공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8567l
난 가슴...흑흑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 골반
4년 전
쀼2
골반
4년 전
쀼3
가슴
4년 전
쀼4
골반
4년 전
쀼5
골반
4년 전
쀼6
골반
4년 전
쀼7
골반
4년 전
쀼8
가슴
4년 전
쀼9
닥 골반
내가 가슴있고 골반없는데 옷핏 별로임

4년 전
쀼134
22222딱 내가 하고싶은 말
4년 전
쀼10
골반이지
4년 전
쀼11
난 골반 가슴 둘다 있는데 개인적으로 골반이 훨씬 좋은듯 가슴은 있으면 옷핏 예뻐보이는 경우보다는 부해보이는 경우가 훨씬 많아
4년 전
쀼12
골반
4년 전
쀼13
골반
4년 전
쀼14
골반
4년 전
쀼15
골반.. 키 작아서 가슴 크면 부담스러울듯
4년 전
쀼16
가슴
4년 전
쀼17
골반
4년 전
쀼18
골반
4년 전
쀼19
난 골반
4년 전
쀼20
무조건 골반
4년 전
쀼21
골반!! 골반은 사람을 부티나게 만들어줭......
4년 전
쀼22
골반!
4년 전
쀼23
골반... 가슴은 돈 주고라도 떼버릴거야
4년 전
쀼24
골반
4년 전
쀼25
골반
4년 전
쀼26
골반
4년 전
쀼27
내가 지금 골반있고 가슴없는데 청바지핏 맘에들어서 조아!!비록 가슴은 없지만..
4년 전
쀼28
골반
4년 전
쀼29
골반
4년 전
쀼30
골반
4년 전
쀼31
골반
4년 전
쀼32
골반
4년 전
쀼33
골반은 수술도 안되니까ㅜㅜ..
4년 전
쀼34
골반
4년 전
쀼35
골반은 있는편이러 지금은 가슴
4년 전
쀼36
골반
4년 전
쀼37
골반
4년 전
쀼38
골밤
4년 전
쀼39
골반
4년 전
쀼40
골반
4년 전
쀼41
골반 가슴은 수술 할 수 잇자낭
4년 전
쀼42
가슴
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
가슴은 지금도있어서 2,,,
4년 전
쀼45
골반
4년 전
쀼46
나 골반 지금 넓은편이라 1.. 근데 둘다 없다는 가정하엔 골반
4년 전
쀼47
가슴..........
4년 전
쀼48
가슴..ㅠㅠ
4년 전
쀼49
골반
4년 전
쀼51
가슴.. 따흐흑...
4년 전
쀼53
골반
4년 전
쀼54
골반
4년 전
쀼55
가슴 ㅠㅠ
4년 전
쀼56
골반
4년 전
쀼57
골반
4년 전
쀼58
골반가슴 둘 다 있는데 가슴은 불편햐 좋은점 잘모르겠어 그래서 골반 무조건 골반
4년 전
쀼59
나 가슴 꽉찬 에이 밖에 안 되는데 골반이 죽여줘서 다들 몸매 좋다하고 섹시하단 말 겁내 겁내 겁내 많이 들었오 가슴만 크면 부해보일 듯
4년 전
쀼60
골반!!!!! 가슴은 부해보이고 무겁고 자세만 안 좋게 만들 뿐임
4년 전
쀼61
무조건 골반
4년 전
쀼62
닥 골반
4년 전
쀼63
난 골반
4년 전
쀼64
골반
4년 전
쀼65
골반
4년 전
쀼66
골반
4년 전
쀼67
무조건 골반 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금보다 가슴 더 작아져도 괜찮으니까 골반이여
4년 전
쀼68
골반 골반없으면 진짜 옷입는데 한정적임...
4년 전
쀼70
골반
4년 전
쀼71
골밤
4년 전
쀼72
골반
4년 전
쀼73
골반~~
4년 전
쀼74
골반
4년 전
쀼75
골반
4년 전
쀼76
골반 1
4년 전
쀼77
나는 골반
4년 전
쀼78
가슴
4년 전
쀼79
가슴
4년 전
쀼81
골반
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
난 골반 가슴 둘 다 가졌는데 골반.. 가슴커서 너무 불편해 .....
4년 전
쀼84
골반
4년 전
쀼85

