공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
청순미남!포카리 같은 청량하고 청초청순맑은 그런이미지
4년 전
쀼89
4년 전
쀼104
4년 전
쀼134
444깔끔하게 생겼다 다들
4년 전
쀼146
4년 전
쀼3
그냥 진짜 대박 잘생김^___^ 약간 대만 첫사랑 영화 남주같은 분위기고 눈동자가 크고 맑음
4년 전
쀼4
맑고 청순한남자 지켜주고싶은
4년 전
쀼5
1번,2번,4번은 취향 소나무다... 청순 혹은 청초하면서 깨끗한 느낌...? 순해보이고 강아지상인것 같아 그리고 다들 댄디한 룩들이 잘어울릴것 같아
4년 전
쀼6
그러게 1 2 4는 너무 비슷하다 곱게 잘생김 청순하고 맑은 꽃미남느낌이야
4년 전
쀼8
소나무시넹 청량 청순 고움 단아 쪽인듯
4년 전
쀼9
청순 깨끗-
4년 전
쀼10
와 완전 소나무,, 청초해
4년 전
쀼11
좀 눈빛이 촉촉한느낌
4년 전
쀼12
청순상...그렇지만 티존은 뚜렷하고 얇은 쌍꺼풀에 얄쌍한 느낌의 턱선 선호인 듯?
4년 전
쀼13
깨끗 청순
4년 전
쀼14
상견례 프리패스상+청순+반장 느낌
4년 전
쀼15
선이 부드러운 얼굴
4년 전
쀼16
청순하면서고 분위기있게 잘생긴사람
4년 전
쀼17
카제하야같은?
4년 전
쀼18
청순..깔끔.,,,소나무,,
4년 전
쀼19
얇은 쌍커풀 깨끗한 느낌
4년 전
쀼20
청순하고 청초 ... 되게 말갛다는 느낌이야 투명한 거 같은 이미지
4년 전
쀼21
확신의 청순
4년 전
쀼22
눈 동그랗고 코높고 입술이통통한..?매력적인? 거같앙 청초한상???
4년 전
쀼23
청순하고 예쁘고 중국미남 실제로 두번째는 중국인이야
4년 전
쀼24
청순 소년 청량
4년 전
쀼25
청순
4년 전
쀼26
와 취향 소나무다 ...
4년 전
쀼27
소년미
4년 전
쀼28
와 취향 소나무다... 맑고 깨끗한 느낌 좋아하는 듯 아무것도 안 꾸며도 청순하게 예쁜?
4년 전
쀼29
청순한데 살짝 날카로운 느낌
4년 전
쀼30
ㅘ 진짜 소나무다ㅋㅋㅋㅋ청초해 포카리 잘어울리는 느낌
4년 전
쀼31
와 소나무네 ㄹㅇ 사슴같다(?)
4년 전
쀼32
와 나랑 취향 똑같아서 소름... 청순미남 좋아하는가같당
4년 전
쀼33
하.. 무심코 들어왔다가 심장 멎을뻔
4년 전
쀼34
이야 어쩜 내가 좋아하는 사람 다 있지... 짝녀도 올바르게 생긴 사람 좋아하나보다 조용하고 모범생같은 이미지
4년 전
쀼35
청순
4년 전
쀼36
와중에 두번째 본진이라 신나네 일단 눈이 똘망똘망하고 뚜렷한데 청순한 느낌 좋아하는것같당
4년 전
쀼37
청순해!!!!
4년 전
쀼38
눈썹이랑 눈이 정말 뚜렷하게 맑게 생기셨어
4년 전
쀼39
피부가 깨끗하고 밝아
얼굴도 얄쌍하고 청순한 이미지

4년 전
쀼40
와 소나무다... 청초하고.. 속눈썹 길고... 애교살 두툼하고.... 예쁘고...
4년 전
쀼41
나도 취향같아서 놀라고간다
참고로 3번님은 데뷔한지 오래되어서 골격이 도드라지신거고 데뷔초는 청순하셧어!소근소근

