공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2203l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
유리아쥬 버츠비용 ><
4년 전
글쓴쀼
버츠비 좋아??
4년 전
쀼2
응 나 나름... 여러개 써봤는데 버츠비만 계속 써
4년 전
글쓴쀼
혹시 버츠비 무슨립밤 써??
4년 전
쀼5
와일드체리 색없는거
4년 전
쀼3
바이오더마!
4년 전
글쓴쀼
오 바이오더마도 립밤이 있구나!
4년 전
쀼4
나는 버츠비 냄새가 너무 못참겠어서 못쓰겟더라ㅠㅠㅠ 나는 히말라야립밤!
4년 전
글쓴쀼
히말라야 립밤은 수시로 발라? 아니면 자기전에 발라? 보니까 튜브형이던데!
4년 전
쀼13
아 밤에 자기전에 듬뿍 발라놓고 자면 담날에 입술 각질 덜 생기더라!!
4년 전
쀼6
립밤은 아니지만 라네즈 립슬리핑 마스크 진짜 강추 자기전에 도톰히 얹어두고 담날 아침에 토너 묻힌 화장솜으로 닦아내면 진짜👍👍👍
4년 전
글쓴쀼
마자 그것도 많이 들어봤다!!! 고마워!!
4년 전
쀼10
이거 진짜 쵝오
4년 전
쀼7
냄새 민감하면 버츠비는 추천 안 해ㅜㅜㅜ 나는 카멕스 좋더라
4년 전
글쓴쀼
카맥스도 엄청 들어봤다!
4년 전
쀼8
바세린 ㅈ짱
4년 전
글쓴쀼
나 지금 그거 쓰는데 너무 번들거리지 않아?? 자기전 밖에 못바르겤ㅅ던데ㅠㅠ 틴트도 밀려서ㅠ
4년 전
쀼9
얇게 바르면 괜찮던데?
4년 전
글쓴쀼
그런가 낼 한번 도전해봐야게따!!!
4년 전
쀼11
엄청 얇게 발리는 립밤 중엔 유리아주도 괜찮아~ 근데 보습력이 그렇게 강하진 않고.. 뭔가 속 부터 촉촉해지는 느낌은 안 나 카멕스도 추천! 보습력 강하고 립 바르기 전에도 얇게 바르면 안 밀리고 괜차나
4년 전
글쓴쀼
11에게
오오 카멕스!!! 고마오!!!! 완전 친절하게 설명해줘서 감동이얌!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
한율 립밤도 첨듣는당!!
4년 전
쀼14
라네즈 립슬리핑마스크 진짜내인생템이야!!
4년 전
쀼15
바이오더마!
4년 전
쀼16
블리스텍스 센시티브
4년 전
쀼17
바이오더마!
4년 전
쀼18
카멕스 튜브형 자기전에 듬뿍 올려놓고 자는 용으로 쓰고
밖에서는 버츠비 로즈! 색도 연하게 들어가있어서 좋아

4년 전
쀼19
유리아쥬 테스터로 써봤는데 좋더라 좀 비싸긴 했음
4년 전
쀼20
카멕스랑 포포크림!
4년 전
쀼21
블리스텍스가 진짜 짱임... 그거 쓰고난 이후로 입술에 각질 생긴적이 없음
애들도 넌 왜 맨날 입술이 안 쪼그라드냐고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼38
헐 혹시 불리스텍스 중에 어떤 거 썼는지 알려줄 수 있어?? 완전 끌린당
4년 전
쀼39
어떤종류 썼어??
4년 전
쀼22
아니 진짜 아쿠아퍼 최고임 다들 뭔지 모르겠지..? 안유명하지만 진짜 아쿠아퍼 최고야 너무 촉촉해 너무 좋아
4년 전
쀼23
카멕스 튜브형 완전 강추해ㅐㅐ 튜브형이 양이 제일 많고 내 인생 립밤 ㄹㅇ ... 자기전에 듬뿍 바르고 일어나서 문질문질 어떨땐 문질 안해줘도 맨들거리는 입술이 돼 화장시작할때 바르구 립 메이크업할때 지워줘도 완전 좋구 4년전에 첨쓰구 계속 카멕스만 쓴다..!
4년 전
쀼24
카멕스 단지형! 단지형이 제일 성분도 좋고 입술 각질 제거두 잘돼 단지형말고 다른 거는 발암물질 들어있다는 말도 있어서
4년 전
쀼25
록시땅?스틱 좋았어!!
4년 전
쀼26
키엘 파란거
4년 전
쀼27
밤에 바르는 용-라네즈 슬리핑 마스크, 아리따움 진저슈가, 비판톨 나이트
낮에 바르는 용-더페이스샵 쉐어버터 (근데 통이 잘터짐..)

