공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13642l 1
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 롬앤 번트하트.....진짜 인생립이야ㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
미샤 비폴렌이랑 에스티로더 퓨처리스트
4년 전
글쓴쀼
헐 퓨처리스트 말까 살까 ㄹㅇ 고민중인데 그 가격값해??????!!!!어땨?????
4년 전
쀼4
응 진짜 좋아 최고야💖
4년 전
쀼45
둘다 살까 말까 고민 듕인데 어때유?!
비폴렌 무겁고 피부에 잘 흡수가 안 된다는 이야기를 들어서ㅜㅠ

4년 전
쀼340
비폴렌 사용중인데 지성한테는 모르겠지만
복합성인데 처음에만 실처럼 늘어나지 흡수는 되게 잘되 다음날 일어나면 뭔가 맨들맨들해져있떠라

4년 전
쀼383
나 쀼1이야 민감한 아토피있는건성인데
이건 트러블전혀없고 촉촉하고 좋아
퓨처리스트에 섞어쓰면 광도 나고 더 좋음
강추야!

4년 전
쀼140
비폴렌이 그렇게 좋아?! 고민중이러ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
이미 단종되버림...
4년 전
쀼198
2222ㅎ...난 아직까지 대체품을 못찾음...
4년 전
쀼244
3..............하
4년 전
쀼364
4,..
4년 전
쀼3
맥 루비우
4년 전
쀼9
4년 전
쀼27
4년 전
쀼62
4444단종안돼,,,,
4년 전
쀼104
55555 절대안돼
4년 전
쀼128
6666 시위한다 진짜
4년 전
쀼276
4년 전

쀼5
릴바레 틴트..
4년 전
쀼6
놀랍게도 아직 그런 인생 화장품을 못만남..
4년 전
쀼33
4년 전
쀼43
4년 전
쀼100
4년 전
쀼109
4년 전
쀼118
4년 전
쀼148
4년 전
쀼185
4년 전
쀼225
4년 전
쀼332
4년 전

쀼7
스킨푸드 복숭아 파우더 ㅠㅠ
4년 전
쀼15
어떤점때문에 최애템인지 물어봐도될까!!!
4년 전
쀼314
4년 전
쀼8
에뛰드 쌩얼카라랑 미샤 워터볼륨틴트..촉촉한 틴트 좋아하는 쀼들은 제발 꼭 써주라...촉촉한데 지속력도 좋앙ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
에스티로더 더블웨어
4년 전
쀼16
22 덥웨는 내가 건성 돼도 여름에 땀 때문에 또 찾게 됨
4년 전
쀼91
4년 전
쀼269
4년 전
쀼11
에뛰드 생얼카라 혹시 몰라서 무조건 3개는 쟁여둠
4년 전
쀼12
페리페라 아이브로우
4년 전
쀼73
혹시 어떤 제품인지 알려줄 수 있니 ㅠㅠ??
4년 전
쀼74
돌려 쓰는 거 있어 이름은 모르겟네ㅜㅜ 진짜 내가 쓴 거 중에 체고 나거의 5개 썼어
4년 전
쀼76
스피디 아이브로우 이건가! 이것만 나오넹 ㅎㅎ 예전에 고민했던 거였거든! 나도 함 사뵈야게따 고마워 쀼야 ❤️❤️
4년 전
쀼86
오홍 드행이다 잘 써~❤️
4년 전
쀼186
이거 나도 쓰는데 진짜좋아
4년 전
쀼112
허억 나도 이거 써!
4년 전
쀼119
ㅋㅋㅋ이거 짱이지
4년 전
쀼13
난 아직도... 모든 화장품 유목민이다
4년 전
쀼17
수부지 인생크림 열심히 찬양하며 썼는데 단종됐다ㅠㅠ
4년 전
쀼18
릴바레 복숭아
4년 전
쀼19
아리따움 픽서 내 기준 이거만큼 깔끔하게 발리고 고정 잘되는게 없어..
4년 전
쀼20
난 이미 단종됨......나뭐써
4년 전
쀼21
라카 컨실러
4년 전
쀼22
마몽드 부케오렌지 단종....나 뭐써 ㅠㅠ
4년 전
쀼23
아리따움 얼쓰ㅠㅜㅜ 없이 못 살아ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼24
미샤 틴트
4년 전
쀼25
페리페라 파데
4년 전
쀼26
에뛰드 그레이프후르츠젤리 이미 리뉴얼 돼버림 진심 불지르고 싶음 ㅜㅜㅠㅠㅠ아 전버전 내놔 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼28
클리오 센슈얼페퍼..
4년 전
쀼29
헤더팝 ㅠㅠㅠㅠ는 리뉴얼되서 색깔이 변했다 ㅎㅋ
4년 전
쀼169
이거 웜해진거 맞니? 나 크리니크 쿨다운 샀는데 찾아본 색보다 웜하드라ㅠㅠ
4년 전
쀼30
맥...라스트미닛.......단종 될꺼래... 몇달간 안나왔다고....단종예정에 이미 그색을 대체할 신상도 나왔어.....안돼.....내사랑ㅇ...
4년 전
쀼49
헐 지나가다 충격 먹고간다 내 사랑 단종이야...?
4년 전
쀼58
확정된건 아닌데...... 이미 매장직원들끼리 그렇게 예상하고 있대....ㅠ 재고 안들어온지 오래됐고....... 대체 색상도 나와서.....
4년 전
쀼60
하 .. 매장 가서 하나 사놔야겠다.....
4년 전
쀼63
그래서 나도 돌아댕기는 중인데....두곳 없었고..이번주에도 돌아댕길려고...
4년 전
쀼64
63에게
안되면 인터넷에서라도 시켜야겟다..

