공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5354l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌈디,,?
4년 전
글쓴쀼
쌈디? 처음들어본다! 고마워!
4년 전
쀼92
4년 전
쀼2
박지훈
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼111
22오 뭔 가 어릴 때 박지훈
4년 전
쀼3
더보이즈 현재?,씨아이엑스 윤현석
4년 전
글쓴쀼
헉 고마워 ㅜㅜ메이크업 어떻게해야할까
4년 전
쀼6
그냥 딱 지금처럼?
펄없이 옅은음영만 (조금씩)부분적으로 주기
음영컬러로 아이라인 아주살짝만 속눈썹라인따라 그려주기
이것만하면 될듯 지금처럼이 딱 자연스러워 좋아!

4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ쌍커풀때뭄인가 이쁘게 생겻다는말 너무많이받아서 차라리 남돌이나 다른 남자연옌분들
메이크업을하면 좀 달라보일까해서 물어봣어ㅜ

4년 전
쀼7
아항
그럼 분위기를 조금 바꿔보는건어때?
눈화장보단 눈썹메이크업에 신경쓴다던가 머리를 넘긴다던가 ,스타일을 캐주얼-> 댄디,포멀 로 바꿔준다 등등

4년 전
글쓴쀼
7에게
핳..키가작아서 좀 이질감 든다고 그런소리많이들어가지고.. 팁진짜고마워 해볼게!

4년 전
쀼9
글쓴이에게
아익
그래도 어떤스타일이든 자기한테 잘어울리고 본인이 만족하면 그만이지 뭐!
그런말 너무 신경쓰지말고 쓰니가 하고싶은대로 해봐! 나는 그게 더 좋을듯 해!

4년 전
글쓴쀼
9에게
고마워!!!!위로와 팁 둘다챙겨갑니다!!

4년 전
쀼4
찬열?
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
쀼5
박지훈 닮았다는 소리 들어봤지!!!
4년 전
글쓴쀼
놀랍게도 들어봤엉,,근데 그분은 너무나도
넘사라서..뭠가 그분 메이크압 따라하려고하면 너무 진해지는거같아서ㅜㅜㅠ어찌해야할지

4년 전
쀼8
이건 박찬열이다
4년 전
글쓴쀼
과분해ㅠㅜㅜ너무고맙다..그분 메이크업 커버하신영상보면 좋을라나?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 근데 그말 들어봤어 어디가 그런느낌이드는거야???
4년 전
쀼34
4년 전
쀼48
4년 전
쀼134
4년 전
쀼11
씨아이엑스 윤현석
4년 전
쀼12
찬열
4년 전
쀼13
쌍커풀 짙은 박지훈!!
4년 전
쀼14
보자마자 수호 찬열
4년 전
쀼15
신동
4년 전
쀼16
cix 현석
4년 전
쀼17
박지훈 생각난다
4년 전
쀼18
요즘 유령을잡아라 드라마에 나오는 김선호배우님이 살짝 보인다!
4년 전
쀼19
찬열?
4년 전
쀼20
투바투 범규
4년 전
쀼21
Cix 현석
4년 전
쀼22
연옌은 아닌데 유튜버 채꾸똥꾸에 똥꾸 닮마써
4년 전
쀼23
웹드 남배우 닮았는데 그게뭐더라....
4년 전
쀼24
그 이름 뭐였지 에이틴에서 차기햔동생으로 나온 배우분 박민아였나
4년 전
쀼25
유튜버 신쿡
4년 전
쀼54
4년 전
쀼83
4년 전
쀼26
뉴이스트 멤버중 한분ㅠㅜ 이름이 기억이 안나 미아뉴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼33
오오오 맞아!!그분이야
4년 전
쀼27
범규
4년 전
쀼88
4년 전
쀼28
연예인은 아닌데 유튜버 박병창
4년 전
쀼128
4년 전
쀼29
박지훈
4년 전
쀼30
나만 차은우 생각했나바
4년 전
쀼35
세븐틴 에스쿱스
4년 전
쀼36
캡쳐해서 메이크업 해봐도 될까?ㅠㅠ 눈 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼37
눈밑에 검정색 머 채운거야?? 자연스럽게 하면 좋을듯 연하겡 눈 자체가 이쁨
4년 전
쀼38
에스쿱스 찬열
4년 전
쀼39
박찬열
4년 전
쀼40
엑소 찬열!
4년 전
쀼41
눈동자이쁜게 찬열이랑 박지훈이랑 닮았당 근데 좀 더 그윽한 느낌?
4년 전
쀼43
그 유튜버에 먹방하는 편의점새벽먹방하시는분...이름뭐디
4년 전
쀼44
범규
4년 전
쀼45
수호찬열
4년 전
쀼46
Sf9 찬희
4년 전
쀼47
노유민
4년 전
쀼49
완전 내 짝남이랑 똑닮아서 놀랐닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 cix 승훈+현석 느낌...
4년 전
쀼50
찬열
4년 전
쀼51
걍 짱잘인디
4년 전
쀼52

