공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4720l
난 지금까지 그케ㅡ알고앗엇눈뎅... 아니래소.. 

늦둥이 기준이 어느정도야 각자????

이런 글은 어떠세요?

쀼1
늦둥이인거같은ㄷㅣ..!
4년 전
쀼2
4년 전
쀼46
4년 전
쀼89
4년 전
쀼3
요즘 점점 늦어지고 있지만 이정도면 늦둥이 맞지
4년 전
쀼4
부모님59 나98 늦둥이라 불려!
쓰니도 늦둥이야

4년 전
쀼45
나두!
4년 전
쀼5
부모님 55년생인데 나 00이야! 진쨔 늦둥이 ㅎㅎ..
4년 전
쀼99
헐 나두
대박 첨본다

4년 전
쀼100
헐 진짜??? 대박이다 나도 첨봐 반가워~!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼102
나는 외동이야!!! 아빠가 55!
나도 익뷰여서 좀 당황쓰🤔 ㅋㅋ

4년 전
쀼6
마쟈 나도 늦둥이
4년 전
쀼7
울엄마 62년생 나 99년생 늦둥이라고 불령
4년 전
쀼8
나 01인데 우리아빠 52년생이셔..
곧 울아빠 칠순인데 난 이제서야 스물 됨

4년 전
쀼9
박명수아버지랑 울아버지랑 별 차이안남 뀨
4년 전
쀼67
나보다 더한 경우 처음봐..우리아빠 53년생 나 00년생!
4년 전
쀼88
헐 나 살면서 나랑 같은 사람 처음봐 우리 아빠도 53에 나 00이다 ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼10
울 아빠 54 엄마 62고 난 02얌
4년 전
쀼11
나도 늦둥이가 맞구나... 나 01인데 엄마 65 아빠 60임 엇 아빠 나이로도 60 년도로도 60이네 근데 내 밑에 두살 어린 동생도 있다... 엄마아빠 힘들었겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼12
나도 아빠 63 나 96인데도 사람들이 나름 늦둥이라 생각하던데!!
4년 전
쀼13
웅 늦둥인데. 엄마 64년생 나 90임
4년 전
쀼14
늦둥이 맞아유!! 우리아빠 60년생 나 98인디 나 내년에 23살, 울아빠 환갑이야..ㅜㅜ
4년 전
쀼15
늦둥이 맞는둣 울엄마 66 언니가 97임!
4년 전
쀼16
늦둥이 맞지 않아,,,? 나 00인데 엄마 76이야
4년 전
쀼17
아빠 66 나 97인데 아빠 주위에서는 내가 제일 막내더라 늦둥이 맞오
4년 전
쀼18
지나가다가 충격먹었다.. 우리아빠 58 나 01인데 내가 첫째야.. 늦둥이 그런거구나..
4년 전
쀼19
아빠는 년생으로 말한거야 연세로 말한거야?
4년 전
쀼29
년생이야!
4년 전
쀼76
헐 나랑 똑같앙 !!!!!!!
4년 전
쀼20
울 아빠 62년생인데 나 98인데 늦둥인가 ..?
4년 전
쀼21
아빠 65 엄마 71 나 둘째 99데 늦둥인가,,?
4년 전
쀼80
쀼는 늦둥이 아니얌!!!
4년 전
쀼22
늦둥이 맞는듯..! 울 부모님 72년생이시고 내칭구들 중엔 대부분 75년생이 계시거든...!
난 01!

4년 전
쀼24
늦둥이 맞눈굿같아 우링 우리엄마 62년 생인데 내동생 05
4년 전
쀼25
울아부지 62년생이고 우리집막내가 00인데 딱히 늦둥이라고 생각해본적도 없고 들어본적도 없당
4년 전
쀼26
우리아빠 59시구 나 99!
4년 전
쀼27
늦둥이 맞는듯?!!
울 아빠 74 나00

4년 전
쀼28
첫째면 늦둥이일거같은데 둘째나 셋째 이상이면 아닐고 같어
4년 전
쀼31
엄청 늦둥이는 아니지만 그래도 주변 친구 부모님들보다는 조금 많은정도같당 난 99 아빠 61 엄마 67
4년 전
쀼32
부모님 61년생 나 외동 97년생인데 늦게 낳으신 건 맞쥐,,, 하다가 주변을 돌아보니 주변 친구들 부모님들이 일찍 가신 것도 있지만 확실히 늦둥이더라.,.,,,,
4년 전
쀼34
난 부모님 61년생이시고 00인데
한 번도 늦둥이라 생각한 적이 없어 ...
형제랑 나이 차이가 크지 않아서 그런가봐

