공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1908l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
날씬?
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼2
마름 아니야..??
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼3
와아아아안전 날씬마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼4
나 162에 49키로인데 말랏다는 소리 들어
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼5
마름 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워!! 나 66에서 단기 다이어트 해서 여기까지 뺀 건데 이런 말들 들으니까 힘 난다ㅠㅠ
4년 전
쀼6
헉 진짜??? 의지대단하다ㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ 혹시 방법 알수있을까 워너비..
4년 전
글쓴쀼
쀼야 다시 오면 말해줘! 잠깐 동안만 내용 지워 놓을게🙏🏻
4년 전
쀼7
나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
7에게
지금 왔는데 운동 식단 같은 거 중심으로 12시 정도에 써 올게! 늦게 와서 미안해ㅠㅠ

4년 전
쀼8
헐 나도 알고 싶어
4년 전
쀼11
8에게
헐나ㅜㅡ두

4년 전
글쓴쀼
11에게
ㅇㄷ!!

4년 전
글쓴쀼
11에게
왔어!

4년 전
글쓴쀼
8에게
ㅇㄷ!!

4년 전
글쓴쀼
8에게
왔어!

4년 전
쀼13
헉 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ나 이제 봤어.. 다시 알려줄수있을끼ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
13에게
ㅇㄷ!! 물어봤었는데 늦게 와서 미안해ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼32
글쓴이에게
고마워!!!!!!!!❤️❤️

4년 전
글쓴쀼
13에게
왔어!

4년 전
쀼16
할쓰니야 지금 내스펙이야 ㅠㅠㅠ 방법 알고싶다 혹시 얼마나걸렸오?
4년 전
글쓴쀼
16에게
ㅇㄷ!!

4년 전
글쓴쀼
16에게
왔어!

4년 전
쀼24
나도 알려주라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
24에게
ㅇㄷ!!

4년 전
글쓴쀼
24에게
왔어!

4년 전
쀼25
와 대단하댜ㅠㅠ나두..알려조..ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
25에게
ㅇㄷ!!

4년 전
쀼34
글쓴이에게
호출하고 갈게♥️❤️

4년 전
글쓴쀼
25에게
왔어!

4년 전
쀼9
마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼10
날씬
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼12
말랐어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼14
날씬~마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼15
마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼17
나는 162/48일때 뼈밖에 없었어...근육이 많아서 인가? 허리가 21인치여서 맞는 옷도 없고 진짜 빈티나보였음.
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼18
날씬
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼19
날씬
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼20
뼈밖에 없을 듯......
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼21
날씬~마름 딱예쁜몸일듯 ㅠㅠㅠ부러워
4년 전
글쓴쀼
헐 실수로 하트 보냈넹.. 고마워!!
4년 전
쀼22
날씬
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼23
마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼27
마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼28
날씬
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼29
날씬 근데 나 164에 49-50일 때 다들 말랐다 날씬하다 했는데 날씬한 거 모르고 보통이다 생각했는데 지금 살 찌고 나니 내가 배불렀었구나 싶더라
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼30
날씬~보통
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼31
헉쓰 그럼 쓰니야 호출 누를께 12시에 불러줘🙏🙏🙏 너무 부럽고 알고싶다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
응응 열두시 정도에 부를게!!
4년 전
쀼37
호출해줘서 정말 고마워❤️❤️❤️❤️🙏🙏 쓰나 나도 전스펙이 비슷해서 진짜 도움 많이 될 것 같아! 참고해서 열심히 따라해볼껭!!
4년 전
쀼33
마름
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
글쓴쀼
이렇게 많은 익들이 물어볼지 몰랐는데 일단 나는 한달에서 한달반 정도 걸렸고 64에서 49까지 뺀 거야! 난 유튜버 ㅇㅌㅌ님 식단만 참고해서 두유를 밥 대신 마셨고 아침, 점심에만 두유 마신 것 같아! 간식으로는 귤 5개 정도 먹기도 하고 바나나 한두개 정도나 이북식 떡이 집에 많아서 그거 3개 정도 저녁에 먹기도 했어! 그리고 일단 운동은 걸그룹 춤 중에 하나 1절만 다 외워서 워밍업 같이 네번 췄고 2주에 10kg 춤 영상 중에 핸드클랩 세번 추고 시작했어. 그 다음으로 칼소폭 2를 하고 플레이리스트에 있는 운동 한번씩 했어 (사진 첨부 대댓글로 할게!) 티파니 허리 운동이랑 캐쉬 안, 뒷벅지 운동도 두번씩 했는데 나는 아침에 일어날때 뻐근한 그 느낌이 좋아서 더 많이 하기도 했었어! 주말이나 쉬는 날 중에서 시간 많은 날에는 운동 훨씬 많이 했었는데 그 날 한 운동은 대댓글로 달게!!
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
주말 중에 시간 먾은 날에는 춤 6번, 핸드클랩 2번, 1분 휴식, 춤 4번, 핸드클랩 3번, ‼️스쿼트 런지 워킹런지 각각 20번씩 4세트, 제자리 런지 최대한으로 2세트, 힙쓰러스트 30회 3번, 레그킥 20회 2세트‼️❗️허벅지 종아리 발목 스트레칭, 원레그 써클, 사이드 라잉 레그 킥, 이너 따이 리프트 20회, 이너 따이 써클 15회, 레그컥 20회 얼터네이트 레그 컬 30회❗️했고 ‼️랑 ❗️사이에 있는 운동은 유튜버 ㅇㅇㅈ 님 영상에 있는 운동들 살짝씩 횟수만 변화줘서 한 거고 저 전체를 3번 반복했어! 그 다음으로는 제이제이 살롱드핏 유산소, 칼소폭 2, 제이제이 살롱드핏 유산소, 핏엔젤 칼로리 소모운동이나 경보 1시간, 스피닝 자전거로 500칼로리 찍을 때까지, (티파니 허리운동, 캐쉬 뒷벅지 2번, 캐쉬 안벅지 두번) 두세트 했고 윗댓에 있는 사진 2번 반복하고 줄넘기 500개, 여리나핏 5분짜리 5번 했어!! 이건 진짜 급하고 살빼야 하는데 시간이 조금 있는 쀼들이 하면 좋을 것 같아,,
4년 전
글쓴쀼
이거 두개를 깜빡하고 안 적었는데 나는 ㄹㄴ님 극성수기 다이어트에 나오는 레몬녹차수 만들어서 마셨고 롯데월드에 어쩔 수 없이 간 날을 기준으로 5일동안 폭식하고 운동 하나도 안 했는데 (첫날 닭강정 떡볶이 소떡소떡 소세지 1/2 아이스크림 치킨 콜라 츄러스, 둘째날 피자 반판, 셋쨋날 아이스크림 빵, 넷째날 라면 치킨, 다섯째날 과자 세봉지) 놀데월드 간 이후에 0.5키로 쪘다가 다음날 다시 돌아온 거 빼고는 살이 하나도 안쪄있어서 신기했다!
4년 전
쀼35
고마어 ㅠ.ㅠ
4년 전
쀼36
고맙당
4년 전
쀼38
와 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 대단하다 운동을 얼마나한거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정성스레 써줘서 고마워!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워❤️
4년 전