유리아쥬랑 바이오더마는 괜찮은데 한국에서 사기 너무 비싸서 좀 돈 아깝다는 생각 들고 버츠비는 향은 좋은데 보습력이 그냥 그랬어

4년 전
쀼35
알땀거 바세린보다 더 꾸덕한 제형이야?? 각질 불리려고 밤에 두툼하게 올리고 잘땐 둘중에 뭘 더 추천해??
4년 전
쀼46
엉엉 나는 알땀 더추천! 바세린은 자다보면 녹아서 별로더라구
4년 전
쀼48
헉 고마워!!!! 담엔 진저슈가 사야징!!!
4년 전
쀼28
버츠비 자몽은 냄새 좋더라
4년 전
쀼29
카멕스 단지형 좋아!!
4년 전
쀼30
돈 신경안쓰면 유리아쥬 가성비는 카멕스
4년 전
쀼31
블리스텍스 나 진짜 겨울만 되면 갈라지고 부르터서 맨날
립밤 선물받는데도 별 효과없길래 걍 안썼거든 근데 이거는 ㄹㅇ 자주씀 인생템됐어 나 치약향에 환장하는데 이거 바르면 약간 화한 치약향 올라오거든 난 좋은데 향은 좀 호불호 갈릴지도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 효과는 좋아 기존 립밤은 갈라져있는데 그 표면에만 코팅하는 느낌이었는데 이건 진짜 촉촉해져서 바를맛 나더라

4년 전
쀼40
무슨색 썼어??
4년 전
쀼41
그거 색이 여러개 있는거였어? 난 종류 하나뿐인줄.. 나는 흰색 썼어 올리브영 가면 팔아!
4년 전
쀼42
웅 종류가 많더라 흰색 튜브형 맞지?? 고마오❤
4년 전
쀼52
헉 혹시 단지형이었어 아니면 스틱이나 튜브형이었어..?
4년 전
쀼53
미안 나 이거 종류가 뭔지 모르겠어서 그냥 쓰던거 사진 찍어왔어 ㅠㅠ 이렇게 생긴거야!! 이게 단지형인가..?
4년 전
쀼54
고마워 쀼야ㅠㅠㅠ 내일 올리브영 가서 사야겠어.. 이거는 튜브형인 것 같아!!
4년 전
쀼32
나 진짜 웬만한거 다써봤는데 입술 포진, 헤르메스 나을수 있었던거 키엘립밤 덕분 ㅜ
4년 전
쀼33
카멕스 단지형 내 최애야 몇 년간 계속 쓰고있음!
멘솔 좋아하면 더 추천!!!

4년 전
쀼34
카멕스 진짜 자기전에 얹혀놓고 일어나서 스윽 닦으면
진짜 그날 립 짱잘먹어...
이제 카멕스 없으면 못삼

4년 전
쀼36
카멕스
4년 전
쀼37
바세린 짱
4년 전
쀼43
블리스텍스 지쨔 조하 히말라야는 너무 비추 난 발라도 소용없었고 내 주변에서도 좋다고 하는 사람 못봤어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
응응 안지워!! 나두 두고두고 봐야지!!
4년 전
쀼45
카멕스 바세린
4년 전
쀼49
유리아쥬 카멕스
4년 전
쀼50
립밤은 아니구 각질케어 제품인데
아리따움 진저슈가오버나이트립마스크 쵝오..
나 4년째쓴다규..양도 가격도 혜자여

4년 전
쀼51
시드물 갈색 튜브형 립에센스 최고야...호호바오일 최고
4년 전
쀼55
카멕스랑 스킨푸드아보카도 갑
4년 전