4년 전
쀼35
난 울 아빠 63이고 내가 99인데 얼마 전에 내가 늦둥이인가...? 하는 생각해봤어 친구들 보니까 약간 늦둥이인 것 같기도 하고...
4년 전
쀼36
우리아부지 61년생이시고 나 99년생인데 늦둥이라고들 하던뎅! 근데 위로 언니가 둘이라
4년 전
쀼37
어어엄청 늦둥인 아닌 것 같기도 하고... 울 아부지 66에 막내가 05야
4년 전
쀼38
늦둥이 아닌거 같은디,,,?ㅠ 울아빠 65인데 나 01동생03임,,,
4년 전
쀼39
내주변 기준엔 늦둥이 맞는거같은데..! 내가 빠른99인데 엄마아빠 66,68이고 주변 친구들 부모님들도 거의 다 65-69셔!!
4년 전
쀼40
우리 아빠 60년 생 이고 내 동생은 04년 생^^
4년 전
쀼41
65 66 에 02면 나두 늦둥인가???
4년 전
쀼42
부모님 61이고 나는 97인데 늦둥이라 생각한 적 한번두 없음
4년 전
쀼44
늦둥이맞앙 울아빠 57인데 엄마 62 나 00이얌
4년 전
쀼47
나도 그정도야 엄마64 나 00
4년 전
쀼49
보통 부모님이랑 40살 정도 차이나면 늦둥이라고 하지
4년 전
쀼53
4년 전
쀼50
헐 충격적이다.. 나 늦둥이라니... 우리아빠 63년생이고 나 98년생인데.. 아빠 35살에 나 낳은건데...... 내가 늦둥이었어........
4년 전
쀼91
22우리 아빠도 35살에 나를..내가 늦둥이라니ㄴㅇㅁㅇㄱ
4년 전
쀼51
나두 부모님 65인데 나는03
4년 전
쀼52
동생은 09
4년 전
쀼54
늦둥이 아냐..?나 05인디 부모님 80,81년생이셔
4년 전
쀼55
늦둥이 까진 아닌뎅???
4년 전
쀼56
나도 아빠 62 엄마 64고 언니랑 10살차이나서 늦둥이
4년 전
쀼57
늦둥쓰
4년 전
쀼58
늦둥이인편 같은데...! 근데 이건 그냥 내 기준일 뿐이니깐 부모님이 30대 초~ 중반에 낳으신거면 요즘으로 치면 평균적인 것 같은데 30후반 부터는 늦둥이라고 느껴져...!
4년 전
쀼59
웅 마니 늦둥이
4년 전
쀼61
응 약간 근데 이게 왜 뷰티지?!
4년 전
쀼62
울 아빠 64 엄마69 나 01인데 늦둥이 같아서 물어봤는데 아니램...오빠랑도 7살 차이 나는데
4년 전
쀼63
늦둥이 맞는듯
4년 전
쀼64
늦둥이같은디??
나두 아빠 46 엄마 57 나 96이얌

4년 전
쀼65
나는 부모님64,65년생,언니 둘 92,93년생인데 나 00년생이라 늦둥이라고 불린다..!!!!!
4년 전
쀼66
늦둥이 마즘
4년 전
쀼68
울엄마 63 아빠 61 나99인데 늦둥이얌
4년 전
쀼69
아빠 63년생이시고 나 01년생인데 내가 늦둥이라니....나 첨알았어
4년 전
쀼70
늦둥이맞우
4년 전
쀼71
늦둥이 맞지않아?? 울엄마 62 나 98인데 나도 늦둥이라 생각하고 살아왔는데...!!
4년 전
쀼72
나00 아빠60 엄마 66인데 늦둥이라구 하던데..! 참고로 내가 첫째!
4년 전
쀼73
아부지 66에 울동생 13 늦둥이! 언니는 97!
4년 전
쀼74
아빠59 엄마68 나94 동생05
4년 전
쀼75
맞는듯..? 우리아빠 75에 나는 00
4년 전
쀼77
아 늦게 낳으신덜 늦듕이라 하는구나 난 형제자매가 나이차이 많은 막내를 늦둥이라 하는걸줄 알앗는데
4년 전
쀼78
맞아 나도 쀼랑 똑같아 !!
4년 전
쀼79
마자 우리아빠 62 나 00인데 사람들이 늦둥이라 하던뎅
4년 전
쀼81
늦둥이가 늦게 낳은 아이를 늦둥이라 하잖아!
내 기준 부모님이랑 나이차이 35이상 차이나면 늦둥이 같애!!대신 지금 태어난 애들은 빼고!요즘은 결혼 늦게하고 애도 늦게 낳으니까!!

4년 전
쀼82
맞아
4년 전
쀼83
아빠 62 나 00인데 늦둥이라고 느껴
4년 전
쀼84
부모님 58년생 나 98년생인데 늦둥이라고 불려
4년 전
쀼85
헉 아빠 64 동생 00인데 늦둥이라는 생각 못해봤는데
4년 전
쀼86
늦둥이 맞는둣 나는 99 엄마 77 아빠 70
물론 우리집은 좀 빨라!

4년 전
쀼87
늦둥이 맞는듯!!
엄마 69년생 내가 첫째고 98인데 늦둥이는 아니지만 주변 첫째 친구들 어머니 나이보다는 우리엄마가 거의 나이 많더라!

4년 전
쀼93
늦둥이 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼94
늦둥이 맞는듯 나도 01인뎅 엄빠 둘 다 69년생이셔 난 위로 언니랑 오빠도 있공
4년 전
쀼95
근데 나만 패션잡담으로 떠??
4년 전
쀼96
늦둥 마저
4년 전
쀼97
나 엄마 59 나 01><
4년 전
쀼98
길잃..?
4년 전
쀼103
와 늦둥이들 진짜 엄청나다 우리 아빠 엄마 77.79인데 내가 97인데 다들 어려 헐
4년 전
쀼104
부모님 65 나 00 늦둥이소리 한번도 못들어봄...
4년 전
쀼105
늦둥이 맞아! 울아빠가 63 동생이 02인데 늦둥이야 나는 90년대 중반이거든...
4년 전
쀼107
늦둥이는 아니지 내기준 늦둥이는 임신했을때 45이상....
우리아빠66인데 나00

4년 전