공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13593l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘들아 나 눈매교정했는데 어떡해 | 인스티즈

이런부작용있다는데 나한테는 아직 이런 부작용없거든 나한테 이런 부작용 나타나면 어떡해??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈매교정 3년차 아무 부작용음숨
4년 전
글쓴쀼
나도 2년찬데 아무런 부작용없어...근데 나타날까 두려워ㅜㅜ
4년 전
쀼2
나도 부작용 없엉
4년 전
쀼3
믿고걸러도 될 글 같은뎅..
4년 전
쀼4
나도 3년째여 멀쩡해 ㅋㅋ
4년 전
쀼5
12 16 27 29나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
나 7년째인데 멀쩡-
4년 전
쀼7
나 점막들림 있옹 안구건조증이랑
4년 전
쀼8
난 하나도 없어..
4년 전
쀼10
내친구 중학생때 했는데 괜찮던데
4년 전
쀼11
1도 없음 ㄹㅇ
4년 전
쀼12
쌍수 눈매교정 2년차 불편한거 하나도 없고 눈 뜨는게 훨씬 수월해져서 좋아!! 심지어 그 전에 눈 많이 쳐진 편도 아니었움
4년 전
쀼13
나 저중에 증상 좀 많은듯함..ㄷㄷ 이제1년됐는데
4년 전
쀼14
와 진짜 내가 간 병원 의사쌤 갓..나는 눈교도 생각하고 갔는데 쌍수로도 충분히 된다면서 눈교절대ㄴㄴ였는데 저런수술이라니..ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼76
미아내ㅠㅠㅠ내 지인이 일했던 병원이라 소개받아서 간거랴..압구정신사쪽에 있오ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
나나 내 주변이나 1도 없닿
4년 전
쀼16
나 저기에 해당되는거 많다,,,
4년 전
쀼17
뭐야 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
이제 곧 5년인데 아무것도 읎어.. 그리고 저기 눈매교정 안한 사람들한테도 나타나는 증상도 껴있는데..? 꼭 눈매교정 했다고 부작용으로 저런 증상이 나타나는건 아닌 거 같아 신경쓰지마 쓰나!
4년 전
쀼19
모든 성형했을 때 나타나는 부작용인듯ㅠ 나도 4년짼데 핵만족하고 그 전엔 졸려보인다는 소리 많이 들었는데 지굼은 눈크고 또렷해보여서 좋앙
4년 전
쀼143
어디서 했는지 알려줄수 있어??ㅠㅠ
4년 전
쀼144
ㅁㅇㅋ 병원인데 한번 찾아보ㅏㅇ
근데 굳이 여기서 안해도 비절개로 안하는 이상 다 똑같을듯

4년 전
쀼20
저정도면 이미 없어지고도 남는 수술아녀?..
4년 전
쀼21
저중에 아무증상도 없이 살아가는 현대인이 있나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼88
222 아니 내말이 나는 ㅅ온갖 현대 질병 다때려놓고 그냥 성형하지 말라는 글인줄알았는데 진심이었네 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼22
내가 둔한건가 1년찬데 저런거 전혀못느낌
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼79
ㅇㅈ 22
4년 전
쀼24
눈매교정한지 5년됐는데 부작용 몇십개중에 해당되는거 0개~~~
4년 전
쀼25
무슨 ㅋㅋㅋ 눈매교정 하나 했다고 부작용을 뼈 건드는 수술 보다 심각한 부작용이 일어나는 것처럼 써놨네 ㅋㅋㅋ저런 글 믿고 걸러도 될듯진짜 ㅋㅋ
4년 전
쀼26
수술 3년째 ㄹㅇ멀쩡
4년 전
쀼27
나 없는디...
4년 전
쀼28
눈매교정하기 전부터 있었던 증상은 있네 ㅌㅋㅋ
4년 전
쀼29
음...? 무슨 양악수술 부작용인줄..지금까지 별일 없으면 걱정 안해도 돼
4년 전
쀼30
6년차 멀쩡쓰,,
4년 전
쀼31
나 이미 했는데 일상생활에 그렇게 불편함 없었어
4년 전
쀼32
무슨..아니 눈매교정 하나하는데 저럼??? 걸러
4년 전
쀼33
아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ현대인들 중에 저 증상들 하나라도 없는 사람이 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
다른건 다 없ㅅ는데 나 눈매교정하고 3년찬데 갑자기 시력 확떨어졌거든 ㅈ이거때문아니겠지ㅠ?
