도 50퍼는 깎여나간거 같아 ㅠㅜ 고마워 고마워 진짜루 ㅠㅠㅠ💕💕💕
4년 전
글쓴쀼
꺅❤❤❤ 그때진짜 쾌감대박이지!!!
꾸준히해서 피지 박멸하장 화이팅!!❤❤❤

4년 전
쀼39
헉 밑댓보고 넘 반가와서 또 왔다! ㅅㄹㅁㅅ꺼 나두 쓴다!!ㅎㅎ 피지 박멸까지 화이팅화이팅!!!❤️❤️💕
4년 전
쀼38
클렌징오일 뭐 쓰는지 알 수 있을까??!
4년 전
글쓴쀼
나 ㅌㅇㅌ에서 누가 제발 쓰라고 하는 광고글(인지 모르겠지만) 보고 셀리맥스꺼 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼40
땡큥
4년 전
쀼41
고마웡!!!!!
4년 전