자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
난 163~166 이정도!
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼422
쀼423
165~7
그리고 난 154ㅎ..

쀼424
쀼425
쀼426
쀼427
166 내 워너비 연옌들 신기하게 다 166이라 걍 이뻐보여ㅠㅠ
쀼428
쀼429
쀼430
163,, 167 8익인데 덩치 좀만 있어도 훨씬 커보이고 그런다 ,,
쀼431
쀼432
쀼433
쀼434
170 이상! 길쭉길쭉 시원하게 뻗은 게 좋아서
쀼435
쀼436
쀼437
쀼438
쀼439
163 너무 애매함ㅠㅠ차라리 160이하거나 168이였음 젛겟다
쀼440
쀼441
쀼442
쀼443
쀼444
쀼447
쀼448
쀼449
쀼450
쀼451
쀼452
쀼453
쀼454
165가 남녀한테 제일 이상적인 키
쀼455
쀼456
쀼457
비율좋은158~163
170넘는 친구들이(내주변)
키 작아지고 싶다고해서ㅜㅜ
나는 부러움..

쀼458
쀼459
쀼460
남자들이 대체적으로 제일 좋아하는 여자키가 168이라고 어디서 본거같아서 168!
쀼461
168이상!! 얼굴이 평범하면 키가 크고 날씬할수록 사람이 더 잇어보이면서 더 나은거같아!! 일단 키는 크고봐야하는거 같오ㅜㅜ 같은 예쁜 얼굴이라도 키크고예쁜거랑 키작고예쁜거랑 실물로보면 전자가 그냥 분위기 아우라면에서 압승이라고 생각되서!
쀼462
쀼463
클수록 좋다고 생각 내가 커서 그런진 모르겠지만 150보단 160이 낫고 160보단 170이 나음
쀼464
쀼465
그냥 여자만 보기엔 170-172
•••
쀼466
쀼467
난 길다가 170정도되면 나도 모르게 눈길가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 길쭉하고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
쀼468
쀼469
쀼470
168...ㅠㅠㅠ
쀼471
쀼472
쀼473
쀼474
쀼475
쀼476
검색 결과 168이 제일 많음
쀼477
163~165정도? 근데 내가 되고 싶은 키는 170..
쀼478
쀼479
쀼480
쀼481
169~172
내 워너비

쀼482
쀼483
쀼484
나는 작은 사람이 부러워서 160 이하 ㅠㅠㅠ
쀼485
평소에 예쁘다고 생각한 연예인들 키 검색해보면 대부분 168이더라
쀼486
쀼487
쀼488
쀼489
쀼490
167ㅡ8 일단 보세 제외 기성복 거의 다 잘 맞아서 수선 안해도 되고 그래서 핏이 잘 됨
쀼491
쀼492
키보다 비율인것 같아
나 171정도 되는데 다리길이가 짧아서 안커보이고 별로야

쀼493
167-8 164인데 너무 어정쩡해
쀼494
쀼495
쀼496
쀼497
쀼498
쀼499
168!! 좀만 더 크면 된다...
쀼500
쀼501
170인데 딱 168되고싶음ㅠ
쀼502
쀼503
168~170? 하지만 난 172...^^
쀼504
작으면 작은대로, 크면 큰대로 다들 예쁜 키지만
난 개인적으로 170되고 싶어

쀼505
쀼506
쀼507
개인적으로 165가 진짜 짱인듯
2cm밖에 차이가 안나는데도 이상하게
163을 아담하다고 하는 애들이 있더라
165가 진짜 힐 신으면 170넘고
어디가서 작단 소리 안듣고ㅠㅠ
진짜 꿈의 키인것 같다

쀼508
쀼509
쀼510
비율이 제일 중요...
쀼511
쀼512
쀼513
168이 부러워 그리고 난 160ㅎㅎ
쀼514
167~168 정말 뭘 입어도 예쁜 키.
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l심야아이돌겨울앨범크리스마스생일선물1122가능할까이상하게이모티콘고등학교본보야지
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 0:50 ~ 11/19 0:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
11/19 0:50 ~ 11/19 0:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation