공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9726l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예뻐서 안뺄랭
4년 전
글쓴쀼
얼굴에 점 있는 거 싫어해서 고민 .. 고민
4년 전
쀼2

4년 전
쀼3
굳ㅇ이 안뺄랭
4년 전
글쓴쀼
굳이.. 오케 고마웡
4년 전
쀼4
예쀼 빼지말자
4년 전
글쓴쀼
오키 고마워 !
4년 전
쀼5
너무 갖고싶다..
4년 전
글쓴쀼
만약 얼굴에 점 있는 거 싫어해두 저쪽에 있으면 안 뺄 고 같아 ..?!
4년 전
쀼45
얼굴에 점 싫어도 점 나름이라생각해 나뿐만 아니라 저기 일부러 찍으려는 사람 많으니까ㅠ 나도 고민중이구
4년 전
쀼6
와 무조건 말 난 저기 찍을까 생각 중이야...
4년 전
글쓴쀼
아 헐 . 고민 돼 ㅠㅠ
4년 전
쀼7
ㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 너무이뻐
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 절대라니 알겠어 !!
4년 전
쀼8
저긴 몇 만원씩 받구 타투도 하는 데야ㅋㅋㅋ 물론 본인이 맘에 안 들면 뺄 수 있지만ㅠ
4년 전
글쓴쀼
개인적 취향은 점 없는 얼굴이라 .. 고민 중 !
4년 전
쀼9

4년 전
글쓴쀼
고마워 !!!
4년 전
쀼10
혹시 왼쪽이야 오른쪽이야 ? 쀼 기준으로
4년 전
글쓴쀼
내가 내 얼굴 봤을때 말하는 거지 ?? 왼쪽 !
4년 전
쀼11
나랑 똑같은 자리에 있넹 나도 뺄까 말까 고민둥인대 ㅠㅠㅠㅠ 난 빼면 후회 핳까봐 걍 컨실러로 두껍게 가리고 댕김
4년 전
글쓴쀼
사실 피부과 갔을때 상담하긴 했는데 깊어서 두번 빼야 할 수도 있다 해서 ㅠㅠㅠㅠ 고민 ..,
4년 전
쀼12

4년 전
쀼13
지금은 점 찍는 거 유행인 것 같아서 말! ㅋㅋ트렌디하다 쀼 예뽀
4년 전
쀼14
난 얼굴에 점있는거 안좋아해서...난 수능끝나고 다 뺄꺼임!!!! 고로 뺀다!!!!
4년 전
쀼15
말말 너무 이뽀
4년 전
쀼16
빼는게 깔끔한거 같아 나도 눈밑에 점 있었는데 아주 약간 연하게 가까히서 나만 알 정도에 자국?만 남아서 그리고 싶을때는 그리는데 사진보면 확실히 없는게 깔끔하고 맑아보여
4년 전
쀼17
난 일부러 눈밑점 만들고싶어서 문신 생각도 했었으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐 나였으면 안뺌!!!
4년 전
쀼18

4년 전
쀼19
절대안뺀다
4년 전
쀼20
나라면 무조건 뺌
4년 전
쀼21

4년 전
쀼22
나도 저자리 점 뺄까말까 고민중인데ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼23
나더 얼굴에 뭐가 있는 게 싫어서 점 다 뺐는데 뭔가 그 때의 그 오묘한 분위기가 안 나서 후회해 ㅠㅠ 예전엔 볼이랑 눈 밑에 있었을 땐 그 분위기가 있었거든 ㅠ
4년 전
쀼24
제발 말맒ㅊ말ㅠㅠㅠ 나요즘 어떤 아이돌때문에 눈쪽에 점있는게 너무예뻐보여서 찍고다니고 그런다ㅠㅠㅠ 진짜 예뽀 빼지마
4년 전
쀼25

4년 전
쀼26
혈 놉 난 일부러 찍고 다니는뎅
4년 전
쀼27
뺀다 나는 얼굴에 뭐있는거 싫어해서 점 생기면 다빼는데 근데 눈물점 진짜 아푸다....젤아파...
4년 전
쀼28
이쁘긴한데 난 미신같은거 잘 믿는성격이라 ... 뺄래 ㅠㅠ
4년 전
쀼29
헐 말!이뻐ㅠ
4년 전
쀼30
나도 거기에 있었는데 굳이 뺄 이유가 없어서 안 빼려다가 뺏는데 너무 맘에 들어ㅎㅎ 나도 점 없는 얼굴을 좋아해서 그런가바ㅎ
4년 전
쀼31
말 난 갖고싶어ㅠ
4년 전
쀼32
난 뺄래
4년 전
쀼33
나도 빼
4년 전
쀼34
뺄래
4년 전
쀼35
말 매력점 너무예뻐
4년 전
쀼36
빼..! 나도 눈물점있었는데 관상문제로 뺐어ㅜ 일단 얼굴에 점있는게 좋은건 아님..
4년 전
쀼37
뺄래
4년 전
쀼38
안뺄랭
4년 전
쀼39
난 눈옆에 점있었는데 뺀거 후회함ㅠㅠ
4년 전
쀼40
절대안뺌 눈가 점 너무 내취향이얌
4년 전
쀼41
절댜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼42