4년 전
쀼181
진짜 너무 없어.... 사야되는데ㅜㅜ
4년 전
쀼353
헐 말도안돼...
4년 전
쀼31
롬앤 실루엣
4년 전
쀼32
에뛰드 순정 시카밤,,,,, 절대 안돼,,,
4년 전
쀼51
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋ이거 없으면 불안해
4년 전
쀼53
맞지ㅠㅜ 용량 넘 작은거 같지 않니,, 나 한달에 한통써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
쀼54
맞아 작아,,, 난 하루에 두번 발라서 두달에 한통? 정도 쓰는것같어,, 그래서 맨날 40퍼이상으로 세일하면 두개씩 사놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로만 항상 에뛰드 핑크클럽 찍음
4년 전
쀼55
와 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일할때 무줙권 이거부터 쟁이고 봐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼142
흐어ㅓ 이제 봤네 쏘리쏘리
난 피부결 좋아지고 각질 잠재워주고 피부가 많이 부드러워졌었어! 그리고 나 M플 잘못쓰고 좁쌀? 같은거 생겼었는데 이거 바르니까 좀 들어가더라!
트러블에 효과는 좀 잘 모르겠고 피부가 진짜 부드러워져,, 짱이야

4년 전
쀼170
대박 고마웡
4년 전
쀼116
이거 오때???
4년 전
쀼143
윗댓!
4년 전
쀼126
헐 뭐에 좋은 거얌?!
4년 전
쀼144
윗댓!
4년 전
쀼34
에스티로더 더블웨어
4년 전
쀼35
마몽드 젤리팩트.....진짜 모공부자 지성인들한테 핵좋았는데 단종되버림........................
4년 전
쀼36
진짜 피부 요철 커버 쩔었는데...................................너무 아쉬워.............................
4년 전
쀼38
삐아 다우니 치크 라벤더 !!!
4년 전
쀼39
케이트 붓펜아라 ㄹㅇ
4년 전
쀼40
로라메르시에 파우더...
4년 전
쀼41
3ce 더블노트
4년 전
쀼105
222 더블노트 못 잃어...
4년 전
쀼329
4년 전
쀼42
릴바레 복숭아 울거임 진짜
4년 전
쀼46
헤라 블랙쿠션ㅠㅠ
4년 전
쀼134
할 ㄹㅇ ㅠ ㅠ이거단종되면 한박스사다놓을더..
4년 전
쀼47
로레알 줄리엣
4년 전
쀼48
페리페라 미모열일.....진짜 단종됐어
4년 전
쀼50
차앤박 톤업 선크림,, 이거 10통 가까이 썼움 피부 화장은 이걸로만 한다
4년 전
쀼52
혹시 핵지성한테도 좋을까??
4년 전
쀼56
핵지성한테는 무리일 것 같아ㅜㅜ 이거 리뉴얼되고 넘 촉촉해져서,, 아니면 파우더처리 많이 해야할 거야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼168
응 아마도?? 사실 냄새가 딱히 바꼈다는 기억이 안 나ㅠㅠ 올리브영 가서 한 번 맡아봐봐!!
4년 전
쀼57
디올 아이코닉 마스카라
4년 전
쀼59
맥칠리
4년 전
쀼61
차차틴트
4년 전
쀼65
잉크러쉬......ㄹㅇ.....후......이번에 한정판세트 샄ㅅ다........저거 하나 사려고 다른 거 3개도 딸려 사다니....ㅂㄷㅈㄷ
4년 전
쀼388
아 잉크러쉬 ㅇㅈ ..... 언제 나오나요 ....
4년 전
쀼66
이미 단종됐어...ㅎㅎ 남은 하나는 3CE!
4년 전
쀼67
더프트앤도프트 젤 수분크림
4년 전
쀼68
에스티로더 퓨처리스트, 롬앤 쥬쥬브, 구달 청귤세럼! 진짜 재구매 안하는 편인데 계속 함
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼71
응! 되게 가볍고 안끈적이고 실제로 난 흉터개선에 효과 봤어~ 보습이 좋은 편은 아니라 난 이거 바르고 피지오겔 바른다
4년 전
쀼70
퓨처리스트, 청귤세럼, 메이크프렘 세이프미 어쩌고 크림
단종시키기만 해봐 가만안도 진짜 진짜 가만안둘거

