공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7438l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
중구난방인데
4년 전
쀼2
입 다물면 무서운데 웃으면 무해하게 생겼네
4년 전
글쓴쀼
아 ..음 ..ㅠㅠㅠ 좀 웃을 때 귀여운 사람을 좋아하나?
4년 전
쀼4
그런 것보다 갭차이를 좋아하는 걸 수도 있어
4년 전
글쓴쀼
순하게 생긴 얼굴은 가능성 없나..?
4년 전
쀼103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중구난방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
진자 알다가도 모르겠는 취향이다...!
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 공통점이 없을까 ㅠㅠ
4년 전
쀼5
웃는게 귀여운듯 그리고 옷을 잘 입오
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
입술이 다들 이쁘신데,,?
4년 전
쀼8
우선 다 키가 큼
4년 전
쀼9
깨끗하게 생겼다?? 뭐라 말해야지
4년 전
쀼10
장난기 많게 생기고 웃으면 귀여ㅜㅇ
4년 전
쀼11
저 웹툰 그림체랑 첸이랑 똑띠네...근데 취향이 일관되진 않은듯...?
4년 전
쀼12
키크고 옷잘입고 친해지면 장난꾸러기 같은 느낌..? 뭔가 나한테만 잘해주는데 넘 느끼하지않고 친구스럽고 담백하게 틱키타카 그럴꺼 같은 느낌
4년 전
쀼13
입이 큼 웃을때 이쁘고 그리고 옷약간 네추럴하면서 과하지 않게 센스있게 입는사람
4년 전
쀼14
티존도
4년 전
쀼16
오잉 너무 다 다르신데
4년 전
쀼17
원숭이상
4년 전
쀼18
공룡상!!
4년 전
쀼20
강아지 같으면서도(대형견..?) 눈매가 독특한??
4년 전
쀼21
웃을때 예쁜사람..?
4년 전
쀼22
옷 잘입고 귀여우면서 힙한 느낌의 덩치는 큰
4년 전
쀼23
잘생김뒤에 웃을땐 진짜 해맑아..... 약간 뭔가 해맑으면서 빙구미 잇듯이 웃는게 넘나 귀여워
4년 전
쀼24
각진얼굴
4년 전
쀼25
옷을 잘 입고 첫 인상은 살짝 센데 웃으면 무해한 그런 스타일인듯
4년 전
쀼26
무표정은 센데 웃으면 해맑아지는
4년 전
쀼27
웃는 게 예쁜 그리고 잘생겼네
4년 전
쀼28
헤-하고 웃는 느낌..?에 꾸러기 같은 느낌 잘 어울리는
4년 전
쀼29
비글미에 약간 모델상 막 정석 잘생김은 아닌듯 그리고 무표정일 땐 사나운인상 그리고 옷 잘입어야댐
4년 전
쀼30
22 이거인듑! 거기다 무표정과 웃을 때 갭차이를 좋아하는 듯?
4년 전
쀼31
옷잘입는 남친룩이네
4년 전
쀼32
준비물 옷 입는 센스와 훈훈한 얼굴 큰키 정도 쓰니 옷 엄청 사야겠다 무신사가 ㄱㅊ 무난
4년 전
쀼69
222 그냥 옷 남친룩? 약간 그런 느낌 분들
4년 전
쀼33
뭔가 일상에 있을것 같은데 잘 없긴 한데 은근 있는 옷 잘입는 훈남st
4년 전
쀼34
근데 얼굴은 다 너무 다른 스타일이당
4년 전
쀼35
눈꼬리가 올라간 고양이상을 좋아하나? 근데 피오는 아닌데..
4년 전
쀼36
공룡상
4년 전
쀼37
소나무 취향은 아닌거 같고 일단 다들 입이 예쁘기는 하다
4년 전
쀼38
무표정일 때는 멋있는데 웃을 때 되게 귀여워..ㅠㅠ
4년 전
쀼39
귀여운거 좋아하나
4년 전
쀼40
좀 장난꾸러기st 좋아하는듯. 그런 스타일한테서 나오는 귀여움+ 순간순간 나오는 진중함? 이런 걸 원하는 거 같은데... 장난꾸러기지만 진지할 땐 진지한 갭차이인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내 최선의 분석이다
4년 전
쀼41
다 입술이 매력이네..화려하게 생긴거랑 거리 멀고
4년 전
쀼42
쌍꺼풀 연하거나 속상인데 눈 크고 길쭉한 거?
4년 전
쀼43
으히 하고 있는 저거 무슨 웹툰??인지 알려줄 수 있니....
4년 전
쀼64
2반 이희수 !
4년 전
쀼67
벨툰이얌...
4년 전
쀼73
그게 머야?
4년 전
쀼75
Bl웹툰
4년 전
쀼77
아 갠차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아 ?????
4년 전
쀼44
소년 느낌..?
4년 전
쀼45
댕댕미
4년 전
쀼46
헐 난 취향 소나무라고 생각했는데
해맑은느낌 한두분 빼고 코가 특히 비슷