4년 전
쀼86
골반
4년 전
쀼87
골반
4년 전
쀼88
골반이랑 엉덩이
4년 전
쀼89
골반
4년 전
쀼90
닥골반
4년 전
쀼91
골반
4년 전
쀼92
가슴....ㄹㅇ 스트레스 너무 없어서
4년 전
쀼93
골반
4년 전
쀼94
골반!
4년 전
쀼96
가슴..그래서 수술하려고..
4년 전
쀼97
골반
4년 전
쀼98
나도 가슴... 원래 인간은 본인한테 없는걸 부러워 하지.. 골반뼈때문에 바지 사이즈 큰거 사야되는데 가슴은..............
4년 전
쀼99
가슴 ㅠㅠ
4년 전
쀼100
닥골반..
4년 전
쀼101
가슴 골반 둘다 없는데 닥골반..
4년 전
쀼102
골반..
4년 전
쀼103
거의 치킨과 피자의대결
4년 전
쀼104
완전 가슴....
4년 전
쀼105
나 지금 골반있으니까 가슴 ...
4년 전
쀼106
지금 상태에서 뭘 조금 더 주는거면 가슴 하나가 +인 대신 다른 부분이 평균보다 -인거면 골반
4년 전
쀼107
무조건 골반
4년 전
쀼108
골반
4년 전
쀼109
골반. 지금도 가슴없고 골반있는 몸인데 가슴 그렇게 부러워한적 없당.
4년 전
쀼110
골!!
4년 전
쀼111
골반
4년 전
쀼112
난 골반은 넓은데 가슴이 없어서.. 가슴 선택 ㅠㅠ 근데 그냥 아예 둘 다 없다는 가정이면 골반
4년 전
쀼171
4년 전
쀼113
골반.
4년 전
쀼114
골반
4년 전
쀼115
제발 골반.....
4년 전
쀼116
골반
4년 전
쀼117
당근 골반 외적으로 뿐만 아니라 골반이 넓어야 뭔가..애 잘낳을거같아..
4년 전
쀼118
가슴 - 성형가능 찌우기가능
골반 - 뼈라서 후천적으로 늘릴 방법이 없음
난 가슴은 있는데 골반이 좁아서 슬프니까 골반을 선택..

4년 전
쀼119
골반...진짜 라인 사랑해 ㅎ흑흐규ㅠ
4년 전
쀼120
골반...ㅜㅜ
4년 전
쀼121
가슴
4년 전
쀼123
골반주세요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼125
골반 가슴 없는게 나음 니트도 못입어
4년 전
쀼126
이건 ㄹㅇ 골반 골반 넓으면 옷태가 다름 청바지 핏 넘사
4년 전
쀼127
가슴...ㅠ
4년 전
쀼128
골반
4년 전
쀼129
아 골반이다 가슴은 성형가능
4년 전
쀼130
골반
4년 전
쀼131
골반
4년 전
쀼132
골반?.. 가슴 옷핏이 안받아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼133
골반
4년 전
쀼135
닥 골반..
4년 전
쀼136
골반
4년 전
쀼137
지금도 가슴보단 골반이 있는 편이지만 골반!!
4년 전
쀼138
닥 골반
4년 전
쀼139
골반 부러워..
4년 전
쀼140
가슴..? 가슴은 운동으로 키워도 남자가슴처럼 보일꺼같은데 골반은 힙 근육키우면 체형 보완 가능해서..?그리고 허리가 얇으면 골반 좁아도 라인 예쁘니까
4년 전
쀼278
힙 운동하면 옆으로도 커져?
4년 전
쀼306
중둔근운동하면서 쉐이핑 하면!
4년 전
쀼141
ㄱㅅ
4년 전
쀼142
골반 가슴 크면 부해보일까봐
4년 전
쀼143
골반! 개인적으로 가슴은 없는 게 예뻐서
4년 전
쀼144
난 골반 크고 예쁜 편이고 가슴은 B인데
골반 부심 있었어서 가슴 작은 거 신경 안썼거든
근데 현남친은 골반보단 가슴 좋아해서 요즘들어 가슴 부럽ㅜㅜ

