공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9427l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
심심하니께....... 

아 근데 병원은 얘기 못해줄 것 같아 대부분 비추여서ㅎ....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코수술해봤어?
4년 전
글쓴쀼
예쓰 제일 후회하는 성형이얏
4년 전
쀼2
어 왜 후회해..?
4년 전
글쓴쀼
모양만 놓고 보자면 내가 고치고 싶었던 매부리코는 개선 됐어
근데 내가 잃은게 너무 커서...
웃을때마다 코 땡기고 피지 못짜고 폰 떨어뜨리거나 살짝 부딪히기만 해도 철렁하고 평생 이렇게 살아야 하나 싶어서...젊었을때 찰나 예쁜걸 위해서 내 남은 인생을 불편하게 살기엔 너무 수지가 안맞다고 생각해ㅠ 하기전도 예쁜코는 아니였지만 못난코도 아니였거든

4년 전
쀼116
혹시 뭐 넣었는지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쀼
116에게
콧대는 아무것도 안넣고 코끝은 귀연골!

4년 전
쀼3
쌍수 한번에 성공했어?
4년 전
글쓴쀼
나 두번했는데 첫 쌍수가 풀려서 재수술 했어!
부분절개였는데 엽사찍다 쌍수풀림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어쩌다 절개가 풀리셨어요...? 하는데 엽사찍다 풀렸어요...하니까 원장쌤 웃음 참는거 눈에 보일정도였...........

4년 전
쀼64
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 어이없게 풀렸엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
자고 일어나니까 풀렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
사각턱 보톡스 맞아본 적 있어??
4년 전
글쓴쀼
잉잉 맞았어!! 한번 맞았는데 그때 턱필러랑 같이 했당
4년 전
쀼9
효과 어떤거같아?ㅠㅠ내 친구가 그거 한 번 맞으면 계속 맞아야 한다 그래서..내성..?같은거 걱정되긴 하는데ㅜ 얼굴형 때문에 맞고싶다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
드라마틱하게 바뀌진 않아! 실물도 별 차이 없고 근데 사진찍으면 좀 티나!
얼굴형의 어떤점이 고민인데? 얼굴형에 따라서 보톡스가 아니라 필러로 해결 가능한 얼굴이 있어서

4년 전
쀼17
나 귀밑턱??그 쪽이 좀 안 예쁘게 발달되었다 해야되나..내 친구도 난 얼굴형만 빼면 다 예쁘다고 막 그러거...전체적으로 둥글면서 귀밑 쪽이 각졌어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
17에게
만졌을때 단단한 뼈야? 아니면 단단한 살이야?
살이면 보톡스로 해결 가능하고 뼈면 뼈쪽 수술을 하거나 음식을 씹는 방향이나 횟수를 바꿔봐!

4년 전
쀼19
글쓴이에게
근육+뼈..인거같애

4년 전
글쓴쀼
19에게
튀어나와있어? 아님 각지기만 해? 각지기만 하면 굳이 손 안대도 될 것 같은데
요새 귀족턱이라고 유행하잖아
유행하기 전에도 난 귀 밑 턱 있는거 좋아했구 솔직히 다 예쁘면 귀밑에 좀 각져도 괜찮아 깎거나 한다고 해서 바뀌는 부위도 아니고..
유명한 여배우중에 그 각진부분 되게 싫어해서 한계까지 깎아낸 사람 있거든? 근데 아무것도 안바꼈어...어느정도 안바꼈냐면 그 여배우분 이름만 대면 아는 사람인데 대중들은 그 분이 그런 성형했다는거 아무도 눈치 못챰 업계사람들은 다 아는데

4년 전
쀼20
글쓴이에게
헉..그러쿠나 튀어나와있다는게 정면에서 봤을때 말하는거지..?그런거라면 좀 튀어나온거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
20에게
귀밑턱이 조금 나온 정도면 옆머리 몇가닥으로 예쁘게 커버 돼~ 오히려 난 좀 턱이 있는게 고급져 보여!

4년 전
쀼57
글쓴이에게
혹시 누군지 알려줄수있어??

4년 전
글쓴쀼
57에게
작품활동 거의 없는데 잘먹고 잘사는 여배우중에 한명이야
스폰으로 먹고 살더라

4년 전
쀼5
뭐뭐 한건지 궁금하다 얼굴 지방이식이나 흡입 해봤어?!?
4년 전
글쓴쀼
두개 다 했어~.~
턱이랑 볼 지흡 하고 이마 지방이식!

4년 전
쀼6
헐 내가 다 하고싶은건데ㅠㅠㅜ 효과커??추천할만한지 궁금행
4년 전
글쓴쀼
주변에서 나보고 양약했냐고 할 정도로 브이라인됌!!!!
그리고 이마 최고야 나 이마 전도사 됐어 이마 꼭 해 짱구 이마 아니면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 가성비 끝판왕 성형이라 생각해 이마는

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
생착률이 100퍼는 아니긴 한데 난 절반 넘게 남아있어! 자연스럽게 둥글둥글행

4년 전
쀼7
혹시 슈링크 받아봤어??
4년 전
글쓴쀼
슈링크는 아직 못받았는데 이번에 예약했다!! 1월에 한국가서 받을구야 히히
근데 주변에 보면 효과 좋더라!

4년 전
쀼8
주사로 옆광대랑 앞광대도 녹일 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
그거슨 뼈......주사로 안되용.....
설사 뼈를 녹이는 주사가 있다고 해도 절대 하면 안돼 녹아서 엉겨붙을거야 근육이랑

4년 전
쀼14
내 광대는 약간 대부분 근육인데 이런 특수한 경우는 가능하려나..? ㅠㅠ 글고 혹시 입술필러는 맞아봣어?
4년 전
글쓴쀼
근육이면 얼굴 마사지만으로도 갸름해져! 병원 안가도 되요~
입술은 내가 원래 필러맞은 것 같이 생겨서 안맞아봤어 인스타에 입술필러 치면 ㅏㄴ오는 사진이랑 이라 오해 엄청 받음ㅠ 엄마 고마워 필러값 굳었단

4년 전
글쓴쀼
근데 주변에 맞은사람 몇 봐서..어떤게 궁금한데?
4년 전
쀼10
콧볼축소나 연골묶기는 해봤어?
4년 전
글쓴쀼
둘다 안했어! 콧대 세우니까 자연스럽게 콧볼 작아지던데?
4년 전
글쓴쀼
근데 그렇게 추천 안하는게 어어엄청나게 주먹코 아닌이상 드라마틱하진 않아
4년 전
글쓴쀼
콧대래 코끝이야!!!! 잘못썼다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
쌍수하는데 얼마 들었어?
4년 전
글쓴쀼
첫수술? 재수술?
4년 전
쀼37
첫수술!
4년 전
글쓴쀼
첫수술은 눈교+부분절개 해서 딱 백!
4년 전
쀼12
트임해봤어? 뒷트임밑트임
4년 전
글쓴쀼
난 가로로 긴 눈이라서 안했는데 주변에 한 친구들 보면 하고싶진 않더라....유명한 병원에서 해도 흉 남고 붙고 약바르는것도 아파서 몸부림 치고
4년 전
쀼13
얼굴 지흡 추천해?? 다 말랏는데 얼굴에만 살있어서 이중턱쪽 고민이라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
완전! 얼굴 지흡하고선 스노우 안써도 스노우 쓴것처럼 나와
이젠 턱라인 미인이란 소리까지 들음!!

4년 전
쀼15
헐 대박 고마워잉💜혹시 많이 아파?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 한 성형중에 제일 안아팠어!
수면마취로 하고 실밥도 귀걸이 꼈다뺐다 하는 느낌이였오
얼굴 지흡 하면서 제일 아팠던건 하고 나서 쳐지지 말라고 리프팅 밴드 같은걸 하는데 내가 한 병원은 테이프처럼 붙이는거였단말야
이게 접착력이 너무 쎄서 이거 떼다 득음함

4년 전
쀼16
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득음ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 고마워 무서웠는데 덕분에 맘 먹었다 고마워 🥺
4년 전
쀼18
이마지흡안아퍼??? 막 티날정도로 넣는건아니징?
4년 전
글쓴쀼
티날정도로 넣은 사람들은 보형물이얌 지방이식은 본인이 무리해서 많이 넣지 않는 이상 티 안나!
그리고 실밥조차 없어 그냥 반창고 붙이고 24시간 있다가 땠어! 그 다음날 바로 머리 감고 했단 아프지도 않고! 이마 피부가 좀 건성이였는데 그것도 나았다 멍이득~~~

4년 전
쀼21
얼굴 지흡 가격 알려줄 수 있을까..???
4년 전
글쓴쀼
나 80?안주고 했오!!70얼마였당
4년 전
글쓴쀼
비싸봤자 150안넘어 지흡은!
4년 전
쀼22
홀랭 별로 안 비싸네!!! 효과 많이 봤어??
4년 전
글쓴쀼
양악 한 친구보다 내가 더 갸름해졌어😎😎
뼈에 문제있지 않는 한 난 무조건 지흡 추천!!