4년 전
쀼72
쓰리씨이 러즈틱, 클리오 아이라이너
4년 전
쀼75
에뛰드 레이디얼그레이
4년 전
쀼77
이미 두개나 단종.. 하나는 단종예정인듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼78
헐 롬앤 번트핱으.. 나랑 안 맞아서 안 쓰는 중인데 쓰니 주고싶다
4년 전
쀼79
에뛰드 머슬마니아....
4년 전
쀼81
하 이거 애교살 최고템 얼마전에 베이스 하나바르고 눈두덩이에 아주 살짝 올려줬는데 ㄹㅇ 예쁨
4년 전
쀼80
암버팜인지 에이비팜인지 헷갈리는데 솔트크림! 악건성이라 바세린 발라도 건조한데 그렇게 건조하다는 캐나다에서도 속건조 못 느끼고 있고 피부염 완치됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 널리 퍼뜨려서 단종되지 않게 해주세요 제발
4년 전
쀼87
이거 써보고 싶은데 비싸서 포기
4년 전
쀼384
난 이거 트러블생겨서 남친줬는데 남친은 잘쓰더라
냄새가 좀 고약함ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼82
될리는 없지만 정샘물 쿠션
4년 전
쀼83
난 입생로랑 따뚜아쥬 17
4년 전
쀼84
크리니크 치크팝
4년 전
쀼85
베네피트 아이브로우...
4년 전
쀼88
더페잉크래스팅파데 이거 단종되면 막막해 무슨파데로옮겨 ㅠ
4년 전
쀼89
헐 적으려고 찾아보니까 이미 단종인가봐...
그럼 어퓨 맘에들면댓글딸기

4년 전
쀼90
바닐라코 파우더
4년 전
쀼92
시빼테
4년 전
쀼94
비글로우 쿠션
베네피트 브로우

4년 전
쀼95
에뛰드 쉬머링로즈골드스카프랑 키스미 롱앤털 슈퍼워터프루프... 후자는 ㅠㅠㅠㅠ 불매 때문에 있는 것만 쓰고 바꾸려는데 이게 너무너무너무 좋아서... 웬만한 거 다 써 봤는데 이만한 게 없오서 고민이야 ㅠ
4년 전
쀼96
마몽드 우드 아이브로우 이것만 5년째 사용중
4년 전
쀼97
보타닉힐보 판테놀크림 이거 없음 못 살어
4년 전
쀼391
이거 조아??
4년 전
쀼392
웅 나 지금까지 4통 썻고 2통 쟁여놨어
4년 전
쀼393
화장 전에두 이거 발라??
4년 전
쀼394
웅 저녁보다는 적게!
4년 전
쀼98
아리따움 컬러라이브 틴트 5호 블러쉬레드
4년 전
쀼99
아직 없음 ,, ㅠㅠ
4년 전
쀼101
페리페라 잉크튜드.. 나의 유일한 반사판?립
이니스프리 그린티 스킨

4년 전
쀼103
이니스프리 비비드 코튼잉크 12호
4년 전
쀼106
로레알 인팔리블 파데
4년 전
쀼107
아멜리 마카롱그레이,,
4년 전
쀼141
이미 단종됐지 않아?..ㅜ
4년 전
쀼177
다시 재생산들어갔우~!!~!!!
4년 전
쀼178
헐 대박사건..!!! 완전 좋아 ㅠㅜㅜㅜ 대체할만한 색 못찾고 있었는데 그럼 아멜리라는 회사가 다시 생기는 거야??
4년 전
쀼267
웅웅!! 다시 생겼오
4년 전
쀼108
3ce 에이스 컬러
4년 전
쀼110
어퓨 자두자두졸려
4년 전
쀼113
입생 12호,,
4년 전
쀼114
이미 단종된 삐아 젊은피
4년 전
쀼115
맥 칠리ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼117
로라메르시에 구아바
에스쁘아 워터스플래쉬 썬크림
에뛰드 핫체리버찌 (레드벨벳 ㅇㅇㄹ이 엄청 좋아한다는데 내년에 단종될까봐 무섭ㅜ)