4년 전
쀼145
골반
4년 전
쀼146
가슴
4년 전
쀼147

4년 전
쀼149
나 가슴 껌딱지고 골반 넓은편린데도 골반
4년 전
쀼150
골반!! 가슴 있어봤자 붙는티는 부담스럽고 큰티는 부해보여
4년 전
쀼151
강경가슴파였는데 뭔가 댓글 보니까 골반이 더 나은 것 같기도 하고,,,
4년 전
쀼152
난 가슴 ㄹㅇ멍짝아서 가슴ㅠA라도 됐음 좋겠다..하..ㅠ
4년 전
쀼153
헉 난 당연히 골반
4년 전
쀼154
당연히 가슴이라고 생각했는데 뭔가 골반이 더 필요해
4년 전
쀼155
가슴 적당히 골반 적당히 있는데 골반 칭찬을 더 많이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼156
골반
4년 전
쀼157
가슴있어서 골반...
4년 전
쀼158
골반이미있어서 ㄱㅅ
4년 전
쀼159
난 골반
4년 전
쀼160
골반!
4년 전
쀼161
골반 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼162
가슴........
4년 전
쀼163
골반
4년 전
쀼164
골반!!
4년 전
쀼165
골반
4년 전
쀼166
닥골
4년 전
쀼167
골반이 넓은데 가슴 너무 작아서 놀림당해
4년 전
쀼168
골반임ㅋ
4년 전
쀼169

4년 전
쀼170
가슴은 지금이 딱 조음
4년 전
쀼172
완전 가슴
4년 전
쀼173
가슴...
4년 전
쀼174
골반받고 가습구술
4년 전
쀼175
난 가!!!!!!슴!!!!!!
4년 전
쀼176
골반
4년 전
쀼177
난 지금도 가슴 대신 골반을 가졌지만 무조건 골반
4년 전
쀼178
그래도 골반..
4년 전
쀼179
닥 가슴
4년 전
쀼180
골반 뭐 골반 있는 편이지만 골반은 수술이 안돼ㅋㅋㅋ 가슴은 수술하면 되지만
4년 전
쀼182
무족권 가슴 -aa익
4년 전
쀼183
가슴 골반 둘다 없는 입장에서 무족권 가슴
수술할 생각 절대 없어서...ㅋㄱ

4년 전
쀼214
4년 전
쀼184
골반 가슴은 수술로 가능한데 골반은 타고나야해
4년 전
쀼185
골반
4년 전
쀼186
골반
4년 전
쀼187
골반
4년 전
쀼188
난 골반
4년 전
쀼189
가슴
4년 전
쀼190
가슴 진짜...
4년 전
쀼191
닥골반임 .. 골반 한개도 없으면 진짜 좀 그래
4년 전
쀼192
가슴...골반은 지금도 있는데 가슴이 ㄹㅇ 짠내남
4년 전
쀼193
골반
4년 전
쀼194
골반
4년 전
쀼195
골반ㅠㅠ 가슴은 크면 불편하다는 말이 너무 많아 흑흑 지금 가슴으로도 난 만족해서 골반골반
4년 전
쀼196
닥 골반
4년 전
쀼197
골반
4년 전
쀼198
골반
4년 전
쀼199
걸반..
4년 전
쀼200
골반
와 나 좀 소름? 돋는게 나도 아까 친구들이랑 이걸로 얘기하면서 인티익들한테도 물어봐야지~ 했었는뎈ㅋㅋㅌ