4년 전
쀼47
일단 흑발이고 웃을때 활짝 웃어서 이쁜데 입다물면 좀 냉한 상 좋아하는듯!
4년 전
쀼48
꾸러기 스타일의 귀요미 상 전체적으로 입이 크네
4년 전
쀼49
설레게 생겼다
4년 전
쀼50
약간 꾸러기스타일?
4년 전
쀼51
또잉또잉??하게 생김...웃는게 매력적인사람
4년 전
쀼52
약간 어리버리한 순진무구한 스타일?
4년 전
쀼53
뚝.딱이상이네 도깨비
4년 전
쀼54
모델상?
4년 전
쀼55
일단 이목구비 뚜렷한 정석미남상은 취향 아닌 둣
4년 전
쀼56
다 좀 옷 잘입는 스타일?̊̈ 잘 꾸미는?
4년 전
쀼57
뭔가 엄마 말 안듣게 생긴상..?
4년 전
쀼78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼58
힙하게 잘꾸미는?
4년 전
쀼59
뭔가 주변에 있을거같은데 눈 씻고 찾아봐도 없는 스타일..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 여러쪽인데..에엑
4년 전
쀼61
뭔지 알겠다 장난끼많은 연하 타입. 눈코입 이목구비 보다는 분위기가.
4년 전
쀼62
웃을때 입동굴
4년 전
쀼63
원숭이상? 입큰거 좋아하는듯
4년 전
쀼65
장난끼 많은 훈훈한 남사친 느낌?
4년 전
쀼66
웃을때 개구쟁이같이..?아이같이 웃는거,,?
4년 전
쀼68
중안부 길고 인스타상....? 웃으면 순딩한데 개성있는 스타일 좋아하는듯 정장보단 후드티 잘 어울리고 캐주얼에 모자 쓴 남자 좋아할듯
4년 전
쀼70
헐 정하준이랑 이종원....... ㅠㅠㅠ이 둘을 동시에안사람 첨봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
두번째 분 누군지 아는사럼 ㅠㅠ
4년 전
쀼72
걍 잘생긴거
4년 전
쀼74
그냥 다 엄청 달라 공통점이 없음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
도베르만님 !
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아이고 고맙다 ㅠ

4년 전
쀼79
옷 잘입고 시크?
4년 전
쀼80
댕댕댕댕냥?
4년 전
쀼81
무서운 장꾸느낌
4년 전
쀼82
아 피오는 놉...모르겠다
4년 전
쀼83
겉으로 보면 쎄게 생겼는데 (화려하게 센 거 보다 고요하게? 무뚝뚝)인데 진짜 아닌 사람
4년 전
쀼84
웃으면 느낌 확 달라지는 스타일?
4년 전
쀼85
장난기+남자다움+귀엽게생겼는데 무표정이면 눈빛 약간 그윽한거?ㅋㅋ 뭔 느낌 좋아하는지는 알겠는데 말로 설명 못하겠다ㅠ
4년 전
쀼86
장꾸에다가 웃는거 이쁘고 옷스타일이 화려..?
4년 전
쀼87
개구쟁이
4년 전
쀼88
옷 잘입고 무표정이랑 웃을때 차이가 큰 사람?
4년 전
쀼89
저기 다 카톡배경프사를 다 캡처해왓단뜻이야..?좀무섭당..
4년 전
글쓴쀼
아니 .. 인스타 들가서 캡해온거야 ㅠㅠ
4년 전
쀼90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 도베르만 형 나와서 놀랐네
걍 옷 잘입는 양아치 느낌 모델 스타일 같은데

4년 전
쀼91
ㅋㅋㅋㅋ여긴 왜캐 연옌 사진으로 썸녀썸남 이상형 물어보는 사람이 많지
4년 전
쀼92
약간 날티나는 개냥이상...?
4년 전
쀼93
비슷비슷한 얼굴상 어떤 취향일지 딱 보여ㅋㅋㅌ
약간 순딩하면서 그렇게 강아지 상은 아니고 얼핏보면 날티나는데 자세히 보면 선한상

4년 전
쀼94
하얗고 키크고 뼈대미남
4년 전
쀼95
입술이 독특하게 이쁜사람?
4년 전
쀼98
까리하고 개구쟁이
4년 전
쀼99
스타일은 친근한데 얼굴은 주위에 없는 개구쟁이st 훈남 키랑 상관없이 비율이 좋은편....?
4년 전
쀼100
일단 다 한코들 하는 얼굴들이시고.. 턱은 남성미가 나는 턱인데 넙대대는 아니고 완전 v컷은 아님(소년미나는 턱은 아님) 옷은 개성있게 입으시고 피부는 정말 잡티없는분 좋아하시는거 같다
총평이상형이 전체적으로 몸매와 얼굴이 남자답게(헬스하는사람처럼말고 일반인치고는 잘 가꾸는사람),피부깨끗한 사람

4년 전
쀼101
장난꾸러기상..?
4년 전
쀼102
장난기 많은데 잘챙겨주는
4년 전
쀼104
너드섹쉬
4년 전
쀼105
피오랑 지코랑 너무 다른데…… 그냥 블락비 좋아하시는 거 아닐까
4년 전
쀼106
중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희수야ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼107
일단 다들 코가 길거 단단?한딩
4년 전
쀼108
장난기 많은 현실 남친느낌ㅋㅋㅋㅋ 얼굴보다는 피지컬이랑 옷핏 패션센스 이런 거 많이 볼듯
4년 전
쀼109
진짜 일관되지 않았다...
4년 전
쀼110
1도 모르겠다
4년 전
쀼111
웃는게 귀욤?
4년 전
쀼112
뭔가 소나무 같은 느낌인데 아닌가 같기도 하고 딱 골라서 설명 못하겠다 근데 느낌은 대략 알겠어
4년 전
쀼113
뭔가 위에 3명 비슷하고 중간에 2명 비슷하고 마지막 2명 비슷한데 취향이 일관적이지는 않네
4년 전
쀼114
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ희수야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
성격이나 캐릭터때문에 좋아하는게 반이상인듯
4년 전
쀼119
얼굴이 살짝 길쭉하고 뭔가 뭉글밍글한 느낌..?? 샤프한거보단
4년 전
쀼120
막 잘생긴 얼굴보다는 훈남상 좋아하는듯.. 뭔가 설레는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼121
얼굴 훈훈 성격 다정 츤데레
4년 전
쀼123
세번째 분 누구셔 ? ㅠㅠㅠ 알려주라 ,,
4년 전