공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7143l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
1+1 목티! 

겨울 장바구니 봐줄 사람! 꽁돈 10만원 생긴다💴💴 | 인스티즈 

겨울 장바구니 봐줄 사람! 꽁돈 10만원 생긴다💴💴 | 인스티즈 

숏남방! 

내가 주로 하이웨스트 바지를 잘입어서ㅎㅎ 

귀여운 코듀로이 자켓! 

패딩 2가지! 

노란색 옷 좋아하는데 노랑패딩 귀여워😍 

체리가디건!  

요것도 귀염스럽다 ㅎ 

니트랑 같이 입을 롱원피스! 

이중에 별로라서 빼야할 게 있을까? ㅜㅜ  

사고 후회하고 싶지않아서 쀼들 도움요청해본다
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
약간 패딩이 어벙벙 부해보여 ㅠㅠ 체리 가디건도 개인적으로는 좀 별로여서.. 나머진 예쁜 거 같아!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워!!♥
4년 전
쀼2
노란패딩 체리가디건 ㄴ ㄴ ..
4년 전
글쓴쀼
내가 제일 마음에 들어한건데 ㅜㅜ 봐줘서 고마워!!
4년 전
쀼3
패딩이랑 체리가디건 귀여워! 쓰니 나랑 취향비슷하다😆 얼마전에 저 체리가디건 비슷한 실물봤는데 귀여웠어!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥! 체리가디건은 호불호가 심하더라고 ㅜㅠ
4년 전
쀼4
숏남방 무늬는 이쁜데 저기장 되게 애매해...
4년 전
글쓴쀼
댓고마워!♥♥
4년 전
쀼5
원피스 주름이 너무 이상해 허리랑ㅠㅠ더 예쁜거 많을거같아
4년 전
글쓴쀼
위에 니트입을꺼라 아래 생기는 주름이 마음에 들어서 ㅜ! 저렇게 치렁치렁한거 좋아한다:)ㅎㅎ
4년 전
쀼6
원피스랑 체리 가디건은...ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
댓고마워!!♥♥
4년 전
쀼7
스타일에 따라 확 갈릴 거 같은데 완전 뜯어말릴 옷은 없어
4년 전
글쓴쀼
취향 차이가 심하지 ㅜ 객관적으로 봐줘서 고마워♥
4년 전
쀼8
저거 코듀로이 자켓이랑 노란 자켓 빼구...
4년 전
글쓴쀼
댓고마워!!♥♥
4년 전
쀼9
개인적으로 남방 길이 조금 애매할 것 같어...!
그리고 노란 패딩 진짜 귀엽다 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
저거 실물봤는데 길이 원래 짧아!! 골반 덮는 정도... 내가 바지를 엄청 올려입어서 위에 긴거 입으면 몸통이 엄청 길어보여서 골랐어 ㅜ 의견 너무 고마워♥♥ 부자되라!!!
4년 전
쀼10
앗 그렇구나 내가 제대로 못 봤네 :(
답글 고마워! 쓰니도 꼭 이쁜 옷 많이 성공해 ❤️❤️

4년 전
쀼11
남방 빼고는 다 나라면 안 살것 같아 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓글고마워!!♥♥
4년 전
쀼12
체리 가디건 빼곤 괜찮은 거 같앙
4년 전
글쓴쀼
댓고마워!!♥♥
4년 전
쀼13
코듀로이자켓어디꺼야???예뻐ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
여기여기! 네이버꺼라 잘안나와서 주소복사떳어!
https://m.smartstore.naver.com/oneday12