4년 전
쀼201
골반
4년 전
쀼202
가슴...
4년 전
쀼203
닥골
4년 전
쀼204
둘 중에ㅠ하나만 있어야 한다면 완전 골반... 가슴은 뽕으로 되지만 ㅜㅜ
4년 전
쀼205
가슴.. 가슴없고 골반없어서 그런가 가슴 ㅠㅠ
4년 전
쀼206
골반
4년 전
쀼207
닥 골반,, 가슴 진짜 있어봤자야 제발 바꾸고싶어 옷핏도 너무 별로고 무겁고 ㅠ 축소하고 싶어 진심
4년 전
쀼208
골반
4년 전
쀼209
골반
4년 전
쀼210
닥 가슴 -신민아급 골반가진 절벽일반인이..-
4년 전
쀼211
골반
4년 전
쀼212
ㄹㅇ 골반
4년 전
쀼213
무조건 가슴 난 가슴이 없어봐서.. 골반은 평타만 칠란다 그냥
4년 전
쀼215
골반 가슴은 자칫하면 뚱둥해보이기도 해서 ㅜ
4년 전
쀼216
댓글 읽다보니 게슈탈트가...
골...골반.. 골반이 왜 골반이지?? 나는 누구지???

4년 전
쀼217
골반
4년 전
쀼218
가슴.. 골반있어도 이쁜거없음
4년 전
쀼219
골반
4년 전
쀼220
골반
4년 전
쀼221
둘다있어서 엉덩이여... 엉덩이...!! 엉덩이랑 등이랑 허벅지랑 경계가없어..!!엉덩이..
4년 전
쀼222
ㄱㅂ
4년 전
쀼223
가슴은 성현하면 대니까 골반
4년 전
쀼224
골반 이쁜골반
4년 전
쀼225
골반쓰
4년 전
쀼226
골반
4년 전
쀼227
골반
4년 전
쀼228
골반
4년 전
쀼229
골반!!!
4년 전
쀼230
나도 가슴
4년 전
쀼231
닥 가슴
4년 전
쀼234
난 가슴이 너무 없어서
4년 전
쀼232
골반 제발 골반
4년 전
쀼233
골반
4년 전
쀼235
닥 골반
4년 전
쀼236
골반 뭔가 옷 입었을 때 핏을 생각하면
4년 전
쀼237
골반
4년 전
쀼238
난 지금 내가 가슴이 있어서 이젠 골반도 있어보고싶다
4년 전
쀼239
가슴
4년 전
쀼240
골반 ㅜ
4년 전
쀼241
나도 가..슴
4년 전
쀼242
나도 가슴,, 슴 너무 없어
4년 전
쀼243
골반이지
4년 전
쀼244
난 가슴..
지금 가슴도 골반도 둘 다 없는데 그래도 가슴 ㅠㅠ
그래도 하체는 골반은 없지만 엉덩이가 있으니 어케 커버가 되지 않을까..