4년 전
쀼120
세포라 베이지글리터
4년 전
쀼121
로라메르시에 진저 ㅠㅠㅠㅠ 이거없음 화장 못하고 무인도갈때 단하나의 아이섀도만 가지고 갈수있다하면 이거 가지고 갈거야
4년 전
쀼122
브이디엘 파데...
4년 전
쀼123
이니스프리 노세범 ㄹㅇ..
4년 전
쀼124
레브론 파운데이션
4년 전
쀼125
정샘물 스킨 누더 쿠션 페어라이트 에스티로더 더블웨어 웜포슬린 릴리바이레드 벨벳 자두
4년 전
쀼127
에스티로더 퓨처리스트 ... 진지하게 100개 사놓을까 생각함
4년 전
쀼129
페리페라 남심저격 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ 페리페라님 ㅠㅠㅠㅠ 제발여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼130
롬앤 더스티핑크ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼132
헤라 미스트쿠션 싸랑해요!!
4년 전
쀼133
이니스프리 아이브로우
4년 전
쀼135
클리오 킬커버 컨실러........이거 없었음 나 모쏠임
4년 전
쀼136
토니모리 마스카라
4년 전
쀼137
토니모리 겟잇레드
4년 전
쀼245
진짜 ㅇㅈ 4년째쓰는중
4년 전
쀼138
나 릴리바이레드 틴드 석류 어쩌구 ,,
4년 전
쀼139
아리따움 오토 매트 포뮬라 회갈색
4년 전
쀼145
슈에무라 페탈스킨 파데,,,, 내 생에 처음으로 드디어 힘겹게 찾은 인생파데..
4년 전
쀼222
혹시 쀼 피부타입 뭔지 알 수 있을까?
4년 전
쀼254
나 수부지!!
4년 전
쀼357
오마이갓 나도 수부진데 당장 구매한다
4년 전
쀼146
더마토리 패드!!!!!!!!!!
4년 전
쀼147
삐아 라스트붓펜 레드브라운 ㅜ 근데 요즘 단종될 거 같아서 맘 속으로 시위 준비 중이야
4년 전
쀼150
맥 레덴빼고 없는듯.. 아직 최애템이 없따 흑흑
4년 전
쀼152
3CE 블러셔 모노핑크 이거 없으면 화장 못 함.. 블러셔 없애지 말아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 화장품은 아니지만 화장할 때 내가 항상 착용하는 수지그레이....
이거 없어진다는 소식 들으면 클라렌 고객건의 엄청 한다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 그레이 평생 함께해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼171
수지그레이 다른렌즈에비해 훨이뻐?
4년 전
쀼179
쀼 혹시 톤이 머야??
4년 전
쀼154
난 이미 단종됐어..ㅎ 알땀 스윙코랄, 베이비윙크를 잊지못해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼173
와 베이비윙크ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠ내 입술엔 잘맞았지만 떠나버렸다....
4년 전
쀼201
스윙코랄.......나 왜 안 쟁여놨는지 넘나 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼248
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ그 둘이 젤좋았는데
4년 전
쀼256
베윙 내 인생립이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼155
토니모리 뽀얀 선크림, 페리페라 레드맛집
4년 전
쀼156
더블래스팅 팅 팅
4년 전
쀼157
없당
4년 전
쀼158
어퓨에서 내 인생립 있었는데 이미 단종됐다.....
4년 전
쀼159
이니스프리 노세범 데일리 유브이 프로텍션 크림 ..선크림이긴한데 이거만큼 내 예민한 피부에 잘맞는 화장품이 없어 진짜..리뉴얼돼서 무슨 이상한 핑크색 통으로 바꼇던데 제발 다시 돌려놔 ㅠㅠ
4년 전
쀼252
그거 노세범 선크림 맞지 ? 안그래도 살려고 봤는데 흰색통이 없더라 ..
4년 전
쀼160
더샘 에코소울 젤아이라이너
뻥안치고 내가 30개는 족히 썼을거야.......

4년 전
쀼180
안번져??
4년 전
쀼319
웅 내기준 젤 오래가는 젤 아라야 진심 몇십만원어치 썼어...
4년 전
쀼288
4년 전
쀼161
에스쁘아 파데
4년 전
쀼162
이미...단종...쿨럭...스킨푸드 아보카도 립밤이랑 애프리콧 시리즈 스틱섀도우...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼163
시드물 로션ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼164
더페이스샵 핑크쿠션..이미단종...페리페라 잉크스틴트 단종...페리페라 촉촉틴트 단종..
4년 전
쀼165
더블웨어 파운데이션
4년 전
쀼166
메이블린파데...아 이니스프리 제주한란 스킨로션!
4년 전
쀼167
웨이크메이크 컨실러ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼249
4년 전
쀼280
4년 전
쀼172
시드물 스킨
4년 전
쀼174
헤라 블랙쿠션
4년 전
쀼175
아비브 어성초팩
4년 전
쀼176
에스티로더 더블웨어 파데ㅠㅠ
4년 전
쀼182
아리따움 진저슈가 립마스크 ... 이거아니면 내 입술은 안돼...
4년 전
쀼183
미샤 스머지 아이브로우, 에뛰드 레이디 얼그레이
4년 전
쀼184
입생 루쥬볼륍떼 80칠리튜니크 ㄹㅇ내 인생템 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최고
바비브라운 문스톤
어반디케이 스페이스카우보이
맥 멀잇오버