4년 전
쀼42
깔끔한 스타일 !
4년 전
쀼43
모범생 초롱한 눈 청순상 이미지 맑음 그리고 대망의 잘생김
4년 전
쀼44
와 소나무 이쁘게 생긴사람..
4년 전
쀼45
미소년상
4년 전
쀼47
청순+눈매가 섹시한 사람!!
4년 전
쀼48
나 ㄹㅇ 이분들 다 좋아하고 이 중에서 실물도 보러갔던 사람인데 .. 취향이 매우매우 비슷해서 분석해보면 안 느끼하게 생겼는데(중요한 뽀인트인듯..) 답답하게 생기지않고 피부 좋고 청순깔끔하게 생긴 거 같아 ...+아련,다정한 느낌
4년 전
쀼49
뭔가 다들 여쿨 남자들 같다 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼50
나랑 똑같네 .. 일단 갸름한 얼굴형에 예쁘게 좁고 높은 얇쌍한 코 그리고 긴 속눈썹 가장 !!!!!! 중요한 것은 입술인데. 윗입술이 좀 더 두껍거나 위 아래 입술이 1대1로 도톰함 얇은 속쌍 하얀 피부에 울리고 싶게 생겼기도 하고 .. 약간 뭐랄까 예쁜데 잘생겼고 섹시보다는 야하게(?) 생겼어
4년 전
쀼51
넘 소나무다
4년 전
쀼52
눈이랑 눈썹이랑 멀어!!!!!!!!
4년 전
쀼53
잘생긴 청순
4년 전
쀼54
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소나무다
4년 전
쀼55
맑고 하얗고 청초하게 잘생김 엄청 잘생김 잘샌쁨 느낌 약간 천상계 잘생김,,,
4년 전
쀼56
입!!입이 닮아따! 필러 맞으면 도톰한 입술 연출할수 도 있으니까 참고해
4년 전
쀼57
와 진짜 소나무다 임시완 윈윈 ㅜㅜ
4년 전
쀼58
잘생김
4년 전
쀼59
깨끗한 잘생김
4년 전
쀼60
진짜 소나무구나.,, 눈 맑고 청초
4년 전
쀼61
하 다 심장뛴다 첫사랑상임
4년 전
쀼62
얼굴선이 모난곳 없이 곱게 생기고 굉장히 세련되게 생김
4년 전
쀼63
청순하고 순해 보이지만 잘생긴 얼굴..?
4년 전
쀼64
취향ㅇㅣ 소나무네
4년 전
쀼65
4번째 누구야?
4년 전
쀼66
프로듀스 101 x ㄱㅁㄱ
4년 전
쀼67
어머 순둥순둥하네
4년 전
쀼68
깔끔한 인상
4년 전
쀼69
청순 미남... 깔끔하고 맑고 깨끗한 이미지야 다
4년 전
쀼70
청순 깨끗..
4년 전
쀼71
쓰니 짝녀가 나랑 진짜 취향 판박인데 주변에서는 나보고 넌 그냥 잘생긴 사람이 취향이라 그러더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼72
깨끗 청순 사슴 느낌
4년 전
쀼73
말갛다
4년 전
쀼74
잘생기고 청순하고 깨끗한 이미지
4년 전
쀼75
우유에 담가먹는 식빵 느낌인데
짝녀 취향 소나무다

