공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2088l

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼
사진 줘!
4년 전
쀼4
지금 있어??
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼6
봤지?
4년 전
글쓴쀼
6에게
스카이캐슬 예서 배우님 느낌 아주 살짝!

4년 전
쀼2

4년 전
글쓴쀼
사아진
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼5
이선빈닮았다
4년 전
글쓴쀼
프듀48 왕이런!
4년 전
쀼7
나도!
4년 전
글쓴쀼
사진 주세용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼16
봤닝?
4년 전
글쓴쀼
개그우먼 정경미 님..?
4년 전
쀼20
글쓴이에게
처음 들어본당!
고마워!

4년 전
쀼8
저요요오오
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
쀼13
듀근듀근
4년 전
글쓴쀼
13에게
앞머리 내리면 에오에 지민 님 비슷할 거 같아

4년 전
쀼18
글쓴이에게
고마웡 !!

4년 전
쀼9
나!!!
4년 전
글쓴쀼
사진줘용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼29
봤니?😮😮😮
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
잠시만 기다려줘ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼38
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
38에게
그 검은 모자 쓰고 있던 쀼 맞지??

4년 전
쀼42
38에게
엉 안그래도 댓 쓸려고 했는데👏

4년 전
글쓴쀼
42에게
그 강남미인 나온 배우 분 알아?? 유은선배 역 맡은

4년 전
쀼43
글쓴이에게
박유나님!!! 많이 들었어!!!!

4년 전
글쓴쀼
43에게
그치ㅎㅎ 딱 떠올랐는데 댓글이 많이 밀려서ㅠㅜ 미안해

4년 전
쀼11
나나
4년 전
글쓴쀼
사진
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼31
옴걸 유아 생각난당
4년 전
쀼25
봤어..?
4년 전
글쓴쀼
어어 유아 닮았다!
4년 전
쀼12
나두!
4년 전
글쓴쀼
사진
4년 전
쀼27
봤엉..???
4년 전
글쓴쀼
오옹
4년 전
글쓴쀼
누구 닮은지는 잘 안 떠오르는데ㅠㅠ 고양이상으로 되게 이쁘다!! 워너비 상ㅜㅜ
4년 전
쀼14
나두!!
4년 전
글쓴쀼
사진
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼26
눈 엄지 닮아따
4년 전
쀼17
나아
4년 전
글쓴쀼
사진
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼30
봤어????!
4년 전
글쓴쀼
어어
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
나 한 번만 더 줄 수 있어??

4년 전
쀼41
글쓴이에게
쓰니야 이런말하는거 주제넘는거 알지만 쀼17은 자기사진 올리는거 큰맘먹고 올렸을텐데 사진 한번 더 주라는 말을 대뜸하는 것보다 미안하다고 하면서 한번 더 주라고 하는게 낫지않을까?? 쀼17입장에서는 좀 기분나빴을 수도 있을거같아서..

4년 전
쀼61
글쓴이에게
ㅎㅎ 쀼 17인뎅 그냥 안봐줘도될것같아 괜찮아 !!! 고마웡

4년 전
쀼28
나도 가능할까ㅏ.???
4년 전
글쓴쀼
사진 줭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
아이들 수진 분위기 있는 거 같아!!
4년 전
쀼36
혹!! 고마워!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
그래서 원하는 사람 봐준다고 말했잖아...???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
그걸 왜 나한테 말해ㅠ 니 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼35
얼평이아니라 닮은사람 찾아주는거 아닌감
4년 전
쀼37
..?? 일반 게시글에 쓰니가 얼평한게 아니라 궁금한 사람만 해주는건데 그게 왜 얼평..?
4년 전
쀼91
4년 전
쀼39
나나낭나
4년 전
글쓴쀼
사진 줘용
4년 전
쀼40

4년 전
글쓴쀼
사진 줘용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼48
나듀
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
눈이 여자친구 은하 님 닮았당

4년 전
쀼44
오 저도 됩니꺄ㅑ갸갸
4년 전
글쓴쀼
웅웅 사진 줘
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤엉
4년 전
글쓴쀼
증명사진 쀼 맞ㅈ?
4년 전
쀼49
네 맞아용
4년 전
글쓴쀼
그 김슬기님이랑 웃는 모습 닮을 거 같아
4년 전
쀼50
나두 될까??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 잠시만
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤엉
4년 전
쀼51
지나가는 쀼인데 약간 피브틴 박지민? 닮은거같아
4년 전
글쓴쀼
가수 박지민이랑 티아라 지연 섞인 느낌
4년 전
쀼52
고마워!
4년 전
쀼53
나두나두!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼54
쓰니야 아직있니...
4년 전
글쓴쀼
으응ㅇ 사진 줘
4년 전
쀼56
봐썽??
4년 전
글쓴쀼
아니 넘 빨랐어ㅠㅠ
4년 전
쀼57
ㅋㅋㅋ미안해ㅜㅠㅜ밑에친구 다 봐주면 다시올릴게!!
4년 전
글쓴쀼
57에게
지금 올랴줘

4년 전
쀼58
글쓴이에게
혹시..못봤엉?!