4년 전
쀼43

4년 전
쀼44
눈밑에 점있는거 별루래 나라면 뺄듯
4년 전
쀼46
절대안빼 난 눈주위에 점 하나만 갖고싶음 ㅠ
4년 전
쀼47
너무 매력적인데...? 나는 미신 전혀 안믿으니까 안뺘
4년 전
쀼48
난 뺄랭 얼굴에 점 없는 게 좋아서
4년 전
쀼49
나도 딱 똑같은 자리에 있는데 고민중이다ㅠ
4년 전
쀼50

관상으로 보면 눈 밑 점이 눈물점이라서 살면서 눈물흘릴 일이 많대

4년 전
쀼52
오히려 찍고 싶다.....
4년 전
쀼53
저런점이 막 얼굴에 두세게 있는거 아니면 안빼도 될듯
근데 뭐 거슬리면 빼는거지

4년 전
쀼54
댓글 보니까 두번 빼야 된다는데 그럼 좀 진한 거 아니야...? 난 똑같은 위치에 연한 거 있는데 좀 더 진해지면 빼려구 위치가 아무리 예뻐도 개인적으로 진한 점이 얼굴에 있는 거 싫어해서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼55

4년 전
쀼56
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ나라면 안 뺄래!!
4년 전
쀼57
나도 오른쪽눈밑에 점있던거 뺐는데 햇빛을 많이 받을 수 밖에 없는 곳이라그런지 점이 다시생겼다..
4년 전
쀼59

4년 전
쀼61
매력점이라서 안뺌
4년 전
쀼63
매력점이여서 안뺄래
4년 전
쀼64
와 절대절대 말 난 돈 주고 찍었어
4년 전
쀼72
얼마주고 찍엇어? 티안나?
4년 전
쀼73
웅 티 안 나!! 피부색에 맞춰서 연한갈색으로 찍었어 3만원이였을껄..?!
4년 전
쀼120
어디서 찍었어?? 피부과!?
4년 전
쀼65

4년 전
쀼66

4년 전
쀼67

4년 전
쀼68
말!!!!
4년 전
쀼69
자기가 빼고싶으면 내는거지!!
4년 전
쀼74

4년 전
쀼76
노노 ㅠㅠ 요새 사람들 저기 점 일부러 그리고 다니잖아 ㅠㅠㅠ 있어서 부럽다 이뻐 빼지마
4년 전
쀼77
난 저기 점 있는데 화장하면 좀 가려져서 일부러 다시 위에 찍고 다녀 ㅋㅋㅋ 맘에 들어서 난 안 빼려구 !
4년 전
쀼78
ㄴㄴㄴ음청 예버
4년 전
쀼79
나라면 뺄래 눈물점은 안좋다하니깐
4년 전
쀼80
남익인데 이뻐 빼지마
4년 전
쀼81
타투로 박을까 생각중임.... 진ㅁ자 저거 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ 빼지마
4년 전
쀼82
말말말
4년 전
쀼83

4년 전
쀼85
점 하나에도 분위기 완존 달라지더라 개인적으로 눈물점 넘 예뻐보여ㅠㅠ
4년 전
쀼84
안빼~나는점있는게 뭔가 여백덜보이고좋더라 ㅜ
4년 전
쀼86
눈물점 방향에 따라 좋고 나쁘고가 있다던데...
4년 전
쀼87

4년 전
쀼88
피부 젛으면 안빼고 안좋으면 뺄래
4년 전
쀼89
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼91
난 뺄
4년 전
쀼92
말 ..
4년 전
쀼93
뺀닷
4년 전
쀼94
얼굴에 저 점 하나있으면 놔두자
4년 전
쀼95
말말 나는 일부러 종종 점 찍고 다닌다
4년 전
쀼96
ㄴㄴ... 이상한 곳에 났으면 뺐겠지만 예뿌
4년 전
쀼97

4년 전
쀼98

4년 전
쀼99
나도 눈 밑에 점 있는데 예뻐서 걍 둠
4년 전
쀼100
난 얼굴에 점있는거 싫어서 뺀다,, 근데 쓰니는 위치가 이뻐서 굳이 안빼도 될것가타!
4년 전
쀼101
나랑 완전 같은 자리에 있다... 난 빼려궁
4년 전
쀼102
관상학적으로 고민하고 있는 거면 빼고 아니면 ㄴㄴ..
4년 전
쀼103
와 나는 저자리에 점 찍었어 돈주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나웃긴것
4년 전
쀼104
난 찍고 싶다 ..
4년 전
쀼105
헐 진짜 빼지마ㅠㅜㅠ 나 원래 얼굴에 점 몇개 있어서 다 뺏는데 저기 눈옆에 있는 점 뺀거는
후회중이야ㅠㅜ 매력점이라서 예뻐!!

