공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14668l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 추천하는게 모야 나두 알려조
4년 전
글쓴쀼
입술 애교! 다른곳은 만구 쓸데없는거같어ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
오...! 꿀팁 얻어갑니다7 코는 비추야??
4년 전
글쓴쀼
코는 시간 지나면 뭉개져서 인면어 같아져.. 차라리 코는 수술이 나아
4년 전
쀼9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 굿정보 얻구간당 ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬
4년 전
쀼3
앜ㅋㅋ 기여어ㅋㅋㅋㅋ 쓰나 입술 필러 보통 유지 어느정도 돼?!?!
4년 전
글쓴쀼
나는 직업상 말 많이 하고 뜨거운 음료를 엄청 먹거든
6개월-8개월되는거 같아
보통은 1년쯤 유지라고 알고있듬!

4년 전
쀼62
많이 안아팠음? ㅠㅠ 레스틸렌? 종류 뭐받았옹?
4년 전
글쓴쀼
센트라미? 센티넬? 뭐 그런거였는데 이름이 안익어서 센터필레? 그런거로 기억한당...ㅜ 레스틸렌은 비싸서 못맞어 ㅇ엉엉
4년 전
쀼4
껄껄 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애교살이 라인이 있긴한데 약간 납작하게 파여있어서(?) 항상 애교살 그리고 다니는데 나같은 사람한테 추천일까?
4년 전
글쓴쀼
나도나도!
딱 그 눈이야 약간 퀭하니 패여있는? 나는 효과 아주 잘 보고있또!

4년 전
쀼6
헐 그렇담 각이잖아...항상 고민이었는데ㅜ 티 안나겠지? 혹시 병원 알려주고 펑해줄 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
나 병원이 아니라 필러 종류를 보고 싼곳으로 가서 맞아서...ㅋㅋ 애교는 이브아르!
4년 전
쀼8
고마워 쓰니❤️
4년 전
쀼5
헐 입술필러 글케 효과 좋아?!??지금 고민중인디ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아래입술만 맞는데 끊을수가 없어ㅜㅜㅜ인생 최고의 선택이야 입술필러 ㅜ
4년 전
쀼7
입술 필러 가격 어느정도해?
4년 전
글쓴쀼
나는 1씨씨 맞아서 10-15만원정도
4년 전
쀼10
코필러 맞아봤어????
4년 전
글쓴쀼
네번정도 맞아봤엉
4년 전
쀼11
코필러완전비추야? 코수술은 도저히못할것같애서…
4년 전
글쓴쀼
코필러는 진짜 비추비추 완전비추
4년 전
쀼13
혹시뭘로 맞았는지알수있을까?
4년 전
글쓴쀼
코는 이름 기억나는게 칼슘필러밖에 기억이 안나.... 다시 안맞는거는 기억 잘 못해섴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼21
오오 고마워!
4년 전
쀼12
헉 나 애교 맞고 싶었는데 다들 말려서 안 맞았거등ㅜ쓰니는 애교 얼마 정도 유지돼??
4년 전
글쓴쀼
나 일년 반...?ㅋㅋㅋㅋ 애교는 거의 2년 가까이 있었어ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼14
나도 애교 맞고싶은데 애벌레 같아질까봐 무서워서 포기하고있었는데ㅠㅠㅠ자연스럽게 넣으면 티 안나????
4년 전
글쓴쀼
애벌레같은거는 일이주정도? 요즘엔 자연스럽개 넣는 정도라 화장하면 티 잘안나드랑
4년 전
쀼15
애교살에 맞으면 많이 안아파? 코필러보다?
4년 전
글쓴쀼
옛날에는 욕하면사 맞았는데 요즘은기술이 좋아져서 안아프게 아주 잘놓드라 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼16
혹시 이마는 맞아본 적 없니...?
4년 전
글쓴쀼
이마는 맞고 땅을치고 후회했움 ㅜ맞지마 ㅜ 빠지니까 주름이 생겨....
4년 전
쀼23
헉 그렇구나ㅜㅜ 이마가 움푹 들어가서 필러 맞을까 했는데 안되겠네ㅜㅜ 고마워
4년 전
쀼17
개인적인 의견으로 나는 코필러 괜찮더라๑>ᴗ< ๑
콧대가 평지에서 동산이 됐어ㅎㅎㅎ은근슬쩍 이뻐지는 필러 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼22
맞은지얼마나지났어?!
4년 전
쀼178
뿌 17인데 2년쯤 다 돼가!!
4년 전
쀼179
오오오오 많이퍼지거나그런건없었어?? 나도코가 그냥없어서 필러맞으려고하거든!수술은 너무무서워서ㅠㅠ
4년 전
쀼180
응응!!!! 처음 높이보다 한 0.8정도 된거같아! 나도 수술이 무서워서 필러맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쀼는 추천추천
4년 전
쀼181
180에게
얼마 안낮아졌다는거지??!
혹시 뭘로맞았는지알수있을깡?지금도 콧대괜찮아?

4년 전
쀼191
181에게
이제봤네ㅠㅠ 지금도 콧대 완전 괜찮고 나는 히알루론산 맞은거 같아!!!

4년 전
쀼192
191에게
병원펑가능할까,,,?

4년 전
쀼193
192에게
병원이 울산인데 괜찮아?ㅎㅎ

4년 전
쀼194
193에게
응응!