얘네 없음 안된다ㅜㅜㅜ😥😭

4년 전
쀼230
혹시 퍼스널컬러 모야?
4년 전
쀼257
일단 갈웜-갈뮽 추정(?중이야,,,ㅎㅎ
잘모르고 걍 내 ,,,ㅎㅎㅎㅎ
걍 예쁘고 맘에들어서 쓰는 제품들ㅇ이라,,😭

4년 전
쀼322
헐 ㅠㅠㅠ나 갈뮽인데 칠리튜니크 살까 했고든 ㅠㅠㅠ고마오♥
4년 전
쀼323
짖쨔 예뻐,,물먹은 칠리야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ짱예뻐 고민하지말고 사줘❤️❤️
4년 전
쀼385
나도 문스톤 스페이스카우보이 좋아해서 반갑당ㅋㅋㅋㅋㅋ
미드나잇카우보이 그라인드도 좋아하는데 써봤어?

4년 전
쀼387
그라인드는 써봣는데 미드나잇카우보이는 없어ㅠㅠㅜ테스트는 해봣는디ㅜㅠ너무 내눈에 색이 딥해서
그대신 디스토션이 있다! 별로 안유명한데 예뽀💓

4년 전
쀼187
마몽드 아이코닉로즈...영원히 이거만 쓸거임
4년 전
쀼188
원래는 이니스프리 톤업크림이었는데 단종돼서... ㅠㅠㅠ 삐아틴트 단종되면 울 듯
4년 전
쀼189
에스티로더파데...
4년 전
쀼190
시드물로션 그리거 개인적으로 마몽드립 인텐스 나랑 잘맞음 호불호갈리지만
4년 전
쀼191
에스티로더 더블웨어 파데 이거 대체품 못찾아ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼192
이미 단종되어버렸지..ㅠ
비욘드 엔젤 아쿠아 수분파운데이션.....

4년 전
쀼193
비욘드 파데 단종후에 아직도 다른 파데 정착을 못하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼194
이니스프리 노세범... 제발 영원해라 ㅜㅜ
4년 전
쀼196
삐아 붓펜아이라이너, 벨벳틴트 못 잃어ㅠㅠㅠㅠ
+미샤 츄러스 섀도우

4년 전
쀼197
토니모리 모찌토너 sk2에센스
4년 전
쀼199
릴리바이 ㅠㅠ
4년 전
쀼200
삐아 침착보스
4년 전
쀼202
에뛰드 순정라인!!
4년 전
쀼203
베네피트 단델리온
4년 전
쀼204
캔메이크 컬러믹싱컨실러랑 이니스프리 트리플케어 ㅠ 선트림
4년 전
쀼205
토마토선크림
아리따움아이돌마스카라픽서
선크림만 바르는데 토마토만한게 없어ㅠㅠ
스킨푸드 휘청했을때 토마토 없어서 성분따져서 닥터지도 써보고 순정선큼도써보고 이것저것 써봤는데 트러블 나고ㅠㅠㅠ
이상하게 토마토가 잘맞더라ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼206
클리오 샤프쏘심플펜슬라이너
4년 전
쀼207
나도 이미 단종됨,, 에스쁘아 누드? 유에이치디인가 임튼 그 쿠션
4년 전
쀼208
네이처리퍼블릭 보테니컬 스키니 오토 아이라이너 브라운 ㄹㅇ 이거 한달에 두개씩씀
4년 전
쀼209
릴바레 아이라이너랑 웨이크메이크 컨실러....아이라이너는 벌써 5ㄱ개째... 릴바레 복받으세요 흑흑///
4년 전
쀼210
페리페라 오렌지와사과를섞어또
4년 전
쀼211
토니모리 쇼킹립! 가성비 갑갑갑
4년 전
쀼212
이미 단종되어부럿스.... 페리페라 루즈팡 사랑꾼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생립이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼213
그래도 아직 3센치정도 남아있어서 근근히 쓰는 중...
4년 전
쀼214
스킨푸드 해조립...이미단종..
4년 전
쀼215
삐아 립스틱 ㅠㅠ
4년 전
쀼216
웨이크메이크 립스틱 ㅠ
4년 전
쀼217
머여 이미 단종됐어ㅇㅅㅇ
4년 전
쀼218
카카오프렌즈 x 온더바디 클렌징 티슈 라이언 그림 그려진 파란색.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼220
난 이미 다 단종됐어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼221
3ce 다포딜 하... 이거 진짜 새는건만 아니면 좋겠따
4년 전
쀼223
릴바레아이라이너,,,
4년 전
쀼224
파파레서피 블레미쉬 크림
4년 전
쀼226
삐아 생기갑
4년 전
쀼227
헐 나도 번트하트!!!! 내 인생템
4년 전
쀼228
에뛰드 해변에선 코코넛,, 이것만큼 손 막가는 음영섀도우 없음 웜톤한테 공기같은 섀도우
4년 전
쀼229
투쿨포스쿨 허쉬브라운 글램락 1호 베이스립 최고
4년 전
쀼231
릴바레 아이라이너 슬림... 진짜 단종된다면 50개는 쟁여놓을 수 있을 것 같아
4년 전
쀼232
에스쁘아 파운데이션... 내가 죽을때까지 단종하지 말고 내줘라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼233
삐아 꽃보다살랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼234
화장품은 아닌데 수지향수 돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼235
아이오페 선크림...
4년 전
쀼236
더블웨어
4년 전
쀼237
어퓨 블러셔 pk07
페리페라 잉크더젤라또
그리고 단종된 단독주연 안개꽃...
미샤 이탈프리즘으로 넘어왔다만 안개꽃보단 아니다..

