공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11828l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
톤다운된 다홍이라해야하나 그렇다고 칙칙하진않고 이거랑 비슷한 립 없을까? 이거 실제발색해보니 전혀 다를길래

🧿🔮이 립 내가 봤던립중에 젤 이쁜듯 🔮🧿 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
드디어 올렸다 ㅠㅠ
4년 전
쀼1
이거 제품명 좀 알 수 있을까? 너무 예쁘네 ㅜ
4년 전
쀼2
나두..
4년 전
쀼3
근데 이런 제품은 약간 인별에서 중국인 뷰티 보면 많이 보이는 것 같어...
4년 전
쀼4
ㄹㅇ ..
4년 전
쀼5
헐... 나도 알고 싶다 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
완전 저 색은 아닌데 라카에 해리도 살짝? 저런 느낌 나는듯!

4년 전
쀼6
마쟈마쟈 해리 요 삘나는듯!
4년 전
쀼7
뭔 제품인지 알고싶다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ넘 예뻐
4년 전
쀼8
나 이런거 잇엇는데 안유명한 회사에 꾸덕한 틴트같은 제형??
4년 전
쀼9
헐헐 혹시 뭔지 알려줄 수 있서??
4년 전
쀼10
내가 생긴것만 기억나고 이름이 생각이안나ㅠㅠㅠ 근데 검정뚜껑에 네모나게 생겻엇어.. 약간 라카 같은 브랜드엿는데 립만 유명한?
4년 전
쀼11
그리구 초콜릿 향기가 낫어..! 혹시 찾으면 여기 다시 올려줄게ㅠㅠ
4년 전
쀼12
고마워ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼16
나 자려다가 너무 궁금해서 불키고 방 싹다 뒤져서 찾앗다
4년 전
쀼17
좀 밝게 찍혔는데 이런 느낌 찾는거 맞을까??
4년 전
쀼35
헐 지나가는 쀼인데 이거는 무슨 제품이야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼40
삭제한 댓글에게
고마워!!

4년 전
쀼36
나도 알려줘!!ㅠㅠ너무 이쁘닷
4년 전
쀼38
윗댓!
4년 전
쀼59
이거 혹시 여쿨이 쓰기에 괜찮은 거면 이름 좀 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
쀼73
내가 퍼스널 컬러는 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 갓스킨 포무드 립벨벳이야!
4년 전
쀼75
73에게
앗 고마워!!!!!!ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼67
나도 알 수 있을까ㅜㅜ
4년 전
쀼74
윗댓!
4년 전
쀼94
비슷하다??
ㅠㅠ

3년 전
쀼13
오오 이거 클리오에 길쭉한 글로우 틴트가 이런 느낌 이었던 거 같오
4년 전
쀼14
클리오 샌디비치 검색해바!!
4년 전
쀼30
우어 쀼야 나 지나가다 검색해봤는데 클리오 이 립 라인 색들 다 예쁘다! 알려줘서 고마워🥰
4년 전
쀼46
오오 도움이 됐다니 다행이다!! 이쁜 립 발러!!
4년 전
쀼15
헐 너무 예쁘다 뭔가 스카치캔디 생각난다..
4년 전
쀼18
헐 이거 도대체 뭘까ㅜㅜ
4년 전
쀼19
저거 이니스프리 리얼핏크리미 립스틱??그 길쭉한 립스틱 촉촉한 제형으로 나온거 거기서 비슷한 색 봤던거 같은데..
4년 전
쀼20
어퓨 과즙팡? 그거에 비슷한 게 있었던 것 같기도... 어퓨가 좀더 핑크인가 싶긴 하지만
4년 전
쀼21
맥 같다
4년 전
쀼22
이 제품은 뭐야? 예쁘단 ㅠ
4년 전
쀼24
입생 617
4년 전
쀼25
나 어제 근무할때 발랐음
4년 전
쀼26
웨이크메이크 수분톡 9로지워터 연하게 바른 거 같아!
4년 전
쀼27
헐 저거 딱 클리오 그건데
4년 전
쀼28
ㄹㅇ 색 똑같다
4년 전
쀼29
맥 프렌치실크
4년 전
쀼31
롬앤 피그먼트인가
4년 전
쀼32
피그피그야!
4년 전
쀼50
피그피그는 저 색 전혀 아니얌
4년 전
쀼51
잉 나 발랐을때 저런 색 나오던디
4년 전
쀼69
22 저 색 전혀 아님!
4년 전
쀼33
오... 이거 완전 입생인 거 같은데 나 저런 발색샷 보고 샀는데 생각보다 착색 별로야...
4년 전
쀼34
입생 617 내입에서도 저래 광택감은 저만큼은 아니지만
4년 전
쀼49
왕..나 그거 플럼끼 돈다해서 살까말까 고민만 했었는데 어때 ㅠㅡㅠ?
4년 전
쀼63
엇 이거 혹시 겨쿨한테도 잘어울릴깡??
4년 전
쀼64
아니
4년 전
쀼39
진짜 예쁘다
4년 전
쀼41
입생 워터스테인 610호 아냐?
중국에서 인기 있는 색이라고 많이 봤었는데