4년 전
쀼195
194에게
펑~

4년 전
쀼196
195에게
봤어봤어 고마워융!!

4년 전
쀼198
193에게
1년이나 지났지만 지금도 공유 가능하실까요?ㅠㅠㅠ부탁드려요 ㅠㅠ

2년 전
글쓴쀼
나는 코 필러 맞고 딱 한달만 마음에 들드라...ㅜ ㅜ 계속 만져줘야하고
4년 전
쀼125
나도나도! 지금 4년 지났는데도 괜찮아!
4년 전
쀼169
4년?! 다른 쀼인데 혹시 뭘로 맞았는지 알 수 있을까ㅠㅠ?
4년 전
쀼174
머지 수입으로 했던거가터!
4년 전
쀼171
혹시 어떤거 맞았는지 나도 알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
쀼182
안 퍼지고 모양계속있어?!
4년 전
쀼183
응응!!그래서 요즘도 옆모습 사진만 찍는당ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼184
와 4년지났는데도?! 무슨필러맞았어쀼야?
4년 전
쀼185
184에게
수입산이였단거밖에 모르겠다 ㅜ 울 사촌언니가 실장으로 있던 병원에서 한거라 언니가 알아서 해조써!

4년 전
쀼186
185에게
혹시 병원펑가능할까…?

4년 전
삭제한 댓글
186에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼188
삭제한 댓글에게
으악…그렇구나
그래도 댓너무고마워!!

4년 전
쀼189
188에게
웅 혹시모르니까 펑할게!!

4년 전
쀼172
콧대만 맞은거야?나 진짜 콧대가 1도없는데 필러로도 효과 있을까?ㅠ
4년 전
쀼177
쀼17인데 수입으로 히알루론산 뭐라뭐라였어!!ㅋㅋㅋ한 20만원대였나??그런데 나는 효과있었어 ㅎㅎ
그리고 콧대만 맞았어!!

4년 전
쀼190
우와 알려줘서 고마워!!!
4년 전
쀼18
눈주름때문에 애교 맞고싶은데 실명위험 없어?
4년 전
글쓴쀼
코가 좀 그렇다고 들었엉ㅋㅋㅋ 애교는 아직...?
4년 전
쀼25
웅 고마워♡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
턱필러는 한번 맞았는대 내 얼굴형이랑 안맞아서 다시 맞진 않았오! 크게 아픈건 아녀ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
내 얼굴형에 어울렸으면 계속 맞았을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 수정 덜 해도 되드라구
4년 전
쀼20
애교필러 어디서맞았어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 부산살아서..ㅋㅋㅋㅋ맞는 필러가 있어서 그 종류 싼곳으로 검색해서 맞고이쏘!
4년 전
쀼123
병원명 알려줄 수 있을까?ㅠ
4년 전
쀼24
애교필러 뭦맞아써??? 나진짜진짜 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ가격이랑 뭐 맞았는지 알려주면 고마우ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이브아르! 가격은 부가세 포함 20얼마였나 그랬앙
4년 전
쀼41
고마옹!!!!!!!!!!!해야겠당
4년 전
쀼26
애교맞고 일~이주정도면 화장안해도 티 안나겠지? 그리고 필러는 녹는필러야??
4년 전
글쓴쀼
필러 녹는 필러라 들었는데 다 녹진 않았어 다음날 바로 화장해도 티 거의 안나!
4년 전
쀼29
계속 질문해서 미안! 다 녹지 않으면 막 울퉁불퉁해?
4년 전
글쓴쀼
나는 균일하게 녹은 건지는 몰라도 울둥불퉁 하지는 않았엉! 그냥 약간 애교살이 있어보인다 정도?
4년 전
쀼31
아항 진짜 고마워!!
4년 전
쀼27
부산 입술 필러 어디 맞았어??퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