4년 전
쀼238
립스틱 맥 모란지...... 어릴때부터 수많은 로드샵들 거치고 3ce 클리오 라네즈 입생로랑도 써봤지만 립스틱은 맥만큼 만족도 높은거 없었다 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼239
페리페라 마스카라 이건 혁명임 받고 에뛰드 베러립스톡 칠링칠리 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼240
닥터지 달팽이크림 ㅜㅜ 한 열통 쓴거같어
4년 전
쀼246
와진짜 멍인정
4년 전
쀼334
쀼야 닥터지 아침 저녁 매일 발라? 좁쌀 올라오지 않았어?
4년 전
쀼343
지금봤다!! 응응 나는 그냥 스킨으로 피부결 정리하고 3번정도 스킨 흡수하고 닥터지 아침 저녁으로 손에 녹여서 발라 ! 참고로 피부타입 수부지야
4년 전
쀼241
단델리온!!!
4년 전
쀼243
홀리카 톤업 선크림...
4년 전
쀼247
슈에무아 못된핑크...
4년 전
쀼250
루나 컨실러... 지금 열 통 넘게 씀
4년 전
쀼251
페리페라 립제품 전부 ... 여쿨인 나한테 다양한 색조 써볼 수 있게 해준 고마운 브랜드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쿨 립 찾기 진짜 힘든데
4년 전
쀼253
난 아벤느 sos크림 ..
4년 전
쀼255
더페이스샵 매직커버 비비...
4년 전
쀼258
네이쳐 스팀크림.............
4년 전
쀼259
랑콤196
4년 전
쀼260
지금쓰는 토니모리 겟잇틴트랑 세라마이드 기초라인... 틴트는 오렌지가 착색이 핑크로 안되고 발색 쨍하게 잘되는게 이거밖에 없고 기초라인은 이거 아니면 피부가 다 뒤집어져ㅠㅠ
4년 전
쀼261
바닐라코 커버텐 클린잇제로..
4년 전
쀼262
제로쿠션
4년 전
쀼346
제로쿠션 사려고 하는데 지속력 무너짐 어땡 ㅠㅠ?
4년 전
쀼359
좋은 것 같아 근데 양 줄어들수록 다크닝 있어
4년 전
쀼264
러셋로즈 클리오..
4년 전
쀼265
랑콤제니피끄
4년 전
쀼266
롬앤 립 제품 라인마다 인생템 하나씩 있다..
4년 전
쀼268
클리오 마스카라 정확한이름 찾기가 귀찮다..
4년 전
쀼270
에스티로더 더블웨어 + 닥터자르트 세러마이딘 라인
4년 전
쀼271
+ 키엘 립밤
4년 전
쀼272
더페 잉크래스팅 파운데이션 이거 단종되면 옮길 파운데이션이 없어...내인생템ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열통넘게쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼291
4년 전
쀼273
한율 산들박하토너,에멀젼,폼클렌징
4년 전
쀼274
롬앤 엔비미
4년 전
쀼275
헐 난 인생템 없는뎅 했다가 생각난건데
삐아 마스카라..... ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아 내가 딱원하는 속눈썹만들어줌

4년 전
쀼277
라로슈포제, 맥 허니러스트 루비우, 로라메르시에 진저 사라지지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼278
닥터자르트 리커버크림ㅠㅠㅠㅠ 양도 많고 좋아서 4통째 쓰는 중!
4년 전
쀼279
Vdl 세레니티 프라이머 진심 속에서부터 톤을올려중
4년 전
쀼281
에스쁘아 워터 뭐시기 선크림!
얘만큼 촉촉하면서 톤업까지 되는 거 못 찾음ㅠㅠㅠ단종 절대 안 돼....