4년 전
쀼14
오 괜차는데 ㅏㄴ는
4년 전
글쓴쀼
흐흐 고마워ㅎ♥♥
4년 전
쀼16
숏패딩 목올라오는게 싫었는데 흰패딩 어디꺼야!! 내가 원하던 패딩이야!
4년 전
글쓴쀼
나도 그거 싫어서 저런걸로 골랐어 ㅜㅜ ㅋㅋ 윗댓에 정보 주소적어놨어!
4년 전
쀼17
2 4 5 6 괜찮아 난 체리 가디건 예쁨
4년 전
글쓴쀼
자세히 골라줘서 고마워♥ 부자되세요ㅎ
4년 전
쀼18
마지막 쇼핑몰이름 알슈있을까???
4년 전
글쓴쀼
전부 같은데서 봤어! 윗댓에 정보주소 적어놨어!
4년 전
쀼19
오 난 다 예쁘당...나도 옷사고싶우ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
오예 고마워♥♥
4년 전
쀼20
다예뽀... 흰패딩이 좀 긴것같은거빼고..?
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼21
다귀여웅거같응데
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼22
자켓 패딩 체리가디건 ..
4년 전
글쓴쀼
골라줘서 고마워♥
4년 전
쀼23
패딩 아이보리색 기장 넘 애매해,,
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼24
체크자켓이랑 체리는 장바구니에서 빼는 게 좋을 것 같오☺️❤
4년 전
쀼25
난 체리가디건 빼고 다 좋아!! 쓰니야 패딩 첫번째꺼는 어디꺼야??
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 정보있어!! 골라줘서 고마워♥♥
4년 전
쀼26
체크자켓이랑 맨위에 폴라티 비추ㅠ 라인이 조금 애매한거 같옹
4년 전
글쓴쀼
의견고마워♥♥
4년 전
쀼27
나도 체리가디건 빼구 다 예쁜 거 같아 !
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!♥♥
4년 전
쀼28
체리가디건 사면 후회할 거 같아....
4년 전
쀼29
목티 목이 넘 짧어 ㄴㄴ 노랑패딩은 별로긴 한데 쓰니가 자주 입을꺼 같으면 사!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워! 목티는 일부러 짧은거 사는거라 ㅜㅜ
4년 전
쀼30
흰패딩 기장이 뭔가 애매해보인당! 그 외는 무난무난? 원피스는 니트랑 입으면 허리는 안보여서 괜찮을꺼같앙 ㅎㅎ
4년 전
쀼31
나 체리가디건 있는데 예뻐..ㅜ 호불호 심하네
4년 전
쀼106
쀼야 체리가디건 정보 알려줄 수 이써???
4년 전
쀼107
쓰니가 정보 적은데라 똑같은데서 샀어 데이지데이 스토어팜, 이번주에 왔는데 패딩안에 입어도 귀엽고 코트 안에 입어도 귀여운데 ㅜㅜ
4년 전
쀼32
난 갠적으루 남방길이만 신경쓰면 다른건 다 예뿐거같아!! 체리가디건 내 취향은 아니지만 쓰니가 어울리고 예쁘게 입을 수 있다면야 >___< 목티 정보 알고 싶은데 어디건지 말해줄 수 이쏘?!
4년 전
글쓴쀼
댓 자세히 잘적어줘서 너무 고마워♥ 목티여기 들어가면 있어! https://m.smartstore.naver.com/oneday12
4년 전
쀼33
나두 정보 알려줘서 고마워🧡 예쁜 옷들만 잘 찾은 거 같오 예쁘게 입어 귀야운 쓰니야🥰
4년 전
글쓴쀼
쀼도 즐쇼하길바래♥♥ 감기조심하고 부자되라!
4년 전
쀼34
패딩 핏이 조금 부해보여서 말 나머진 괜찮네 무난템 위주라
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼35
2 별로
4년 전
쀼36
코듀로이 자켓이랑 난방 정도만 괜찮고 나머지는 내취향 아냐... 그리고 다른건 뭔가 기본템이면 차라리 로드샵 말고 탑텐이나 스파오 같은데서 사는게 더 질 좋다고 생각해서!
4년 전
글쓴쀼
질은 좋은데 스타일이랑 가격이... 나랑 잘 안맞아서 자세히 설명해줘서 고마워♥♥
4년 전
쀼37
난 남방빼고 다 좋당
4년 전
글쓴쀼
고마우ㅜ♥♥
4년 전
쀼38
난 다 이쁜거같오!!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼40
노랑패딩 색깔은 예쁜데 핏이 애매할 것 같아ㅜㅜ 나머지는 다 괜춘!
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼41
오 다 이뻐!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼42
체리가디건 빼고!
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼43
숏남방 약간 커서 벙벙할지도 모르겠다 패딩은 이 사진으로만 볼때는 노랑 패딩 그 목 부분이 너무 싼타 나 보이지 않을까 걱정 돼
4년 전
글쓴쀼
자세한 댓글 고마워♥♥
4년 전
쀼44
숏남방이랑 패딩 빼고!
4년 전
글쓴쀼
고마워~♥♥
4년 전
쀼45
숏자켓 첫번째 패딩 체리가디건 빼구 다 괜춘
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼46
패딩이랑 가디건빼고..? 약간 둘다 애매해서 혹시 남방 사이트줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 정보있어! 의견 고마워♥♥
4년 전
쀼47
그 네이버쇼핑 링그 맞아?
4년 전
글쓴쀼
맞아! 들어가면 있을꺼야!
4년 전
쀼48
고마워!
4년 전
쀼49
오 목티 이쁘당 노랑 패딩빼고 다 이뿌!
4년 전
글쓴쀼
댓글고마워♥♥
4년 전
쀼50
1만 살!!
4년 전
글쓴쀼
댓글고마워♥♥
4년 전
쀼51
이건 취향 갈려서 쓰니가 좋으면 사도 될거 같아ㅎㅎ 다 귀여웡(о´∀`о)
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥ 부자되라 쀼야☺
4년 전
쀼52
목티 정보 좀 주랑ㅜㅜ 위 댓글로 들어가면 없는 페이지라도 떠ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
데이지 데이 스토어팜이야! 네이버에 치면 네이버쇼핑에 나오긴해!
4년 전
쀼53
마르거나 체구작은거아니면 노랑패딩 비추할겡 !! 난 보통체형인데(여리ㄴㄴ) 저런 보세 빵빵한 숏패딩입으면 어깡+상비 되어버림 ㅠㅠㅠ 같은 색에 다른 디자인 찾아봐도 좋을거같아 어깨선이 저렇게 안내려온!!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼54
패딩말고는 다 무난하다!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼55
채리가디건ㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼56
1번이랑 노랑 패딩 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
댓글고마워♥♥
4년 전
쀼57
패딩 체리가디건 빼구 내 취향!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼58
옷 자체들은 다 괜찮아 그냥 취향차이인것 같아 마음에 들면 그냥 사!
4년 전
글쓴쀼
다 괜찮다니 고마워♥♥
4년 전
쀼59
체리빼고 완-벽 옷 진짜 잘고른다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워고마워♥ 내취향이랑 비슷?!
4년 전
쀼60
2번 무슨 남자옷같이 너무 오바핏하다 ㅠㅠ
4년 전
쀼61
난 저런 핏 앙조아해서 ㅠㅠㅠ 뺄래!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼63
패딩빼고 다 괜찮당
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼64
코듀로이랑 노랑패딩 빼고 !
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼65
취향 귀엽다...
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼66
1 혹시 어디서 봤어!? 난 갠적으로 다 넘 조타ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 정보 주소 있어!! 댓고마워♥
4년 전
쀼68
고마워 쓰나 ❤️
4년 전
쀼67
쓰니 취향 보인다 히히 사지 말라고 할 옷은 없는 것 같아 내기준,, 행복한 쇼핑해~!
4년 전
글쓴쀼
고마워 천사야😍♥♥
4년 전
쀼69
다예뻥
4년 전
글쓴쀼
고마워고마워♥♥
4년 전
쀼70
다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 사따
4년 전
글쓴쀼
기분좋다! 고마워♥
4년 전
쀼71
원피스 허리라인 별루다
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼72
노랑패딩은 조금 그렇다!
4년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
4년 전
쀼73
노랑패딩 체리가디건 ㄴㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
댓글고마우ㅜ♥♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
체리가디건 반대도 찬성도 호불호갈리지만 살께!! 고마워♥♥
4년 전
쀼75
다 예쁘다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼76
1예쁜디
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼77
체리가디건 빼구 이뻐!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼78
헉 쓰니야 목티 어디꺼야? 나두 목짧은거 찾구있었는데 넘예... ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 정보 주소적어놨어! 댓고마워♥♥
4년 전
쀼79
뭔가 쓰니 취향 잘 보인다!ㅋㅋ 다 예쁜데 체리 가디건에 무늬가 좀 큼지막한 것 같아 좀 작았으면 더 예뻤을 것 같긴 한데 그래도 예쁘긴 함!
4년 전
글쓴쀼
취향 너무 드러냈나😁😁 댓글고마워♥♥
4년 전
쀼80
패딩 빼고 다 이쁘다!!
4년 전
쀼81
다 내스타일은 아니지만..쓰니 이미 옷들한테 마음 뺏긴거같은데?ㅋㅋㅋ 사고싶고 맘에들면 그냥 다 사버려
4년 전
쀼82
체리가디건이랑 노란패딩 말고 다 ㄱㅊ아!!
4년 전
쀼83
노랑색 말구 아이보리패딩 나눈 별류ㅠㅜ
다른건 짱예뿌