4년 전
쀼23
지방이식은 보통 3차까지 맞아야한다던데 쓰니도 3차까지맞았어?? 그리고 보통 몇주정도지나야 자연스러워지는것같아?
4년 전
글쓴쀼
난 1차만! 그리고 그렇게 많이 안넣아서 처음부터 자연스러웠어
2차 안맞아도 될 정도긴 한데 처음 넣었을때가 제일 예뻤어서 2차 가려고!

4년 전
쀼24
고마워!!🙆‍♀️
4년 전
쀼25
눈 재수술은 같은 병원에서 했어?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 같은병원 같은쌤한테 받았어!
as해주신대서ㅋㅋㅋㅋㅋ결과는 만족!

4년 전
쀼27
나두 눈 재수술 알아보는데 어느 병원 원장님인지 공유해줄 수 있옹? ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
대구 ㅍㅍㅍㅍㅍ
근데 여기 난 잘됐지만 소세지 됐단 사람도 몇 있어! 재수술 잘 됐으면 좋겠ㅅ다

4년 전
쀼28
대구구나!! 쓰니 격려도 공유도 고마워 😊
4년 전
쀼26
이번주에 눈 상담 가는데 처음가는거라 뭐 물어봐야 할까?!
4년 전
글쓴쀼
물어보는것보다 쓰니가 원하는 눈을 최대한 어필해야해 원장님이 뭐라고 하더라도!!!! 한 세번 얘기했는데 안된다하면 그건 진짜 안되는건데 원장님이 뭔가 쓰니 의견 수렴 해 줄 것 같다? 그럼 밀어부쳐~~~~
4년 전
쀼31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고먀워 사실 뭐가 어울리는지 모르겠어서 추천대로 할라했는데 생각해봐야겟당
4년 전
쀼29
헉 나 대구익인데 이번에 사각턱 보톡스 맞으려고하거든..혹시 추천하는 병원 있어?!
4년 전
글쓴쀼
보톡스는 다 거기서 거기야....! 난 그래서 체인병원 가서 맞았오
4년 전
쀼30
이마 지방이식 지속기간이 어느정도 돼?? 이마 너무 하고싶당ㅠㅠㅠ
이마 필러는 안맞아봤오???

4년 전
글쓴쀼
나 필러는 턱빼고 안맞아봤오....나중에 다 안녹고 피부에 남앙ㅆ는데 그게 근육하고 유착이 되면 표정을 못지을 정도로 근육이 굳어ㅠㅠ
난 지금 3개월?2개월째! 지속기간은 사람 체질떠라 생착률이 달라서 정확하게는 말 못해주겠다ㅠ

4년 전
쀼32
턱 필러는 비추얌..?
4년 전
글쓴쀼
나 턱필러는 지속적으로 맞고 있어~추천!
4년 전
쀼34
앗 고마워❤❤
4년 전
쀼33
혹시 윤곽주사도 맞아봤어?? 턱 필러는 비추야? 처음 잠깐 빼곤 후회하겠지?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
윤곽은 병원에서 배합해서 만드는거라 나랑 잘 맞는지가 중요해...! 그리고 주기적으로 맞아야해서...윤곽주사보단 슈링크나 울쎄라가 더 좋은 것 같아! 턱필러는 턱살 있거나 좀 무턱이면 추천!!
4년 전
쀼35
고마엉!ㅎㅎ
4년 전
쀼36
혹시 코끝 재료 뭐 썼는지 물어봐도 됑? 연골이나 비중격 이런거!!
4년 전
글쓴쀼
비중격이 모자라서 귀 연골 빼서 썼어! 원래 코가 많이 작았어서 모자란다더라구ㅠ 귀실밥 진짜 내가 살면서 겪은 고통중에 제일 심했어 두번다시 못해ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
쀼39
알려줘서 고마웡 ㅠㅠ 위에서 후회한다고 봤는데 계속 신경써야 할게 많고 조심해야
하고 그런점이 큰거지 ㅠㅠ?

4년 전
글쓴쀼
응...그리고 나 코 하고 나서 비염 인간 된 갓같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼51
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 그래도 높이 적으로 달라지거나 만족은 행? 코끝!!
4년 전
글쓴쀼
51에게
나 외적으론 만족해!! 특히 옆선 대박남・:*+.(( °ω° ))/.:+

4년 전
쀼53
글쓴이에게
오호!!! 쀼야 마지막으로 ㅠㅠ 혹시 돼지코 되는지 물어봐도 됑...?!!!

4년 전
글쓴쀼
53에게
안돼...아파ㅏ......

4년 전
쀼38
쓰니가 성형의 부작용들을 감수하면서까지 이뻐짐으로써 결정적으로 얻은 혜택이 뭐라고 생각행??
4년 전
글쓴쀼
주변사람들의 대우
이거 하나만 달라졌을 뿐인데 정말 많은게 바뀌었어....아무리 요새 세상이 달라졌다 하더라도 여자의 제일 큰 무기는 예쁜 얼굴이야 슬프지만....
내가 점점 예뻐질수록 뭐 하나만 해도 어화둥둥 잔소리도 없고
예를 들자면 편식이 심하거든 내가 그 전까진 편식 심하게 하면 누구나 다 잔소리 했는데 이젠 뭐라는지 알아? 너는 좋아하는 것 만 먹고 보고 스트레스 안받아서 예쁜거구나 소리까지 들었어ㅋㅋㅋ내가 성형한거 숨기진 않는데 말 안하면 못알아본단말이야 그래서 성형에 부정적인 사람들도 말하기 전엔 찬양수준으로 칭찬해줘 되게 웃겼어 내 껍데기가 바뀐 것 뿐인데 편식같은 나쁜 습관이 모두 정당화 된다는게...사투리도 심한데 전엔 촌스럽다 그러더니 이젠 귀엽다고만 해 징그러울 정도야ㅋㅋ사람이 이렇게 외모를 중요시 하는구나 느꼈어...

4년 전
쀼55
답변 고마워💕
4년 전
쀼40
지흡한 병원 너무너무 궁금한데 병원 비추하는 이유알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ 이중턱이랑 턱라인하고싶어서 알아보고있는데 광고가 너무 많아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
얼굴 지흡 한 병원은 비추까진 아니야! 그냥 그랬어 근데 이벤트 병원이라...이벤트 병원은 정말 복불복이랬어 나는 운 좋게 잘 된 케이스지만....
4년 전
쀼60
이벤트 병원중에 대표원장이랑 그냥 다른 원장님들중 어느분께 받는게 좋을까?
예를들어 수술 전후사진은 그냥 원장님이 수술한 케이스가 맘에 드는데 대표원장님 보고 수술 해야될까?

4년 전
글쓴쀼
쓰니가 마음에 든 선생님으로 하는게 더 낫지 않을까? 그 대신에 그 마음에 든 케이스 전후사진 말고도 다른 사람들 전후사진 많이 보고 나서!
4년 전
쀼41
내가 얼굴만 볼살 너무 많아서 스트레스인데 지흡할까 고민중이야 혹시 지흡하고 살쳐짐은 없었어?
4년 전
쀼42
22 나도 궁그매
4년 전
글쓴쀼
아직 없어! 내가 나이가 어려서 그런지 살성이 좋아서 그런지 오히려 리프팅 빡시게 한 것 처럼 땡겼어 처음엔!
4년 전
쀼43
나도 지흡!살처짐 울퉁불퉁함 없는지 이중턱주분:)
4년 전
쀼44
쓰니는 아니지만 이중턱 지흡햇는데 약간? 울퉁한건 잇지만 진짜 완전 만족해 턱쪽이라 잘 보이구
4년 전
쀼45
얼마나 되썽?
4년 전
쀼46
거릐 일년되가!
4년 전
쀼47
고마워:)
4년 전
글쓴쀼
지흡하면 바이오본드라고 살이 뭉치는게 있거든? 그거 나중에 천천히 없어지는건데 바본 조금 남은거 빼곤 처짐도 울퉁불퉁도 없어!
4년 전
쀼48
승모근 보톡스 맞아봤어??ㅠ
승모근 넘 심한데 보톡스 맞을까 생각중인데
효과가 좋을까우

4년 전
글쓴쀼
승모근 보톡스 맞아도 습관개선 안하면 다시 돌아와
심하면 맞는것도 추천인데 맞고나서 자세 많이 고쳐야해!