4년 전
쀼35
6년차인데 부작용은 없음 다만 제대로 안되서 예전과 똑같이 눈이 또렷히 안떠져 또렷히 뜰려고 힘주면 이제 이마 힘 안들어가져 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼36
나 8년짼데 그렁거 없긴해..
4년 전
쀼92
4년 전
쀼37
믿거....나아무문제없고 현성형외과 근무중 눈매교정 한지 몇년지나도 저런증상 나오는사람1도없음
4년 전
쀼38
머지 나 완전 멀쩡
4년 전
쀼39
엥 나 성형외과익인데 원장님들께 저거 보여줬더니 완전 케바케래 나도 저런증상없음 6년째
4년 전
쀼41
ㅋㅋㅋㅋ?? 편하기만한데 ,, 우리이모도 눈매교정한지10년지났는데 아무ㅜ렇지도않음 저런글은 믿거해두대
4년 전
쀼42
3년촤 멀쩡쓰
4년 전
쀼43
오웅 나 2년 넘었는데 멀쩡쓰
4년 전
쀼44
엥 나 8년 지났는데 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안면윤곽 후에 갑자기 부작용 글 많이 봤는데 부작용 하나 있지만 만족해 그냥 어차피 해버린 거 잘될 거라고 생각하려고
4년 전
쀼46
수술한지 몇년차가 중요한게 아니라 어느날갑자기 부작용이 오고 수술한 부위가 이상해질수있는거아니야? 코성형 부작용도 2년차에 오는 사람도 있고 10년지났는데 부작용이 왔는 사람이 있듯이
4년 전
쀼84
4년 전
쀼47
눈매교정안해도 이미 저정도는 아픈ㄷ
4년 전
쀼48
사바사... 저런 부작용이 닥쳐도 감수하고 하는거지
4년 전
쀼49
그래도 부작용오먄 또 할말없음 이미그런걸 어떡해 신중할필요는 있는거지 안온다고 장담할수없어 확실히
4년 전
쀼50
놉 전혀
4년 전
쀼51
우선 나는 없어...사바사인가봄
4년 전
쀼52
나 5년 전에 했는데 저기 해당되는거 많다...
4년 전
쀼53
부작용 있는건 맞는데 저건너무 오바쌈바를해놨...
4년 전
쀼54
오는 사람도 있고 안오는 사람도 있는데 위험한건 맞는듯
4년 전
쀼55
5년차 이상없움
4년 전
쀼56
진리의 사바사
4년 전
쀼57
엥 눈매교정 위험한 건 맞는데 다 저런 건 아녀 나도 멀쩡해
4년 전
쀼58
나 하나두 없는뎅... 난시는 원래 선천적으로 있었구
4년 전
쀼59
난 하기전이 더 심했던듯^^..
4년 전
쀼60
나 안검하수때문에 했는데 부작용없눈뒈
4년 전
쀼62
안검하수로 오는 부작용이 더 안좋다고 배움
4년 전
쀼120
나도 안검하수 때문에... 망막변성인가 오고 두통 달고살고 진짜 힘들었어...
4년 전
쀼61
근데 저글은 기능상의 문제를 많이 얘기하는데 나는 외적인걸 더 생각해서 보니깐 봐도 안 두려웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼63
1년차 안검하수 ㄹㅇ로 있어서했고(이마누르면눈못뜸ㅋㅋㅋ) 부작용 ㄴㄴ
4년 전
쀼64
부작용은 진리의 사바사임
4년 전
쀼65
이러다가 눈매교정하면 비염까지 온다고 하겠네. 만병의 근원=눈매교정 급인데?
4년 전
쀼89
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저글은 좀 웃기당....
4년 전
쀼91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비염ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
나했는데 진짜 하나도 안불편해
4년 전
쀼67
부작용 없는 수술은 없지..눈 관련 수술은 그나마 부작용이 올 가능성이 현저히 낮은 거고
4년 전
쀼68
걍 하나 얻어걸려라 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 많어
4년 전
쀼70
난 안검하수여서ㅠ눈교했어... 좀 부리부리해보이기는 하는듯
4년 전
쀼71
나 진짜 안검하수 심한데 하는게 낫겠지?ㅠㅠ저거 보니깐 무습다
4년 전
쀼72
헐 나도 했는데 무서워 ㅠㅠㅠ아직은 증상 아무것도 없는데..
