공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l
현재 78 목표 크리스마스까지 60대 만들기 

식단은 아침 바나나 한개or고구마 점심 뮤즐리/쉐이크/닭가슴살샐러드 중 선택1 저녁 6시전 삶은달걀 흰자 2개/두유  

우선 식단으로 1,2주 하고 운동은 알바안가는날 걷기랑 땅끄부부 할 생각이야!! 아침마다 몸무게재면서 호출할게 댓글 달고 가줭

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
11/19 1일차 78.5
4년 전
글쓴쀼
11/20 2일차 어제랑 똑같...ㅠㅠ 저녁에 가족들 기념일이라 외식함큐ㅠㅠㅠ 오늘은 식단 지키기
4년 전
글쓴쀼
11/21 3일차 77.2 어제 고구마2개 바나나 1개먹고 알바풀타임... 오늘은 어제식단에 닭가슴살 샐러드 추가해서 먹을예정
4년 전
글쓴쀼
11/22 4일차 77.5 ㅠㅠ 오늘 저녁에 뷔페약속있음 하..
4년 전
글쓴쀼
11/23 5일차 78...ㅋ 그래 뷔페먹었자나.. 오늘부터 제대로 식단 들어가자ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
11/24 6일차 77.7 한끼도 안먹다가 저녁에 한끼먹음 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
11/25 7일차 78.1 식단안지키고 저녁에 밥 먹음.. 월요일이니까 제발 오늘부턴 제대로 하기
4년 전
글쓴쀼
11/26 8일차 77.1 뮤즐리랑 샐러드 먹음
4년 전
글쓴쀼
11/27 9일차 76.9 아침에 초밥 정식먹고 아무것도 안먹음
4년 전
글쓴쀼
11/28 10일차 76.4 아침에 요거트, 귤하나, 고구마하나, 바나나 한개 먹고 점심에 양상추랑 토마토 샐러드에 뮤즐리먹음
4년 전
글쓴쀼
11/29 11일차 76.9 닭도리탕 먹고 누워만 있었음... 오늘 하루종일 굶다가 저녁 술약속 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
11/30 12일차 77.1 어제 밥먹었고 술먹음ㅠㅠㅠ 오늘 지금 소고기에 밥 조금 먹은상태 알바갔다가 역에서부터 걸어오기
4년 전
글쓴쀼
12/1 13일차 76.6 오늘 약속있음 최대한 적게 먹기
4년 전
글쓴쀼
12/2 14일차 76.5
4년 전
글쓴쀼
12/3 15일차 76.0
4년 전
글쓴쀼
12/4 16일차 76.4
4년 전
글쓴쀼
12/5 17일차 75.4 속 안좋아서 한끼도 안먹고 아이스크림 두개먹음
4년 전
글쓴쀼
12/6 18일차 75.4
4년 전

쀼1
나!!
4년 전
글쓴쀼
호출해줘! 아침마다 호출할게 몸무게재서 적어줭
4년 전
쀼2
나!
4년 전
글쓴쀼
호출해줘! 아침마다 호출할게 몸무게재서 적어줭
4년 전
쀼35
61.7-->61.1 어제 새벽까지 술마셨더니 수분이 빠졌나보다....
4년 전
쀼50
61.7 약때문에 밥은 조금씩먹고 홈트할꺼양
4년 전
쀼60
61.6 오늘은 알바늦게끝나서 운동도못할듯...
4년 전
쀼71
62.3 생리터짐=식욕터짐 살쪘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 식욕참아볼께ㅠㅠ
4년 전
쀼81
71에게
61.5 오늘은 회가 너무 먹고싶어서 회먹고 홈트!

4년 전
쀼89
81에게
61.3 오늘도 화이팅!

4년 전
쀼101
89에게
60.8 아직아무것도안먹었는데 뭘먹어야할지모르겠다...

4년 전
쀼114
101에게
60.2 59로가규싶다ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼121
114에게
61.2 어제 늦게 저녁으로 곱창먹었는데 쪄버렸넹... 오늘은 저녁에 알바있어서 점심만먹을예정!

4년 전
쀼124
121에게
60.8 밥못먹고 카페에서 과제한다ㅠㅠㅠ 알바늦게끝나서 운동도 미정...

4년 전
쀼131
124에게
60.2 어제 청포도에이드1잔먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 소고기먹고 운동!

4년 전
쀼135
131에게
60.2 왜여기서 안변하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 식단도 조절해야겠다!

