공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8677l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진심 톤바톤 사바사 여뮽인데 흑발 최악
4년 전
쀼75
엥 나 여쿨 뮤트인데 흑발 찰떡인디..?
4년 전
쀼77
세부톤따라 다르니까 난 소프트얌
4년 전
쀼100
소프트가 뮤트얏!!
4년 전
쀼101
그래 뮤트 세부톤이 많잖아 그중 소프트라공
4년 전
쀼2
얼굴 질려서 허얘보임
4년 전
쀼3
질려서 하얘보이는 경우도있고 시체처럼 칙칙해보이는경우도있어! 사바사
4년 전
쀼67
헉 나 진짜 시체처럼 칙칙해보였는데ㅋㅋㅋ찔렸당
4년 전
쀼4
노노
4년 전
쀼5
나 흑발 진짜 톤그로 심한 사람 많이 봄,,, 특히 갈웜이면 도전하지마ㅠㅠㅠㅠ 피부랑 진짜 따로 놀고 그냥 이상해 뭔 화장을 해도 안 어울리고
4년 전
쀼29
헉 나 갈웜인데 애들이 흑발 낫대!! 진짜 사바사인 듯
4년 전
쀼48
다 그렇다고 안 했옹! 당연히 사람마다 다르징~~ 그냥 대체적으로 갈웜은 흑발 어울리는 사람이 많지 않은 편이니까!
4년 전
쀼82
쓰니야 갈웜이라고 무조건 도전접고 그러지 마!!
4년 전
쀼6
난 질려서 하얘보여 창백...
4년 전
쀼7
노우..
4년 전
쀼8
노,,나 갈웜인디 흑발이 워스트인거같아
4년 전
쀼9
얼굴이 누래보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
222맞아맞아 평생 염색해야겠다는 말도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
톤에 맞는게 최고...
4년 전
쀼11
난 얼굴 노란데 흑발이 베스트야... 내 자연모근이 되게 까만편이라 그냥 염색 안하고 놔두려고 !
4년 전
쀼58
22 나도 근데 갈색으로 영색하니까 원숭이됐음
4년 전
쀼12
흑발하고 하얘졌다는 경우 대부분 안어울려서 허옇게 질린거보고 그러더라
4년 전
쀼13
난 흑발하니까 얼굴 노래져서 애들이 황달이냐고 물어봄..
4년 전
쀼14
나 여쿨인디 흑발 베스트... 말라보인대
4년 전
쀼15
나도 여쿨인데 흑발이 베스트야 쿨톤이 베스트일 경우가 많지..?
4년 전
쀼16
노노 더 노래보이는 경우도 봤다
4년 전
쀼17
나는 흑발하고 더 하얘 보인다 그랬어
4년 전
쀼18
ㄴㄴ흑발 잘 어울리는사람들 진짜 손에 꼽는듯... 흑발 잘받는다 싶었던 지인들도 갈색으로 염색하니까 안색 확 살더라구...
4년 전
쀼19
내 친구 하얘보일라고 흑발했는데 오히려 더 노랗고 칙칙해보여가지고 바로 다시 초코브라운으로 염색하려고 난리났었어... 흑발은 색 바꾸기도 어려우니까 신중하게 하는게 좋아용
4년 전
쀼20
사바사지! 근데 대부분 그랬던거같음
4년 전
쀼21
나 얼굴 하얗다는 말 진짜 많이 듣는데 아예 흑발하면 나는 내 얼굴이 누래보이는 것 같은 기분들더라
4년 전
쀼22
난 봄브 톤인데 흑발하면 누래져... 무조건 하얘지는건 아닐듯
4년 전
쀼23
나 갈웜 스트롱인데 흑발 최악이였어 진짜롴ㅋㅋ얼굴이랑 따로놀고 피부 오히려 까매보이더라..톤다운하고싶으면 갈색톤에서 어두운 색깔로 알아봐!
4년 전
쀼104
허 나도 갈스인데 할려했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼24
나 갈웜인데 흑발 베스트... 라고 주위에서 생각함
4년 전
쀼25
나도 갈웜인데 흑발 워스트.. 최악이었음 지금은 물빠져서 흑갈색 되니까 다들 훨씬 낫대
4년 전
쀼26
나도 흑발하기전에 다 찾아보고 글써서 물어보고 했는데 그래도 너무 하고싶어서 무시하고 그냥 했다가 물빠지는 한달이 고통이었음ㅠ
4년 전
쀼27
나 최악 흑발하면 완전 촌스럽게 생겼어
4년 전
쀼30
222 공감 인정ㅠㅠ
4년 전
쀼28
여쿨라 흑발체고ㅠㅠㅠㅠ 다들여리여리해보인대!
4년 전
쀼31
나도 갈웜인데 흑발이 더낫다는 반응도 있었고 얼굴이 누래보인다는 반응도 있었고 내기준은 별로였어.........
4년 전
쀼32
쨍흑발 말구 다크브라운해바
4년 전
쀼34
난 완전 흑발하면 얼굴 흙빛 돼....흑흑
4년 전
쀼35
나 갈웜인지 뭔지 모르겠는데 밝은 갈색이었다가 흑발했는데 훨씬 낫다,,
4년 전
쀼36
갈웜인데 절대 노노 완전 흙빛됨 ㅠ
4년 전
쀼37
갈웜이면 흑발 비추천
4년 전
쀼39
나 봄웜인데 검은머리하면 노랗게보여ㅠㅠ
4년 전
쀼40
피부가 하얘보인다기보단 그냥 피부 하얀 사람이 잘 어울리던데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼50
뭐가 베스튼지는 잘 모르겠고 쀼 예쁜 건 알것가타...ㅎ
4년 전
쀼55
갈색이 훨 나아보여...
4년 전
쀼56
다 이뿐데 갈색이 더 이뿌다! 혹시 셀카어플 머ㅓ쓰는지 알 수 있을까
4년 전
쀼57
나도 갈색이 더 잘어울리는거 같다구 느껴!!
4년 전
쀼44
나 흑발하면 창백+얼굴만 둥둥 떠
4년 전
쀼46
나 갈웜인데 진심 흑발 비추 얼굴이 누렇게 됨
4년 전
쀼47
나 갈웜추정인데 흑발 잘어울린단말 많이들음 창백해보이는데 그느낌?이 어울린대...
4년 전
쀼49
봄라이트인데 한때 나는 내가 쿨톤인줄 알았어ㅋㅋ
검은 머리나 화장 하면 하얘지길래 이게 형광등 효과구나 하면서 다녔는데 지금 와서 보면 형광등이 아니라 그냥 하얗게 질린거더라
흑발이 더 하얘보이는건 맞긴해