센텀에 필러전문병원ㅋㅋㅋ이름 말해도 되는거야..?
4년 전
쀼28
되지않나 ..? 아니면 펑해줄수있어....? 아플려나ㅠㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼
센텀에 ㅁㅈ클리닉! 이렇게 하면 될라나..
4년 전
쀼30
헐 칼슘필러도 퍼져????
4년 전
글쓴쀼
코에 맞는건 결국엔 다 퍼지긴 퍼지드라 빨리 퍼지냐 늦게 퍼지냐의 문제같오 ㅜ
4년 전
쀼32
애교필러도 병원 같나유?
4년 전
글쓴쀼
애교랑 입술이랑 같고 나머지 팔자랑 이마 코 옆얼굴 턱은 같은 병원!
4년 전
쀼33
쀼 혹시 옆광대 볼꺼짐도 필러 효과 볼까??
4년 전
글쓴쀼
효과는 좋은데 빠지면 더 깊어지는 느낌이라서 한번 맞고 안맞았어...좀...쳐지기도 하고
4년 전
쀼34
필러 어디서해써? 나도 부산익인데 추천좀 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 그냥 싼곳,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보고 싼곳으로 했어 어차피 같은 필러면 어디서 맞든 똑같으니께
4년 전
쀼40
오 고마워!!
4년 전
쀼35
코필러 경과가 어땠어?? 다시 맞을 때 녹였다 맞았어?
4년 전
글쓴쀼
다시 맞을때 만져보고 남아있으면 녹이고 없으면 안녹이고! 근데 코 필러는 텀이 전부 길어서 없었어 남았으면 다시 맞으때 드럽게 아파
4년 전
쀼52
점점 넓어진다는게 한번 맞았을 때의 경과 내서 그런거야 아님 횟수가 늘어날수록 그랬던거야?
4년 전
쀼36
혹시 무턱필러는 맞아봤어..? 나 무턱+자갈턱이 너무 심하고 컴플렉스라...
4년 전
글쓴쀼
무턱은 아니라서 무턱은 안맞아봤는데 턱 괴는 습관때문인지 금방 빠졌으 ㅜ
4년 전
쀼155
아하 고마워ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼115
무턱 여기이따 턱필러가 젤 만족도 높음
4년 전
쀼152
헐 정말? 이번 학기 끝나고 맞아야겠다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼136
나 무턱필러랑 자갈턱 턱보톡스까지 했는데 대빵 만족중 ㅋㅋㅋㅋ 지금 10일정도 된것같은데 빠지면 또 맞을꺼양
4년 전
쀼154
난 턱보톡스는 3회 맞아봤는데 별 효과없어서 무턱필러도 효과없을까봐 걱정이야.. 나도 꼭 맞아봐야겠다 고마워ㅠㅠ❤️
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼38
?? 뷰티방에서 시술 얘기하는데 굳이 플라스틱 어쩌고 무례하네
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 맞아 플라스틱 페이스ㅋㅋ나만 좋으면 되지
4년 전
쀼72
엥 넘무례 왜케 비꼬아
4년 전
쀼81
자기관리 열심히 하는사람보고 플라스틱페이스라니...ㅎㅎ...자기관리잘하면 좋은거지 ~~ㅎㅎ
4년 전
쀼82
이건 코르셋이지 ,,, 코르셋이 자기관리,,? 난 모르겠어ㅠㅠ 그래도 행복하면 좋지만,,,
4년 전
쀼83
?? 본인이 하고 싶어서 하는데 왜 코르셋이야 ㅋㅋ??? 강요한것도 아니고... 그렇게 치면 공부잘하는거 , 청결한거 전부다 사회가 정한 프레임 아닌가?
4년 전
쀼84
음 이렇게 생각해 보자 무인도에 혼자 남겨져서 아무도 없는 상황에서도 외적인 것을 꾸밀꺼야???? 결국 나를 위한게 아니고 남의 시선에 예뻐보이려고 하는 거잖아ㅠㅠ
4년 전
쀼85
84에게
너익은 무인도에 혼자 남아서 전공 관련 공부할거야??그렇게 치면 공부도 코르셋이지 ㅠㅠㅠ 결국 남한테 잘보여서 취직하려고 하는건데 ㅠㅠ 쓰니랑 나랑 의견이 다르네... 그렇지만 이런글에 그런 댓글은 무례한거같아

