공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18041l 4

이런 글은 어떠세요?

쀼1
조화가 잘 안된거
4년 전
쀼2
얼굴 여백?
4년 전
쀼3
4년 전
쀼26
4년 전
쀼55
4년 전
쀼60
4년 전
쀼78
4년 전
쀼103
4년 전
쀼116
4년 전

쀼4
조화가 잘될수록 가까이서 예쁘던데
4년 전
쀼72
4년 전
쀼5
얼굴형? 아니면 비율?
4년 전
쀼6
얼굴형이랑 여백때문이던데 왜냐면 내가 그래
4년 전
쀼27
4년 전
쀼38
333나두ㅜㅠ
4년 전
쀼40
4년 전
쀼53
4년 전
쀼56
6 그냥 내 얘긴줄
4년 전
쀼77
4년 전
쀼98
88 사각턱+볼살+옆광대... ^^
4년 전
쀼100
99..... 나도그래...
4년 전
쀼112
4년 전
쀼124
11 이거 ㄹㅇ임
4년 전

쀼7
얼굴에 여백 많은거 .. 흠 내가 그런편이든...
4년 전
쀼8
내가 그런데 가까이서 보면 눈에 집중되니까 예뻐보이고 멀리서 보면 볼살+여백 때문에 시선이 퍼지니까 그럼듯
4년 전
글쓴쀼
이게 정답인거 같다,, 내 얼굴도 그렇거든,, 다이어트해야지
4년 전
쀼76
222222 볼살
4년 전
쀼88
와 나다 .......ㅠ
4년 전
쀼106
와 이거야 볼살....
4년 전
쀼9
얼굴 여백이랑 얼굴살... 글고 눈 작은거.... 바로 나...
4년 전
쀼10
얼굴살!! 나야나!!
4년 전
쀼11
난 반댄데..
4년 전
쀼12
볼살
4년 전
쀼13
얼굴형 비율.. 내가구래
4년 전
쀼107
마자 비율도...ㅠㅜ 내얘기다..
4년 전
쀼14
얼굴형 광대 턱,, 그리고 여백
4년 전
쀼15
나도 여백때문에 이래 ... 흑흑
4년 전
쀼16
나는 티존 뚜렷한 경우가 찐인 것 같음
멀리서 보면 티존때문에 생긴 그림자밖에 안 보여서

4년 전
쀼20
나야..
4년 전
쀼32
와 ㅇㅈㅋㅋㅋ단체사진보면 티존밖에 안보여..
4년 전
쀼57
ㄹㅇ
4년 전
쀼101
나야...
4년 전
쀼17
얼굴형!! 내가그래..
4년 전
쀼18
살이좀있어서....?
4년 전
쀼19
사각턱이랑 목 길이... 목 짧아도 뭔가 조금 답답해보여서 가까이서 보는 것보다 덜 예뻐 내 얘기야 ㅠ
4년 전
쀼114
22222ㄹㅇ 목길이 중요
4년 전
쀼21
나 댓에 언급된거 다 가지고있어. 얼굴여백 얼굴형, 티존,목짧음 ㅋㅋ 게다가 난 얼굴도 커 ㅠ
4년 전
쀼23
222나여̊̈,, 진짜 멀리서 찍으면 말잇못,,
4년 전
쀼58
333와 쀼 나야?
4년 전
쀼61
익들아 그렇지만 희망이 있어 나 살빼면 저거 좀 완화되더라 다 함께 다이어트 하자 우하하
4년 전
쀼22
얼굴 넙대대 이거 나야,,
4년 전
쀼24
그거난데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 어떤 여자애가 너이쁘다 라고함
4년 전
쀼25
무쌍~ 무쌍은 멀리서보면 눈 그늘때문에 눈 바늘구멍만해짐
4년 전
쀼93
22... 내가 그래ㅠ
4년 전
쀼102
아 헐 ㅇㅈ
4년 전
쀼28
티존, 얼굴 입체감 (멀리서 보면 그게 여백으로 보임), 입술에 비해 코가 큼
4년 전
쀼29
목 짧고 볼살 많은 거?
4년 전
쀼30
얼굴여백이 좀 있어서 얼굴이 커보이거나 실제로 얼굴커서 딱 전체적으로 봤을때 몸 비율이 좀 아쉬운거
4년 전
쀼31
나 약간 그론데 여백인거같아!
4년 전
쀼33
와아 여백 ㅇㅈㅇㅈ 나도 포함..
4년 전
쀼34
코가 큰경우
4년 전
쀼35
입체감없는거
4년 전
쀼36
그거 난데 얼굴 넙적하고 그늘이 많다고 해야되나 막 눈썹뼈 튀어나오고 옆광대 좀 있는 그런 거
막 가까이에서 볼 때는 얼굴에 그늘이 없으니까 예쁜데 멀리서 보면 튀어나온 뼈들 아래에 그늘이 생기니까 완전 못생겨보임ㅠㅠ