4년 전
쀼282
헤라 블랙파운데이션 롬앤 탠저린칩 피치칩 클리오 마스카라 롱앤컬
4년 전
쀼283
블랙쿠션
4년 전
쀼284
크리니크 누드팝 사랑해
4년 전
쀼285
닥터쥐 레드볼,,, 맞나,,? 그 수분크림,,
4년 전
쀼286
입생 엉크르드뽀 쿠션...내 인생 쿠션ㅠㅠㅠㅠ 메포 프로피니쉬도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼287
클리오 킬커버파운데이션
4년 전
쀼289
vdl 파운데이션 쿠션
4년 전
쀼290
메탈뭐시기인데 이름은 기억 안남
4년 전
쀼292
라네즈워터드롭틴트ㅠㅜㅠ 왜 없어졌어 진짜ㅠㅜㅠ 개복치에다 각질부각 심한 내 입술 구제해줄 립제품은 얘가 유일했단 말이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
쀼293
더페 초코라떼 아이라이너
4년 전
쀼294
쓰니야 번드하트 나 인생템인데 혹시 쓰는 틴트 또 있어 ??
4년 전
쀼295
블랙루즈 모태청순사과... 진짜 이상하게 이거만큼 잘어울리는 립이 없는거같아
4년 전
쀼296
삐아 몽상적 거의 내 입술..
4년 전
쀼298
화장다하고 립 발랐는데 맘에 안들면 무조건 이걸로 수정보고 나감
4년 전
쀼297
삐아 꽃보다 아찔
투쿨 피오니모브ㅜㅜ
에스쁘아 비글로우

4년 전
쀼299
에뛰드 순정토너...참고로 수부지
4년 전
쀼300
크리니크 누드팝🌷🌷🌷🌷
섀도우로도 써서!!

4년 전
쀼301
에뛰드 순정 시카밤이랑 맥 씨쉬어
4년 전
쀼302
이미 단종되면 어카지..는 나 ^^ ㅠ
4년 전
쀼303
컬러그램 애플라이크ㅜㅜㅜ 이거 단종됐다는데 올영에 주저 앉을뻔....,
4년 전
쀼304
단델리온 ㅠㅠ
4년 전
쀼305
삐아 생기갑
4년 전
쀼327
4년 전
쀼306
닥터지 그린 마일드 선크림
4년 전
쀼307
아리따움 진저슈가 오버나이트 립마스크 이거 절대로 단종되면안됨 이거없으면 입술각질제거 못함.....
4년 전
쀼308
삐아 립!
4년 전
쀼309
나스 결광파데...
4년 전
쀼310
마몽드 크리미 웅앵웅 벨벳레드
릴바레 딸기웅앵웅

4년 전
쀼376
익인이 혹시 톤이 뭐야..?
4년 전
쀼382
모르겠어ㅠㅠ 퍼스널컬러검사이런거 해본적 없어가지고ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼311
스킨푸드 프로폴리스 에센스
4년 전
쀼312
테카솔 토너!!!!!
4년 전
쀼313
더페이스샵 핑거글로스 속살스킨
4년 전
쀼315
이미 단종된 알땀 베이비윙크,,
그리고 아직 살아있는 페리페라 심쿵유발 !!!
나 톤 뭐야 ,, 진짜 ㅜㅜ

4년 전
쀼344
심쿵유발 단종인데 ..???
4년 전
쀼370
와 ,,, 단종이어 ,,,?
4년 전
쀼316
에뛰드 키싱구라미...ㅠㅠ
4년 전
쀼317
아리따움 모노아이즈 마젠타...
4년 전
쀼318
릴바레 아라
4년 전
쀼320
에스티로더 퓨처리스트,슈에무라 하드포뮬라,메디힐 초록색마스크팩 ㅠㅠ 진짜 3개 없으면 나 어째살음
4년 전
쀼321
롬앤 피그캐논이랑 피그피그 ㅠㅠ
4년 전
쀼324
에스티로더 퓨처리스트
4년 전
쀼325
스킨푸드 아보카도 립밤...
내 입술 보들보들하게 만드는 일등공신이야

4년 전
쀼326
라끄베르 선크림..근데 단종되어버렸다... 아직 그만한 선크림 찾지 못함.. 어떤 파데와도 어떤 쿠션과도 완벽한 조합의 선크림이었는데...
4년 전
쀼328
삐아 생기갑
에뛰드하우스 시럽빼고테이크아웃