4년 전
쀼93
85에게
22ㅎ..

4년 전
쀼94
85에게
전공공부ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 예시다ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼98
85에게
전공공부 예시 대박이다ㅜㅠㅠ 너무 귀여운데 딱맞아

4년 전
쀼101
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 예시가 찰떡이다

4년 전
쀼137
85에게
666 그러니까ㅌㅋㅋ 인간은 애초에 사회적 동물인데 이런 글에 왜 자꾸 무인도에 혼자 남겨진다는 예시 드는건지 웃김ㅌㅋㅋ

4년 전
쀼97
? 자기맘 아니야 ?
4년 전
쀼112
와 짱 무례해
4년 전
쀼121
너 진짜 무례하다
4년 전
쀼130
엥 남이야 하든 말든 뭔 상관이야
4년 전
쀼134
니 얼굴이나 신경써라
4년 전
쀼135
앜ㅋㅋㅋ왤케웃기징
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
아뭐 플라스틱 페이스 맞는데 뭐 신경써줘서 고맙다야 감기조심해라
4년 전
쀼143
쨌든 플라스틱페이스인 익인들=짱예뿜❤️❤️❤️
4년 전

쀼39
앞광대 필러 맞아봐떠..?
4년 전
글쓴쀼
그거 쳐지드라....얼굴이 녹은 하회탈 느낌났음ㅜㅜ
4년 전
쀼77
홀랭 앞광대나온거 넘예라 앞광대필러하고싶었는데 맘접어야겠댜리.. 멜트다운 원치않오
4년 전
글쓴쀼
나는 아마 말 많이해서 빨리 퍼졌을 수도 있엌ㅋㅋㅋ서비스직이라 하루종일 말혀
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
센트라미.??? 센뭐시기였옄ㅋㅋㅋㅋ제일 싼거로 맞았오
4년 전
쀼173
쓰나 혹시 입술팔로하면 인중 길어진다는데 그랬어..?
4년 전
쀼43
팔자 필러는어때? ㅜ
4년 전
글쓴쀼
하지말어라 팔자필러 진짜 팔자필러는 절대하지말어라
4년 전
글쓴쀼
다른건 볼만 한가? 하는데 팔자는 절대 맞지마
4년 전
쀼162
왜? 나 팔자 맞은지 2년 됐는데ㅜㅜ
4년 전
쀼44
옆볼필러 맞고싶은대 맞아봣어?!!
4년 전
글쓴쀼
옆볼필러가 꺼진곳 채우는건가?
4년 전
쀼49
응응 광대 밑에!
4년 전
글쓴쀼
한번은 맞을만혀 좀 우아해진다해야되나? 나는 좀 얼굴 이미지가 내가 원하던 느낌이 아니기도 해서 또 맞진 않았오
4년 전
쀼45
입술 필러 맞고 나면 입술 느낌 어때?
4년 전
쀼46
나 입술이 길이도 짦고 작은 입술인데 맞으면 이상할까봐 겁난다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뭔가 들어가있는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 말고는 딱히...?
4년 전
쀼47
애교필러 몇cc넣었어??
4년 전
글쓴쀼
1씨씨였나 기억이 가물가물해 맨날 가던곳으로만 가고 맞던대로만 맞아서ㅋㅋㅋ양쪽해서 1씨씨였을껄...?
4년 전
쀼48
난 코필러 맞았는데 사람들 다 알아볼정도로 엄청 높아지고 완전 만족하는데 이것도 사바사 인가보다
4년 전
글쓴쀼
나는 그게 딱 한달-한달반정도 가드라고 ㅜ 내 친구도 오래갔다고 하는데 사람마다 피부 당겨지는 힘이 달라서 그렇다고 하드라 특히 코는
4년 전
쀼54
쀼야 맞은지얼마나지났는지 물어봐도될깡?
4년 전
쀼56
9월 완전 초에 맞았는데 얼마 안되기는 했어도 주위에서 코수술한 것 같다고 할정도로 높아졌어!
4년 전
쀼50
헉 이마필러 왜..?? ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼마나 지나고 주름생겨???ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 좀 많이 꺼져서 많이 맞았는데 잔주름이 자글자글하게 생겼어ㅜ ㅜ
4년 전
쀼51
혹시 보톡스랑 같이맞았어??
4년 전
글쓴쀼
보톡스는 서른다섯부터 맞을라고 그거도 계속 맞으면 내성 생긴대서
4년 전
쀼53
움 아니 이마보톡스 말한거야! 이마보톡스 안맞고 필러맞으면 주름생긴대성..
4년 전
글쓴쀼
53에게
아아아아아아 이마보톡스! 그거 맞고 필러맞아도 보톡스 효과 끝나먄 주름 지는건 똑같드라구

4년 전
쀼176
나 맞은지 1년넘었는데 ㄹㅇㄹㅇ 추천함!!!!우리엄마도 말렸었는데 이래서 시술하나보다 이렇게 말함ㅋㅋㅋ애들한테 말안하고맞았는데 뭔가 예뻐졌다고 다들말하고!!!!
4년 전
쀼55
근데 진짜사바사인것같긴행 필러가!
코필러좋다는사람도있고 애교필러맞지말라는사람도 꽤있어서 잘 알아보고갔으면좋겠다!!

4년 전
글쓴쀼
일단 코는 부작용이 실명이라서 더이상 안맞으려구 맞고나서 가끔 눈그냥 미친듯이 쑤시는 일이 있었는데 ㅜㅜ 안맞으니까 사라졌어..
4년 전
쀼57
보톡스는,,?
4년 전
글쓴쀼
보톡스는 안맞아봤엉
4년 전
쀼58
혹시 하이코 맞아봤어? 코필러 맞고 싶은데 실명 위험 때문에 무서워서 못 맞겠어,,,
4년 전
글쓴쀼
나 처음에 맞았던거당
이물감 장난아니었엌ㅋㅋㄱ뭔가 이상한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코는...나도 더이상 맞지않아

4년 전
쀼92
나 하이코 맞아봤오!!! 난 좋았으!!!
4년 전
쀼99
나 하이코했는데 개아픔진짜ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼111
아픈데 효과 좋았어!
4년 전
쀼132
하이코 마취하다가 소리지름 24년 살면서
최고로 아팠다..

