공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
갈뮽이쓰기어때?
4년 전
글쓴쀼
롸..! 내가 갈뮽이 아니라 잘 모르겠당 흑흑
4년 전
쀼17
내가 갈뮽끌어다쓰는 라봄인데 괜찮을 것 같아!!!올영가서 테스트해봐 손등에 바르면 형광빛인데 립에 올리면 조금 채도가 죽어서 자연스러워지더라궁
4년 전
쀼37
앗 진짜!?? 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 테스트해볼게!!!
4년 전
쀼30
나 갈뮽 추정인데 그냥저냥 쓸만 했어 막 베스트는 아닌데 못 바를 정도는 아닌? 참고로 내 베스트는 그 네이쳐꺼 브릭레드야 이거 어울리면 앵간치 잘 어울릴거야
4년 전
쀼38
헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙다ㅠㅠㅠ 완전 친절해,,, 꼭 써볼게!!!
4년 전
쀼2
혿시 퍼컬 어케돼 ??
4년 전
글쓴쀼
나 봄브라이트!!
4년 전
쀼3
고마웡 ❤ 테스트해봐야징~~
4년 전
쀼4
쿨톤이 쓰기에는 별로겟지ㅠㅠ
4년 전
쀼7
나 쿨톤인데 봄브 걸쳐있어서 짱 잘어울림..
4년 전
글쓴쀼
여쿨에 봄 걸쳤다는 사람들도 잘 어울린다 하드르
4년 전
쀼11
나 가을 걸친 겨쿨인데 진짜 안 어울려 ... ㅎ
4년 전
쀼26
쿨톤은 롬앤으로!
4년 전
쀼29
롬앤 추천해주라!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼31
롬앤 제형 나는 다 괜찮던데 촉촉이는 피그피그나 체리밤 예뻐!
4년 전
쀼5
수줍은 복숭아인척?? 그거??
4년 전
글쓴쀼
우웅
4년 전
쀼6
예뿐데 수정이 어려워 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉진짜??
4년 전
쀼8
ㅇㅈ 진짜 최고임
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㄷ
4년 전
쀼9
색이 좀 연하지 않아?!
4년 전
글쓴쀼
연한편이야!!
4년 전
쀼10
형광기 많이돌아서 떠보이지는 않아?.?
4년 전
글쓴쀼
난 괜찮아써!! 떠보이는건 없었어
4년 전
쀼12
난 떠보여서 단독으로는 못 써...!
4년 전
쀼15
22 너무 떠ㅠㅠ
4년 전
쀼13
ㅁㅈㅁㅈ!!!!그거 블러셔로 써도 이뿌다!!!!!!
4년 전
쀼14
ㅇㅈ 진짜 최고
4년 전
쀼16
헐 나두 봄브인데 사러간당
4년 전
쀼18
나 갈웜이었는데 바르니까 투명 립글로즈 바른 느낌이었어 너무 티가안나 ㅠㅠㅠ 근데 봄웜인 친구한테 사줬더니 겁나 찰떡이었음 참고해정 익들아
4년 전
쀼19
갈웜~겨쿨 걸친분들은 릴바레 석류사세요 ㅠㅠ 최고입니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
아녀 지속력은 안좋아어
4년 전
쀼21
그거 지속력만 좋으면 진짜 잘 쓰는건데 ㅠㅠ 지속력이 너무 꽝이야 ㅠㅠ
4년 전
쀼22
ㄹㅇ 인정 이뻐서 입문으로 샀었는데 내 입술은 뭐만 바르면 핑크착색이라 바르다가 포기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼23
갈웜들은 세부톤 잘 따져보고 사세용 가을덜~뮽 걸치고 형광끼 안 받아서 최악이었오
4년 전
쀼24
222 복숭아도 진짜 이쁘고 딸기도 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
딸기 굿
4년 전
쀼25
가을 걸치는 겨쿨 저 색 다 튕겨내더라,, 참고하시오 ㅜㅜ
4년 전
쀼48
22 쿨이 쓰기엔 음
4년 전
쀼27
나 봄라 갈뮽 걸쳤고 갈뮽이 좀더 베스튼데 저거 잘어울령
4년 전
쀼28
지속력은 어때???
4년 전
글쓴쀼
안좋슴다
4년 전
쀼32
이거 엄청 새지 않어.?.?.?.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ통때문에 맨날 ㅇ못써ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐진짜..? 나 한번도 샌적 없다..
4년 전
쀼33
헐 ㅜㅜㅜㅜ나만 새나봄..ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼43
나동... 릴바레 틴트 2갠가 3개샀는데 첨엔 괜찮더니 스크류바미니어처같이 생긴부분 얼룩덜룩해지면서 점점 밑으로 번지고 밖으로 삐져나오고 새서 다 버림 ㅠ
4년 전
쀼56
나도 새ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
ㅇㄱㄹㅇ 나는 라봄 인데 완전 찰떡 나 재구매 안하는데 또사버렸자너
4년 전
쀼35
이거 ㅇㅈ 봄브라이트 인생템 6통비움 ㅎ 입생 따뚜아쥬 22호도 추천함댜
4년 전
글쓴쀼
헤엑 따뚜아쥬 진짜 이뿌다
4년 전
쀼36
연한립은 퍼칼도 퍼컬이지만 입술색에따라서도 갈릴수 있으니까 참고만!!
4년 전
쀼39
엥 나도 봄브인데 봄브한테 복숭아는 좀 연하지않아..? 봄라들이 소화할색인데,,,
4년 전
쀼42
222222ㅠ 나도 봄브인데 좀 연한느낌이였어ㅠㅜ
4년 전
쀼50
33 연해
4년 전
쀼57
4년 전
쀼40
릴바레틴트 요플레현상 너무 심하던데ㅜㅜ 나만그런가??
4년 전
쀼41
222 나두... 그래서 못쓰겠어
4년 전
쀼49
4년 전
쀼44
색 진짜 예쁜데 형광끼 심해서 갈뮽 나한테는 살짝 뜨는색ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
혹시 틴드 새나?
4년 전
쀼47
테스트해보고 사야겟당
4년 전
쀼51
상큼 청순은 챠챠틴트도... 이뿜..! 쓰니 추천탬도
사러 가야징 슝!