4년 전
쀼140
135에게
59.5 드디어 앞자리바꼈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데오늘 족발먹을꺼야ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼141
140에게
59.8 어제 운동 못함ㅠㅠㅠ 오늘은 저녁한끼먹고 운동하고자야지

4년 전
쀼143
141에게
58.8 어제 운동하고 고기5점먹음.... 오늘도 운동해야지...

4년 전
쀼147
143에게
59.3

4년 전
쀼3
나듀나듀
4년 전
글쓴쀼
웅 호출하고강
4년 전
쀼4
나도 할랭!! ㅎㅎ
4년 전
쀼5
11.19. 66.5
4년 전
글쓴쀼
웅 호출하고!!
4년 전
쀼31
11.20. 66.6 ㅋㅎ 근육이 붙었겠지?
4년 전
쀼53
11.21. 66.2
4년 전
쀼63
11.22. 66.6 술 마셨더닝 ㅠㅠ 오늘도 술약속 ㅜ
4년 전
쀼69
11.23. 67.2 오늘부터 다시 열심히 한당
4년 전
쀼82
11.24. 67.3 ㅋㅎ 저녁에 겁나 먹음
4년 전

쀼6
나도!!11.19 66.1-> 50대!
4년 전
쀼7
아그리고 쓰나 나도 원래 너 몸무게였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 성공하자!!!
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 자극된다ㅠㅠ 진짜 열심히해꾸나.. 화팅!!!!
4년 전
쀼25
67😭 나도 쪘다 그치만 눈바디상으로는 어제보다 나아졌기에ㅠㅠ 나도오늘 식단 빡세게!
4년 전
쀼54
66😆
4년 전
쀼88
우리집 체중계 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로사야해ㅠㅠㅠ 근데 매일 눈바디로는 좋아지는중!
4년 전
쀼105
쇄골이 조금씩 보이기시작했오ㅠㅠㅠ+손목뼈도!
4년 전
쀼118
64.8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 65아래야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼146
63.9
4년 전
쀼8
나도! 같이 빼자!
현재 63.6 > 목표 57!

4년 전
쀼61
64.1 허허
4년 전
쀼73
63.3
4년 전
쀼76
62.8
4년 전
쀼87
63.6 알다가도 모를 몸무게
4년 전
쀼100
63.1 누가 옆에서 코칭해줬으면 좋겠다 살빼기 힘드네
4년 전
쀼108
62.8
4년 전
쀼111
63.0
4년 전
쀼119
63.2 뭐가문제지 너무 안빠진다ㅠㅠ
4년 전

쀼9
나ㅠㅠㅠ 목표 73만들기
4년 전
쀼29
83.2~~! 점심 안먹고 저녁 술먹음 흑흑ㅠㅠ
4년 전
쀼49
어제 한끼도 안먹었엉 오늘 아침 82.4
근데 체중계가 왔다리갔다리 해서 제대로 알기가 힘들다ㅠㅠ

4년 전
쀼59
81.9 오늘 술약속 있으 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
어제도 점심먹어서 쪘글듯ㅠㅠ 집이아니라 체중계없다 흑
22일 저녁 맥주1.5+치킨+소주0.5+짜글이(미쳤다)
23일 점심 닭볶음탕(미쳤다진나)
ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ

4년 전
쀼97
78에게
82... 다시쪘어 죽고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼10
나도!!
4년 전
쀼11
현재 68 목표60
4년 전
쀼33
67.65
4년 전
쀼68
67.05
4년 전
쀼104
어제 65.95
오늘 66 ㅜㅜ

4년 전
쀼139
65.5
4년 전
쀼12
나 제발...163/48->163/45
4년 전
쀼27
나 어제 폭식해서 몸무게 그대로당 ㅠㅠ 오늘부터 다시 제대로 식단 지킬려고..
4년 전
쀼52
아침공복 46.8
4년 전
쀼86
아침공복 46.9 어제 고기랑 연어랑 과일이랑 소주마셨어ㅠ
4년 전
쀼95
아침공복 46.5
4년 전
쀼103
아침공복 47.0...어제 식욕 너무 폭발해서 정신줄을 놨나봐ㅠㅠㅠ수목금 급찐급빠 도전한다..
4년 전
쀼13
나!!! 161/53 -> 161/48
4년 전
쀼14
호출해조!! 163 60
4년 전
쀼15
나두! 158/67 ☞ 158/57
4년 전
쀼16
나두 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼17
150/48 => 150/38
4년 전
쀼18
저염!160/67 ->160/55
4년 전
쀼41
66.7
4년 전
쀼65
11.21 68.2
4년 전
쀼66
11.22 67.9
4년 전
쀼74
66.7 ??하루만에 1.2???
4년 전
쀼83
74에게
66.8