4년 전

쀼59
조이나 수진입술처럼 도톰하고동그란입술모양만들수있어?입술필러로?!
4년 전
글쓴쀼
필러로 모양 만들수 있지 않을까? 나는 아랫입술 두깨만 키워서 맞는거라서 모양 바꾸는건 뭐ㄹ말을 해줄수가 없넹
4년 전
쀼60
나 필러 다시 맞아야하는데 그냥 우리지역 다른 성형외과가도 되겠지?ㅠ 필러는 병원 크게 안중요하지??
4년 전
글쓴쀼
응 진짜 안중요한거같아...그냥 안아프게하고 싸게하는게 최곤거 같아 나도 비싼데 가서 맞아도 크게 다른거 안느껴지드라고 들어가는 내용물 같고 하면 더더욱
4년 전
쀼61
ㅠㅠㅠ고마워 담주 맞으러가야지 ㅎㅎㅎ❤️좋은 밤 보내 쓰니야!!
4년 전
쀼64
그래서 필러오디오맞아??
4년 전
글쓴쀼
그냥 싼 병원..ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼68
dkdk아앜ㅋㅋ쓰니 미안해.. 오디오디 맞았냐구 물어본가엿는데..!ㅎㅎ 다른 댓글에서 확인햇도!! 고마어
4년 전
글쓴쀼
아하아하 채우는 필러는 거의 다 맞아보긴 한거같아...관자놀이 이런쪽ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼65
턱필러는?!
4년 전
글쓴쀼
브이라인으로 만들어 주는거 맞았멌는데 내 얼굴형이랑은 안맞아서 또 안맞아오!
4년 전
쀼66
턱살빼주는거맞고싶은데 부작용없나요?ㅠㅠ아픔의 정도는 얼마나 될까요ㅜㅜ19인데 가능하겠죠...?
4년 전
글쓴쀼
그 나이면 아무것도 맞지마 ㅜㅜㅜ나는 서른이라서 마구 맞고있는거지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼95
윤곽 맞으면 살 처진다던데.. 나도 19살때 대학가기전에 예뻐지고 싶어서 엄청 검색하다가 무서워서 결국 포기했는데, 2년 대학 다니면서 살 엄청 빠져서 그때 안맞길 잘했다 하고있어 지금.. 혹시 통통하면 더 맞지마 다이어트부터ㅜㅜ
4년 전
쀼116
윤곽주사는.. 꾸준히 안 할 거면 비추야 차라리 수술이 효과 좋아
4년 전
쀼67
팔자필러는 왜 그정도로 비추야??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이미 맞은지 한달 정도 됐는데ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
빠지면 더 깊어지더라 ㅜㅜ....회복 되는데 1년쯤 걸렸듬 ㅜㅜ
4년 전
쀼69
관자놀이는어때??
4년 전
글쓴쀼
관자놀이 꺼진거랑 볼꺼짐 같이 받았었는데 주변 반응은 좋았어 둥글둥글하고 여성스러와보인다던데 나는 그런느낌 별로 안좋아해서 다시 맞진않았어
4년 전
쀼70
코 조각주사 그거 맞아본적있어 ?!!
4년 전
글쓴쀼
그건 안맞아봤어! 조각주사가 뭐야..?
4년 전
쀼71
모라고 해야될까 ,, 그 콧볼 ? 지방 분해 해주는,,?? 주사,,??
4년 전
글쓴쀼
지방분해는 안해봤오 ㅜ오로지 채워넣는거만!
4년 전
쀼73
혹시 맞고나서 빠질때쯤 볼패임 이런건 없었어?ㅠㅠ텀 없이 다시 맞아서 딱히 못느꼈니??
4년 전
글쓴쀼
볼패임 생겨서 다시 안맞았어...ㅜㅜ회복되는데 오래걸려서...
4년 전
쀼74
몇살 때부터 맞았어? 20살인데 필러 맞고싶은데...늬무 이른가싶기도하구ㅠ
4년 전
글쓴쀼
스물다섯!
4년 전
쀼159
난 19살때 맞았당 맞아두 돼
4년 전
쀼75
맞아 나도 턱필러 하관이 짧은형이라 하고나면 다들 살 빠졌냐고 물어봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
갸름해진 그 느낌! 나는 하관이 길어서..너무 뾰족해보이드라 ...ㅜㅜ
4년 전
쀼76
윗입술라인 조금 짝짝이고든 ㅜㅜㅜ 필러맞는거 도움되겠지...?
4년 전
글쓴쀼
나는 아랫입술을 다쳐서 흉이 이상하게 남아서 진짜 심한 짝짝인데 그거 맞췄엉ㅋㅋㅋ입술 비틀린거처럼 되서 ㅜ
4년 전
쀼78
헉 입술추천한다고?
나 태어나서 얼굴에 필러 코에 한번 입술한번 맞은게 다인데 콧대 그 미간은 필러때문인지 쌩뚱맞게 미간주름 잘생기드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이게 중요한게아니라 입술은 맞은지 그렇게오래된건아니고 추석쯤맞았나? 근데 1달도안되서 다빠졌고 울퉁불퉁하고 몽우리져있어ㅠ 글규 생활할때도 짱불펀하던데 틴트바르고 음파음파도 일주일넘게 못하고ㅜ 수입산 젤비싼거로했는데도.. 1cc 약간 덜넣었을거야 아마.
나그래서 그때 너무 별로였어가지고 리터치도 안하고 작은 몽우리 내 혀랑 입술로 아랫입술 더듬어보면 두세개 만져짐 아직도..ㅜ
내가 망한건가 !!! 이물감도 엄청심하고 그러던데 그런거 없어 원래는? 내가 느낀 느낌이랑 달라?ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
똑같아! 이물감있고 몽우리 져있는거 ㅜ ㅜ 근데 나는 몸에 다른거 넣어서 그런거라고 생각해서 별 신경 안쓰고 살고있어 입술은 나는 어느정도 확 빠지고 그 이로는 남아있드라고 아랫입술에만 1씨씨 조금 안되게 꽉채워서 넣었오
4년 전
쀼108
아 부작용인가 나만이런건가 싶었는데 아니라니 다행이다!
하고났을땐 예쁘긴한데 이물감때문에 나는 못할듯 필러는 ㅠㅠ.. 원래 성격이 몸에 뭐 걸리적거리는거 잘 못견뎌해서 붙임머리도 한달도 못버티고 긁다가 몇개씩 빼고 그러다 걍 다 때버리고 ㅋㅋㅋ 팔찌 반지 목걸이의 말로는 항상 분실이고 ㅋㅋㅋ그런성격이라.. 얼굴에 직접 주입하는거는 더 불편했나봐 일반사람들에 비해서 ㅜ
쀼는 그래두 잘 맞는거같아서 다행이다!! 앞으로두 필러 이쁘고 저렴하게 ㅌㅋㅋㅋ 잘 하구 유용한 정보 고마와❣️

