공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19608l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 히피펌 하려고 기른다...
4년 전
쀼7
222 건강한 장발이어야 가능ㅠ 너무 힘들어
4년 전
쀼38
4년 전
쀼116
3년 전
쀼122
5555 ㅃ미용실꼭간다
3년 전
쀼128
3년 전

쀼2
층 낸 긴머리에 고데기..?
4년 전
쀼3
지금 내머리랑 비슷한데,,,레이어드컷하고 굵은컬로 파마해서 풀렸더니 저러케 돼ㅅ음
4년 전
글쓴쀼
헐!!! 굵은컬로 셋팅펌?
4년 전
쀼4
이 사진 보여주고 머리했ㅇ.
4년 전
글쓴쀼
고마워!!
4년 전
쀼10
ㅁㅈㅁㅈ딱 익인이 저 머리 풀리면 수지님 머리 나옴
4년 전
쀼130
내일 미용실가는데 이머리해야겠다! 고마워!
3년 전
쀼16
222나도레이어드컷하고 굵은펌할때 딱저리됐어ㅠ 이번펌은 저렇게안됐는데 저번펌이 저랬어 진짜맘에 들었는뎅
4년 전
쀼17
근데 익아 너는 이 머리 얼마나 갔어..? 나는 곱슬이라 파마 잘 먹는 머리인데도 두달만에 거의 다 풀렸당ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼18
나도 두달만에 거의풀렸는데 저렇게 풀린상태로 드라이잘하면 반개월좀넘게간듯ㅠ
4년 전
쀼117
나도앟려도
3년 전
쀼96
굵은거면 얼마나 굵은 걸로 해야됑??
3년 전
쀼112
22 나두 궁금ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼152
2년 전
쀼98
3년 전
쀼5
바로저머리나오긴힘들듯 ㅠㅠ파마하고풀린머리
4년 전
쀼6
저거 고데기야!
4년 전
쀼8
레이어드컷하고 끝부분 씨컬펌 하고 풀렸는데 레이어드도 자연스러워지거 펌도 살짝 풀리니까 저머리됨
4년 전
쀼9
나 단발에서 저머리 됐는데 3년 길렀오
4년 전
쀼69
나 단발 뿜와서 잘랐다가 지금 거지존인데 저 머리 될려면 3년이나 길러야돼?!?ㅜㅜ
4년 전
쀼71
난 머리 안기는 편이야!! 늦게 머리 길어서 구래 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
ㅠ나도 저머리하고싶다
4년 전
쀼12
레이어드
4년 전
쀼13
와ㅠㅠㅠㅡ너무너뭉ㅡ노ㆍ이뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼14
나 20인치 붙임머리 했는데 붙임머리는 길이가 다 일정하기 때문에 붙이는 두피 위치에 따라 길이가 다르게 내려와서 딱 저머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내 진짜 길러서 나온 머리는 아닌데 맘에 든다 ❤️
4년 전
쀼15
저거 지금 내 머리라 놀랐는데 나는 파마하고 약간 풀려서 그냥 레이어드 쳤는데 저런 머리 나와써
4년 전
쀼19
ㄴㅏ도기를래 ,, ㅎ ㅎ
4년 전
쀼20
저 옷 지인짜 예쁘지 않니.,,, 진짜 난리났었는데 당시에 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼24
혹시 옷 정보 알 수 있으까ㅠㅠ
4년 전
쀼25
저거 알렉산더 왕!! 80얼마짜리 명품이야 근데 비슷한 거라도 지인짜 없어서 나 진짜 꼭 첮어내서 입고야 말꼬... 혹시 찾으면 알려줄겡 나 이런거 잘 찾음 히히
4년 전
쀼26
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 나두 열심히 찾아보고 찾으면 답댓 달러 올게❤️❤️
4년 전
쀼41
지나다가) 혹시 이런옷 찾는건가 싶어서 https://instiz.net/name_enter/67434427 댓에 어디껀지 나와있더라!
4년 전
쀼73
안녕 쀼야 존.버하고 찾고 또 찾다 가장 비슷한 거 찾아냈어 꺅!!
(링크펑)
나는 진짜 나왔을 당시부터 찾았는데 여태까지 중에 젤 비슷한 것 같아 혹시 몰라 남기고 갈게💗 다보면 말해주라 펑하게..!

