공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11853l

이런얼굴형은..대체 뭘 해야하오.. | 인스티즈

이런얼굴형은..대체 뭘 해야하오.. | 인스티즈

윤곽주사?ㅠ 사각사각..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
사각턱 보톡스는 근육이 많은 사람한테, 윤곽 주사는 지방이 많아서 턱선이 묻힌 사람한테 효과적인데.. 쓰니는 볼살도 많이 없어 보여서 윤곽 주사는 딱히 효과 못 볼 것 같아
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그렇구나 댓글고마워..혹시 그럼 사각턱 보톡스로 상담받아보면되려나ㅠㅡㅠ?
4년 전
쀼5
턱 쪽에 손을 대고 어금니를 앙 물었을 때 뭔가 튀어나온 느낌이 들면 근육량이 많은거야! 이런 경우 사각턱 보톡스 맞으면 효과 좋아 근데 만약 튀어나온 느낌이 없으면 사실 뼈인 거나 마찬가지..ㅠㅠ 내가 봤을 때는 솔직히 쓰니는 뼈인 것 같아 그런데 정면에서 봤을 때 심각한 사각인 게 아니라 V라인으로 갸름하게 올라가면서도 귀족턱이 보이는 턱선이라 오히려 매력적이야 머리 스타일을 잘 바꾸기만 하면 되게 고급미 넘칠 듯! 그리고 측면에서 봤을 때에도 콧대랑 턱 끝을 손가락을 대어봤을 때 사선으로 딱 맞물려지는 턱 끝을 가지고 있어서 예쁜 편이라고 생각해
얼굴형이 뼈인 경우면..안면윤곽이나 양악 수술밖에 답이 없고 ㅠㅠ 양악은 애초에 부정교합이나 턱관절장애 등을 치료하기 위해 만들어진 수술이라 정상적인 턱 기능을 가진 사람들한테는 필요없 는 수술이고 안면윤곽은..사실 위험한 수술이라고는 하는데 요즘에는 무사고인 병원에서 경력 많은 원장 만나면 위험할 확률은 적어 대신에 살처짐이라는 부작용이 와서..ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
헐...흐엉..ㅠㅠㅡ쀼야 댓글 정성 너무 고마워.....나감동먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜편이란말도 첨들어봐ㅠㅠㅠㅠ진짜감동ㅠㅠ ...너무고마워
4년 전
쀼8
어우 아냐 사실은 내가 좀 심한 사각턱이어서 안면윤곽이나 이런 저런 시술들 되게 많이 알아보고 공부했거든~쓰니 너무 걱정하지말고 충분히 예쁘니까 이걸 잘 살리는 쪽으로 한 번 꾸며보자!!
4년 전
글쓴쀼
8에게
고맙습니다ㅠㅠㅠㅡ흐엉ㅠㅠ♡♡♡♡적게 일하고 많이버세요

4년 전
쀼67
혹시 턱 어디에 손을 대고 근육을 봐야할까 ㅠㅠ? 턱선이야 아님 볼 아래야? ㅠㅠ
4년 전
쀼68
여기
4년 전
쀼69
68에게
고마워!!