4년 전
쀼19
나나 60->55
4년 전
쀼20
67>58
4년 전
쀼21
ㄴ나나 47-> 44
4년 전
쀼22
나나 60 -> 55
4년 전
쀼24
나 58에서 53으로
4년 전
쀼28
나두나두! 71>60
4년 전
쀼30
나는 54>40키로대 찍기!! 화이띵
4년 전
쀼132
12/1 52~53 왔다갔다......하..왜안빠지냐
4년 전
쀼32
나는 60>50 찍기
4년 전
쀼34
나도!! 11/20 1일차 47.2
4년 전
쀼56
11/21 2일차 47.0
4년 전
쀼64
11/22 3일차 47.7
4년 전
쀼80
11/24 5일차 47.1
4년 전
쀼91
11/25 6일차 47.3
4년 전
쀼98
11/26 7일차 47.3
4년 전
쀼106
11/27 8일차 46.8
4년 전
쀼115
11/28 9일차 47.2
4년 전
쀼117
11/29 10일차 46.9
4년 전
쀼126
11/30 11일차 48.0
4년 전
쀼129
12/1 12일차 46.99
4년 전

쀼36
나도할랭 68에서55
4년 전
쀼37
11/17 1일차 49.3
4년 전
쀼38
2일차 49.5
4년 전
쀼39
3일차 49.6
4년 전
쀼55
4일차 49.4
4년 전
쀼62
5일차 49.0
4년 전
쀼72
62에게
6일차 48.8
(오늘밤에 술마셔서 7일차 기대되네~^^)

4년 전
쀼79
72에게
7일차 48.2
(아침에도 술마시고 점심에는 고기...ㅎㅎ 8일차 기대됩니다..)

4년 전
쀼92
79에게
8일차 48.1
나 진짜 한 주에 술 몇번 먹냐..일단 오늘은 안 먹으니까 살 빠져라 하기엔 노양심이지 어제 고기뷔페를 갔는데..

4년 전
쀼99
92에게
9일차 48.1
47대 보는거 진짜 어렵다..하ㅠ

4년 전
쀼107
99에게
10일차 48.1
정체기인가..

4년 전
쀼113
107에게
11일차 48.1
정체기 맞다 맞아

4년 전
쀼120
113에게
12일차 48.1
네..정체기입니다..어쩔거야 내 몸무게ㅠㅠ

4년 전
쀼125
120에게
13일차 48.0
드디어 숫자변동

4년 전
쀼128
125에게
14일차 48.5
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자변동 되었긴 한데 이번엔 플러스 0.5넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돈가스와 샌드위치 조합이 이렇게 무섭습니닼ㅋㅋㅋㅋ돈가스가 천칼로리일지 누가 알았게?ㅎㅎㅎㅎ맛있었다ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 실제 내 몸무게로 안 변하길ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼134
128에게
15일차 47.8
오예~!~! 소리질러~!
나는 47이 이렇게 오래 걸릴지 몰랐다ㅠㅠ 과연 오늘은 47 유지할 수 있을지!!

4년 전
쀼138
134에게
16일차 49.1
치팅데이라 생각하자...하..
치킨 피자 핫도그 늪에서 헤어나오지 못한 죄..

4년 전
쀼142
138에게
어제 포기핼엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 토할 정도로 먹음ㅋㅋㅋㅋ오늘부터 다시!!

4년 전
쀼144
142에게
또 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ하..

4년 전
쀼40
나도 현재 64 1차 목표는 60
4년 전
쀼42
나도같이할래! 목표는 크리스마스까지....74->65만들기로!
4년 전
쀼43
나!! 63 > 56ㅠㅠ 빡세게 해봐야지ㅠㅠ!!!
4년 전
쀼44
저용 !!!

158/67 -158/62도전 ㅠㅠ

운동 : 월수금 필라테스
12월부턴 헬스+테니스

힘내서 성공해보자!!!!!

4년 전
쀼45
나두 !!! 57->50
4년 전
쀼46
11 20
76.2

4년 전
쀼48
157 53.9>>>51
4년 전
쀼57
11/22 54.2......쪘...드....ㅏ..
4년 전
쀼84
나도나도ㅜㅜ
60.5>51

4년 전
쀼93
1일차 59.6
4년 전
쀼96
59.5 오늘 피자몰 먹고 온다 무섭다
4년 전
쀼110