4년 전
쀼42
색은 이랬었음
4년 전
쀼53
222 나 이거 가지고 있는데 오히려 쓰니가 가져온 발색이랑 더 비슷해
4년 전
쀼86
나 이거 있었는데 위 사진보다 쓰니 발색이랑 거의 똑같음 근데 케이스에서 내용물 엄청 세서 걍 손절함
3년 전
쀼43
겨쿨은 아예 포기해야되는 색이야..?ㅠ
4년 전
쀼44
너무 이쁜데 안어울리려나ㅠ
4년 전
쀼57
다시 태어나도 안어울... 나도 겨쿨이야ㅠㅠ
4년 전
쀼45
오 나 롬앤 피그피그? 그거 쓰는데 비슷하다!!
4년 전
쀼47
레블론 립스테인 어쩌구 네모난 립제품 있는데 딱 저색 있어 내가 쓰던건데...! 색은 특이해서 딱 제품보면 어떤건지 알거야
4년 전
쀼48
고딩때 쓰던건데 쌩얼에 발라도 이쁘고 딱 저발색이였어ㅠㅜㅜㅜ 잃어버려서 잊고있었는데 나도 궁금해서 찾아왔따,, 레블론 컬러스테이 립스테인 스톡홀름시크야...!
4년 전
쀼70
찾아보니까 이거 너무 예쁘더라 고마워 쀼야!!
4년 전
쀼54
여즘 내가 찾는색이다..오오
4년 전
쀼55
샤넬 코코 플래쉬 53이나 54? 약간 브라운기도는 촉촉한 립이야!!
4년 전
쀼68
4년 전
쀼56
입생 바이닐 412
4년 전
쀼58
댓글에서 입생 610이랑 레브론거! 딱 저 발색이랑 자 제형이야! 다른거는 색이 다르거나 변하거나 제형때문에 저렇게 못발라
4년 전
쀼60
옛날에 미샤에 저런 거 있었는데
4년 전
쀼61
아니 어퓨
4년 전
쀼62
헐 너무 예쁘다ㅜㅜ 어디 제품일까..
4년 전
쀼65
포렌코즈 오운 좀 비슷한듯?
4년 전
쀼66
디올 213인가 그것도 비슷한디
울 나라 안 들어오는 거 뭐더라,,

4년 전
쀼71
그 지금은 단종된 아리따움 도시틴트?? 그거랑 비슷하다
4년 전
쀼84
헐 맞아맞아 그거 진짜 예뻤는데 ㅠㅠ 추억의 화장품 됐네
3년 전
쀼72
잇더토리나 쥬쥬브같다
4년 전
쀼76
클리오 번아웃
4년 전
쀼77
아니면 삐아 진지보스?
4년 전
쀼78
헤라?
3년 전
쀼79
헤라에 저런 컬러감 많이 나오던데
3년 전
쀼80
이거 헤라 스파이시 립글로우 스피치리스 같다 내가 그거 쓰걸랑
3년 전
쀼81
뭐야 스쉐는 아니겠지
3년 전
쀼82
임부다
3년 전
쀼83
입생삘 나는데..!
3년 전
쀼85
잇도토리 ㄹㅇ
3년 전
쀼87
샤넬 같다 샤넬 144 약간 고론 느낌
3년 전
쀼88
클리오 번아웃인가 그거랑 비슷한듯
3년 전
쀼91
222 나도 이거 생각함
3년 전
쀼89
이니스프리에 비슷한거 있던데
3년 전
쀼90
레브론 토스트오브뉴욕 비슷행
3년 전
쀼92
입생에 카민? 그색 아닌가
3년 전
쀼93
오 내가 캡쳐한거랑 똑같네
3년 전
쀼93
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼95
와 나 쿨톤인데 오른쪽 내수타일
3년 전
쀼85
바세린 로지립스 내 입술 위에 올리면 이렇게됌
3년 전
글쓴쀼
도대체 1년전 글인데 어디서 들어오는거야?
3년 전
쀼96
이런글 어떠세요에 떴단
3년 전