4년 전
쀼73
ㄴㄴ 사바사고 본인이 하고싶고 맞으면 하고도 잘되는 사람 많음
4년 전
쀼74
멀쩡쓰 오히려 눈 뜨기 편하다는 게 이런거구나 깨달았음
4년 전
쀼75
난 한지 7년 됐는데 너무 불편함 이게 풀린건지 부작용인지 모르겠는데 눈이 무거워서 잘 못 뜨겠어
4년 전
쀼146
혹시 처음부커 그랬어 아니면 어느 순간부터 갑자기 그랬어?
4년 전
쀼147
어느 순간부터!
4년 전
쀼148
나 지금 서치하다가 이글 봐서 댓 단건데ㅜㅜ 눈매교정 한달 좀 지났는데 일주일전부터 갑자기 눈이 무겁고 눈 근육이 엄청 짧아진 느낌이랄까? 뻐근하고 당기는데 너무 불편해서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼149
할 그럼 과교정 된 거 아닐까 ㅠㅠ 병원에 말해보는게 나을듯
4년 전
쀼77
? 나 눈매교정하고 쌍수 세번했는데 잘 살고 있어ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼78
나 부작용 있어 하지만 그냥 사는중 🤦‍♀️
4년 전
쀼81
저런논리로따지면 성형수술걍하면안대
4년 전
쀼82
헐 저건 오바
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼85
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
쀼86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부작용에서 걸러따.... 넘많자넠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼87
나도 눈매교정 부작용 없긴 했는데 음..
4년 전
쀼93
뭔 말도안되는
4년 전
쀼94
나 하고나서 부작용 생겼어
4년 전
쀼95
하고나서 두통이 너무 심해서 토하고 난리남 미간 통증이랑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼96
그래서 눈교한다는 사람 있으면 말림ㅎ....
4년 전
쀼97
아냐 진짜 아무부작용없어
4년 전
쀼98
5년짼데 아무문제없우
4년 전
쀼99
한 사람은 너무 걱정들 하지말고.. 할 사람들은 진짜 치료목적 아니면 하지말길..
4년 전
쀼100
4년차 오히려 다시 하고싶어짐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼110
222 나 이래서 수술하고나서부터 머리 안 아픔
4년 전
쀼116
44444444 나 하고 나서 이마힘으로 안 떠서 두통없어짐
4년 전
쀼102
쌍수잘된애 잘때 눈 흰자보이긴 하더라
4년 전
쀼103
눈교과하게 되면 눈안감기고 이런 부작용있긴한데 드물게
4년 전
쀼104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰 없는 글 같은뎅
4년 전
쀼105
안검하수면 상관 없지 않을까ㅡ
4년 전
쀼106
혹시 눈매교정 한 익들 몇년 지나도 그 눈 확 뜨면 당기는? 당겨지는? 느낌 나???
4년 전
쀼107
나 그거 초반에 한 한달 갔나? 그후엔 그 느낌 안나더라 ㅜ 그리고 바짝 안떠지는거 같기도하고.... 풀린건가 싶음
4년 전
쀼108
좀 공포조장성 글인 듯
4년 전
쀼109
22 ㅠㅠ..
4년 전
쀼114
눈교는 필요한 사람들이 하면 ㄱㅊ 괜히 필요 없는데 하면 눈이 안 감기는 부작용이 오는 경우가 많음
4년 전
쀼115
저건 좀 걸러도 될 글 같은데... 출처도없고...

눈매교정 5년차 아무이상없음

4년 전
쀼117
4년짼데 아직 저런 문제 없음.. 근데 너무 만병의 근원처럼 써놓은 글 같음
4년 전
쀼118
월욜날 눈교하고 이 글 보고있는데..일단 난 만족 중 눈 뜰때 이마 주름 안생겨서 너무 좋아 맨들맨들 이마
4년 전
쀼119
저 목록들은 그냥 사람들이 살면서 한 번쯤은 겪는 증상들 아니야? 눈교 안 해도 저것 중에서 하나라도 없는 사람이 더 드물 듯
4년 전
쀼121
앞의 글만 보면 밑을 만 한데, 부작용 나열한 거 보고 걸러도 될 글이란 걸 깨달음ㅋㅋㅋ 눈 근육 수술인데 세상 온갖 병은 다 생기네... 몇몇 병은 그냥 스트레스 받으면 생기는 증상인데, 별거로 부작용 취급할까 봐 무섭다...