4년 전
쀼245
골반
4년 전
쀼246
가슴....
4년 전
쀼247
골반 난 쟈근가슴 조아함ㅎㅎㅎ 옷핏도 예뿌고 안 덜렁거리고
4년 전
쀼248
골반
4년 전
쀼249
골반
4년 전
쀼250
골반... 가슴은 조금만 있어도 옷 입으면 이쁜데 골반은,,, ㅠㅠ
4년 전
쀼251
난 골반 ㅎㅎㅎ 가슴은 나중에 나이들면 중력 때문에 쳐저서 너무 싫으...ㅠㅠ....
4년 전
쀼252
다 있오 헤헤 굳이 따지지면 예쁜 골반을 갖고있다
4년 전
쀼253
닥 골..
4년 전
쀼254
골반
4년 전
쀼255
골밤
4년 전
쀼256
둘다있는데 닥 골반임ㅠ 그냥 뱃살 빼고싶다
4년 전
쀼257
골반 나 둘다 없는 편은 아닌데 뚱뚱해도 골반 있으니까 벗으면 좀 낫다 가슴은 옷핏 이상해지고 별로야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼258
골반! 가슴은 너무 절박하면 수술로 만들 수 있으니까..
4년 전
쀼259
골반은 있는편이라 가슴...인데 둘다 없는상황에서는...잘 모르겠다....
4년 전
쀼260
4년 전
쀼261
골반
4년 전
쀼262
골반!!!!!!가슴은 수술하면됨ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼266
나 가슴 큰편이고 골반작은데 이상함... 무조건 골반커야돼ㅠㅠ
4년 전
쀼263
골반
4년 전
쀼264
골반
4년 전
쀼265
골반
4년 전
쀼267
난 골반..
4년 전
쀼269
골반
4년 전
쀼271
골반
4년 전
쀼272
골반
4년 전
쀼273
가슴
4년 전
쀼274
골반
4년 전
쀼275
골반 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼276
골반 가슴은 수술하면 되니깐^^^
4년 전
쀼277
가슴
4년 전
쀼279
가슴 있어서 골반
4년 전
쀼280
제발 가슴 ... 흔들릴 가슴이 있다는건 어떤기분일까(눈물
4년 전
쀼281
골반
4년 전
쀼282
나 골반..!!!
4년 전
쀼283
골반
4년 전
쀼284
골반
4년 전
쀼285
골반
4년 전
쀼286
골반
4년 전
쀼287
골반 최고
4년 전
쀼288
가슴 ㅠ
4년 전
쀼289
가슴!!! 골반있으면 안어울려서 못입는 옷들 많아서 싫어...
4년 전
쀼290
골반
4년 전
쀼291
가슴겁나 없는데 가슴 없어야 예쁘게 핏나오는 옷들을 더 좋아함.. 솔직히 너무없긴한데 그래도 골반
4년 전
쀼292
골반
4년 전
쀼293
닥 골
4년 전
쀼294
골반
4년 전
쀼295
골반
4년 전
쀼296
골반 스키니핏 예쁜거 진짜 부러워
4년 전
쀼297
골반
4년 전
쀼298
골반있는 170인데 죽어도 골반.
4년 전
쀼299
골반
4년 전
쀼300
무조건 골반할래
4년 전
쀼301
이미 가슴은 만족스러워서 골반
4년 전
쀼302
골반
4년 전
쀼303
골반
4년 전
쀼304
골반
4년 전
쀼305
가슴 ㅠㅠ
4년 전
쀼307
골반
4년 전
쀼308
골반....!.!.!.!!!!!제발 ㅠㅠㅠ 줘 나한테 골반을 줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼309
골반
4년 전
쀼310
이거 닥 골반임.. 가슴은 성형으로 만들 수 있지만, 골반은 타고 나야함
4년 전
쀼311
가슴
4년 전
쀼312
둘다 없으면 골반 가지고 싶을꺼 같음
4년 전
쀼313
골반!
4년 전
쀼315
가슴! 난 골반 갖구잇어성 히히
4년 전
쀼316
골반ㅠㅠ
4년 전
쀼317
골반
4년 전
쀼318
가슴ㅠㅠ
4년 전
쀼319
닥 골반
4년 전
쀼320
골반
4년 전
쀼321
골반 ㅜㅜ 태가 달라
4년 전
쀼322
키가 엄청 작아서 골반 있어도 딱히 태가 살 것 같지 않아서 차라리 가슴ㅇㅇ
4년 전
쀼323
가슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼324
둘다 없다는 전제하에는 골반!
4년 전
쀼325
난 무조건 골반..
4년 전
쀼326
골반
4년 전
쀼327
무조건 골반
4년 전
쀼328
난 가슴...
4년 전
쀼329
난 골반있으니까 가슴....
4년 전
쀼330
나는 가슴 있으니깐 골반!
4년 전
쀼331
닥골반 가슴은 지금도 없다 그래도굘반
4년 전
쀼332
골반
4년 전
쀼333
가슴
4년 전
쀼334
골반.. 모델들 보면 가슴은 없어도 골반은 있으니까 진짜예쁘더라 글고 가슴은 옷으로 커버 가능하지만 골반은 없으면 태가안나...
4년 전
쀼335
무조건 골반
4년 전
쀼336
무조건 골반
4년 전
쀼337
골반!
4년 전
쀼338
가슴