4년 전
쀼330
나스 줄리엣
4년 전
쀼331
베네피트 차차틴트🧡모든 립에 베이스로 깐다ㅠㅜ
4년 전
쀼333
입새 8호
더블웨어
파워패브릭

4년 전
쀼335
싸이닉 퍼스트 에센스!!!
4년 전
쀼336
입생 팝워터 202...
4년 전
쀼337
바세린..
4년 전
쀼338
스킨푸드 아이브로우
4년 전
쀼339
맥 루비우
4년 전
쀼341
에뛰드 샤인시크립라커 로즈코코
4년 전
쀼342
립은 미샤 체리캔디 페리페라 단종방지
아이라이너는 삐아 소울브라운
향수는 더바디샵 화이트머스크

4년 전
쀼345
랑콤 파데
클리오 엄청 얇은 아이라이너 거의 3통 비웠어

4년 전
쀼347
에뛰드하우스 베이스선크림? 그거 9년 째 쓰고 있엌ㅋㅋㅋ 디자인 몇번 바뀌었는지도 알 정도
4년 전
쀼348
로라메르시에 진저 내 사랑 진저... 블러셔로도 섀도우로도 찰떡인 진저... 내 인생 최초로 2개 이상 힛팬 한 진저...
4년 전
쀼349
컬러그램 좌심방입주
4년 전
쀼350
잉크러쉬ㅠㅠ이미 단종됐는데 시위하러 갈 사람 구해요
4년 전
쀼352
한스킨 블레미쉬 컨실러..
4년 전
쀼355
맥 스트롭크림
4년 전
쀼356
이니스프리 블루베리 토너, 아이브로우
삐아 침착보스, 로즈번
에뛰드 달달한 대추차

4년 전
쀼358
더페 플럼쿠션 근데 이미 단종함 ㅠ 자비X
4년 전
쀼360
에스티로더 더블웨어..
4년 전
쀼361
블랙루즈...립 다 너무 좋아 벽돌립 쵝오
4년 전
쀼362
아이오페 스템3플/ 한율 유자 수면팩
4년 전
쀼363
3ce 909번
4년 전
쀼365
머지 붓펜아이라이너
4년 전
쀼366
라카 컨실러
4년 전
쀼372
건성한테 어떨거같아? 다크닝 없서? ㅜㅜ 살려했는데
4년 전
쀼373
나 진짜 진짜 컨실러 유목민이거든? 루나 나스 메이블린 클리오 캔메이크 다 써봤었어 근데 내가 눈밑 지방이 많아서 피부가 얇고 붉은데다 건조하고 잘 껴서 커버력이랑 끼임을 같이 잡아야됐단말이야 근데 보통 커버력 좋은건 금방 끼고 촉촉한건 커버가 안됐었음ㅠ 근데 얘는 약간 위에 막 올린 것처럼 올라간다고 해야되나? 두껍게 발리는데 안 껴! 건조함이 없진 않은데 위에 착 달라붙어있으니까 건조함이 티가 잘 안나 다른 얘는 한시간만 지나도 금방 끼이고 떴는데 얘는 몇시간 정도는 끼이지도 않음 두껍게 발리니까 수정화장이 조금 어렵다는게 단점이긴 한데 난 어차피 수정화장은 컨실러 안하고 이렇게 착 붙는 걸 찾고 있어서 진짜 너어어무 만족해 다크닝도 없어
4년 전
쀼374
헐 완전 살래 ㅜㅜㅜ 이렇게 자세히써줘서 고마워 좋은하루 보내용♥
4년 전
쀼375
응응 근데 가격대비 양이 적은편이라 그래도 혹시 모르니까 올리브영에서 테스트 해보고 사 난 손 주름에 안끼이는 거 보고 테스터도 써보고 너무 만족해서 샀어 컨실러 유목민 탈출하자♥
4년 전
쀼367
랑콤 뗑이돌파데랑 러브 웅앵 립스틱 ㅜ
그리고 에뛰드 볼륨 마스카라 진짜 다 지워지거 사라지는 눈인데 에뛰드 마스카라만 살아남았다. ㅠㅠ

4년 전
쀼369
홀리카홀리카 톤업 메이크업 선크림ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼390
나도 이거ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼371
웨메 파데
4년 전
쀼377
아리따움 진저슈가 오버나이트 립마스크
페리페라 잉크러쉬 근데 잉크러쉬는 단종 ㅋㅋㅠㅠ 비슷한 거 아는 사람 ,,,

4년 전
쀼378
루나솔 아쿠아 스틱 립...........물론 한국에 안팔아서 단종되면 더 아쉬울듯
4년 전
쀼379
메이블린 아이라이너..
4년 전
쀼381
난이미단종된건데 아리따움 코지터치,, ㅠㅠ 아직도1인시위중
4년 전
쀼386
어퓨 과즙팡무스틴트 맛있게 구아바
4년 전
쀼389
헤라 블랙쿠션
4년 전