4년 전
쀼84
체리가디건 빼구 다 괜찮앙~~~
4년 전
쀼85
체리가디건 노노!
4년 전
쀼86
체리가디건 바고 다 기엽고 포근해
4년 전
쀼87
난 다귀여운 것 같오
4년 전
쀼88
체리가디건 롱원피스 노란패딩 갠적으론 별루 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼89
체리가디건 귀엽다고 생각했는데...머쓱타드..이래서 패고인가봐
4년 전
쀼90
하양패딩 첼 가디건 숏남방 ㄴㄴ
4년 전
쀼91
패딩이랑 체리만 빼고 다 괜찮은 것 같아! 코듀로이도 털 부들부들해보이고 궈여워
4년 전
쀼92
내 눈엔 다 이뻐
4년 전
쀼93
다이뻐 ㅠㅠㅠ 특히 코듀로이 진짜 귀여워 .. 난 체리가디건도 넘 귀엽다 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼94
패딩이랑 가디건 조금 핏이 애매하다구생각!!
4년 전
쀼95
패딩만 빼면 좋을 거 가타
4년 전
쀼96
숏남방 위에 입을 아우터 있어? 숏남방 품이 너무 커서 레이어드 하기도 뭐 하고 그것만 입기엔 추울 거 같아 ㅠㅠ
그리고 노랑 패딩은 생각보다 매치하기 어려울 거 같고 ㅠㅠ 체리 가디건은 재질이 안 좋아 보여...

