공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20274l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예쁜거
4년 전
쀼2
그냥 예쁜겈ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
청순 수수하게 예쁜 애가 인기 많은 경우 마니 봄
4년 전
쀼4
썸바디 혜수같은 스타일
4년 전
쀼6
2’주주즞2222222222마자
4년 전
쀼9
4년 전
쀼23
+ 시즌 1에 이주리님ㅠ
4년 전
쀼28
헐 이거 쓰려고 들어왓더니 이미 있네
4년 전
쀼46
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼47
할 이거 맞는거같아
4년 전
쀼75
그 언니는 내가 제일 환장해😭😭😭
4년 전
쀼92
아진짜인정ㅋㅋㅋㅋ엄마가요즘 그거보길래그냥 같이 보는데 여자가 몇인데 계속 그여자만 나오길래 엄마한테 왜 계속 혜수 저여자만 나와?? 했더니 엄마가 쟤가 제일인기많고 이뻐서 남자들 다홀려가지구 쟤밖에 안나온다궄ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 동그라고 가냘프고 하얗고 예쁘고 청순하고 사근나긋,,, 이쁘더라ㅜㅜ
4년 전
쀼99
ㅇㅈ...
4년 전
쀼102
진짜 나도 첨 나왔을때 헉했는데 남자가 보기엔 얼마나 예쁘겠으 진짜 하얗고 토끼같음
4년 전
쀼111
ㅇㅈㅇㅈ 진짜
4년 전

쀼5
귀여운거!
4년 전
쀼7
내가 느낀 바로는 이목구비 뚜렷보단 조화+얼굴형 이쁨+흰피부+여리여리함+그리 크지도 작지도 않은 키
4년 전
쀼14
4년 전
쀼100
333333333 이목구비뚜렷보단 조화 ㄹㅇ
4년 전
쀼8
솔직히 청순이면 끝
4년 전
쀼11
청순하고 예쁜거
4년 전
쀼12
내 주변 남자들은 전부 다
큰 눈, 도톰한 입술, 웃을 때 예쁨, 흰 피부,
날씬하고 여리여리한 몸매, 연한 화장 좋아함

4년 전
쀼13
예쁜얼굴..
4년 전
쀼15
청순귀염
4년 전
쀼24
4년 전
쀼16
청순한데 섹시
귀여운데 섹시

4년 전
쀼17
박보영
4년 전
쀼18
청순한얼굴 섹시한몸매 귀여운성격=청순글래머
귀여운얼굴 섹시한몸매 여성스러운성격=베이글

4년 전
쀼19
2 이거임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼20
하얗고 머리길고 마른 애
4년 전
쀼25
22 하얗고 마른애들이 남자들한테 인기 많더라
4년 전
쀼21
박수진
4년 전
쀼40
4년 전
쀼65
333 박수진 싫다는 남자 이 세상에서 본 적 없음ㅇㅇ
4년 전
쀼22
강민경
4년 전
쀼26
트와이스 나연
4년 전
쀼27
임현주
4년 전
쀼29
청순 수수
4년 전
쀼30
잘웃고 애교많고 청순
4년 전
쀼31
해사하게 예쁘고 맑고 밝고 여리여리
4년 전
쀼33
청순 글래머
4년 전
쀼34
하트시그널 임현주와 썸바디 윤혜수를 봐....
4년 전
쀼35
와 이 두 분 쓰려고 들어왔는데 깜짝이야
4년 전
쀼54
나도 이 둘 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼120
나도 이 둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
일단 청순은 웬만하면 다 먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼38
무조건 청순
4년 전
쀼39
청순 갓갓....!
4년 전
쀼41
청순....
4년 전
쀼42
세보이는거 별로 안좋아하나? 아이라인 진하고 입술 버건디에 귀 피어싱은 다섯개....
4년 전
쀼69
귀피어싱 많으면 징그럽다하기도 하고 입술 버건디면 무섭거나 아줌마같다는 남자들도 있어서 그스탈은 호불호 갈리는거같어..
4년 전
쀼43
청순귀염
4년 전
쀼44
진짜 임현주
4년 전
쀼45
아이유
4년 전
쀼64
4년 전
쀼48
일단 하얘야됨
4년 전
쀼49
청순은 진짜 호불호 안나뉘는듯 성격같은거 말고 딱 보기에!
4년 전
쀼56
마자마자ㅜㅠ
4년 전
쀼50
이쁜데 귀여운데 똑뿌러진거
4년 전
쀼51
임현주 윤혜수
4년 전
쀼52
파워 청순귀염들
4년 전
쀼53
순수 청순 꾸안꾸
4년 전
쀼55
갓청순
4년 전
쀼57
임현주갓
4년 전
쀼58
임현주 슬기 김연아
얇은 속쌍이거나 무쌍인 깨끗한 느낌