4년 전
쀼79
앞광대 어디꺼 맞았어??
4년 전
글쓴쀼
윤곽용 으로 나온거라고 했는데 나는 기억이 잘 안나....세글자였던거 같은데
4년 전
쀼80
코필러 확실히 시간 지나면 퍼져... 하지만 내 경우 꽤 오래 유지되고, 인상 달라지게 해서 또 맞을 생각 ㅠㅠㅠ,, 코 수술은 비용도 그렇고 넘 무섭긴 한데 돈 모으면 아예 코수술 하고 싶긴하다 흑흑
4년 전
쀼103
나도 진짜 6월에 처음 받아봤는데 너무 아프긴 했지만 일년에서 일년반 정도는 간다고 하더라~ 리터칭을 안해서 사알짝 매무리가 다시 드러나긴 했지만,그래도 만족해ㅎㅎㅎ 또 맞을예정. 근데 넘 아프겠지... ㅠㅠ
4년 전
쀼104
나는 한 3번 넘게 맞았는데,, 나도 막 코 들리고 끄윽까악 이럼서 맞음,, 후 그래도 인상 확 달라보이게 해서 넘 좋아,, 포기모태
4년 전
글쓴쀼
코는 안울고싶어도 눈물 줄줄흘러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ바늘 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼105
쀼도 해외제품으로 맞아? 보통 얼마마다 맞으러가? - 쀼103
4년 전
쀼106
나 기억 잘 안나는데 아마 1번은 국내로 하고 2번은 해외로 했던 거 같아!! 나 한 7~8개월에 한 번? 맞은 거 같다! 뭔가 없어졌네 싶으면 맞으러 간거라
4년 전
쀼107
106에게
그렇고나 나도 이번이 첨이였어서 금방 사라질것 같긴해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 마취주사를 코에 놓고 그 다음에 필러주사를 맞았는데.. 마취주사가 너무 아파서 진짜 너무 괴로웠어 막 울었어 ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
107에게
마취주사 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물 줈술줄줄 끔찍해...

4년 전
쀼86
눈밑은 어때?
4년 전
글쓴쀼
눈밑 오디? 눈 고랑?
4년 전
쀼87
쓰니 겁나유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 코필러해봤어? 고민중이라
4년 전
쀼88
아 비추한다고했구나 나도 좀더고민좀해봐야겠다...
4년 전
글쓴쀼
코는 꾹 참았다가 수술혀...ㅜ그게 제일 나아 ㅜ
4년 전
쀼89
필러맞고 좀 지나서 다시 맞으려면 완전 다 녹이고 맞어야해??
4년 전
글쓴쀼
그거는 병원이랑 상담해봥!녹이고 맞은적은 없어!
4년 전
쀼118
ㄴㄴ
4년 전
쀼90
헐헐 애교필러 맞고싶었는데
다들 애벌레같아진다고 비추하든데
오때오때 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
나는 과하게 안넣어서 사람들 잘 모르던뎅ㅋㅋㅋ이삼일 정도 눈이 부었네 소리 듣는정도?
4년 전
쀼91
코필러 ㄹㅇ 내 친구 세번 네번 맞았는데 엄청 후회해 차라리 그 돈 모아서 수술할걸 그랬다고ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
그니까...코는 진짜 수술할거 아니면 손 안대는게 맞는거같아 되게 애매해...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
주름은 모르겠고 빠지면 약간 패인게 더 깊어진 느낌이여... 좀 애매해
4년 전
쀼100
혹시 옆광대 밑 해골라인 해봤어? 너무 빠져서 필러넣을지 지방넣을지 고민돼ㅜ
4년 전
글쓴쀼
필러보다는 지방이 낫지 않으까...필러는 빠지니까 더 패여보임ㅜ ㅜ지방은 덜빠지지 않아?
4년 전
쀼102
애교가 짝짝이라 한쪽만 하고싶는데 그것도 가능할까?
4년 전
글쓴쀼
나는 애교 짝짝이 맞춰쓰ㅋㅋㅋ얼굴이 좀 짝짝이가 심해서 입술이랑 눈 애교랑 이런 디테일..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
보톡스는 안맞아봐쏘... 보톡스도 내성 생긴대서 본격적으로 주름 생기면 맞으려구
4년 전
쀼110
팔자 필러 맞아봤어?̊̈?̊̈ 괜찮을꽈
4년 전
글쓴쀼
노노노노노 팔자는 맞지마 더 깊게 패임 진짜 리얼 비추
4년 전
쀼120
필러 다 빠지면 더 깊게 파여진다고?̊̈?
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ 꺼진곳 채우는건 거의 대부분 뭔가 들어갔다 빠지는거라서 더 깊게 패이드라... 기분탓이 아니라 사진으로 비교해도 티 날 정도? 꾸준히 맞거나 회복될 때까지 관리할 자신 없으면 팔자는 진짜 맞으면 안된다고 생각해
4년 전
쀼113
내가 이마 중앙말고 그 양옆이 꺼진 편이라서 인상쓴 것 처럼 보이는데 이마필러 넘 맞고 싶거든ㅠㅠ양옆에 중앙만큼 넣으면 티날까?ㅜㅜㅟ
4년 전
글쓴쀼
아 뭔지 안다 그거 넣었는데 티 많이 안나ㅋㅋㅋ그냥 매끈해졌다? 나는 앞머리가 길게 내려와서 다시 맞진 않았지만 앞머리 까는 스타일이었으면 계속 맞았을꺼야. 좀 남상이었는데 확실히 여성스러워졌어
4년 전
쀼124
오오 그것때문에 스트레스 받았는데 넣어야겠다!!꺼진 것 때문에 항상 앞머리 내리고 다녔거든ㅠㅠ고마워 쓰나❤❤❤
4년 전
쀼114
코필러 맞아본쀼들아 미간 좁아져??
4년 전
쀼119
난 똑같앗!
4년 전
글쓴쀼
하나도 안좁아져...ㅋㅋ사람 살이 원라 모양대로 돌아가려는 성질이 있어서 오히려 퍼지면 퍼지지 ㅜ좁힐려면 눈 트임이 나아
4년 전
쀼117
미스코도 별로야??ㅠㅠ 한번 맞았는데ㅜ
4년 전
글쓴쀼
코 필러는 하이코랑 칼슘필러 그거랑 뭐 더 해서 총 네번 다 다른거로 맞았는데 실로 땡기는 거든 뭐든 오래가봤자 한두달정도라 대외적으로 나서는 행사 생기는거 아니면 안맞오...수술이나 쉐딩이 더 나은거같드라구
4년 전
쀼122
사랑해요 필러 ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
내 트루러브가 되었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그내 평생끌어안고 살거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
입술 마취하면 아프진 않는데 깜짝깜짝 놀라긴해 쑥쑥 들어가는 느낌나서
4년 전
쀼127
난 턱보톡스..ㅎ 진짜 주기적으로 맞은거가텨
4년 전
글쓴쀼
보톡스는 효과 좋아? 턱 ㅜ 맞아보고싶긴한디
4년 전
쀼139
웅! 난 진짜 근육이 문제인 얼굴이라 맞으면 살빠져보여서 넘 조아...
4년 전
쀼128
턱끝필러 해봤어?????
4년 전
글쓴쀼
해봤오! 효과는 좋은데 금방 빠져...
4년 전
쀼129
ㅋㅋㅋ쓰니왜케기여오
난 이마푹꺼진 남상이라 이번에 지방이나 필러할라눈데
쓰니라면 뭘더 추천하게써!??

