공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무난
4년 전
글쓴쀼
고마워!
4년 전
쀼2
패고 아닌디?
4년 전
쀼9
4년 전
쀼13
4년 전
글쓴쀼
앗 뭐야...❣️ 고마웡!!
4년 전
쀼19
44 모야 패고 아니자나여 쓰니ㅜ
4년 전
쀼20
4년 전
쀼3
굿
4년 전
글쓴쀼
고마웡☺️☺️
4년 전
쀼4
완전 괜찮!!!
4년 전
글쓴쀼
꺄 고마웡😊
4년 전
쀼5
웅웅 괜탆당
4년 전
글쓴쀼
고마워~~~
4년 전
쀼6
완전 괜찮은데
4년 전
글쓴쀼
히히 고마버
4년 전
쀼7
이쁘땅
4년 전
글쓴쀼
고마웡❤️
4년 전
쀼8
이뻐
4년 전
글쓴쀼
고마웡~~~
4년 전
쀼10
쩌는덴? 누구나 어울릴 옷임
4년 전
글쓴쀼
뭐지...! 여기 너무 칭찬천국이야ㅠㅠ 고마웡☺️❤️
4년 전
쀼11
오우 너무 최고인걸
4년 전
글쓴쀼
꺄 고마웡❣️
너무 캐쥬얼한가 걱정돼서 올린건뎅 고마웡

4년 전
쀼12
쩔어
4년 전
글쓴쀼
고마웡-!❣️ 과분한 칭찬이얌
4년 전
쀼14
와 옷 달입는데
4년 전
글쓴쀼
앗 고마웡-!☺️
4년 전
쀼15
패고 아닌디?? 예쁘당 잘 갔다와!!!
4년 전
글쓴쀼
꺄 고마웡~~~
4년 전
쀼16
무난추
4년 전
글쓴쀼
히히 고마웡-!
4년 전
쀼17
완전 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
고마워~~ 잘 다녀왔당!
4년 전
쀼18
패고가아니야... 세련됐당
4년 전
글쓴쀼
꺄 고마웡 히히
4년 전
쀼21
쓰니가 진짜 패고를 못봤구나!
4년 전
글쓴쀼
앗 이번은 무난룩으로 선택해서 괜찮았나봐! 원래는 심해^^ㅠ
4년 전
쀼22
혹시 자켓 정보 좀 알 수 있을까?😭😭
4년 전
글쓴쀼
저 자켓은 내거 아니라 ‘코디북’이라는 어플에서 내가 가진 자켓이랑 비슷한 색감 골라서 코디한거얌
내 실제 자켓은 ‘블루브릭’에서 파는 ‘르메르 박시자켓’!
생각보다 엄청 박시해서 쀼의 생각과는 다를 수 있어ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
저 자켓은 이거당-!
4년 전
쀼30
우와 진짜자세하다!! 고마워😁😁😁😁
4년 전
쀼23
귀걸이 정보 줄 수 있오? ㅠㅠㅠ너무 이쁘당 하객룩으로 괜참ㅎ은듯!
4년 전
글쓴쀼
귀걸이는 어플에서 내가 가지고 있는 비슷한 귀걸이 찾아서 코디한거야! 내거는 구냥 귀걸이 가게에서 산거라 정보가 없고 어플에서 코디한 귀걸이는
4년 전
글쓴쀼
이거얌~~
4년 전
쀼29
헉 친절한 답변 너무 고마워💕💕
4년 전
쀼24
패고 구원하러 왔더니 뭐래! 넌 색조합을 아는 칭구라구🥰🥰
4년 전
글쓴쀼
역시 색은 무난무난과 모노톤이 최고-!
4년 전
쀼25
예쁘다!
4년 전
글쓴쀼
고마웡~~~☺️
4년 전
쀼26
잉 패고 아녀ㅋㅋㅋㅋ잘입는당
4년 전
글쓴쀼
히히 고마버❤️
4년 전
쀼27
저거 무슨 어플이야?!
4년 전
글쓴쀼
코디북이라는 어플입니당~~
본인 옷이랑 최대한 비슷한 옷 찾아서 조합해보기 괜찮아!

4년 전
쀼28
우왕 신기하당!!! 고마웡ㅎㅎ!!! 혹시 나도 귀걸이 정보 좀 알 수 있을까?!
4년 전
글쓴쀼
여기!
4년 전