공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3582l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수지
4년 전
쀼2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
사진까지ㅠㅠ 쌍수한다고 저런 눈이 되진 못하지만 고민하는데 도움줘서 고맙당🤍
4년 전
쀼17
4년 전
쀼92
3333 자연스럽게 예쁜거 끝판왕인듯ㅠㅠ
4년 전
쀼3
이엘리야 이엘리야 내 워너비 눈 ㅜㅜ
4년 전
쀼4
난 뉴이스트 김종현
4년 전
쀼13
22 청초한 눈이랄까
4년 전
쀼5
아이린
4년 전
쀼97
4년 전
쀼6
신세경
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼8
22근데 박지훈은 속눈썹+애굣살+눈꼬리도 엄청 크게 한 몫하는 눈이라 성형으로 나오기 힘들대 ㅠㅠ
4년 전
쀼10
4년 전
쀼28
4년 전
쀼37
4년 전
쀼56
4년 전
쀼59
77 들고갔다가 빠꾸먹음,,,ㅎ
4년 전
쀼88
4년 전
쀼103
4년 전
쀼108
4년 전
쀼113
4년 전
쀼143
4년 전

쀼9
유지애
4년 전
쀼11
아이린아님 설아
4년 전
쀼12
차은우
4년 전
쀼14
한가인
4년 전
쀼15
아이린or예리
4년 전
쀼16
하시모토 칸나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼128
4년 전
쀼18
해찬
4년 전
쀼19
뷔... 눈 크기가 너무 부러워...
4년 전
쀼20
정국
4년 전
쀼21
서지수
4년 전
쀼22
박지훈 엄청 이쁘더라 ㅜㅜ
4년 전
쀼24
신세경
4년 전
쀼25
송혜교
4년 전
쀼26
수진
4년 전
쀼29
태연 사나
4년 전
쀼30
아이린
4년 전
쀼31
유아 쌍꺼풀 없었을 때! 무쌍에서 눈 예쁘고 크면 진짜 독보적인 듯
4년 전
쀼32
수지 아님 아이유!!
4년 전
쀼33
이다희ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼34
이나은 ㅠㅠ
4년 전
쀼35
박지훈
4년 전
쀼36
진짜 너무 예뻐...ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
와 진짜 이쁘다
4년 전
쀼38
아이린
4년 전
쀼39
박지훈
4년 전
쀼40
이성경
4년 전
쀼42
정유미님
4년 전
쀼43
임보라
4년 전
쀼44
정채연
4년 전
쀼46
아이린
4년 전
쀼47
한지민
4년 전
쀼48
아이린이나 아이유 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
아이린
4년 전
쀼50
아이린
4년 전
쀼51
아이유 박지훈 예리
4년 전
쀼52
여자면 아이린
남자면 수호

4년 전
쀼53
중국배우 중에 샤오잔이라고 있는데 눈 진심 내 워너비..
4년 전
쀼116
헐 나도
4년 전
쀼117
눈 진짜 이쁘지않아? 그렇게 가로로 길고 시원하게 트인눈 처음봤어ㅠㅠ 쌍꺼풀도 반쪽만 보이는듯하면서 또 아니고.. 여튼 진짜 워너비야..
4년 전
쀼118
진짜 가로세로 다 시원하게 트이고 그렇게 이쁜눈 처음 봤어...근데 정말 수술로 나올 수 없는 눈같드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 내 최애라서 이쁘게 보이는 거듀 있지만
4년 전
쀼54
고아라
4년 전
쀼55
난 무조건 김보라
4년 전
쀼109
22 김보라 눈 예뻐
4년 전
쀼57
설리
4년 전
쀼58
세븐틴 정한
4년 전
쀼60
아이린
4년 전
쀼61
설리
4년 전
쀼62
수지
4년 전
쀼63
GIF
ㅊㅏ은우

4년 전
쀼64
아이린!
4년 전
쀼65
예리
4년 전
쀼66
박지훈
4년 전
쀼67
박지훈 이한결 시로마 미루 (지극히 개인적 취향)
4년 전
쀼68
박지훈, 김유정
4년 전
쀼69
아이린
4년 전
쀼70
아이린 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
김우석
4년 전
쀼75
김우석님은 속쌍이야?
4년 전
쀼77
얇은 겉쌍!
4년 전
쀼72
난 내 눈 좋아ㅎㅎ
4년 전
쀼73
닥 박지훈
4년 전
쀼74
고아라
4년 전
쀼76
박지훈이나 아이린
4년 전
쀼78
김우석이나 뷔 트일대로 트인 눈 부러워ㅠㅠ
4년 전
쀼79
위키미키 김도연ㅠㅠ
4년 전
쀼80
박지훈
4년 전
쀼81
남자는 차은우 뷔 박지훈 이런 눈
여자는 아이유 아이린 이런 ㅠㅠ

4년 전
쀼83
아이린
4년 전
쀼84
아이유
4년 전
쀼85
아이린
4년 전
쀼86
나 눈 예리 닮았다는 소리 많이 듣는데 애들도 내눈으로 쌍수하고싶대
4년 전
쀼89
김우석
4년 전
쀼91
나도 수지
4년 전
쀼93

4년 전
쀼94
조이
4년 전
쀼95
김우석
쌍수할때 들고 가려고 저장해놨어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼96
아이유 눈ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼98
김유정 아이린
4년 전
쀼99
아이린
4년 전
쀼100
김소현
4년 전
쀼101
엑소 수호 세븐틴 정한
4년 전
쀼102
아이들 수진
4년 전
쀼104
설리 수지
4년 전
쀼105
유아 김태희
4년 전
쀼106
아이유ㅠㅠ
4년 전
쀼107
한가인
4년 전
쀼110
라이관린
4년 전
쀼111
박지훈
4년 전
쀼112
한지민
4년 전
쀼114
김우석
4년 전
쀼115
아이유
4년 전
쀼119
수지
4년 전
쀼120
아이린
4년 전
쀼121
아이린
4년 전
쀼122
트와이스 지효
4년 전
쀼123
정국이
4년 전
쀼124
김연아,,,
4년 전
쀼125
난 투바투 범규...? 눈 진짜 예쁘더라.....
4년 전
쀼126
설리
4년 전
쀼127
수지 아님 찬열ㅠ눈 너무 예뻐
4년 전
쀼129
임보라 한예슬
4년 전
쀼130
김재중....
4년 전
쀼131
지효....
4년 전
쀼132
난 내 눈이 예쁘고 성형으로 나올 수 없는 눈이라 내 눈
4년 전
쀼133
오..
4년 전
쀼134
난 혜리ㅠㅠ 넘 예뻐
4년 전
쀼135
서예지
4년 전
쀼138
찬열