4년 전
쀼51
어울리는 웜도 있겠지만 안 어울리면 사람이 엄청 무거워 보임 안 어울리고 부자연스러운 가발 얹어놓은 것처럼 ㅇㅇ
4년 전
쀼52
난 여쿨인데 흑발이 베스트... 갈웜이면 비추야
4년 전
쀼54
아니
4년 전
쀼59
애들아 흑발하면 얼굴 하애보이고 밝아지는데 갈색만하면 원숭이가 돼 주황색 립은 아예 안 어울리고!

이 경우는 무슨 톤이고 무슨 머리색을 해야 어울릴까?

새빨간색, 분홍머리 괜찮을까?

4년 전
쀼60
나는 봄웜인데 갈발 했을 때가 최악,, 흑발 하니까 다들 훨씬 낫다 하더라,,,
4년 전
쀼61
절대 ㄴㄴ
4년 전
쀼62
무조건은 아님
4년 전
쀼63
ㄴㄴ나 까만편인데 탈색하니까 하얗다는 소리 들었어
4년 전
쀼64
오히려 누래보이던데..
4년 전
쀼65
난 탈색 했을 때가 제일 하얘보였다! 검발하니까 오히려 더 어두웠어ㅠㅠ
4년 전
쀼68
난 검정머리진짜안어울려서 오히려 밝은머이하니깐 얼굴하얘보인다고 주변에서 다똑같은말함
4년 전
쀼69
봄브라이트 진단 받았는데 흑발은 하지말라더라
어두운갈색으로 염색하려구!