4년 전
쀼129
4년 전
쀼53
완전 윤현석
4년 전
쀼55
유튜버 신쿡
4년 전
쀼56
박병창? 그분 젤처음 생각남 그냥 잘생겨써..부럽따
4년 전
쀼57
sf9 찬희,,?
4년 전
쀼58
쌍커풀 찌이인한 조승연 느낌 나
4년 전
쀼61
억 보자마자 cix에서 키 제일 크신 분..
윗댓들보니 윤현석 그 분 맞는 거 같다ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼62
유투버 큐영님
4년 전
쀼63
그 김혜성
4년 전
쀼64
여보 어딨었어 찾았잖아
4년 전
쀼65
내 전 남친 닮았다 .. 눈 이쁘다 !
4년 전
쀼66
그 인스타 농부... 젊음 인기많아
4년 전
쀼68
임영민 닮은거같애
4년 전
쀼69
변요한
4년 전
쀼70
에이비식스 임영민 느낌난다
4년 전
쀼71
토모토모인가? 한일 커플 유튜버에 남자분
4년 전
쀼72
유튜버 얌무
4년 전
쀼73
연예인은 아니지만 썸바디2에 출연하시는 이도윤님 닮았다고 보자마자 생각했어!!
4년 전
쀼74
인스타 사진!
4년 전
쀼75
박지훈? 내가 인스타에서 팔로한 분이랑 엄청 닮았당
4년 전
쀼76
찬열
4년 전
쀼77
변요한
4년 전
쀼78
찬열
4년 전
쀼79
박지훈!! 눈예쁘다 사슴가타
4년 전
쀼80
정사강? 느낌이 제일 강하고 박보검이나 박찬열도 조금씩 보이는 것 같당
4년 전
쀼81
배우 김선호
4년 전
쀼82
최앤열
4년 전
쀼84
나만 정국 생각했나봐..
4년 전
쀼85
진짜 예쁘네..
4년 전
쀼86
유투버 신쿡
4년 전
쀼87
보자마자 찬열느낌!!!
4년 전
쀼89
더보이즈 현재!
4년 전
쀼90
그 와이지 보석함에 나오는 연습생 중에 김도영이라는 연습생이 있거든? 진짜 완전 똑같아,,
4년 전
쀼91
그 미생 나온 배우님...
4년 전
쀼93
찬열
4년 전
쀼94
씨아엑현석 ㄹㅇ
4년 전
쀼95
차은우
4년 전
쀼96
헐 진짜 씨아엑 현석 비슷하당
4년 전
쀼99
에이비식스 임영민~~
4년 전
쀼100
임영민
4년 전
쀼101
변요한!
4년 전
쀼102
정국
4년 전
쀼103
박지훈
4년 전
쀼104
CIX현석
4년 전
쀼105
CIX현석
4년 전
쀼106
내가 아는 유명한 아이돌이나 배우 중엔 없는 것 같고 뭔가 좀 덜 유명한? 그런 아이돌 중에 있을 삘인 눈..??
4년 전
쀼107
차은우
4년 전
쀼108
나만 얌무님 생각나..?!?!
4년 전
쀼109
앗 아니네 있구나 !!
4년 전
쀼110
박지훈! 눈꼬리쪽에 음영줘서 길게 트여보이게 하면 잘어울릴듯 눈 예쁘네
4년 전
쀼112
설인아 닮아써
4년 전
쀼113
윤현석
4년 전
쀼114
헐 내 동기랑 똑같음
4년 전
쀼115
엑소 찬열
4년 전
쀼116
박지훈
4년 전
쀼118
인스타에 잘생긴사람같음
4년 전
쀼119
와 눈 예쁘다!!!
4년 전
쀼120
얼굴만 보면 TOP..??
4년 전
쀼121
문근영
4년 전
쀼122
스캐 우주
4년 전
쀼123
배우 김선호님..?
4년 전
쀼133
4년 전
쀼124
와 완전 찬열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼125
난 그 사람 생각났는데 김우석 맞나??? 그그 이번에 엑스원데뷔한 사람
4년 전
쀼126
박찬열 아니면 박지훈 하면서 내려왔는데 많넼ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼127
차은우
4년 전
쀼130
최앤열..
4년 전
쀼132
찬열