4년 전
글쓴쀼
58에게
어... 너무 빛삭이야

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

4년 전
글쓴쀼
최강창민 여자버전 같아
4년 전
쀼59
헐 첨들어봫ㅎㅎ고마웡~~!!
4년 전
쀼55
나두!
4년 전
글쓴쀼
사진 주세요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봄!
4년 전
글쓴쀼
그 개그우먼 이수지 씨 알아?? 그 분 살 빠지면 쓰니 느낌 날 거 같아
4년 전
쀼60
쓰니얌 나두 부탁해두될까?!
4년 전
글쓴쀼
사진 줘!
4년 전
쀼66
쓰니야 지굼 있닝?
4년 전
글쓴쀼
엉ㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

4년 전
글쓴쀼
개그우먼 김미연 씨 알아?? 닮은 거 같애
4년 전
쀼68
엥 완전 첨 들어보는디ㅋㅋㅋㅋ 사진분위기가 그런갑다ㅋㅋ 혹시 남이 찍어준 사진도 봐줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
68에게
어엉! 올려줘봐

4년 전
쀼62

4년 전
글쓴쀼
사아진
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사아진
4년 전
쀼64
나두나두
4년 전
글쓴쀼
사진사진
4년 전
쀼71
지금두 이쏘??
4년 전
글쓴쀼
어어
4년 전
쀼73
봤옹??
4년 전
글쓴쀼
73에게
엉ㅇ

4년 전
글쓴쀼
그 프듀48 붐바야 팀 박찬주 연습생! 두번째 사진 분위기가 닮았어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
우웅ㅇ 근데 잘 모르겠어... 딱 생각 나는 분은 없는 것 같아ㅜ 미안해
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 ㅠ

4년 전
쀼70
나나나
4년 전
글쓴쀼
사진 주세용
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어요
4년 전
글쓴쀼
눈만 보면 한예슬 분 같아
4년 전
쀼75
헉 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼72
나두!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
보자마자 오마이걸 아린 님 생각났어ㅓ
4년 전
쀼74
와우 대박 고마워ㅎㅁㅎ
4년 전
글쓴쀼
웅 즐티해
4년 전
쀼76

4년 전
글쓴쀼
사진~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼78
봤어?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
글쓴쀼
배우 송윤아
4년 전
쀼79
고마웡
4년 전
쀼80
나도 봐줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
사진 줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
쀼81
엇 그럼 혹시 말해줄 수 있을까 ?
4년 전
글쓴쀼
81에게
얼굴만 잘 나온 사진 없어?? 저걸로는 잘 모르겠어ㅠㅠ

4년 전
쀼83
글쓴이에게
보면 말해주 ,, ㅜㅜ 나 이런거 할 때 찾기 힘들다구 ,, 많이 들어서 ,,,, ㅜㅜㅜ 흑 봐주면 고마어

4년 전
글쓴쀼
83에게
진짜 딱 떠오르는 연예인은 없는 거 같애,, 흑 미안해 ㅜㅜ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
응 사진!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
우웅ㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아니어니 넘 빨랏어ㅠㅠ

4년 전
쀼85
나두나두🙆🏻‍♀️
4년 전
글쓴쀼
사진~
4년 전
쀼121
이써!?!!!
4년 전
글쓴쀼
지금
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

4년 전
글쓴쀼
이다희 님도 보이고 손나은 님도 살짝 느낌 있어!
4년 전
쀼123
헐 모야 쓰니 천사야?싸랑해🙆🏻‍♀️❤️
4년 전
글쓴쀼
123에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도❤️

4년 전
쀼86
나!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼97
여깅!
4년 전
쀼98
이거정면!
4년 전
글쓴쀼
봤어!!
4년 전
글쓴쀼
여자친구 은하랑 진짜 진짜 닮았다 대박!!
4년 전
쀼102
엑진짴ㅋㅋㅋ???고마웡❤️❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
어어 느낌 완전 비슷해
4년 전
쀼87

4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼114
지금 있어?
4년 전
글쓴쀼
어어
4년 전
쀼117
잠만 ㅠㅠ왜 사진이 안올라갈까ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
117에게
올ㄹ리면 말해!

4년 전
쀼118
여기!
4년 전
글쓴쀼
118에게
?? 안보여

4년 전
쀼122
글쓴이에게
헉 미안 ㅜㅜ지금 있어??

4년 전
글쓴쀼
122에게
지금

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어

4년 전
쀼133
글쓴이에게
어땡??

4년 전
글쓴쀼
133에게
눈만 보면 한채영 배우님 같다

4년 전
쀼136
글쓴이에게
오 처음 들어봐 땡큐!!

4년 전
쀼88
나!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼106
혹시 지금 있어??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응ㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤엉

4년 전
쀼124
글쓴이에게
쓰니야ㅠㅠ 똑똑똑

4년 전
글쓴쀼
124에게
헉 진짜 미안해 댓글이 밀려서ㅠㅠㅠ 나 한 번만 더 줄 수 있으까?? 진짜 미안

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!