4년 전
쀼59
20대 초반까지는 귀여운 여자??
4년 전
쀼60
귀여움
4년 전
쀼61
임현주ㄹㅇ... ㅜ
4년 전
쀼62
핱시에 임현주님
4년 전
쀼63
개냥이상이나 사막여우상
눈꼬리 올라갔는데 눈 땡그래서 아기고양이 같은 느낌
진짜 환장함

4년 전
쀼106
와 내친구들이 딱 이런상인데 남자들한테 인기엄청많음...
4년 전
쀼66
하얗고 웨이브 긴 머리에 웃는게 예뿐 사람..
4년 전
쀼67
하얗고 잘 웃고 리액션 좋으면 끝
4년 전
쀼68
청순섹시
4년 전
쀼70
청순귀욤
4년 전
쀼71
ㅠㅠ하얀사람들 부릅다..ㅠㅠ 청아한거 좋아하는듯
4년 전
쀼72
예쁜거보다 그냥 스타일이 청순하면 잘 먹히는 듯???
4년 전
쀼74
이쁘면 ㅋ
4년 전
쀼76
신비로움?...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼89
2..
4년 전
쀼96
다물어봤었다는거 왜케 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼121
내가 키작고 귀여운 스타일인데 얼굴은 예쁘지 않고 예쁘장한 정도인데 10년동안 남자친구 한번도 끊긴적 없었고 결혼함.. 소개팅을 한번도 안해봄
4년 전
쀼78
청순 귀염이든 청순 섹시든 일단 청순 베이스
4년 전
쀼80
진짜 박수진님 100이면 100 다 좋아하는듯...청순 섹시 귀염 다있어
4년 전
쀼81
웃는거예쁜 사람
4년 전
쀼82
솔직히 ㄹㅇ 사람마다 다 보는 눈이 달라서 그런거 없음 근데 딱 하나
웃는 거 예쁜거 안 좋아하는 사람은 못 봤다

4년 전
쀼83
쎄지 않은 얼굴에 흰 피부 색기있는 몸매(뱃살 좀 있어도 허리라인 잘록하고 골반 큰 애들이 있음)
4년 전
쀼84
청순섹시예쁨 얼굴작고몸매좋음
4년 전
쀼85
큐티청순섹시
4년 전
쀼86
사바사일듯
4년 전
쀼87
예쁘고 섹시한거
어릴땐 귀여운거좋아하다 나이 더 먹으면 섹시랑 성숙한거에혹하더라

4년 전
쀼88
임현주 윤혜수 ㄹㅇ
4년 전
쀼91
강민경
4년 전
쀼93
청순이 최고아닐까 어린남자들이 귀여운 스타일 좋아하고 나이먹을수록 섹시?좋아하는 경향이있던데 공통적으로 청순좋아하던데 청순섹시 청순귀여움 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼94
수지
4년 전
쀼95
섹시한던 청순하던 귀여움면이 꼭 있어야하는거같음
4년 전
쀼97
수지, 박보영
4년 전
쀼98
그냥 예쁘면 좋아하지
4년 전
쀼101
환장하면 큐티섹시 아닌가 ㅋㅋ 사나
4년 전
쀼103
2222사나!!
4년 전
쀼104
신예은
4년 전
쀼105
청순하고 섹시한데 귀엽지만 도도하고 몸매좋은 사람
4년 전
쀼107
진짜 박보영
4년 전
쀼108
귀여움?
4년 전
쀼109
박보영 안좋아하는 남자 한명도 못봄
4년 전
쀼110
청순섹시
4년 전
쀼112
귀염 예쁨
4년 전
쀼113
이쁘거나 귀엽거나 몸매 좋거나
4년 전
쀼114
정석으로 예쁨
4년 전
쀼116
청순한 외모에 귀여운 성격 이 조합이면 끝남 섹시한 여자가 이상형이던 남자도 결국 귀여운 여자 앞에선 그냥 무너짐 남자들 나이 있는 사람, 젊은 사람인 걸 다 떠나서 청순+귀여움 호불호 절대 없음
4년 전
쀼117
섹시
4년 전
쀼118
청순하고 여리여리하거나 귀여우면 인기많은데
잘생긴남자는 섹시하거나 쎄게생긴 애들이만나더라

4년 전
쀼119
진짜 어떤식으로든 조화롭게 이쁘기만 하면 인기많음 ...
4년 전