자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
남자도 ㅇㅇ

쌍수하고 싶은데 내가 어떤 눈을 원하는지 정확히 모르겠어..ㅠㅠㅠ
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼1
쀼2
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
글쓴쀼
사진까지ㅠㅠ 쌍수한다고 저런 눈이 되진 못하지만 고민하는데 도움줘서 고맙당🤍
•••
쀼17
쀼92
3333 자연스럽게 예쁜거 끝판왕인듯ㅠㅠ
•••
쀼3
이엘리야 이엘리야 내 워너비 눈 ㅜㅜ
쀼4
난 뉴이스트 김종현
쀼13
22 청초한 눈이랄까
•••
쀼5
쀼97
쀼6
쀼7
쀼8
22근데 박지훈은 속눈썹+애굣살+눈꼬리도 엄청 크게 한 몫하는 눈이라 성형으로 나오기 힘들대 ㅠㅠ
•••
쀼10
쀼28
쀼37
쀼56
쀼59
77 들고갔다가 빠꾸먹음,,,ㅎ
•••
쀼88
쀼103
쀼108
쀼113
쀼143

쀼9
쀼11
아이린아님 설아
쀼12
쀼14
쀼15
아이린or예리
쀼16
하시모토 칸나ㅠㅠㅠㅠ
쀼128
쀼18
쀼19
뷔... 눈 크기가 너무 부러워...
쀼20
쀼21
쀼22
박지훈 엄청 이쁘더라 ㅜㅜ
쀼23
쀼24
쀼25
쀼26
쀼27
쀼29
태연 사나
쀼30
쀼31
유아 쌍꺼풀 없었을 때! 무쌍에서 눈 예쁘고 크면 진짜 독보적인 듯
쀼32
수지 아님 아이유!!
쀼33
이다희ㅠㅠㅠ
쀼34
이나은 ㅠㅠ
쀼35
쀼36
진짜 너무 예뻐...ㅠㅠㅠ
•••
쀼45
와 진짜 이쁘다
•••
쀼38
쀼39
쀼40
쀼41
쀼42
정유미님
쀼43
쀼44
쀼46
쀼47
쀼48
아이린이나 아이유 ㅠㅠㅠ
쀼49
쀼50
쀼51
아이유 박지훈 예리
쀼52
여자면 아이린
남자면 수호

쀼53
중국배우 중에 샤오잔이라고 있는데 눈 진심 내 워너비..
쀼116
헐 나도
•••
쀼117
눈 진짜 이쁘지않아? 그렇게 가로로 길고 시원하게 트인눈 처음봤어ㅠㅠ 쌍꺼풀도 반쪽만 보이는듯하면서 또 아니고.. 여튼 진짜 워너비야..
•••
쀼118
진짜 가로세로 다 시원하게 트이고 그렇게 이쁜눈 처음 봤어...근데 정말 수술로 나올 수 없는 눈같드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내 최애라서 이쁘게 보이는 거듀 있지만
•••
쀼54
쀼55
난 무조건 김보라
쀼109
22 김보라 눈 예뻐
•••
쀼57
쀼58
세븐틴 정한
쀼60
쀼61
쀼62
쀼63
GIF
ㅊㅏ은우

쀼64
쀼65
쀼66
쀼67
박지훈 이한결 시로마 미루 (지극히 개인적 취향)
쀼68
박지훈, 김유정
쀼69
쀼70
아이린 ㅠㅠㅠㅠ
쀼71
쀼75
김우석님은 속쌍이야?
•••
쀼77
얇은 겉쌍!
•••
쀼72
난 내 눈 좋아ㅎㅎ
쀼73
닥 박지훈
쀼74
쀼76
박지훈이나 아이린
쀼78
김우석이나 뷔 트일대로 트인 눈 부러워ㅠㅠ
쀼79
위키미키 김도연ㅠㅠ
쀼80
쀼81
남자는 차은우 뷔 박지훈 이런 눈
여자는 아이유 아이린 이런 ㅠㅠ

쀼82
예리 조이
쀼83
쀼84
쀼85
쀼86
나 눈 예리 닮았다는 소리 많이 듣는데 애들도 내눈으로 쌍수하고싶대
쀼87
아이즈원 김민주랑 아이린
쀼89
쀼90
손예진 이유비
쀼91
나도 수지
쀼93
쀼94
쀼95
김우석
쌍수할때 들고 가려고 저장해놨어ㅋㅋㅋㅋ

쀼96
아이유 눈ㅠㅠㅠ
쀼98
김유정 아이린
쀼99
쀼100
쀼101
엑소 수호 세븐틴 정한
쀼102
아이들 수진
쀼104
설리 수지
쀼105
유아 김태희
쀼106
아이유ㅠㅠ
쀼107
쀼110
라이관린
쀼111
쀼112
쀼114
쀼115
쀼119
쀼120
쀼121
쀼122
트와이스 지효
쀼123
쀼124
김연아,,,
쀼125
난 투바투 범규...? 눈 진짜 예쁘더라.....
쀼126
쀼127
수지 아님 찬열ㅠ눈 너무 예뻐
쀼129
임보라 한예슬
쀼130
김재중....
쀼131
쀼132
난 내 눈이 예쁘고 성형으로 나올 수 없는 눈이라 내 눈
쀼133
쀼134
난 혜리ㅠㅠ 넘 예뻐
쀼135
쀼136
칸나.눈동자 색 최고 이쁨...
쀼137
쀼138
쀼139
아이즈원 김민주
쀼140
공승연 ㅜㅜ
쀼141
제니ㅜㅜ
쀼142
김세정... ㅠㅠㅠㅠ 아웃라인 예븜
임보라도

쀼144
김유정 제니
쀼145
아이유...!
쀼146
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
쀼147
설리 수지 한지민
쀼148
쀼149
쀼150
쀼151
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 16:10 ~ 1/20 16:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation