공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한달반이면 리터치 하러가야징
4년 전
글쓴쀼
아아 보통 1달반이야???
4년 전
쀼2
웅웅 한달~한달반! 더 길어지면 두피 자극가서 별로 안좋아ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜??ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
쀼3
숱 없어지는 건 맞는데 피스가 빠지는 건,, 나는 리터치 3개월에 한번씩 오라구 했었어!
4년 전
쀼4
나 붙임머리 1년정도 했는데 피스 1갠가 2개만 빠졌었거든...
4년 전
글쓴쀼
원래 좀 당긴다고 안빠지지?ㅠㅠ 어제 머리가 좀 길게 삐져나온 부분이 있길래 살짝 당겼는데 빠지더라고..ㅠㅠ
4년 전
쀼6
웅...붙임머리 한 지 얼마정도 됐어?! 글구 리터치는 3개월 정도 뒤에 했구 그 모근? 그 새 머리가 자라나면서 비듬처럼 같이 걸린다구 해서 그거는 한달에 한번씩 제가 받으러 갔었오!
4년 전
글쓴쀼
헐 그 비듬처럼 하얗게 걸리는 거 그거만 제거 가능해?? 붙임머리 제거 안한 상태로?!
4년 전
쀼8
글쓴이에게
웅 내가 한 곳에서는 만약에 오늘 붙임머리 붙였으면 한달에서 한달반? 사이로 모근제거하러 오라구 했었어! 리터치는 3개월 정도 기간으로 오라구 했었구

4년 전
쀼9
글쓴이에게
모근제거는 돈 따로 안받으셨어

4년 전
글쓴쀼
9에게
헐 진짜?? 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까ㅠㅠ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
보면 말해줘!

4년 전
글쓴쀼
11에게
봤다!! 고마워❤

4년 전
쀼12
글쓴이에게
여기 가격도 되게 저렴하구 좋았오 나는!

4년 전
쀼13
12에게
혹시 나도 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
봤어! 고마워💜💜

4년 전
글쓴쀼
12에게
혹시 예약하구 갔엉?? 천연모랑 다른 종류도 있는 거 같은데 어떤 걸로 했는지 알 수 있을까..ㅠㅠ자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ

4년 전
쀼16
글쓴이에게
웅 예약하구! 예약금 5만원 이쏘

4년 전
글쓴쀼
16에게
헉 고마유ㅓ..아 그리구 천연모랑 다른 종류도 있는 거 같은데 어떤 걸로 했는지 알 수 있을까..ㅠㅠ자꾸 물어봐서 미안해ㅠㅠ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
아 아냐아냐 물어봐도 돼! 나는 천연모 말구 레미인모로 했오 18인치! 여기가 18인치인데도 되게 길어서 허리정도까지 왔었오

4년 전
글쓴쀼
17에게
헐 진짜진짜 고마워❣

4년 전
쀼18
글쓴이에게
웅^ㅁ^ 좋은 하루 보내 쓰니야

4년 전
글쓴쀼
18에게
웅 쀼도!!

4년 전
쀼5
나도 3개월만에 했었구 피스는 별로 안빠지던데 흐음.. 미용실을 다른곳으로 가는건 어때..?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
혹시 어디서 했어??ㅠㅠ 펑 가능할까..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워❣
4년 전
쀼19
나 붙임머리 몇년째 계속 하는데 난 피스 한 번도 빠진적 없는데 내 친구는 아예 본인 머리카락이 뽑히더라 ,, 피스가 빠지는건 아무래도 기계가 아니라 수작업이니까 하나 둘씩 꽉 안 묶어졌나보다ㅠㅠㅠ
4년 전