공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1402l
들고가면 비슷하게라도 될 연예인 있을까  

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이거 지금 눈이야?
4년 전
글쓴쀼
응..
4년 전
쀼2
오잉? 완전 이쁜데?
4년 전
글쓴쀼
사진상 오른쪽 너무 풀릴 것 같이 생기지 않았어?
4년 전
쀼6
난 오히려 그게 더 자연스럽고 매력적인걸?
4년 전
글쓴쀼
6에게
고마워.. ㅠ 쀼들 다 따뜻하다

4년 전
쀼7
난 짝짝이라서 더 예쁜 거 같은데...!?! 저쪽 눈 풀렸네~ 이게 아니라 왼쪽눈 오른쪽눈 서로 다른 매력이라 더 예쁘고 자연스럽다ㅠㅠ 지금 눈 넘 예뻐!
4년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저쪽눈 너무 마음에 안들어서 병원에 다시 가서 재수술 가능하냐고 물어보고 왔었거든.. ㅠㅠ 고마워

4년 전
쀼14
글쓴이에게
뭐래뭐래?!?! 나는 오른쪽 눈만 계속 풀려서 쌍수삼수했는데 병원을 바꾸지 않는 이상 쌍커풀라인 계속 똑같아서 그냥 단념하고 산당ㅠㅠ 나한테서 나올 수 있는 최대로 어울릭 자연스런 눈인 거 같아소... 쓰니 눈 모양 진짜 넘 예뻐

4년 전
글쓴쀼
14에게
고마워 쀼 덕분에 정말정말 위로받는중이야 ㅠㅠㅠ 사실 아직도 마음에 안들기는 하는데 쀼가 예쁘게 말 해줘서 예쁘게 보려고 노력중이야 고마워

4년 전
쀼3
??? 나는 쓰니 눈 사진 들고가서 하고 싶을 정도로 예쁜디
4년 전
쀼4
근데 딱 봤을 때 순간적으로 안ㅇㅈ님 생각났다
4년 전
글쓴쀼
과찬이야.. 눈이 뭔가 애매하게 생겨서 마음에 안든다 이도저도 아닌 것 같아서
4년 전
쀼8
22 진짜 나두 쓰니 눈 들고가고 싶을정도
4년 전
쀼5
연예인은 딱히 생각 안나는데..왜인진 모르겠지만 눈 사진 딱 보자마자 유튜버 유이즈 생각남
4년 전
글쓴쀼
재수술 생각하고 있었는데 쀼들 덕에 잠깐 다시 생각해보기로 했어.. ㅜ
4년 전
쀼9
지금눈도 충분히 ...예뿌 신세휘 ..?
4년 전
쀼10
아니 진자 너무 예뻐!!! 하지마!!
4년 전
쀼11
와 쓰니야 진짜 하지마...
4년 전
쀼12
와 절대 하지마 겁나 예쁜데 ...?
4년 전
쀼13
지금 너무 예쁜데?..
절대 하지망 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
쀼들 나 진짜 사진상 오른쪽 컴플렉스 였거든 사진찍을때나 거울볼때마다 스트레스 받고 성형 했던 곳 다시 가서 재수술 관한것도 여쭤보고 왔는데 쀼들 덕분에 안예쁘다고 생각했던 눈 다시 생각해보기로 했다 ㅠㅠ... 진짜 고마워
4년 전
쀼15
와 진짜 예쁘다ㅜ이거 위로할려고 하는말 아니고 진심임 딱 보자마자 너무 예쁘다 생각햇으
4년 전
쀼16
ㅜㅜㅜ 사진 보고싶어
4년 전