4년 전
쀼52
아하 알겠오 고마웡!!!
4년 전
쀼49
나도 대구익인데! 뭔가 반갑단 나 곧 코 하거든 ㅠㅠ이빈후과에서,, 혹시 마취 수면마취하고 국소 마취함거야? 아님 쭉 수면마취야?!
4년 전
글쓴쀼
나 대구 안살아..(*´Д`*)
그냥 성형하러 갔던거야 대구 숨은 성형 맛집ㅋㅋㅋㅋ
쭉 수면마취 하는게 나아! 살이랑 뼈랑 자르는 소리 다 들리는데 진짜 난 비우ㅣ 약해서 울었다ㅠㅠㅠ 수면마취 했는데 귀 연골 자를땐 깨우거든ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼61
귀연골 자를땐 왜깨워?
4년 전
글쓴쀼
옆으로 얼굴을 돌리는데 그러면 숨쉬기 힘들다고 깨운대 귀 연골 자르는 소리 대박이야 서걱서걱 파뤼
4년 전
쀼109
병원에서 국소마취 많이 한다고해서ㅠㅠㅠㅠ헝 고민이다 코는 추천안한다니ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
109에게
잘 생각하고 해...난 없던 비염 얻었어...퓨ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼50
혹시 얼굴 지흡하고 붓기는 어느정도였어? 일상생활은 수술하고 얼마 뒤부터 가능할까 ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 의사쌤 피셜 성형체질이라 할 정도로 붓기 엄청 빨리 빠져서...얼굴은 거의 안부었어!! 조금 부은것도 이틀 자고 일어나니까 다 빠졌단 얼굴 한 당일날 엄마가 나 얼굴 한거 못알아봄ㅌㅋㅋ
4년 전
쀼54
쌍수 얼마나 힘들었어?? 마취주사랑 나중에 붓기같은걸로 고생할까봐 두렵ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 하고 난 직후가 흉해서 거울 보기 힘들었다는거 빼곤 하나도 안힘들었어! 실밥 안빼도 된대서 안뺐고 마취주사도 5분정도 수면마취로 재우고 부분마취 하는거라서 그냥 그랬오
아 살 자르고 꼬매는 소리는 조금 섬뜩했다ㅋㅋ

4년 전
쀼56
글쿠나 고마웡ㅎㅎ 이번에 쌍수하려고 하는데 너무 무서워서 물어보고 싶었어
4년 전
쀼58
혹시 입꼬리필러나수술맞앗어??코는아예수술해서 필러는안맞앗겟지?
4년 전
글쓴쀼
쓰니가 말한거중에 아무것도 한건 없는데 내 주변은 그거 많이 했어! 어떤게 궁금한데?
4년 전
쀼214
나 입꼬리맞거나 수술하고싶어서ㅠㅠㅠㅠ
코필러는 하고싶은데 무서워서ㅠㅠ

4년 전
쀼62
턱끝 필러 맞아봤터??
4년 전
글쓴쀼
잉잉 맞아써 또 맞으러 갈구야
4년 전
쀼63
이마는 지방이식한거야?? 그거 지속력 얼마였엉??
4년 전
글쓴쀼
사람마다 생착률이 달라서 정확히 얼마나 간다고는 말 못하겠는데 난 생착 절반이상 된 것 같아!
4년 전
쀼65
이중턱 지흡했다가 실패한 익인데 메이저 병원에서 했었거든 다시해도 괜찮을까 슈링크 같은 걸로
4년 전
쀼108
왜 실패했었어??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
슈링크라면 괜찮을 것 같아!
4년 전
쀼68
혹시 지흡병원 공유될까,ㅜㅜ?
나 지흡 다시해야되서ㅜㅜ

4년 전
쀼69
얼굴 지방흡입은 흉터같은거 남아 ? 몸은 남는다길래ㅠ
4년 전
글쓴쀼
흉터 난 안남았어! 남는다고 해도 안보이는 곳이야 귓볼 바로 밑!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
뼈 건드는 수술은 안했어!
4년 전
쀼71
나 꼬막눈st라서 앞+뒤+밑트임 할 생각이었는데 위에 보니깐 트임 별로 추천하는 거 같지 않아서... 흉터나 아픈 거 때문에 비추하는 거야?
4년 전
글쓴쀼
80퍼는 다시 붙고 눈시림 안온사람 본적이 없어...
4년 전
글쓴쀼
앞트임은 꼭 하고싶다 하면 한번 해보는것도 나쁘지 않은데 밑트임 뒷트임은 진짜 아니야...
4년 전
쀼81
ㅠㅠㅠ그렇구나 내가 특히 뒤가 막혀있고 올라가있어서 뒤밑트임 하고 싶었거든 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
얼굴형이 긴거야 코가 긴거야? 얼굴형 자체가 긴거면 굳이 성형이 아니라 옆머리 컷팅이나 앞머리정도로 커버가 가능하고 코가 긴거면 하이코같은걸로 코끝만ㅊ살짝 올리면 훨씬 개선되어보여!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
얼굴이 작단 소리 듣는거면 얼굴이 긴게 아니라 가로폭이 좁은 것 같아
뿌리펌 해봐! 코는 쓰니가 엄청 신경쓰인다 하면 하이코나 미스코처럼 실로 코 끝 살짝 당기는 정도 추천해!

4년 전
쀼73
혹시 코 필러 맞아본 적 있어?? 혹시 맞아봤으면 필러랑 수술중에 어떤거 추천해?
4년 전
글쓴쀼
코는 아무것도 추천하지 않아 비염수술 이외에는
난 수술만 하고 필러는 맞아본 적 없는데 굳이 뭔가를 코에 하고 싶다면 필러가 나은 것 같아 수술은 그냥 해준다고 해도 못할 것 같아...

4년 전
쀼76
혹시 쌍수 마취할때 주사 엄청아파??😭
4년 전
글쓴쀼
아파 짱아파 끝내주게 아파 근데 귀 실밥 뽑는거랑 코에 솜빼는것보단 덜아파
난 그래서 재수술 할땐 수면마취 짧게 하고 그 사이에 부분마취 했단.....

4년 전
쀼194
헉 아 무서워 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 앞트임이랑 절개 실밥뽑는것도 끝내주게 아파...?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 실밥 안뽑았어! 녹는거라던대?
트임은 무조건 아프대 친구 실밥뽑는거 따라갔다가 애가 쌍욕하면서 울면서 나와서 깜짝 놀래써
그리고 부분마취 무서우면 수면마취 짧게 하고 부분마취 해달라 그래 나 재수술은 그렇게 햄ㅅ어! 수면마취 주사가 훨배 낫다ㅠㅠ

4년 전
쀼213
지금봤어 미안해 고마워!!!💚
4년 전
쀼77
볼 지흡 패임도 없었어?? 쳐짐 없다한거 가튼데 한지 얼마나 됐는지 알 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
처음엔 바이오본드때문에 패임 있었는데 시간 지나고 풀리면서 사라졌어~ 지금 3개월 다되가!
4년 전
쀼78
결과적으로 지금얼굴에 만족해? 주변반응은 어때??
4년 전
글쓴쀼
외관만 본다면 만족해! 코가 하고 나서 비염이 약하게 생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주변은 이목구비는 그대론데 왜 예뻐졌냐고 어디한지 모르겠다고 그러더라! 성형하러 다닌건 아는데 어디한진 말 안했거든 얼굴이 정돈된 느낌이래!

4년 전
쀼79
주변에 양악한 친구 있다고해서 물어보는데 그 친구는 부작용 없어?
4년 전
글쓴쀼
살쳐짐이나 이런건 아직 없는데 가장 치명적인 부작용인 효과 미미함...을 겪고 있지....
4년 전
쀼80
헐~ 600이나?! 이랬는데 생각해보니 난 그 이상썼네... 인생..
4년 전
글쓴쀼
나 지인 할인이나 이벤트 병원도 꽤 가서 실제 금액 따지면 천 가까이 될거야ㅋㅋㅋㅋ
우리엄마가 나보고 국산 터미네이터랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다고쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입은 아직 내껀데ㅠㅋㅋㅋ

4년 전
쀼82
혹시 성형 자금은 어떻게 마련했어??!
4년 전
글쓴쀼
나 알바하면서 과외 뛰는데 꽤 페이가 커...! 그리고 일주일에 많을땐 다섯명도 봤다 하하하하하하하하하
4년 전
쀼83
v리프팅 해봣니?
4년 전
글쓴쀼
아닝 아직 리프팅쪽은 안해봤오ㅠ
4년 전
쀼84
나 슴살인디 지금까지 턱필러 코필러 쌍수 윤곽쥬사까지 햇는데 너무 만족이야ㅠㅠ 진짜 얼굴이 정돈된 느낌? 쓰니꺼 읽으니깐 이마도 하고싶다 ㅠㅠ 필러 안 좋대서 코도 아예 성형하고 턱이랑 이마 지방이식 할까?!? 어때?!
4년 전
글쓴쀼
아냐 코는 진짜 건들지마 제발ㅠㅠㅠㅠ과정도 고통스럽고 부작용 없을 수가 없어 나만 해도 비염이 약하게 생겼고....하고 난 직후에 코에 피지가 미친듯이 올라왔는데 우리가 본 일반적인 피지가 아니라 고름차듯이 올라와서 나 부작용 온줄 알고 펑펑 울었어 살면서 얼굴에 여드름 한번 난 적 없었는데ㅠㅠ
이마는 정말정말 추천하는데 제일 자연스럽게 예뻐져!! 음 턱은 난 필러만 맞고 있는데 턱 만 필러 맞으면 근육이랑 엉겨붙는 부작용 그렇게 생각 안해도 되고 지방이식보다 저렴해서 나라면 턱은 필러로 계속 할 것 같아 필러에 알러지같은 것 만 업ㅎ으면!

