공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6602l
물론 다른 머리도 잘어울리시겠지만

이런 글은 어떠세요?

쀼1
손예진?
4년 전
쀼2
정유미
4년 전
쀼136
4년 전
쀼3
성유리 손예진 정유미 전지현 김태희 레드벨벳 조이 어 쓰고보니 특징이 다 겁나 이쁘네
4년 전
쀼4
오마이걸 아린이 똥머리 짱많이하고 잘어울려
4년 전
쀼5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
GIF
누가 아이린을 불렀어

4년 전
쀼38
4년 전
쀼8
아오이우유 설현 수애 신세경 문채원 신민아.
보통 얼굴작으면서 동그란얼굴형이고 목긴사람들이 특히 잘 어울리는듯! 거기다 평소 청순단아한이미지면 금상첨화! 특히 신민아는 똥머리계의 전설 사진있눈뎅! 그짤 어디로가고 없당ㅜㅜ있음 올려줬을텐뎅

4년 전
쀼9
짠 똥머리계의 전설들
4년 전
쀼117
아 신민아 레알임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
아이돌 중에서는 아린
4년 전
쀼11
손예진 생각하고 들어옴
4년 전
쀼127
4년 전
쀼12
슬기...
4년 전
쀼13
장희령
4년 전
쀼14
아오이유우
4년 전
쀼15
슬기다
4년 전
쀼16
슬기는 묶은게 진리야 그리고 손예진 ㅠㅠㅠ청순
4년 전
쀼17
아이유
4년 전
쀼18
설리도 엄청 잘 어울렸던 거 같은데...
4년 전
쀼19
원걸 소희 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼49
4년 전
쀼22
박민영
4년 전
쀼23
송혜교
4년 전
쀼24
4년 전
쀼25
4년 전
쀼72
ㅇㅈ 송혜교 생각하고 들어옴
4년 전
쀼26
수지가 없넹
4년 전
쀼27
트와 다현
4년 전
쀼28
내가 보고 헉 한건 지호 슬기
4년 전
쀼29
슬기
4년 전
쀼30
안소희
4년 전
쀼31
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
진짜 아오이유우... 넘사
4년 전
쀼34
김유정!!
4년 전
쀼35
아오이유우
4년 전
쀼36
수지
4년 전
쀼37
아이린
4년 전
쀼39
아이린
4년 전
쀼40
아이유
4년 전
쀼41
아이융
4년 전
쀼42
혜리
4년 전
쀼43
아이유
4년 전
쀼44
아오이유우 진짜 넘사
4년 전
쀼45
윤보미
4년 전
쀼46
갓손예진
4년 전
쀼47
손예진ㅠ
4년 전
쀼48
아린 예쁘다
4년 전
쀼50
안소희 넘사!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼51
4년 전
쀼118
나ㅜㅠㅠㅠㅠ이거 가져갈래ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무옘브ㅡㅂ다
4년 전
쀼52
태연
4년 전
쀼53
여기 다 예쁘구 그러네
4년 전
쀼54
원걸 소희
4년 전
쀼55
신민아 그 유명짤
4년 전
쀼56
레벨 슬기 !!
4년 전
쀼57
아이유 아이린 아린 설리
4년 전
쀼58
수지
4년 전
쀼59
GIF
제니?

4년 전
쀼60
슬기
4년 전
쀼61
유인나
4년 전
쀼62
수지 목선 예뻐서 잘어울리더라
4년 전
쀼64
222 그 수지 흰셔츠에 똥머리 진짜 대박임...
4년 전
쀼65
수지 다현
4년 전
쀼66
아이유
무슨 머리든 다 예쁘긴 한데 나는 똥머리가 가장 예쁜거 같아

4년 전
쀼67
황정음
4년 전
쀼68
김보라님 ㅠㅠ 진짜 찰떡
4년 전
쀼69
트와 미나 진짜 잘어울려
4년 전
쀼70
다현
4년 전
쀼71
윤보미
4년 전
쀼73
GIF
옴걸 아린ㅠㅠ

4년 전
쀼74
GIF

4년 전
쀼75
태쁘
4년 전
쀼76
아이린
4년 전
쀼77
옴걸 효정도 잘어울리더라
4년 전
쀼78
제목 보자마자 황정음 생각했다
4년 전
쀼79
손예진,,,
4년 전
쀼80
4년 전
쀼81
아이유
4년 전
쀼82
수지
4년 전
쀼83
윤승아!
4년 전
쀼84
난 바로 황정음 생각났어.. 똥머리는 솔직히 황정음이 원탑 ㅠㅠ
4년 전
쀼85
신민아...
4년 전
쀼86
윤보미 두상이 너무 예쁨
4년 전
쀼87
신민아
4년 전
쀼88
조이
4년 전
쀼89
윤보미 생각남
4년 전
쀼90
뽀미!!
4년 전
쀼91
손예진
4년 전
쀼92
이건 정말 손예진이다
4년 전
쀼93
아이유
4년 전
쀼94
슬기
4년 전
쀼96
아오이유우 정말 똥머리의 태초...
4년 전
쀼98
아이유!!!잔머리가 인위적이지 않고 자연스러워서 이뻐
4년 전
쀼99
신경써서 묶는 것도 이쁘구
4년 전
쀼101
GIF
대충 묶은 것도 이쁨

4년 전
쀼100
준비물은 얼굴이네 ㅎㅎ..
4년 전
쀼102
황정음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
쀼103
GIF
배수지

4년 전
쀼104
GIF

4년 전
쀼105
어 슬기 아이유 이쁜듯
4년 전
쀼107
아이린
4년 전
쀼109
4년 전
쀼108
윤아
4년 전
쀼110
손예진
4년 전
쀼112
라붐 지엔
4년 전
쀼113
아린
4년 전
쀼114
아이유
4년 전
쀼115
난 아이유
4년 전
쀼116
똥머리가 잘 어울리는 이유가 모야 ?
4년 전
쀼119
두상 얼굴형 예뻐서
4년 전
쀼122
4년 전
쀼131
4년 전
쀼120
수지
4년 전
쀼121
4년 전
쀼123
윤보미 아이유
4년 전
쀼124
윤보미
4년 전
쀼125
윤보미...! 두상 예쁘면 특히 잘 어울리는 듯!
4년 전
쀼126
슬기
4년 전
쀼128
려원
4년 전
쀼129
보자마자 슬기
4년 전
쀼130
오마이걸 승희?