공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

******************혐오주의***********************

+진짜 제발 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅜㅜ아 이마 피부 어떡해ㅠㅠㅜ진짜ㅜㅜㅠ | 인스티즈

이마피부 진짜 어떡하면 좋지...

수능 전부터 아직도 계속 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크팩을 해줘도, 수분젤을 듬뿍바르고 흡수시켜줘도

계~~~~~~~~~속 저러고

생리 한 번 터지면 이제 저거 다 여드름화 돼....

쟤 이름이 뭐니 도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 시간 지나면 여드름 되거나 알갱이 피지로 나와ㅠㅠㅜㅜ

진짜 몇 달째 너무 스트레스야 제발 도와저ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 앞머리 있어?
4년 전
글쓴쀼
없어ㅠㅠㅠ 5:5 가르마야ㅠㅠ
4년 전
쀼2
얼른 피부과 가서 관리받아ㅠㅠ 늦으면 다 흉져서 후회한다,,,나도 빨리갈걸 후회중이야,,,
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ아직 졸업 전 고딩이라 피부과 돈이 후덜덜할까바서..
저런건 압출을 받는건가??9ㅅ9

4년 전
쀼3
정 피부과 가기 어려우면 유튜브같은데 여드름 압출 관리 같은 거 검색하면 방법 자세히 알려줄거야! 본인이 짜면 짤 때 아프니까 덜 짤 수도 있고, 미숙해서 덧나거나 할 수 있어서 추천하지는 않지만, 많이 신경쓰이면 잘 알아보고 도전해봐!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
너무 스트레스면 항생제 처방받아서 좀 먹어봐 싹들어감
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ상태 보고 한 번 도전해보꼐 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼5
병원가서 항생제라도 받아먹어
이소티논 꾸준히 먹을수있으면 먹고
초반 한달정도 압출받고

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 진짜 내 추구미인데 얼굴 특징이뭘까ㅜㅠ85 03.27 02:222923 0
다이어트 아침마다 몸무게 재고 적어놓을껀데 같이 할 쀼 댓글달아둉15 03.27 19:52232 0
다이어트 다들 하루에 단백질 얼마나 먹어?9 03.27 10:01393 0
다이어트 보통에서 마름으로 갈려면 얼마나 걸려?7 03.27 16:00457 0
다이어트 나 다이어트 중인데 라테가 너무 먹고 싶은데 10 03.28 14:37177 0
급상승 게시판 🔥