4년 전
쀼85
혹시 코끝연골묶는것도 비추야...?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
코가 어떤 코인지에 따라서....?
어어어엄청나게 주먹코면 효과가 있긴 한데 그냥 저냥한 코는 별로더라 1도 안달라짐....

4년 전
글쓴쀼
맞아 이거 몹시 tmi인데 나 콜린성 두드러기 있었는데 허벅지 지흡하니까 사라졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍이득
4년 전
쀼86
성형을한번도안해봤는데 얼굴살이많아서 윤곽주사나 쫌 얼굴주위 살좀정리해주는 주사를맞고싶은데 추천좀해주면안될까...!?
볼살도있고 얼굴선정리도하고싶고 턱살도있어 ㅠㅠ
무슨주사를꾸준히맞는게좋을까??ㅠㅠ 엉엉엉

4년 전
글쓴쀼
윤곽이랑 울쎄라? 윤곽만 맞으면 좀 쳐져
슈링크랑 울쎄라랑 비슷한건데 슈링크는 저렴한 대신 효과가 울쎄라보단 약해
울쎄라가 얼굴 라인 정리하는거야!

4년 전
글쓴쀼
그리고 윤곽주사는 딱 정해진 내용물이 아니라 병원에서 임의로 만드는 주사기 때문에 나랑 잘 맞는지가 중요해
처음에 다닌데 꾸준하게 다니지 말고 여러군대 다녀본 다음에 제일 효과 좋았던 병원 다니면서 관리 해주면 많이 개선될거야!

4년 전
쀼91
와... 진짜 자세하게알려줘서 정말정말고마워..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼87
이마 지방이식 부작용 같은거 있어? 하면 쌍꺼풀 눈 부분 좀 사라진다는거같던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면 확실히 볼록해져?
4년 전
글쓴쀼
난 쌍커풀 그대로! 쌍수로 만든거라서 그롬가ㅎㅅㅎ
4년 전
쀼88
쓰니는 성형 많이한거후회해?그만큼 예쁜얼굴이주는 가치가 크다고 샹걱해?
4년 전
글쓴쀼
코는 후회해 제발 다들 콧구멍이 이마에 달려있지 않는 이상 코는 안했으면 좋겠어
외모지상주의를 그렇게 혐오하면서 외모지상주의가 주는 이득을 챙기려 드는게 너무 모순적이여서 내가 뭐하는건지 현타도 많이 왔었어 근데 누가 나보고 성형 전 얼굴로 돌아가라고 하면 그건 또 싫을 것 같아 지금 얼굴로 살아가는게 너무 나에게 득이라서...
또 내 자식이 내가 살아간 시대랑 변함없는 시대를 살아간다면 난 내 자식도 성형 시킿거야

4년 전
쀼110
와부럽다 ㅠ그러면 제일 강추하는 수술이나 시술있어? 이거히면 변한다 이런거 제일 많이!
4년 전
글쓴쀼
얼굴 지흡이나 지방이식!! 자연스럽게 넣으면 진짜 얼굴에서 빛난다는게 무슨소린지 이해하게 돼
4년 전
쀼89
나는 이때까지 쌍수밖에 안해봤는데 입꼬리랑 입술이랑 턱 필러를 맞아보고싶은데.. 어떤거같아?
4년 전
글쓴쀼
쓰니 얼굴이 어떤 분위기냐에 따라서 추천할지 안할지 할 것 같아
난 개인적으로 전체가 조화롭다면 이목구비가 특출니게 예쁘지 않아도 된다고 생각해서 요새 인스타그래머 보면 입술 되게 강조하잖아 물론 어울리고 조화로운 사람들도 있었지만 대부분 전체적으로 예쁜 얼굴이란 느낌은 아니였어 부분부분 떼어보면 예쁜데 전체적으로 보면 음...이런 느낌?
아 그리고 입술필러 빠지면 주사바늘 들어갔던대 딱딱하게 흉지고 굳고 입꼬리 필러는 한달이면 돌아와

4년 전
쀼90
이마랑 코에 필러 맞아보고 싶은데 호옥시나 실명될까봐 무서워서 못맞고 있거든..이마 지방이식은 그런 걱정은 없어?
4년 전
글쓴쀼
이마 지방이식 부작용 설명 다 듣고 들어갔는데 실명에 대한 설명은 없었어! 지방 자체가 안맞아서 나는 알레르기? 같은 반응이랑 생착 아예 안된다거나 하는 부작용만 들었어!
4년 전
쀼92
허벅지 지흡 가격이랑 흐ㅜ기 좀 들을 수 있을까?? 🥺 너무너무 하고 싶은데 가격이 좀 부담돼서 고민 즁이야 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 305! 압박복이랑 세금 다 포함해서!
보통~보통통인 하비 친구라면 내가 한 병원 추천하는데 보통통 이상인 친구라면 그닥 추천은 아니얌

4년 전
쀼93
나 실리콘은 안넣고 코 끝만 하고 싶은데 이것도 비추일까,,,,
4년 전
쀼94
나 다른익
코 피부가 얇은 편이면 실리콘 다 비쳐서
붓기빠지고 나면 코드름 난거처럼 된다..
피부가 많이 두꺼운 편이면 괜찮긴한데

난 개인적으로 할거면
그냥 전체 하는게 나은거 같더라

4년 전
쀼95
아 실리콘 안넣는다는게 필러 말하는거야?
4년 전
쀼104
그 자가연골이랑 비중격? 으로 코 끝만 하려고! 실리콘은 부작용이 크다그래서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나랑 똑같이 했네
그냥 코 절개하는 수술 자체가 비추ㅠㅠ 너무 힘들고 나 비염왔어.....

4년 전
글쓴쀼
나 코끝만 해써! 콧대는 아직 내꺼야 히힣
근데 코를 절개하는 수술 자체가 회복과정이 힘들어....코끝도 신경이랑 혈관이 몰려있는 곳이라서 작은 실수도 큰 부작용이랑 이어지는 곳이라서...나도 코끝만 했다가 비염왔고ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼114
헐 정말..? 실리콘 넣어서 휘고 염증나는 것만 생각했는데.. 혹시 가격은
어느정도 들었어?

4년 전
글쓴쀼
나 할인된거라서 좀 저렴하게 햌ㅅ어
매부리 절골 코끝 자가연골 해서 180...?

4년 전
쀼151
헐..... 진짜 저렴하게 했다... 나도 딱 쓰니만큼 하고싶은데 다들 300 달라해서ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
151에게
나는 후기 2주마다 쓰는 조건...얼굴공개.....
얼굴공개는 내가 관심받는거 짱조아해서 그렇게 나쁜조건은 아닌데 후기 너무 귀찮은것 _(:3 」∠)_

4년 전
쀼96
쓰니가 제일 만족하고 다음생에도 이건 하고싶다하는 시술있어 ???
4년 전
글쓴쀼
이마!!!!!!!!!턱볼지흡!!!!!!!!!!!!다들 이마하고 광명찾자!!!!!
4년 전
쀼113
와 너무 고마워 ㅜㅠㅜㅜ쓰니 천사 그 자체야 글 지우지 말아줘 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼97
이마 지흡은 얼마정도 들었엉?
4년 전
글쓴쀼
턱볼에서 뺀 지방 이마에 넣은거라서 이마만 하면 얼마인지 모르겠구ㅠ 난 그때 턱볼지흡가격에 플러스 22 주고 했어!
4년 전
쀼183
얼굴지흡이랑 이마는 추천 한다고 했는데 혹시 병원 펑 안되겠징..?
4년 전
쀼98
종아리 보톡스해봤어??
4년 전
글쓴쀼
아닝 그거 효과 미미하거나 없고 근육 녹이는거라서 맞고나면 못뛰어..ㅠㅠ
4년 전
쀼99
ㅠㅠ오 많이 썼네 했는데 내가 진짜 훨씬 많이 썼다...인생..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 할인이랑 해서 600인거고 실제로 천 가까이 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼100
나 코필러 맞았는데 얼굴 가운데쪽이 너무 파인거 같아서 앞볼필러랑 팔자주름 필러 맞으려고 하는데 저 두개 맞으면 가운데가 나오니까 코가 낮아보일까ㅜ?? 가운데 쪽이 너무 들어가있어서 얼굴 ㅍ져보이는게 스트레스여서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
필러로 볼록하게 하면 gang남미인처럼 되기 쉬우ㅏ사...! 그정도면 파운데이션 두개로 나눠서 음영조절하는걸로 해결 가능해...!
그리고 하얗고 빡센 하이라이터 가운데에 막 발라 파우더처럼 내가 그렇게 다니는데 어디서 뭐 맞고 온줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 너무 안타까운게 화장이나 헤어로 커버 가능한 정도인데도 얼굴에 칼대고 고생하는거ㅠㅠ

4년 전
쀼115
아 진짜...? 그럼 고민 좀 해봐야겠다ㅠㅠ 근데 앞볼에 필러맞으면 코가 더 들어가보여.....?
4년 전
글쓴쀼
코가 들어가보이진 않는데 원래 팔자쪽이 좀 들어간 편이면 앞볼필러 하고 나서 토마스처럼 돼
친구가 딱 그랰ㅅ는데 하고 나온거 보고 토마스밖에 생각이 안남 아 뭏논 기차 토마스...