4년 전
쀼76
조각같은 이쁨 청순
4년 전
쀼77
어훟ㅎㅎㅎ 근데 본문상은 대부분 다 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼78
와 닮았어 다ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 특징이라기보다 저렇게 생긴남자 좋아하는듷.... 일단 공통점 찾자면 맑은 눈에 입술 도톰한거같아..
4년 전
쀼79
맑고 깨끗하고 반듯해보여 다들 상견례프리패스상
4년 전
쀼80
ㄹㅇ 소나무다
4년 전
쀼81
와 나랑 취향 똑같다
4년 전
쀼82
속쌍 있고 느끼하지 않으면서 청초하게 잘생긴 사람
4년 전
쀼83
나쁜 짓 안 할 거 같이 생김
4년 전
쀼84
깔끔하고 곱상하고 잘생겼다 짝녀분 나랑 이상형 비슷한듯!!!!!
4년 전
쀼86
와 다 내가 좋아하는 상이다 진짜 말갛고 속쌍에 하얗고 귀엽고 말랑말랑하게 생겼어ㅠㅠ
4년 전
쀼87
그리고 콧대도 오똑하고 콧볼도 작고 입꼬리도 올라간 것 같다 들어와서 보고 다시 감탄하고 간다 짱이야
4년 전
쀼88
청순 사슴상
4년 전
쀼90
쀼 짝녀 완전 취향 나다....
머리카락 까맣고 얼굴 하얗고
반장에다가 청초하고 집에 백자나 청자 하나씩 있을거 같고 얼굴 보면 숲길에 온 듯한 시원한 느낌...

4년 전
쀼91
깨끗하고 바르게 생긴 상
4년 전
쀼92
와 전부 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 +디오님
4년 전
쀼93
와 근데 레알 소나무취향이시네 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼95
중앙부가 길구 눈이 선하고 하얗다. 구렇다고 여리여리는 아니고 어느정도의 강인함? 있는상 .?
4년 전
쀼96
선하고 선 좀 진한 사람인 것 같다 막짤에서 확신을 가졌읍니다
4년 전
쀼98
첫사랑 느낌... 뭔가 물망초같은 남자
4년 전
쀼99
근데 취향 진짜 소나무다
4년 전
쀼100
청순해
4년 전
쀼101
청순 청초 근데 코가 딱 이렇게
4년 전
쀼102
뭔가 청초하면서 바른 이미지? 랄까
4년 전
쀼103
와 ....ㅇ..이...ㅈ...주녁..선생님...... ㄷㄷ....
나 알바하다가 저분똑같이샌긴 손님봤는데
걍 키크고 엄청...막 바르고 진지해보이고 똑똑햅해보임..ㄹㅇ

4년 전
쀼105
깨끗하고 하얀 편이 코가 쪽 뻗어있어서 중인부가 조금 길다가도 부드럽게 마무리되는 얼굴형
4년 전
쀼106
눈매가 흐릿해도 코가 예쁘고 얼굴형이 부드러우면서 밝은 톤 피부를 좋아할듯
4년 전
쀼107
와 나랑 취향 거의 판박이라서 놀람ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
쀼108
그래서 보자면 깨끗한 이미지,,,?
4년 전
쀼109
뭔가 공부 잘하게 생긴 게 아니라 잘할 거 같은 느낌
4년 전
쀼110
청순
4년 전
쀼111
124 진짜 소나무다 하얗고 청순청초한 느낌에 상견례 프리패스상
4년 전
쀼112
와 깜짝이야 다 똑같이생겼네
4년 전
쀼113
깨끗청순단정
4년 전
쀼114
와 진짜 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
모범생느낌이다 전부
4년 전
쀼116
새초롬하게 통통한입술, 얇은 속쌍
4년 전
쀼117
잘생긴청순
4년 전
쀼118
청순하고 잘생김 근데 약간 보호본능 일으키는.. ㅜ 울리고싶게생김
4년 전
쀼119
요정
4년 전
쀼120
엄마한테 어머니라고 부를것같은 이미지
4년 전
쀼121
취향 진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋ 청순하고 순수해보이는 얼굴 좋아하나봐 하얀 도화지같은..
4년 전
쀼123
소름끼쳐 나랑 보는 눈이 똑같네
4년 전
쀼124
청순 순수 준수 비율좋은 하얀사람
4년 전
쀼125
와 넷 다 비슷하게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼126
이야... 진짜 소나무시다...
4년 전
쀼127
혹시 짝녀가 이 친구?
4년 전
쀼128
찐소나뭌ㅋㅋ
4년 전
쀼129
와 완전 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청초 청순
4년 전
쀼130
청초+울리고 싶은 느낌...?
4년 전
쀼131
울리고싶어
4년 전
쀼132
와진짜소나무
4년 전
쀼133
선하고 깨끗하고 청순하당
4년 전
쀼135
깔끔하고 착실한 스타일
4년 전
쀼136
되게 바른 이미지! 술담배 거의 안할것같고 바른말 쓸거같애..
4년 전
쀼137
나랑 취향이 같네.. 청순하고 바른 이미지
4년 전
쀼138
첫 짤 ㅇㅅㅇ이야??
4년 전
쀼141
넹 맞아유
4년 전
쀼139
얇은 쌍커풀
4년 전
쀼140
취향 너무 소나무
4년 전
쀼142
하얗고 울리고 싶은상
4년 전
쀼143
확신의 참각막
4년 전
쀼144
일단 뭔가 피부가 좋아야할 듯
깨끗한 느낌