4년 전
글쓴쀼
안빠진다면 지방이 낫지 않으까...필러는 일단 빠지는걸 전제하에 넣는거니께
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼133
이마 필러 뭐 맞았는지 알려줄 수 있어?
나 눈썹 위 이마가 꺼져있어서 넘 슬퍼 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼157
나 쀼는 볼록하게 할 생각 없고 눈썹뼈 위에 꺼진 부분만 조금 넣을 생각인데
그렇게 해도 맞고 초기에 티 많이 날끼...?

4년 전
쀼138
필러 계속 맞아도 괜찮아???
4년 전
글쓴쀼
아직까지는...? 빠지면 주름 생기는거 말고는 별 문제 없오 아인가 제일 큰 문제인가
4년 전
쀼140
필러 시간지나도 완전히 다 안빠지고 남는 경우 있었어? 턱필러 하고싶은데 몇개월 지나도 다 안빠지고 조금이라도 남아있을까봐 무서워ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
다 안빠지기는 하던뎅 생활하는데 지장은 없어
4년 전
쀼144
쓰니야 나는 얼굴살이 너무 부족해서 나이들어보이고 굴곡이 있는데 볼쪽 광대밑 이런쪽 채우고싶더라ㅠㅠㅠ 너무 많은 부위를 넣는걸까..?
4년 전
글쓴쀼
내가 딱그런 얼굴이거든 해골살? 그쪽이 꺼져서 ㅜㅜ좀 빈해보이고 나이들어보이고...나는 효과가 좋았지만 빠지고나서 좀 더 깊게 패인 느낌나서 다시 맞진 않았오 좀 더 나이먹으면 지방넣을까 생각중이얍
일단 얼굴 윤곽만 다듬어져도 인상이 좀 우아하고 여성스러워지긴 하드라고
스트레스 많이 받고있으면 한번쯤은 해볼만해!

4년 전
쀼166
내가 눈밑에 지방 넣어봤는데 탱탱한 건 잠시뿐 그냥 넣기전보다는 낫다 수준만 유지되고 빠지긴빠지더라구ㅜㅜ 윤곽 필러로 생각해볼게 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼145
애교 주름안생겨ㅠㅠㅠㅠ? 계속 넣었다빠졓다하니까 주름생긴다구들어서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 일단 비슷하게 꾸준히 맞으면 상관없다고 생각해여... 생기면 어쩔 수 없고! 주름살은 나이 먹으면서 생기는 거니까 차라리 인상 좋은게 훨씬 낫다고 생각해
물론 이거는 내가 면대면으로 대화 해야하는 서비스직이라서 그럴수도 있규