4년 전
쀼74
헉 나도 봄브라이트인데 염색 되도록 하지말고 유지하랬는데..!(지금 흑발) 정 하고싶으면 갈색계열하라고 하시긴했는데..
4년 전
쀼70
여쿨인데 흑발하면 엄청 하얘보여!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼78
나도ㅋㅋㅋㅋ 갈색<<<<<흑발임 진짜
4년 전
쀼94
혹시 그럼 주기적으로 흑발로 염색해줘?? 흑발 한두달이면 색빠진다구그래서ㅠㅠ 내가 자연갈색이라ㅠㅠ
4년 전
쀼73
나는 어둡게하니까 얼굴이 노래진거같은뎈ㄱㅋ
밝았을때는 피부하얗단소리 엄청 들었는데ㅜ

4년 전
쀼76
갈웜이 흑발하면 대체적으로 촌스럽더라
4년 전
쀼79
흑발 잘어울리는 쀼들아 흑발 말고 잘어울리는 머리색 있어??ㅠㅠ
4년 전
쀼80
갈색으로 염색 했을때 잘 어울린다는 소리 조금 들었는데 얼마 안돼서 다시 흑발 했더니 잘 어울린다고 엄청 칭찬 받았거든? 막 별로 안 친한 애도 칭찬하고 가고 그랬어 그럼 흑발이 어울리는 거겠지? 요즘 너무 염색하고 싶당ㅜㅜ
4년 전
쀼81
나 진짜 피부 핵노랑 누런 거의 인절미 수준인데 흑발 안어울리겠지..?
4년 전
쀼83
나 갈웜인데 흑발 했을때 얼굴만 동동떠다니는 느낌이엿어
4년 전
쀼84
나도 여쿨인데 흑발하면 토인됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쿨 흑발 잘 어울린다길래 했었는데 ㅜㅜ 잘 알아보고 흑발하는게 좋을듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼85
난 더 까맣고 못생겨짐ㅜ
4년 전
쀼86
놉 톤바톤
4년 전
쀼88
나 톤 여기저기 걸쳐져 있는 하얀 피부인데 완전 쌩흑발하니까 무서울정도로 창백해보임
4년 전
쀼89
갈웜인데 다들 흑발 베스트랬음 난 어중간한 주황빛 갈색이 젤 워스트였어..얼굴 색 다 죽더라
4년 전
쀼90
솔직히 쌔까만머리하고 얼굴 하얘진 애들보다 누래진 애들 더 많이 봄
4년 전
쀼91
하얘보이긴 한데 나 봄웜인데 흑발하니까 안어울리더라 톤바톤ㅠ
4년 전
쀼92
얼굴만 동동 떠다니는 느껨으로 하얗게 질리는 편임 여쿨 브라이트에 라이트는 살짝 깔짝거려볼 수 있는데 흑갈색이 베스트..
4년 전
쀼93
갈웜딥인데 흑발 얼굴 노래보여서 몇년째 갈발로 살아가는중..ㅠㅠ
4년 전
쀼96
나 갈웜인데 흑발하면 누래보여서 고동색(..?)으로 톤다운했다 ㅠㅠ
4년 전
쀼97
난 여쿨인데도 흑발이 안 받더라ㅠㅠㅠㅠ 갈색이 훨 낫대
4년 전
쀼98
아니..
4년 전
쀼99
난뭔지모르는데 친구들은 흑발베스트래..
4년 전
쀼102
난 여쿨에 흑발이 제일 잘 어울린다는데 톤그로 신경 안 쓰고 하고 싶은 머리 다 하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼103
나 갈웜인데 흑발 최악..둥둥뜬다 ㅠ
4년 전