4년 전
쀼126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 하나만 더 물어봐도 돼?? 친구나 누구 맞은 사람들 보면 팔자나 앞볼 몇 씨씨 정도 맞았어?
4년 전
글쓴쀼
126에게
앞볼은 정말 케바케 얼바얼이라서 딱 얼마라곤 얘기 못하겠는데 팔자는 0.1단위로 넣는걸로 알아!!

4년 전
쀼135
글쓴이에게
오우 그렇게 조금씩 넣는구나! 궁금했는데 친절하게 알려줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠ❣️❣️

4년 전
쀼101
애교필러믐?????
4년 전
글쓴쀼
눈밑 피부가 너무 얇아서 필러 넣으면 백퍼 나중에 엉겨서 표정 없어져 호달달
4년 전
쀼102
나 옆광대때문에 너무 스트레스야
실물로 보면 별로 안심한데 사진만 직으면 사각턱처럼 나와ㅠㅠㅠㅠ 뭘 하면 좋을까

4년 전
글쓴쀼
뿌리볼륨펌이랑 옆머리 컷팅 샵가서 해봐 사진으로 보면 단점이 강조된다는 친구들의 70퍼가 그렇게 해결했단! 칼대면 아프니까ㅠㅠ
4년 전
쀼117
고마워ㅠㅠㅠ 용돈들어오면 미용실부터 가야겟당
혹시 칼말고 주사같은 건 없을까???

4년 전
글쓴쀼
광대쪽 주사?
쓰니 광대가 만졌을때 딱딱한 뼈야 딱딱한 살이야? 살이면 주사로 가능한테 뼈능 주사로 안돼ㅠㅠ

4년 전
쀼121
살도 꼬집히긴 해!
4년 전
글쓴쀼
121에게
눌렀을때! 꼬집으면 가죽이 잡혀8ㅁ8

4년 전
쀼124
글쓴이에게
아 글쿠나! 살 좀 있는 것 같아!

4년 전
글쓴쀼
124에게
앗앗앗 그럼 주사로 가능할것같아!!! 윤곽 맞고 마시지 다녀봐! 슈링크는 나아ㅏㅇ중에 라인 정리할때쯤에!!
승무원 준비중인 친구 그렇게 하는다 세에상에 난 걔 광대 어디서 깎고온줄 알았다

4년 전
쀼187
글쓴이에게
헐 완전 고마웡’ㅜㅜㅜ 희망을 얻엇당

4년 전
쀼103
애교필러 해봤어?? 해봤다면 애교필러 고민중인데 애교필러 만족도 어땡...??
4년 전
글쓴쀼
아직 애교는 안해봤는데 난 애교는 안하려고.....눈 밑 피부 얇아서 나중에 필러가 엉겨붙는댚
4년 전
쀼105
코 할 때 귀에서 연골빼잖아 귀 많이 아퍼...? 자가연골인데도 많이 불편해??ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
불편하진 않고 한 이주정도 누가 귀 만지면 죽빵나갈정도...?ㅎ......
4년 전
쀼106
이마지방이식은 얼마들었어?
4년 전
글쓴쀼
턱볼지흡때 추가로 한거라서 이마만 한 가격은 모르겠고 추가가격 22였오!
4년 전
쀼107
이마 누르면 말랑말랑해? 필러랑 지이 다 궁금해...
4년 전
글쓴쀼
지금 눌러봤는데 딱딱해! 그 전 이마보단 말랑한데 비유하자면 그 옛날젤리 있잖아 설탕 발라져있는거 그거 베란다에 두면 딱딱해지는데 그런 강도...?
4년 전
쀼175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모자나 수영모 써도 괜찮을까? 엎드려 자거나..

4년 전
글쓴쀼
나 이마 하고나서 보름있다가 이마딱밤 게임 하면서 놀았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 수영모랑 엎드려 자기 하지 말라고 하니까 조심하는게 좋을ㅊ것 같아!
4년 전
쀼177
아 진짜웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
177에게
진짜 두개골 뽀사지는거 아닐까 싶을정도로 뽷ㄱ!!!!!맞았는데 다행히도 빨개지는거에서 끝났어...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼111
쓰니야 코하려고 하는데 거기서 비염 약간 고치고 코 휜거 교정시킨다고 뼈를 부수고 다시 세운다고 했거든..! 이런 치료목적?인데도 후회할까? 사실 내코에 큰 불만은 없는데 코끝은 세우고 싶어서ㅠㅠ난 실리콘은 안 넣어!!
4년 전
글쓴쀼
비염교정이라면 시도해 볼 가치는 있는 것 같아! 내가 비추한다는건 비염도 뭣도 없는 멀쩡한 코를 건드는거ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠어!!
4년 전
쀼118
앗 고마워!! 나는 살아가는데 큰 지장이 없고든 비염이! 근데 코 건들여보고싶 어서 하는거라!!고마웡ㅎㅎ
4년 전
쀼112
전보다 많이 예뻐졌어? 차이 큰지 궁금해!
4년 전
글쓴쀼
아이폰 기본캠으로 찍어도 전에 얼굴일때 유라이크로 찍은 것 처럼 나와!!
4년 전
쀼119
쓰니 실리콘 넣었어??코에
4년 전
글쓴쀼
무보형물 했어~.~
4년 전
쀼120
나두 비염이 심해서 비염교정도 할겸 코 하고 싶은데 내가 복코라서 스트레스 진짜진짜 많이 받아 ㅠㅠ 딴데는 괜찮은데 코가 모나서 진짜 고치고 싶어 ,,, 콧대는 높은 편인데 코뼈가 넓고 살짝 메부리가 있어서 절골하고 코끝만 예쁘게 만들어주면 된다는데 그럼 무보형물로도 가능하다는 소리야 ?...(●´ω`●)
4년 전
글쓴쀼
맞아! 보형물 안넣어도 돼 그리고 코 끝 재료 얘기 나오면 무조건 귀연골 쓴다 그래 복코라니까 비중격 모자랄 일 없을 것 같은데 의사가 만약에 비중격이 작다 그러면 당장 박차고 나와 복코가 코 뼈가 큰건데 비중격이 작을리 없어 그리고 기증늑 자가늑 매쉬 다 걸러
4년 전
글쓴쀼
코끝에 저거 쓰면 안돼
4년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명심할게 ㅜㅜㅜ후 하 후하 떨려.. 나 진짜 잘됐우ㅜ면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 엉 고마워 쓰나 ♥♥♥
4년 전
쀼144
나 다른 쀼인데 왜 코끝에 자가늑 쓰면 안돼?나 비염술이랑 같이 코 할건데 비중격하고 귀연골로 모잘라서 자가늑 쓴다는데 어때?
4년 전
쀼123
쌍수 재수술 하면 티 많이 나?! ㅜㅜ 재수술 하고 싶어서.. 고민 즁
4년 전
글쓴쀼
나는 쌍수한지 모르던데?ㅌㅋㅌㅌㅌ
두번이나 쨌는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 모르는데... 이번에 눈 모양을 바꿔 보고 싶어서... 고마어어
4년 전
쀼125
볼 옆에 패인건 보톡스 넣으면 얼굴 선 정리되나??
얼굴만 살이 없는데 보톡스 넣으면 뚱뚱해보이는건 아니겟지??

4년 전
글쓴쀼
보톡스는 근육을 녹이는걸루 알고있서....!
패임이 심하면 필러로 채워넣어야 하는데 본인만 아는정도면 슈링크로 리프팅 꾸준히 해주면 좋아져!