4년 전
쀼146
쓰니야 필러말고 지방이식 하는 게 어때?ㅜㅜ
필러보다 지방이식이 부작용 덜 하자나ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
진지하게 고려중이얍! 근데 개인 사업으로 서비스직 일을 계속 하고있어서 ㅜ쉬는 날이 없이 일하다보니까 수술하고나서 회복될 때가 문제라 계속 필러만 맞고이쏘 ㅜ 걱정해줘서 고마워♥♥♥♥
4년 전
쀼147
쓰니ㅜㅜㅜㅠ다 알려주고 조아..넘 고마워..나도 필러 맞아야지..ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
20대 초반이면 비추고 후반이면 한번쯤은 생각해볼만해ㅋㅋㅋ나이 잘 생각하고 맞아! 맞는다면 이쁘게 되길 바랄게!
4년 전
쀼148
나 입술필러 한달만에 다 빠졌는데ㅠㅠ 어떻게 그렇게 오래가??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
꽉차게 많이 넣고 뜨거운거 먹을때 조심해서 먹고 최대한 입술에 힘 안주려고 했다...?꾸준히 혀랑 손가락으로 모양 잡아주기도 했고!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
꼬리필러는 안맞아봤오 나는 태생적으로 조커처럼 입꼬리가 올라가있어서 두께만 ㅜ 근데 입꼬리 맞은 사람들 보면 말 할때 티가 좀 많이 나긴 하드라 ㅜ
4년 전
쀼150
있자나 ㅠㅠ 입술필러 입꼬리까지 바뀌고 막 그런 엄청 티나는 거 말고 그냥 자연스럽게 두꺼워지는 그런 거 불가능해???
4년 전
글쓴쀼
나 그렇게 맞고있엌ㅋㅋㄱ아랫입술만 양쪽 비대칭교정까지 해서
상담할때 이렇게 맞고싶다 얘기하면 그 모양대로 잡아서 필러 놔줘

4년 전
쀼151
근데 내가 입이 큰 편이 아닌데 ㅠ 코 가로랑 사이즈 비슷한 듯... 작은 건 아니지만 그냥 그래 암튼 이 상태에서 필러 맞으면 오히려 더 이상할까??? 고민돼 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
음...나는 필러 맞기 전에 입술을 좀 뒤집어봤엌ㅋㅋ두꺼워지면 무슨느낌일까 하고 짐작 해보는 정도? 거울 보면서 입술 살짝 뒤집어보면서 확인해봥 입술 길이 짧아도 도톰한게 어울리는 사람이 있고 입술이 길어도 얇은게 잘어울리는 사람이 있으니까
4년 전
쀼153
할 쓰니는 애굣살 주름 안 생겼어? 후기사진 보니까 애굣살이 제일 쭈굴쭈굴해지건데 너무 징그러워서 못맞는중...
4년 전
글쓴쀼
싹 빠지면 그럴거같은데 난 일정 크기 유지하고있어서 그닥 쭈굴쭈굴하지는 않아..
4년 전
쀼161
애교필러 넣고 싶은데 어느정도 넣어야할까??
4년 전
글쓴쀼
애교는 양쪽으로 1씨씨인가 그랬던거 같은데 애교집? 그거 크기가 사람마다 달라서 뭐라 말을 못하겠당나는 애교살 부위가 좀 많이 작으편이라고 하드라고
4년 전
쀼163
입술 진짜자연스럽게 하고싶은데 몇cc넣는게좋을까 추천해주라!!
4년 전
글쓴쀼
0.5씨씨가 좋지 않으까..? 난 1씨씨 조금 안되게 넣는거 같은데 초반엔 누가퐈도 필러맞았구나 하는 정도얃
4년 전
쀼164
붓기좀빠지면 자연스러워져?? 멍은 안들었어???
4년 전
글쓴쀼
멍은 많이 안들었어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ붓기 빠지고나서는 사람들도 못알아보드라
뭔가 달라졌는데 뭔지 모르겠다 근더 분위기가 달라지긴했다 이런 정도?

4년 전
쀼165
나 쓰니가 입술필러맞은병원 후기보고 연락드려서 가격알아봤는데 방금봐따,,!나도 그병원 가봐야게써 고마웡 :)
4년 전
쀼167
혹시 애교필러 맞고 화장 팡팡해도돼? 퍼프로 팡팡팡 두들기면 안되나??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 애교살쪽에 파데같은거 거의 안바르고 화장해! 컨실러같은거 애교살 밑에까지만 바르고 프라이머만 발라서... 톡톡 두드리는 정도만 하고 팡팡 두드려보진 않았는데 세게 두드리면 안좋지 않으까?
4년 전
쀼168
사랑해요 필렄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
필러 안맞은 얼굴...너무너무 날카로워서 서비스직으로 일하기 힘두로...ㅜㅜ
4년 전
쀼170
입술 필러 맞으면 얼마나가?? 한번 맞고 필러 다 빠지면 옛날입술로 돌아와? 아니면 좀 도톰한 느낌이 남아있어???
4년 전
글쓴쀼
나는 6-8개월 정도....? 근데 필러 종류랑 맞는 양에 따ㄹ달라지는거라서ㅋㅋㅋㅋ나는 꽉채워서 맞아!
4년 전
쀼175
필러 얼굴에 맞으면 나이들어서 축축 쳐진다는데 괜찮아???
4년 전
글쓴쀼
ㅁ으응....이미 쳐지는 나이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...괜찬어..
4년 전
쀼197
쓰니 보통 몇개월정도가는 필러맞는편이야? 나 어제 뉴라미스 턱필러 맞았는데 좀더 지속력 긴걸로 맞을껄그랬나 후회중 ㅠㅠ
4년 전