4년 전
쀼106
나라면 안뺄것같지만 깔끔한 얼굴 좋아하면 빼는 게 나을듯
4년 전
쀼107
만다!
4년 전
쀼108

4년 전
쀼109
눈 보고 반했다
4년 전
쀼110

4년 전
쀼111
안 뺀다
4년 전
쀼112
난 점 없는게 좋아서 다 빼버려따
4년 전
쀼113

4년 전
쀼115
관상 그 점 위치 보고 좋으면 안빼고 나쁘면 뺄랰ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼116

4년 전
쀼117
점 잇는거 싫어하면 뺄래 ..
4년 전
쀼118
뺄래
나도 눈가 점 2개라서 둘 다 뺐는데 확실히 빼니까 더 깔끔하고 예뻐보여

4년 전
쀼119
말말말말말
4년 전
쀼121
엥 본인이 빼고싶음 빼
4년 전
쀼122
나는 얼굴에 점 있는거 싫어서 뺄래 나도 저기 점이있는데 뺄거야
4년 전
쀼123

4년 전
쀼125
난 오히려 생겼으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼126
난 뺄..관상믿어서 괜히 신경쓰일거같어
4년 전
쀼168
4년 전
쀼127
나도 빼고 싶어서 세번뺐는데 아직도 안빠짐ㅁ 눈밑점은 다른데에 비해 잘 안빠진대
4년 전
쀼128
근데 원래 연예인 할거 아니면 얼굴에 있는 점은 관상적으로 좋은건 아니래
4년 전
쀼129
헐 너무예뻐..
4년 전
쀼130

4년 전
쀼131

4년 전
쀼132

4년 전
쀼133
절대 말 ㅠㅠ 저기 점 있는 거 진짜 매력적이야
4년 전
쀼134
말 나도 있는데 있는게 예쁜거같아서 그냥두려고
4년 전
쀼135
나 저 점 타투로 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안빼
4년 전
쀼136
나랑 똑같다 나는 화장하고 아이라이너로 콕 찍고다닌당
4년 전
쀼137
헉쓰 넘 예쁜데?? 내 최애 점 위치랑 똑같다...
4년 전
쀼138
난 점 하나도 없는 얼굴이 좋아서 뺄
4년 전
쀼139
입술 얇으면 뺄 입술 두꺼우면 말
4년 전
쀼140
말말
4년 전
쀼141
말말말말 나 점 있는거 너무 부러워서 점문신 고민즁
4년 전
쀼142
안빼!!
4년 전
쀼143

4년 전
쀼144

4년 전
쀼145
말맣말 다들 눈물점이라고 뺄라고 하는데ㅠㅜ 나는 저 위치 점이 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 나도 내 눈에 눈물점 았는데 파데로 덮여서 안보이는거 싫어서 아라로 더 찍고 다님!!!
4년 전
쀼146
눈 밑에 점 안좋다고 들엇엉.. 나는 뺄래..!
4년 전
쀼147
나라면 뺌 관상 믿거든 눈물점은 무조건 빼야해
4년 전
쀼148
눈물점이니까... 예뻐도 뺀다
4년 전
쀼149
얼굴에 점 없는 거 좋아해서 무조건 뺄
4년 전
쀼150
얼굴점 다 안좋다고 들었음
4년 전
쀼151
타투로 저기에 찍음 ㅋㅋㅋ안뺌
4년 전
쀼152

4년 전
쀼153

4년 전
쀼154
뺀다 난 개인적으로 별로 안 좋아하는 위치야
4년 전
쀼155
말 진짜 예쁜 점이야
4년 전
쀼156
머야 이렇게 예쁜 눈 처음이야....
4년 전
쀼157
나는 뺄래용
4년 전
쀼158
말!!!
4년 전
쀼159
말말말말말
4년 전
쀼160
말!
4년 전
쀼161
허걱 뺀다
4년 전
쀼162
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅁ
4년 전
쀼163
말말 제발 말
4년 전
쀼164
뺌 나도 똑같은 자리에 2갸 있었는데 뺐당
하나는 다시 생겼지만ㅋㅋ

4년 전
쀼165
전체적으로 깔끔해 보임
4년 전
쀼166

4년 전
쀼167
난 타투점으로 하고싶은 위치가 저긴데!!! 빼지마
4년 전
쀼169
관상으로는 저 위치 점이 안 좋아서 똑같은 위치에 나두 있었는데 빼버렸어
4년 전
쀼170
뺄!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼171

4년 전
쀼172
나 딱 거기 있었는데 뺐어
4년 전
쀼173

4년 전
쀼174