4년 전
쀼127
이마 지방넣으려고하는데 너무티나게말고 자연스럽구싶은데ㅠㅠㅠ 보통 4cc?? 넣는다는데 쓰니는 얼마나넣어써!?? 상담받앗는데 박명수처럼ㅋㅋㅋ거기 눈밑에도좀 넣고 턱끝 에살짝넣구 하자는데 나 얼굴 긴편이거든 ㅠㅠㅠ너무 길어지거나 막 엄청 티나지않을까...???
4년 전
글쓴쀼
난 6cc넣었어!!! 이렇게 넣어도 1차만 하면 생각보다 많이 납작해죠....
박명수처럼이라는게 정말 박명수 눈밑이랑 똑띠라는거야? 그럼 이식이 아니라 재배치일텐데...?
아 그리구 긴 얼굴에 턱 해도 안길어보여 오히려 턱에 볼륨 생겨서 얼굴이 입체적으로 보여!!!

4년 전
쀼158
아아 상담에서말할땐 그 다크서클라인쪽이 꺼져잇어서 더 나이들어보인다구 거기에도 넣으면 좋을거같다그랫거둔!! 그럼 재배치아니고 이것두 지이였나보당 쓰니고마워>< 나도 6cc랑 턱까지해서 알아봐야겠다!!
4년 전
쀼128
했던 수술중에 가장 추천하고 싶은거 있어???
4년 전
글쓴쀼
나아는 이마 전도사가 되어부렀찌
모두들 이마 하고 광명찾자 이마 체고

4년 전
쀼129
필러맞아봤어?
4년 전
글쓴쀼
턱만 맞아봤어~.~
4년 전
쀼130
윗 댓글부터 차근차근 읽어보는데 주위 사람들의 대우라는 말 뭔가 넘 슬프다.,, 나도 성형 전이랑 성형 후랑 이 차이가 느껴지더라고 ㅜ 그래도 쓰니가 행복할 수 있어서 넘 다행이야 💞 댓글들로 정보 많이 얻고 가 !!
4년 전
쀼131
이마 필러 조금 맞았는데 이마 지방이식 할라면 전에 필러 맞은거 녹여야 되지? ㅠㅠ
4년 전
쀼133
222 나두이거궁금
4년 전
글쓴쀼
남은 양에 따라서 다른 것 같아! 녹이고 하는 사람도 있고 그냥 하는 사람도 있더라구
4년 전
쀼134
시술 수술 다 포함해서 어디오디 했는지 알려줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
이마 지방이식
턱,볼 지흡
코끝세우기(자가연골
매부리 절골
턱보톡스, 턱필러
허벅지 360지흡
지방분해주사 여러번
입만 내꺼야 우리엄마가 나보고 국산 터미네이터래.......인조인간이라고....놀려...미오.....

4년 전
글쓴쀼
아 쌍수 두번 눈교도 했다
4년 전
쀼136
쌍수 부분절개+눈교했는데 재수술할때 쌍커풀 라인 다르게 할 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
예스~내가 그런 케이스~
전엔 인에 가까운 인아웃이였는데 지금은 완전한 아웃이야!

4년 전
쀼137
혹시.. 입꼬리 시술인가???? 이것도 해본적있어???? 나 고민중이라서용..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 아니고 친구들중에 세명정도 했는데 다 한달 지나기 전에 풀렸오
4년 전
쀼139
헐 진짜?????? 얼마주고했대???
4년 전
글쓴쀼
한명은 외가친척이 성형외과 하셔서 그냥 받았고 한명은 이벤트 할인인데 가격 안알려주더라ㅠ 나머지 한명은 인스타 팔로워 꽤 돼서 협찬 받았대
4년 전
쀼138
안무서워???

하고나서 후회되거나 달라진점은 뭐야??

4년 전
글쓴쀼
무서웠지
근데 점점 주변 대우가 달라져서 참았어
코수술 할땐 울었다ㅠㅠ

4년 전
쀼140
나도 코할껀데 난 비염끼도 있다해서 비염수술도 같이 할거거든?그럼 비염 안올까?그리고 코 땡기는건 잠깐이야 아님 평생이야?
얼굴도 턱쪽에 근육 있고 볼살 많고 이중턱이여서 턱 보톡스 맞을라고하는데 보톡스만 해도 효과 보나?아님 나도 지흡 해야하나??질문이 많아서 미안해ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
부작용은 뭐가 올지 몰라 비염끼 있다 그랬지? 더 심한 비염이 올수도 있고 피부가 다 뒤집어질수도 있고 악건성 또는 악성지성이 될 수 있어 정말 많아 부작용은
코땡기는건 난 웃을때 하품할때 코땡겨...안사라질듯...
보톡스는 실물은 별로 티 안나는데 사진에서 티 많이 나! 근데 볼살 많고 이중턱이면 별로 티 안나겠다 보톡스가 근육을 녹이는 주사인데 얼굴에 지방도 많으면 근육 녹이나마나거든...우선 윤곽주사 맞으면서 마사지나 슈링크 해보다가 안될 것 같으면 지흡 생각해봐!
미안해 하지마 궁금한거 물어보라고 궁물 올린거야~~

4년 전
글쓴쀼
코 잘됐으면 좋겠다(о´∀`о)
4년 전
쀼150
와 그런 부작용도 있구나..나는 실리콘 비춰보이고 코 빨개지고 구축 이런것만 생각해서 다른건 몰랐어..흑흑 갑자기 무서워진다 하고는싶은데 어찌해야하지..쓰니 너무 친절해 천사야🥰🥰
혹시 쓰니가 한곳 얼굴 지흡 추천해?

4년 전
글쓴쀼
가격까지 생각한다면 상담 한번 가보는걸 추천하는데 실력을 최우선으로 한다면 그렇게까지 추천하진 않아 가격대비 결과가 좋은 병원이라서 유명한데랑 비교하면 그닥.....
4년 전
쀼141
퀵광대하고 싶은데 어떻게 생각해? 아예 효과 없으려나ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
효과 정~~~~말 미미해
카메라에 비춰지는 직업군이 많이 해 퀵광대는! 카메라는 단점을 너무 부각시켜서 살짝 다듬어야 할때 한다더라!

4년 전
쀼142
무턱 주사 맞아봤오..?
4년 전
글쓴쀼
무턱주사가 모지
나 턱은 필러랑 보톡스 둘 다했어!

4년 전
쀼143
허벅지 흡입하고 완전히 회복하는데 얼마나 걸렸어? 살이 처지진 않아? 흉은 없어?
4년 전
글쓴쀼
흉은 남아 근데 안보이는 곳이야!
나 허벅지 하고 나서 일주일동안 기마자세로 볼일봤다.....못앉아......엉엉ㅇ어ㅓㅇ
쳐짐은 없는데 살에 탄력이 없어졌어ㅠㅠ
그래도 난 만족쓰

4년 전
쀼145
입술필러 맞으면 인중 길어진다는데 사실이얌 ...??
4년 전
글쓴쀼
내친구들은 그대로던데? 오히려 윗입술이 똔똔해져서 인중 짧아진 것 같은 애는 있었어
4년 전
쀼147
이중턱 지방흡입 효과 많이 좋아? 이중턱 너무 스트레스라
4년 전
글쓴쀼
나 억지로 투턱 만들려고 해도 이제 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의버지 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼148
허벅지지흡 어느병원에서 했는지 잠깐 알려줄 수 있을까..?? 그리고 내가 171에 50대 후반인데 얼굴만 보면 60대 후반으로 알 정도로 볼살 턱살이 많은데 정말 나정도의 사람도 지흡으로 크게 효과 볼 수 있을까?? 엄마가 복부지흡을 옛날에 하셨다가 좀 부작용이 있으셔서 너무 얼굴지흡을 반대하시는데 난 너무 하고싶어서 어떻게 설득할지를 모르겠어...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 지흡중에 제일 비추하는게 복부야ㅠ복부는 잘못하면 캐뉼라 그러니까 빨아들이는 기다란 관 있지? 그게 내장을 찌르거나 복막? 그거에 구멍을 낼 수 있다고...그리고 복부하면 배꼽 모양 바뀌고 탄력문제 울퉁불퉁함 정말 제일 심각해
허벅지는 난 만족하는데 안쪽이 덜빠진건지 붓기인건지 아직 모양이 이상하더라구 최소 반년은 봐야된대서 기다리는 중이야 반년 지나도 이상하면 람스로 라인 정리하려구 병원은 숫자병원 출신 원장님이 개원하신 곳으로 갔어!
그리고 쓰니가 얼굴 만졌을때 잘 ㄴ늘어나면 지흡했을때 효과보는 얼굴!