4년 전
쀼2
입교정을 해야하는 거 아닌가..?
4년 전
글쓴쀼
교정은..했어 흡..
4년 전
쀼3
와 나랑 똑띠야 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이번에 보톡스 맞아보려구ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
헉 나둨ㅋㅋㅋ쀼는 어떤보톡스!?
4년 전
쀼4
사각턱 ㅜㅜㅜ 나 중요한 시험 앞두고 있너서 끝나면 슬슬 자세하게 알아보려구 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흑....나도..사각턱으로ㄱㅏ야겠어ㅠ 쀼 시험 파이팅!!!!!!!!!😊😊🥰🥰
4년 전
쀼7
윗입술이 아랫입술에 비해 많이 나와있는것같아 근데 얼굴형은 이뽀!
4년 전
쀼9
앞머리 5대5 로 가르고 뒷머리 길러서 굵은펌 넣으면 진짜 잘어울릴거같아
4년 전
쀼10
이뿐데??
4년 전
쀼11
앞머리 없애고 단발 펌 해보는 거 어때? 턱 매력적인데? 뭔가 고급진 느낌이던데 저런 턱
4년 전
쀼12
턱 예쁘다 고급져ㅠㅠㅠ 윗 익인들 말대로 펌 넣으면 훨씬 잘 어울릴 것 같애
4년 전
쀼13
쓰니는 고민일수있지만 내눈엔 너무 이뻐ㅜㅜ고급진 텅
4년 전
쀼14
222 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
4년 전
쀼15
헐 완전 내 얼굴형..!
4년 전
쀼16
앞머리 깐 굵은 웨이브 펌 어때? 잘 어울릴 거 같음
4년 전
쀼17
앞머리따문에 얼굴형이 못나보이는거 같아! 앞머리 까는거 어때?
4년 전
쀼18
수술이나 시술보다는 헤어를 바꿔보는게 어떨까?! 나도 얼굴형으로 고민 많이 했는데 나랑 맞는 헤어 찾으면서 어느정도 커버하고 화장으로도 꾸미고 하다 보니까 완전 좋아서!!
4년 전
쀼19
턱 라인 예쁜데ㅠㅠ 앞머리 없애고 물결펌처럼 하고 다니면 분위기있을거같아
4년 전
쀼20
헐..!!! 쀼 내얼굴형이랑 똑같아ㅠㅠ 나는 굵은 펌하고 다닐때 제일 얄쌍(?)해보였오
4년 전
쀼21
왜 예뻐보이지?ㅠㅠㅠ 특히 옆모습 분위기 쩌는데... 숱 많은 앞머리가 좀 영향이 큰 것 같아!!! 숱을 좀 없애든가 길러보쟈!!!
4년 전
쀼23
저런 얼굴형은 앞머리 없고 굵은 웨이브 펌이 진짜 찰떡이던데ʺ̤ 옷 스타일도 고급진 느낌으로 바꾸면 진짜 넘사 분위기날 수 잇으...
4년 전
쀼24
나는무슨문제가있는지모르겠어!! 딱히 무슨얼굴형이 예쁘다고 생각해본적도없지만 쓰니얼굴형이 뭐가문제인지 진짜모르겠는데????
4년 전
쀼25
마사지를 해보는건 어떨까? 아니면 이혈테라피라고 귀혈자리 자극시켜서 얼굴 리프팅 이런거 가능해
4년 전
쀼26
헐 난줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
턱 진짜 너무 예쁜데?? 진짜 고급진 느낌 들어ㅠㅜ
4년 전
쀼28
예쁜데?
4년 전
쀼29
왜...? 예쁜데....?
4년 전
쀼30
왜 이뻐보이지 나는.. 저개 오히려 매력같은데..? 살더 빼면 완전 얄쌍할듯 나두 뼌데 뼈라서 오히려 살빼니까 나아보이더라
4년 전
쀼31
한ㅎ주 헤어스타일 참고해봐!
4년 전
쀼32
얼굴형 예쁜데?? 약간 배우 ㅈㅇㅊ랑 비슷한 거 같오
4년 전
쀼33
엥 매력있는데....
4년 전
쀼34
막짤 완전 정채연
4년 전
쀼35
와 나랑 얼굴형 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼36
와 나랑 똑같다 얼굴형ㅠ!! 나도 턱 때문에 고민중..
4년 전
쀼37
넘이쁜디,,,나랑 정반대다•••
4년 전
쀼38
괜찮은디...
4년 전
쀼39
근데 옆모습 고급져!! 각진턱이 그런 느낌이 있는거 같앙
4년 전
쀼40
쓰니야 빈말 아니고 진짜 예뻐
4년 전
쀼42
완전 분위기 있고 예뻐!!
4년 전
쀼43
완전히 난데ㅠㅠㅠ내 친구도 저래서 보톡스 맞았는데 놀라울정도로 효과가 1도없었어 흑흡 근육도 아니고 지방도아닌 뼈라 그렁듯ㅠㅠ
4년 전
쀼44
헤어스타일 바꾸먄 더 좋을 것 같아!!!
4년 전
쀼45
난 브이거나 쓰니같은 턱이 예쁘던데 뭔가 분위기있고 고급스러워
4년 전
쀼46
쓰니 지금 모습 나는 너무 좋은데 앞머리 없애는게 훨씬 더 고급스럽고 이쁠듯!!!
4년 전
쀼47
딱히 손 안대도 괜찮을거 같은데
4년 전
쀼48
엥 예뻐
4년 전
쀼49
단발하면 진짜 분위기 확달라질거야
4년 전
쀼50
앞머리는 기르는게 좋을거같아 가지고잇는
얼굴형이 살아보일거야

4년 전
쀼51
? 이쁜데??
4년 전
쀼52
저 얼굴형이엇음 좋겟다... ㅠㅠ 나나 이나영 스타일링참고해봥
4년 전
쀼53
빈말 절대 아니고 예뻐...
4년 전
쀼54
아 나 진짜 저런 턱 너무 좋아 너무 섹시해
4년 전
쀼55
근데 진짜 빈말 아니고 넘 예쁜데... 너무 v라인 뽝! 있는 거보다 쓰니 같은 턱이 더 섹시해보여ㅠㅠ
4년 전
쀼56
ㄱㅊ은데??
4년 전
쀼57
앞머리 없애보면 어떨까. 난 쓰니랑 얼굴형 좀 비슷한데 앞머리 없는 편이 낫더라
4년 전
쀼58
나랑 완전 비슷해ㅠㅠㅠㅠ저런 얼굴형은 단발이 나을까 아니면 장발이 나을까,...
4년 전
쀼59
턱끝필러를 밑으로 맞아봐
4년 전
쀼60
진심 지금도 이쁜데???
4년 전
쀼61
나 쓰니랑 얼굴형 똑같았는데 턱끝필러 맞고 사각턱 보톡스 맞았는뎅 지금 얼굴형 완전 만족해
4년 전
쀼62
뭔가 김태리님 얼굴형이랑 비슷한 거 같은데 김태리님 모리스타일 하면 잘어울릴 거 같아! 그 앞머리 없는 단발이나
4년 전
쀼63
진심 그냥 예쁜데...
4년 전
쀼64
완전 고급진 얼굴형이야! 앞머리만 없애도 훨씬 더 예쁠 듯!
4년 전
쀼65
아니면 요렇게 살짝 있는 거!
4년 전
쀼70
그그그그그 윤식당 나오신 여자 연예인분 닮았다 아 누구지 윰블리?
4년 전
쀼71
아 그래 ㅈㅇㅁ님 닮았는데 예뿐뎅... ㅠㅠ
4년 전
쀼73
스타일링만 살짝 바꿔 보면 오때!!! 댓글에서 익인들이 말하는 연예인들 특유의 분위기가 싫은 게 아니라면 ㅜㅜ
4년 전
쀼74
천우희님 느낌난다!!!!!!!!! 고급스러워너무조아!!!!
4년 전