4년 전
쀼58
둘다 있는데 릴바레가 더 좋더랑 ..!
4년 전
쀼59
헐!!! 당장 구매할께...!!!
4년 전
쀼61
오오옹 쀼야 나 차차틴트 쓰고있는데 릴바레 어떤점이 더조아?? 갈아탈까 생각중야...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼62
촉촉 광택 요플레x(나 차차는 요플레
심해서 바르지도 못했는데 이건 ㄱㅊ 근데 윗댓 보니까 요플레 있는 사람도 있는듯), 발림성 제형 브러쉬 이렇게 다 좋았어.... 아그리고 무엇보다 가격이 깡패 그리고 차차 때는 바르고 예쁘단 소리 안들었는데 이거 쓰곤 많이 들음... 참고로 봄라이트 걸친 여쿨!

4년 전
쀼63
헐헐 정성스럽당 고마워💛
4년 전
쀼52
진짜?? 난 너무 진해보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
하 색 너무 예쁜데 나 입술에 안맞아서 못써.. 바로 입술 트고 갈라지고 뭐 나고.... 내꺼 누구 주고싶다 나 두번 썼는데..
4년 전
쀼54
이거 채도 필요한 라봄이 쓰면 조앙 봄브가 쓰면 좀 연할수도
4년 전
쀼55
나는 딸기인척이 더 난듯 ㅠㅠ여쿨익임
4년 전
쀼60
봄라인데 진짜 최애립!
4년 전
쀼64
릴바레는 벨벳 홍시가 진짜 이쁘더라 오렌지톤 섞인 거 잘 안 바르는데 그건 진짜 최애템
4년 전
쀼65
앵두인척도 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
여쿨라이트는 딸기가 더 낫더라 여쿨들 참고해!!!
4년 전
쀼67
나 봄브라이튼데 이거 바르면 약간 얼굴에 뜨는 형광핑크색 같던데...
4년 전
쀼68
나같은 쀼들은 웨이크메이크 피치휩
페리페라 최애쁨템이 진짜 이쁘더라

4년 전
쀼69
이거 쓴다면 페리페라 인간벚꽃도 잘 받을 거야
4년 전
쀼70
여쿨도 괜찮으려나ㅠㅠ..?
4년 전
쀼71
코팅틴트 체리인척이 진짜진ㅋ자 예뻐
생얼에 바르기도 조음
릴바레 완전 인생틴트

4년 전
쀼72
검색해서 들어왔는데 요즘은 뭐써? ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
우오 ㅏ추억이닼ㅋㅋㅋ 나 요즘 복숭아립에서 탈피해서 걍 암거나 써 톤 생각 안하구 ㅎㅎ,,, 그래도 아직 다 핑크계열이기는 해ㅌㅌㅌㅋ 랑콤 키스미루비 슈에무라 강남핑크 샤넬 비브란트 핑크!
2년 전
쀼72
왁 뭐야 2년전글이라 댓글 기대안했는데 댓글 고마워! 나도 복숭아립 쳐돌이였는데 단종돼서 지금 방황 중 ㅠㅠㅠ 랑콤꺼 색깔 예뿌다 땡큐
2년 전