4년 전
쀼122
난 안검하수도 있어서 하는김에 같이했는데 오히려 편두통 사라졌어 대신 안구건조증이 심해지긴 했는데 원래 있던 증상이어서 그냥 인공눈물 습관적으로 넣으니까 전혀 일상생활에서 불편한거 못느낌 오히려 삶의 질이 올라갔당.. 어느 수술이나 부작용은 감수해야하는거고 신중해야 하는 건 맞는데 본문 글은 너무 오바했어 저정도면 진작에 사라지고도 남았을 수술법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼123
나 해주신 분도 딴 데서 눈매교정 얘기했다고 하니까 정색하시면서 눈 잘만 뜨는데 필요도 없는 걸 왜 권유하냐면서 그 병원 어디냐고 그러셨었는데
4년 전
쀼124
난 헛구역질 달고 살아
4년 전
쀼125
눈매교정 앞트임 뒷트임 쌍수 다했는데 이상무 쌍수가 내인생 신의한수라 생각함
4년 전
쀼126
싸이코패스가 만든 수술이라는 거에 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력없는 의사만나면 모를까.. 나는 하고 인생이 달라짐
4년 전
쀼127
쌍수+눈매교정+앞트임 다 했는데 1도 이상없음
4년 전
쀼128
뭐래 ㅋㅋㅋ 저기 나와있는 부작용 현대인들한테 많이 그것도 다양하게 일어나는 증상들인데 그걸 가지고 부작용이라 그러면 뭐 어쩌라는거
4년 전
쀼129
저거는...꼭 눈교때문이라고 볼 수는 없을거같은데
4년 전
쀼130
5년차인데...아무이상없으..
4년 전
쀼131
사실 내가 저 부작용중에 하나가 있다고 하더라도 눈매교정때문인지 잘 모르겠고.. 어.. 건조하긴한데 그게 눈 수술때문인지 렌즈때문인지 잘 모르겠어 난 지금 6년차
4년 전
쀼132
5년차 이상무..
4년 전
쀼133
나도이상무,,,,
4년 전
쀼134
저게 뭔글이람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼135
9년차 이상무... 난 모자쓰면 눈이 반의 반정도 밖에 안떠지던 사람이라 너무만족해
4년 전
쀼136
2년차 이상무. 난 안검하수가 잇었고 눈뜨는게 더 편해진거같우
4년 전
쀼137
17살 때하고 5년 지났는데 몇개 있긴한데 그냥 내 시력이나 눈 문제 일 수도 있는 거고 걍 뿌옇게 보임 가끔 이런 것만 그러고 다른 건 진짜 1도 없는디
4년 전
쀼138
뭐래 너무 오바한듯
4년 전
쀼139
난 너무 편해 눈 뜨기
4년 전
쀼140
근데 저 부작용들은 눈교 안 한 사람들도 살다가 겪어볼 증상들이 많은 거 같은데
4년 전
쀼141
나 안과 원장님이랑 상담햇는데 ㄱㅊ다구 햇는디
4년 전
쀼142
어디 피셜이여ㅠ저건
4년 전
쀼145
구라같은데
4년 전
쀼150
ㄴㄴ 구라나 믿거할글은아냐..ㅋㅋ 성형관련해서 여러가지 많이파고들어서 공부했던사람인데.. 운안좋으면 저렇게되는건 맞아 ㅋㅋ
3년 전
쀼150
그래서 내가 눈교 참고있지
3년 전
쀼150
안믿기면 뮬러근이라고한번 검색해봐 애들아
3년 전
쀼152
쌍수끝나고 부작용있는것같아서 서치 많이해봤었는데 믿거는 아닌것같음... 눈교 부작용 찾아보면 나와
3년 전
쀼152
내가 뭐라검색했는지 기억이 안 나서.. 글들은 못찾겠는데 암튼 쌍수 가볍게 보는거 아님..ㅠㅜ 나 지금은 ㄱㅊ아졌는데 초반에 부작용 병원에 말했더니 모르쇠함... 얼탱없음
3년 전
쀼153
일단 난 운이 좋은 건지 저기에 적어놓은 대부분의 증상이 안 나타났어.. 그나마 안구건조가 조금 있지만 그게 눈매교정때문에 왔는지도 모를 일ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부작용 없는 성형과 시술 찾는 게 더 어려울 듯
3년 전
쀼154
쌍수 + 눈매교정 + 앞트임 다 했는데 별로 부작용 잘 모르겠어 2년 넘음
3년 전
쀼155
6년차 이상무
3년 전