4년 전
쀼59
4년 전
쀼75
4년 전
쀼90
와 이거 너무 나다...
4년 전
쀼37
중안부가 길다거나
4년 전
쀼39
얼굴여백 살많은 무쌍 코큰거ㅠ 그리고 조화잘된얼굴도 가까이서보는게 더 예쁜듯
4년 전
쀼41
그럼 멀리서 본 게 실제 얼굴인가ㅠㅜ
4년 전
쀼43
가까이에서 본 거 멀리서 본 거 다 실제얼굴이징~근데 보통 가까이에서 많이 보니까 신경 안 써도 될 것 같아! 그냥 가까이에서 보냐 좀 멀리서보냐의 차이일 뿐
4년 전
쀼42
얼굴여백 맞다
4년 전
쀼44
속쌍
4년 전
쀼45
ㅜㅠ아놔 진짜 나다.. 셀카 찍으면 그래도 내 자신을 사랑해볼까 하다가 후면으로 멀리 찍은거 보면 진짜 죽고싶음 ㅎ
4년 전
쀼46
나 그 말 자주 듣는데 몸매가 과체중인지라....얼굴에 살이 넘쳐나서 그럼...씽커플도 속쌍이고...
4년 전
쀼47
나도 그런타입인데 얼굴형 둥글+얼굴살+얼굴여백+중안부 김 +45도 광대
가까이서 보면 눈이 그나마 이쁨+피부좋음 때문에
멀리서 보는거 보단낫긴함..

4년 전
쀼48
헐 댓글 전부 다 나야 와 신기해
4년 전
쀼49
비대칭...?
4년 전
쀼50
눈코입 큰데 얼굴도 클때ㅇㅇ
4년 전
쀼51
목 짧아도 그래
4년 전
쀼52
ㅋㅋㅋㅋ여기 댓들 다 내얘기네 흑흑
4년 전
쀼54
여백+옆광대
내가 그랩... 그래서 사진찍은거 눈코입만 크롭하면 내가봐도 이쁜데 멀리서보면 왠 얼굴큰 오징어가..