4년 전
글쓴쀼
나도 엄마가 뭐라 하긴 했는데...어차피 내 돈으로 하는거고...아빠가 못생겨서 내가 이렇게 태어났으니까 아빠탓해! 이러고 말았어 그러니까 암말 안하데?ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼154
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 조언 고마워! 우리엄마가 복부지흡하셨다가 울퉁불퉁때문에 반대하시는거야ㅠ 그럼 복부보다 얼굴이 그런부작용이 훨씬 덜하다는거네?? 그리고 볼살이 너무 많아서 응축? 된거같이 조금 덜 말랑말랑한 살은 답이 없는걸까?.. 근데 뛰거나 그러면 또 막 출렁..거려.. 자세히 얘기해줘서 고마워!😍
4년 전
글쓴쀼
완전히 단단한 살은 얼굴피부가 두꺼운 타입인 경우가 많아서 실제로 지방이 별로 안나오는 케이스가 많아! 말랑말랑하면 지방이니까 비포애프터 꽤 차이 날 것 같은데!
난 성형외과 광고판에 있는 양악 전후만큼 차이가 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양악급 지흡ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼149
절개두버했는데 흉안남았어??혹시티는안나?
4년 전
글쓴쀼
아무도 내가 말 안하면 쌍수한 줄 몰라ㅋㅋㅋ
절개 자국도 쌍커풀 자연인 사람중에 좀 진한 사람들 있잖아 그정도? 눈 힘빼고 감으면 거의 없고

4년 전
쀼152
우와..혹시 병원 정보알려줄수있어? 나 재수술생각중이라
4년 전
글쓴쀼
근데 내가 한 병원 소세지 된 사람도 몇 있는데 괜찮아? 난 운좋게 두번 다 잘된 케이스인데 여기도 썩...추천은 아니야....그냥 저렴하고 가까운맛에 갔던거라서ㅠㅠ
4년 전
쀼153
아 그럼 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜재수술힘드네..ㅋㅋㅋ 익인이 부러워ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
153에게
펑펑펑한번 가봐 여기 윤곽맛집인데 눈도 나쁘지 않아 아이돌 연생들 다니는 병원임
보면 댓달아져! 펑하게

4년 전
쀼156
글쓴이에게
헐 원장님 하나야? 고마워!!!정말 ㅠ

4년 전
글쓴쀼
156에게
한분은 아닐거야 여기가 부위별로 다 나뉘어져있는 종합병원 같은 곳이라서!

4년 전
쀼157
156에게
아근데 여기 아예 윤곽만하는곳느로바뀐거같은데??정보고마워쓰니야!!

4년 전
글쓴쀼
157에게
헐 진짜? 내가 얘기 들었을땐 다 한댔는데....내가 가본곳이 아니라 들은 곳이라소ㅜㅠ

4년 전
쀼161
글쓴이에게
그래도 이렇게 정보줘서...고마워..♡

4년 전
쀼164
글쓴이에게
윤곽맛집 줄서봅니다

4년 전
삭제한 댓글
164에게

4년 전
쀼166
삭제한 댓글에게
나도나도 쓰니 고마워!

4년 전
쀼173
글쓴이에게
쓰니야 나도나도 윤곽맛집 알수이쓰까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼160
157에게
윤곽맛집 알수있을까!??? 나 얼굴형 진짜 스트레스 다 갈아버리고싶어ㅠㅠㅠ도와줘 쓰니야

4년 전
삭제한 댓글
160에게

4년 전
쀼165
삭제한 댓글에게
사랑합니다❤️ 봐써!!

4년 전
쀼202
165에게
저두 한번맘 알려줄수 있을까융ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼155
와 댓글 재밌게 보고 있는 중인데 쓰니 진짜 친절하다bb
4년 전
글쓴쀼
헤헿 이라 말걸어주면 신나서 막 떠들어.....칭찬 고마워・:*+.(( °ω° ))/.:+
4년 전
쀼163
나두 그생각햇오ㅋㅋㅋㅋ 쓰니너무말도재밋게해
4년 전
글쓴쀼
하 싸라해
4년 전
쀼159
이마거상은 해봤어??
4년 전
글쓴쀼
노노노 거상은 지금 하는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼162
쓰니는 외모 콤플렉스가 심해서 성형을 많이(?)하게 된거야??
4년 전
글쓴쀼
콤플렉스는 매부리코랑 무쌍눈이였고 나머지는 내가 주변반응에 내 안에 본능이 깨어나서...!둥가둥가 해주는거에 취해부러서 햌ㅅ다~~!
4년 전
쀼169
오오오..뉸코만 해도호ㅘㄱ실히 달라지는거지? 아 나도 코를..
4년 전
글쓴쀼
나는 매부리도 있었고 코끝이 낮아서 드라마틱했단거야! 낮기만 한 코는 그렇게까지 안바뀌어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼167
쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친구면 너무재밋을거가타ㅋㅋㅋ❤️질문도 잘받아주고 말도왜케재미쮸??
4년 전
글쓴쀼
관심받는거 짱조아...말걸어주쌔욧 대답봇 나간다구~!!~!~!!
4년 전
쀼168
코 후회한다고 했는데 그래도 전보다 예뻐진것같아????
나도 살짝 메부리라서 메부리깎고 귀연골넣기로 상담받았었는데 계속 고민중이라서... 코수술이 제일위험하다고 하니까.. 솔직히 너무 콤플렉스라 하고 싶거든ㅠㅠ 코땡기는거 빼곤 부작용같은건 없었어....? 병원에서는 귀연골넣는거라 회복도빠르고 자연스러울거라했거든....

4년 전
글쓴쀼
부작용은 땡김,비염ㅠ
외적으로는 만족해 매부리를 아예 조져버렸거둔~~! 아 근데 비염 용서 몬한다....
그리고 정말 콤플렉스라면 말리진 않겠는데 정말 많은 부작용이 있다는건 꼭 알아둬야해 병원을 고를땐 정말 꼼꼼하게 고르고 회복이 빠르고 자연스럽진 않아 코 절개한곳 아직도 색이 진하게 남아있어 연골 뺀곳도 일이주정도 닿는것만으로도 아파서 한쪽으로만 누워서 잤고...한다면 잘 됐으면 좋겤ㅅ다!!

4년 전
쀼192
아그렇구나...비염...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고민되넴 ㅠㅠㅠㅠ 자세히 답해줘서 고마워!!!!
4년 전
쀼170
코 수술 붓기 얼마나 갔어?? 아 누가 봐도 쟤 수술했구나 하는 정도의 큰 붓기!!
4년 전
글쓴쀼
실밥풀고 닷새...?
나 아침마다 엄청나게 붓는데 성형붓기는 또 빨리 빠지는 원장님 피셜 성형체질이라...별로 도움 안될지도.....ㅎ.......

4년 전
쀼171
쀼양 코 절골,코끝도 했다고 위에서 봤는데!! 그롬 정면 효과도 큰것같앙?!! 그리고 무 보형물인데도 높이면에서 다름이 많이 느껴져?!!!
4년 전
글쓴쀼
정면에서 봤을땐 코 길이가 짧아졌어! 나 코길이도 조금 줄이고 싶었거든ㅎㅎ
무보형물인만큼 내 원래 콧대만큼만 있는데 매부리였어서...!매부리는 어느정도 콧대는 있오!!

4년 전
쀼172
이마 지방이식할때 지방 허벅지에서 뽑아냈어? 뽑아낸 곳은 괜찮았어? 흉터같은거 안남아? 안아파?
4년 전
글쓴쀼
나 턱이랑 볼 지흡한거 이마에 넣은거야!
허벅지 지흡은 따로 했는데 일주일동안 기마자세로 화장실 갔어 변기에 못앉음ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼174
쓰니님 지흡병원 펑해줄수 있을까요..?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이벤트병원이여도... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼176
얼굴 정돈하는 정도로 시술 받고 싶은데 뭘 하면 좋을깡??
4년 전
글쓴쀼
어디를 어떤느낌으로 하고 싶은데? 예를 들면 얼굴형을 갸름하게 하거나 옆선을 예쁘게 하고 싶다거나!
4년 전
쀼199
얼굴 살 쫙 빠졌으면 좋겠어!!
4년 전
쀼200
그리구 코가 높이는 괜찮은데 너무 넙대대한것 같아서 날카롭게 하고 싶은데 수술 말고 필러로 가능해??
4년 전
글쓴쀼
얼굴살이 쫙 빠졌으면 좋겠다는게 브이라인이 되고 싶다는거야 얼굴 크기 자체를 줄이고 싶다는거야? 갸름한 턱라인을 원하면 주기적으로 슈링크만 받아도 많이 개선돼!
코를 날카롭게 하고 싶은건 필러로는 힘들거야ㅠㅠ 코 끝을 건들여야 하는데 하이코 이런것도 코 끝을 올려주긴 하지만 얄쌍하게 빼주진 못하거둔....