4년 전
쀼145
취향 너무 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은청년이미지 좋아하는거같은데
4년 전
쀼147
다 비슷하게생겼넹
4년 전
쀼148
와 나랑 취향 똑같네
4년 전
쀼150
눈매가 살짝 고양이상..? 쌍커풀 얇고
4년 전
쀼151
청순청순
4년 전
쀼152
초롱이상
4년 전
쀼153
너무나도 소나무소나무소나무..!
4년 전
쀼154
맑고 청순하고 도톰한 입술
4년 전
쀼155
124는 하관 가로로 좁고 조금 얄쌍한 느낌...? 깨끗하고 쌍꺼풀이 있어도 얇은 느낌?! 아 그리고 입술도 도톰해!
4년 전
쀼156
참하고 요정상
4년 전
쀼157
워매 진짜 나랑 취향 똑같은데 현실에서는 덕질취향 반영 안돼 나는 ! 그니가 안닮았어두 화이탱
4년 전
글쓴쀼
우울했었는데 힘이 된다..ㅋㅋ ㅠ
4년 전
쀼158
와 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 확고햌ㅋㅋㅋㅋ 청순하고 깔끔 청량한 느낌
4년 전
쀼159
입술이 매력적
4년 전
쀼160
와 소나무.....
4년 전
쀼161
소나무당ㅋㅋㅋ청순하고 깔끔하게 잘생긴 호감형!
4년 전
쀼162
청순한 느낌
4년 전
쀼163
순수하고 하얗고 범생이 이미지 좋아하는듯
4년 전
쀼164
와 소나무다...
4년 전
쀼165
와 이렇게 소나무이기도 힘든데
4년 전
쀼166
순수 청초 단정한 스타일 진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼167
와 진짜 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋ코가 예쁘네 얄쌍하고 높다 청순한 이미지고 속쌍커플
4년 전
쀼168
올망똘망 눈,, 예쁜 입술
4년 전
쀼169
잘생김
4년 전
쀼170
청순 단정 미남
4년 전
쀼171
와 내 취향이랑 ㄹㅇ똑같아서 소룸돋았음 웃는게 이쁘고 청초한 분위기
4년 전
쀼172
와 진짜 대박 소나무네 완전 깨끗하게 생겼다고 생각하면서 내려왔어 하얗고 청순 깨끗 맑음!
4년 전
쀼173
와 진짜 소나무자
4년 전
쀼174
청순
4년 전
쀼175
와 진짜 소나무 청초하고 순정만화느낌
4년 전
쀼176
임시완 윈윈 김민규..? 와우 짝녀를 이시대 확신의 소나무로 인정합니다
4년 전
쀼177
청소 예쁨 울리고싶고 새하얗고 말랑말랑하고 사연있는 잘생긴사람 ....
저정도로 얼굴만 보는 사람이면 잘생긴게 기본베이스 취향

4년 전
쀼178
우와 나랑 취향 똑같ㅇ아... 난 입술 저렇게 이쁘게 두꺼운 사람이면 일단 끌려
4년 전
쀼179
와 진짜 소나무네... 순수하고 바르고 모범적인 이미지? 하얗고 소년미 있는 느낌 좋아하는 듯
4년 전