4년 전
글쓴쀼
124에게
딱 떠오르는 분은 없는 거 같애 미안해.. 기다렸을텐데ㅠㅠ

4년 전
쀼125
글쓴이에게
아니야!! 괜찮아:)

4년 전
쀼89
나도 해줄수 있어 ?!
4년 전
글쓴쀼
엉 사진
4년 전
쀼159
세상에 나 너무 늦게봤네...ㅠㅠ 쓰니가 가능할때 알랴죵
4년 전
쀼90
나두!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼120
쀼야 지금있어?
4년 전
글쓴쀼
지금
4년 전
쀼130
쓰니얌 지금있엉?
4년 전
글쓴쀼
130에게
지금

4년 전
쀼137
글쓴이에게
쓰니야 먄ㅜㅜㅋㅋ 지금 있어?! 자꾸 엇갈리네..

4년 전
글쓴쀼
137에게
응ㅇ

4년 전
쀼139
글쓴이에게
보면말해줘!!

4년 전
쀼140
글쓴이에게
너무 안와서 잠시 내렸오ㅠ

4년 전
쀼92
나!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
쀼115
쀼야 지금 있닝??
4년 전
글쓴쀼
응ㅇ
4년 전
글쓴쀼
그 프듀48 조가현 연습생 무쌍버전 같아
4년 전
쀼119
오오! 그렇구나!!! 고마워💕💕💕
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤엉
4년 전
쀼93

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼96
진짜 소름인건 자기 말고 다른 사람 사진 자기인것처럼 이런데 퍼뜨리는 새끼들이 있어 내친구가 제대로 당해서 지인능욕사진으로까지 퍼졌음ㅇㅇ
4년 전
글쓴쀼
내가 갤러리에 저장해놓는다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
근데 너익 생각해보니까 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기분 나쁘네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
근거 없는 의심이 잘못된거지ㅠㅠ 그리고 어디다 대고 야야 거려?? 너무 예의 없다~~
4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2019/10/20 22:26:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제된 댓글에게
와우 징계 먹어봐야 정신 차릴래??? 그럼 니 입도 자동으로 다물어질듯~~

4년 전
쀼103
쀼양 지금 있어??
4년 전
글쓴쀼
어어 지금
4년 전
글쓴쀼
봤엉
4년 전
글쓴쀼
애기수달 닮았어... 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼105
헐 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 쀼야 봐줘서 너무 고마워 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
근데 혹시 쀼한테 더 예뻐질 방법 하나 말해줘도 될까?? 기분 안 나쁘면...ㅎㅎ
4년 전
쀼107
엉엉!! 나 꼭 듣고 싶어 ㅠㅠ 뭘 더 가리려고 화장이 너무 진해지는 거 같아서 ㅠㅠㅠ 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
107에게
그 애굣살 너무 진하게 그리는 것보단 아이브로우로 슥 그어주고 블렌딩해서 자연스럽게 하는 거 더더 이쁠 거 같아!

4년 전
쀼108
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먄날 그 소리 듣는당 ㅠㅠㅠ 이제 진짜 고쳐야징 고마웡 쀼야!!! 😘💗

4년 전
글쓴쀼
108에게
그리고 페이크 언더래쉬 있잖아!! 그것도 그리는거보단 차라리 부분 인조속눈썹 붙이는 게 훨 나을 거 같앙

4년 전
쀼109
글쓴이에게
악 고마오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ!! 나도 그 얘기 나올 줄 알았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고마웡 쀼야 쀼가 말한 거 다 고칠겡!!

4년 전
글쓴쀼
109에게
우웅ㅇ 히히 이쁘게 들어줘서 고마어

4년 전
쀼104
나도나도
4년 전
글쓴쀼
사진 줭
4년 전
쀼110
나도나도나아아아도!!!
4년 전
글쓴쀼
사진!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어
4년 전
글쓴쀼
눈만 보면 경리 느낌 난다!
4년 전
쀼134
오오 경리님좋아해💜💜💜 곰마웡!!!!
4년 전
쀼113
나도
4년 전
쀼131
나드♡♡
4년 전
쀼132
나둥
4년 전
쀼135
나두
4년 전
쀼141
오앙 나두
4년 전
쀼142
나두💕
4년 전
쀼144
음 늦었겠지...?
혹시 나중에 시간나면 한 번 봐죠ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼145
이제 끝났으려나아
4년 전
쀼146
나두 나두
4년 전
쀼147
나두!!
4년 전
쀼148
나나!!! 내 인생 살면서 누굴 닮았다는 소리를 들어본 적!이! 단! 한!번!도! 없어ㅠㅠㅠ제발제발...나는 그냥 나래...제발 찾아줄래..?
4년 전
쀼149
나두두ㅠㅠ
4년 전
쀼150
나도오ㅜㅜ
4년 전
쀼151
나뚜......💗💗🙀💗
4년 전
쀼152
나두우웅