4년 전
쀼178
얼굴지흡 볼이랑 턱선만 한거야?? 이중턱이랑 심부볼도 있던데 부위가 많아서 모르겟어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
이중턱이랑 심부볼까지 포함해서 다 뽑앜ㅅ어!
4년 전
쀼180
혹시 하구나서 붓기 일상생활 언제부터 가능햇어??? 하구나서 관리는 어떻게 했는지 궁금하당
4년 전
쀼182
턱라인 다했는데 70만원대면 진짜 싸게했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
4년 전
쀼179
얼굴 지흡 얼마정도 들었구 흉터는 얼마나 가???
4년 전
쀼181
코수술 자세하게 뭐뭐했어,,,?
4년 전
쀼184
나 얼굴 지흡한지 일주일째인데 이중턱은 효과가보이는데 턱선이 부어서그런지 전이랑 똑같은데 혹시 붓기 언제쯤 다 빠졌는지 알려줄수있어? ? ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
삼주쯤...?얼굴지흡이 제일 늦게 빠졌오
4년 전
쀼190
고마워 ❤️❤️❤️
4년 전
쀼185
나는 눈코했는데 코모양은 마음에 들지만 피부가 너무 얇고 투명해서 실리콘 비침
코수술자체는 잘됐는데ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼186
쓰니 코수술 후회하는 거면 만약 수술 전으로 돌아갈 수 있으면 안할거야? 그리고 옆광대가 너무 스트레슨데ㅠㅠ 이거 병원가면 살인지 뼈인지 다 알려주겠지?
4년 전
글쓴쀼
난 돌아갈 수 있다면 안할거야ㅠㅠㅠ
옆광대는 쓰니가 만져봐서 딱딱한 뼈면 경락같은걸로 관리해야해 그리고 병원가면 무조건 깎으라 하지 거기 영업장인데
근데 탁구공 문것처럼 튀어나오지 않앜ㅅ으면 난 경락 추천행!

4년 전
쀼188
쌍수재수술 얼마주고 했어??
4년 전
글쓴쀼
30~.~
했던대서 재수술이라서 할인받았어!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
믿고 거르는 ㄷㅇㅇ~~~~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
거기 리뷰 쓰면 할인해주는데야
대가를 받고 쓰는 리뷰니까 단점은 쏙 빼고 적어 그리고 인터넷에 후기 올리는 사람들은 잘된사람들 뿐이야 망한사람들 재수술 찾아다니는 글만 올리지 망했어요~ㅠㅠ하고 리뷰는 안쓰니까

4년 전
글쓴쀼
그리고 다 똑같이 만들더라 얼굴을
4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나 윤곽은 안했어! 그리고 내가 안한 시술이나 병원은 주변 지인들 경험이야!ㅎㅎ

4년 전
쀼193
이마 필러보다 지방이식이 나을까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
필러보단 지방이 나은 것 같아
지방이식이 부작용이 없는건 아니지망 그래도 자가지방이니까...

4년 전
쀼195
나도 코끝 수술 하고싶어서 찾아보는 중인데 혹시 지지대도 귀연골로 한거야? 한지 얼마나 됐어? 코끝 쳐진다는 말이 있길래..
4년 전
글쓴쀼
한지는 이제 3개월 다돼가고 비중격이랑 귀연골 같이 한구야!
쳐진다고 해도 20대일동안은 미세하게 쳐지니까 그냥 햌ㅅ지ㅠ 염증 무서워ㅠ

4년 전
쀼197
혹시 윤곽맛집이라는 병원 펑 가능할까?
4년 전
쀼198
뒷밑트임 많이 비추야?ㅠㅠ눈꼬리가 막혀있고올린가서 인상사납다는소리 많이들어서 스트레스거든,,,
4년 전
글쓴쀼
더 찢어진 눈 되기 십상...교정쪽으로 알아보는건 오때??
4년 전
쀼205
오오 교정도 트는거할수있어?
4년 전
글쓴쀼
트임처럼 드라마틱하게 트여지지는 않는데 친구중에 승무원 준비하는애 있었거든 걔 눈이 심하게 찢어진 여우눈이여서 눈꼬리 교정하러 간댔는데 트임은 아니라는데 눈꼬리도 많이 내려오고 꼬막눈 탈출했었어! 밑트임은 정말 하면 안돼ㅠ
4년 전
쀼208
뒷밑트임진짜 하면안되는구나...고마워!!
4년 전
쀼201
뼈도 손댔어?
4년 전
글쓴쀼
아니~~나 쫄보라서 뼈믄 못했어ㅠ
4년 전
쀼203
앞트임 티나는거 언제까지 갈까 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
한지 얼마나 됐어?
4년 전
쀼207
나 아직 안했는데 ,, 남익이라 티나는거 싫어서
4년 전
글쓴쀼
케바케 사바사지만 적어도 닷새~일주일은 티 날걸....그리고 앞트임 해서 흉 안남는거 열명중에 일고여덟정도밖에 안돼
4년 전
쀼210
헉.. 그럼 안하는게 나을까 ㅜ
눈 사이가 먼거 같아서 고민인데

4년 전
글쓴쀼
210에게
그 흉도 눈 까뒤집어야 보이는 사람이 있고 아예 보이는 경우도 있는데 쓰니 눈쪽 뼈 만졌을때 피부 위에 난 구멍보다 두개골에 난 눈구멍이 더 커? 여유 있으면 트임 해도 괜찮은 눈인데 거의 비슷한정도면 피부가 아무리 흉안지고 안붓는피부라 해도 트임 못해 내가 그랬거둔...ㅎ

4년 전
쀼206
코필러는 어떤것같애?
4년 전
글쓴쀼
어떤 코를 어떻게 개선하고 싶은데? 콧대를 높이고 싶은구야?
4년 전
쀼209
콧대!코가 없는수준으로 낮아서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
코필러는 어느정도 유명한데가 나을 것 같아! 주사 잘못 놓으면 안돼니까ㅠㅠ 필러에 알러지만 없으면 콧대필러 괜찮다고 생각해!
4년 전
쀼211
많이 퍼지거나 그럴까??
4년 전
글쓴쀼
211에게
네다섯번까진 괜찮던데! 근데 수십회가 되면 필러가 다 녹는게 아니란말이야 이게 얼굴에 남아있으면서 염증반응을 일으킬 수 있고 염증이 안와도 남아있는 필러가 근육이랑 엉겨서 점점 안움직이게 돼
나이 많은 연예인중에 얼굴 근육 되게 부자연스러운 사람이나 피부가 녹아내릴 것 같은 사람 있지? 그런 사람들 잘못된 시술로 인한 부작용 같은게 아니야 남아있는 필러가 근육이나 피부랑 엉겨붙어서 그래
젊을때 어릴때 몇번 하는건 괜찮지만 몇십년은 맞으면 안돼!

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그리고 퍼지는건 병원에서 주사 못놓는거...!

4년 전
쀼212
글쓴이에게
혹시그럼 몇번하고 녹였다가 다시또몾는건 괜찮을까?

4년 전
쀼215
212에게
유투브에 필러 절대 맞지마세요 쳐봐. 필러 절대 안없어지고 자가조직이랑 유착되서 녹이는거 쉽지도 않대

4년 전
쀼216
215에게
아 그 영상나도봤는데 그거 반박하는 영상진짜 많더라고
많이 찾아봤어나도!!

4년 전
쀼217
216에게
그냥 성형 빡하는게 나아. 시술은 시술이야. 시술로 만족하는사람 못봤어. 계속 주기적으로 해줘야하는데 피부상태나 노화 또는 선생님에 따라 디자인이 달라지거든.

4년 전
쀼218
217에게
혹시 코필러해봤어익인아?!

4년 전
쀼219
218에게
응 한 2년맞다가 지금은 안하는상태야!

4년 전
쀼220
219에게
할때도 많이 만족못했어,,,?코필러는 만족 불만족 진짜많이 갈리더라구ㅠㅠ

4년 전
쀼221
220에게
코필러 하면 당연히 콧대가 서는데 만족하지! 근데 그게 시간이지나면서 다시 낮아지기도하고 모양도 초기랑 쪼끔 달라지니까 불만족으로 변해~. 다시맞아도 그 정확한 콧대로 롤백은 어렵고 ... 좀 미묘해 ! 하고나서 일정기간 만족 ->.평생유지되지 않기에 변화하면서 달라지고 다시 불만족 상태로 돌아감 -> 다시맞는데 어? 처음느낌이 좋았는데 쪼금 더 높은거같기도하고 ~흠 기분탓인가 와 같은 애매성 속에서 헤매다가 그냥 내콧대를 바꾸지않고 내 얼굴에맞는 스타일을 찾았어~

4년 전
쀼222
221에게
오오 그렇구나
혹시 뭘로맞았는지 알수있을까??

4년 전
쀼223
222에게
처음 맞을때는 코젤썼었고 나중에 쥬비덤 알로덤 이브아르 등 국산 썼어

4년 전
쀼224
223에게
진짜진짜고마워ㅠㅠ 잘생각해봐야겠당!

4년 전