4년 전
쀼62
이거 나다 얼굴크고 여백 많음 넙대대한 얼굴에 평평하고 입체적이지 않음 그리고 목까지 짧아~
4년 전
쀼64
반대로 가까이서 보는 것보다 멀리서 보는 게 나은 건 뭘까,,,
4년 전
쀼65
이목구비 꽤 ㄱㅊ은데 몸에비해 얼굴이 크고 옆광대+빵떡+사각턱 = 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
가까이서 얼굴 칭찬을 훨씬 많이들어봄
4년 전
쀼68
와 나도 딱 그렇고든 근데 얼굴 여백이 진짜 맞는말같아
4년 전
쀼69
얼굴 여백이랑 코 둥근거 그리고 무쌍이거나 속쌍 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼70
멀리서 보면 이상한데 가까이서 보면 괜찮은 사람은?
4년 전
쀼71
참고로 얼굴 작음 비율 문제가 아님 전체적으로 봤을때가 아니라 오직 얼굴만 봤을때 경우임
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼74
앜ㅋㅋㅋㅋ 그르네...바보다.. 얼굴이 작은덴 이유가 있었어..
4년 전
쀼81
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 빵터졋네
4년 전
쀼79
얼굴형....
4년 전
쀼80
나는 약간 잘 웃고 눈 꼬리 길고 해서 가까이서 보면 예쁘단 얘기 많이 듣는데
눈두덩이에 살짝 살있고 옆광대 살짝 있는 편이라 멀리서 보면 호불호 엄청 갈려 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼82
눈 위아래로 크고 옆이 짧으면 그렇더라 내가 딱 그래
4년 전
쀼83
이거 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 이거 얼굴 볼 턱살 많고 얼굴 윤곽이 뚜렷하지 않고 넙대대해서 그래 ㅠㅠ 내가 그래
4년 전
쀼85
와 이거 진짜 난데 얼굴형 안예쁘고 광대에 여백때문에 그럼ㅠㅠ
4년 전
쀼86
얼굴형이랑 코?
4년 전
쀼87
와 이거 완전 나야 단체사진이나 전신샷 보면 괴물인데
가까이서 친구가 찍어준 사진은 다 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 친구도 가까이서 너 이쁘다라고 뜬금없이 말하고
밖에서 번호는 절대 안따이는데 술자리에서 마주 보거나
옆자리 앉으면 번호 따임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하

4년 전
쀼91
그럼 반대인경우엔 뭐일까
4년 전
쀼92
얼굴 여백이랑 뭔가 포인트가 예뻐서 가까이서 봐야 이 포인트가 보이는 느낄수있는?
4년 전
쀼94
여백 ㄹㅇㄹㅇ.. 게다가 나는 코도 낮은편이여서 멀리서 보면 진짜 ...
4년 전
쀼95
눈은큰데 중안부 길고 턱살은 별로없고 그런거아닐까
그리고 코옆에 팔자 패인거

4년 전
쀼96
얼굴샐 마나서? 내가 그럼..
4년 전
쀼97
여백과 얼굴형 ㄹㅇ..
4년 전
쀼99
이목구비 예쁜데 얼굴형 안이쁘면
4년 전
쀼104
얼굴형??
4년 전
쀼105
코 크거나 중안부 길면 그런듯..
4년 전
쀼108
여백!
4년 전
쀼109
내가살짝이런데... 피부가좀하얗고 뭔가 조화가 별로야 다 뜯어보면 예쁜데 ..^^
4년 전
쀼110
이목구비가 옅어 코가 낮거나 얼굴 윤곽이 흐림
4년 전
쀼111
볼살이랑 얼굴형
4년 전
쀼113
내가 그런 타입인데 옆광대 + 여백 , ,
4년 전
쀼115
헐 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 광대가 튀어나와있어서 멀리서 보면 그림자져서 이상해보이더라고ㅠ그리고 코가 길어...
4년 전
쀼117
ॱଳ͘ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 이렇게 생각하는데ㅠㅠㅠㅁ머가문제지ㅜ 얼굴 작다는 소리도 듣고 얼굴형 예쁘다는 소리도 듣는데 멀리서보면 뭔가 맹맹하게 생김 비율이 안좋은가ㅠ
4년 전
쀼118
옆광대 무쌍 or 속쌍
4년 전
쀼119
무쌍이나 속쌍이면 멀리서 볼때 눈꺼풀에 눈이 묻힘,,,
4년 전
쀼120
반대는 뭐야????
4년 전
쀼122
얼굴이 평면적이야....
4년 전
쀼123
이목구비 따로 보면 예쁜데 조화가 안맞는거
4년 전
쀼125
아이홀 있고 코 높은 거.. 약간 엄근진 해보여
4년 전
쀼126
딱 나인데 댓글다받음
2년 전
쀼126
예쁘다보단 가까이서>>>>>멀리서...
2년 전