4년 전
쀼97
숏남방 별루..ㅍㅍ
4년 전
쀼98
남방 입으면 핏 완전 어정쩡할거같아 등치대장 될거같은 느낌이야ㅜㅜ 차라리 그냥 남방을 사서 넣어입는게 더 나을듯
4년 전
쀼99
패딩빼구 다이뻐!
4년 전
쀼100
목티랑 베이지패딩만 ㅜ
4년 전
쀼101
목티 어디꺼야??
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 정보주소 달아놨어!!
4년 전
쀼102
남방이랑 패딩 ㄴㄴ.. 나머진 귀여울거같은데
4년 전
쀼104
난 다 예뻐 ㅎㅎ 진짜 취향 차이인 듯 입고 다니기 과한 느낌은 아니니까 구냥 사!!!!
4년 전
쀼105
나도 돈만 있으면 다 사고 싶다... 쓰니 나랑 취향 비슷해 손민수 하고 싶어... 쓰니가 갖고 있는 옷 중에 젤 좋아하는 옷 궁금해..
4년 전
쀼108
다 예쁘당 ....
4년 전
쀼109
패딩은 길이가 애매해서 아쉬워
4년 전
쀼110
다 예뻐 !
4년 전
쀼111
패딩 두 개랑 가디건 말!!
패딩 하나는 넘 길고 하나는 넘 벙벙해보영
가디건은 실제로 보면 질 안 좋을 거 같아ㅠ

4년 전
쀼112
아웃터는 쇼핑몰에서 절레절레
4년 전
쀼113
체리 가디건은 흔해서 저것만 빼면 괜찮을 것 같아!!
4년 전
쀼114
목티랑 패딩 귀엽다
4년 전
쀼115
체리가디건 별로ㅠ 노랑 패딩 부해 보일 거 같아 위에 패딩은 약간 디자인 안 예뻐ㅠ
4년 전
쀼116
패딩말고 다 이뻐!!
4년 전
쀼117
목티는 필수징!!! 롱치마는 핏 잘 봐야해 내껀 너무 어정쩡해서 안이뿌드라
4년 전
쀼118
패딩이랑 체리 가디건 빼고는 괜찮은듯!!
4년 전
쀼119
체리랑 패딩
4년 전
쀼120
2빼자
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼121
나라면 체리랑 코듀로이자켓은 뺄듯!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼122
패딩이랑 체리가디건 빼고 다 내스타일이얌
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼123
코듀로이자켓 바로 살...
4년 전
글쓴쀼
크~ 고마워♥
4년 전
쀼124
체리는 별로 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼125
패딩 가디건 빼고 ㄱㅊ
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼126
음 체리?? 그거만 제외하면 다 내 스타일이당!!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼127
남방 코듀로이 패딩은 안살거같어
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼129
와우 패딩말고는 다귀엽다ㅎㅎ 이뻐
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼130
패딩빼고는 다 굿굿
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼131
노랑 패딩 말고는 다 괜찮당~~
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼132
체리가디건 어디꺼야ㅕㅕㅇ
4년 전
글쓴쀼
데이지데이 스토어팜! 윗댓에 정보주소있어!
4년 전
쀼133
체리가디건 어디 거야..??
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 정보 주소 적어놨어 ㅜ!
4년 전
쀼134
체리랑 패딩 빼고 다 예뽀!!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼135
패딩은 노란색 말구 딴 색 가즈아
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼136
체리빼고는 다 이쁘당
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼137
노..랑 패딩 말고는 다 굿
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥
4년 전
쀼138
엥 난 개인적으로 다 극호! 나도 익이랑 옷입는 스타일 핵비슷해서 나라면 다 샀을듯ㅎㅎㅎㅎ 체리 가디건도 완전 내스탈ㄹ....
4년 전
글쓴쀼
반갑다!! 같은 스탈이라니♥♥ 댓고마워😍
4년 전
쀼139
패딩빼고 다 살!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼140
가디건 재질 뱔로 안좋아보영.. 난 가격 보고 결정할듯!!
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼141
질은 모르겠구 롱치마빼구 다이뿐데ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
댓고마워♥♥
4년 전
쀼142
다 괜찮당 무난무난