공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l
궁금해 알려조

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 내가 입고 싶은 옷 입고 만족감을 느끼려고 하는 편이야 스스로에 대한 관리랄까... 그리고 얻는 그 충족감!
4년 전
쀼2
몸이 가벼워져
4년 전
쀼3
옷입을때 핏 예쁘랴구..
4년 전
쀼4
살이 쪄서 보통인 몸인게 싫어서
4년 전
쀼29
4년 전
쀼5
만족감....짜릿함....
4년 전
쀼6
군살생기는거 끔찍해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
사이즈 상관없이 옷 입고 싶어서 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
살빠진 내모습이 좋아서
4년 전
쀼9

4년 전
쀼10
입고싶은 옷 입고 예뻐지려구
4년 전
쀼11
예뻐지고 싶어서
4년 전
쀼12
진짜 몸이 엄청 가벼워.. 옷도 막 입을 수 있고
4년 전
쀼13
크롭티 입고싶어...
4년 전
쀼14
살 덜렁 출렁거리는게 싫어서
4년 전
쀼15
얼굴로 밥벌어먹고 살아서 관리 안하면 수입이 줄어...ㅠ
4년 전
쀼16
취업이랑 남자친구 사귀고 싶어서! 물론 살 안뺀다고 취업못하고 남친 못사귀는 건 아니지만...
4년 전
쀼17
예쁜 옷이 너무 많고 난 내가 예쁜게 좋아
4년 전
쀼18
옷 핏이 예브고 싶어서ㅠㅠ 항상 원하는 핏이 안 나왔어
4년 전
쀼19
허벅지 무거워
4년 전
쀼20
최근에 체력 엄청 딸리는거 느껴지고...무릎이 아파서...?
4년 전
쀼21
취업 하고 싶어서...
4년 전
쀼22
살이 찌니까 얼굴이 못생겨졌어
4년 전
쀼23
그러게... 이유가 있었던 거 같은데 이젠 모르겠어...ㅠ
4년 전
쀼24
살빠진김에 도빼서 말라보고 싶어서
4년 전
쀼25
대학 가서 예쁜옷 입으려고..
4년 전
쀼26
차여서~
4년 전
쀼27
옷이 안 맞아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체 얼마나 찐거면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
나시 입고시퍼ㅜㅜ
입고싶은옷 다 입고싶어ㅠㅠ 고민안하구

4년 전
쀼30
난 마를수록 자존감이 높아져 모든 일에 의욕도 생기고 놀러가고 싶은 의욕 열심히 하고싶은 의욕 등등
4년 전
쀼31
옷 핏!!
4년 전
쀼32
인바디 보고 놀라서...ㅎㅎㅎ 복부비만😭😭😭😭😭
4년 전
쀼33
지금보단 예쁠거같아서 😄
4년 전
쀼34
맛있는거 먹고싶은데 살찌긴 싫어서 유지라도 할려고..
4년 전
쀼35
핏땜에! 내가 좋아하는 느낌이 있어가지고 ㅋㅋ
4년 전
쀼36
마른게이뻐ㅠㅠㅠ 글구 살찌면 몸 불편쓰ㅠ
4년 전
쀼37
건강해지려고!! 체중변화보다는 근력 높이고 체지방 비율을 좀 더 낮추고 싶어서!
4년 전
쀼38
무릎이랑 발목 안좋아서 살찌면 아퍼
4년 전
쀼39
살찐 내 모습에 자존감이 너무 낮아짐 ㅠㅠ
4년 전
쀼40
옷핏이 마음에 안들어서 보정 느낌으로
4년 전
쀼41
나자신이 싫어서
4년 전
쀼43
나를 위해서 !
4년 전
쀼44
살찐 내모습이 너무 별로여서
4년 전
쀼45
예뻐지고싶어
4년 전
쀼46
좋아했던 사람이 계속 아 너는 살만 빼면 내가 데려갈텐데 이래서..^^
지금은 안좋아해!

4년 전