4년 전
쀼78
73에게
와 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅓ 진짜 너무 고마워.. 저때부터 오랫동안 찾았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 나한테 공유도 해주고.. 사실 나는 포기하고 안찾고 있었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쀼 혼자만 살법도 한데 이렇게 나한테 알려줘서 너무너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 복받을거야 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️🌸❤️🌸

4년 전
쀼79
78에게
헉 이렇게 좋아해주니까 내가 더 고마워 쀼야ㅠㅠ💗쀼가 고맙다고 해주는 이 마음이 더 큰 것 같아 열심히 찾았는데 표현해줘서 고마워 정말❤️
예쁜 건 다 같이 헤헤..보니까 니튼데도 되게 편한 것 같아서 나는 바로 구매하려고 넘나 오래 기다렸다..진짜 n년긴 본 것 중에 가장 낫더라고ㅋㅋㅋ 호옥시나 광고효과? 될까 펑하려 하는데 밑에 분들은 아직 안봐서ㅠㅠ 어케 하는게 좋을까 쀼야?!🤔

4년 전
쀼82
79에게
나두 결제했어 쀼덕분에☺️❤️❤️ 열심히 링크 찾구 나한테 알려준거 쀼니까 쀼 하고싶은대루 하자!!!!!!! 정말 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각치도 못하고 있었는데 깜짝 선물 받은기분.. 늦었지만 좋은 하루 보내구 진짜 고마워 쀼양 ㅎㅎㅎㅎ❤️❤️ 너무 착해

4년 전
쀼83
82에게
너쀼 예쁘게 말하는거봐ㅠㅠ❤️ 나도 바로 구매했어 커플템 입쟈 히히
깜짝선물이라니 최고다ღ 좋은하루 보내 쀼야🥰

4년 전
쀼29
헐랭 나두 ㅠㅠ 찾고싶다
4년 전
쀼42
지나다가) 혹시 이런옷 찾는건가 싶어서 https://instiz.net/name_enter/67434427 댓에 어디껀지 나와있더라!
4년 전
쀼74
안녕 쀼야 나 기억하닝!! 찾고 또 찾다 가장 비슷한 거 찾아내서 공유하라 와써 ㅎㅎhttps://m.smartstore.naver.com/findyourbeauty/products/4799101057 나는 진짜 나왔을 당시부터 찾았는데 여태까지 중에 젤 비슷한 것 같아 혹시 몰라 남기고 갈게💗 아 다 보면 말해주라 펑하게..!
4년 전
쀼31
나두나두 찾으면 정보 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼43
4년 전
쀼75
안녕 쀼야!! 나 왔어 헤헤 찾고 또 찾다 가장 비슷한 거 찾아내서 공유하라 와써 후 드뎌 찾았다https://m.smartstore.naver.com/findyourbeauty/products/4799101057 나는 진짜 나왔을 당시부터 찾았는데 여태까지 중에 젤 비슷한 것 같아 혹시 몰라 남기고 갈게💗 다보면 말해주라 펑하게..!
4년 전
쀼32
비슷한 옷 정보 있으면 나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
4년 전
쀼76
꺄 비슷한 거 있어서 내가왔어 쀼얌!!찾고 또 찾다 가장 비슷한 거 찾아내서 공유하라 와써 헤헤https://m.smartstore.naver.com/findyourbeauty/products/4799101057 나는 진짜 나왔을 당시부터 찾았는데 여태까지 중에 젤 비슷한 것 같아 혹시 몰라 남기고 갈게💗 다보면 말해주라 펑하게..!
4년 전
쀼40
나도 찾으면 알려줄수있을까ㅠㅠ 계속 찾다가 포기했자나...
4년 전
쀼45
지나다가) 혹시 이런옷 찾는건가 싶어서 https://instiz.net/name_enter/67434427 댓에 어디껀지 나와있더라! 뭔가 다 복붙하니까 직원같고 이상하다 하하핳
4년 전
쀼77
헉 너쀼 완전 나잖아ㅠㅠㅠㅠ 나 포기 안하고 찾고 또 찾다 가장 비슷한 거 찾아내서 잊지 않고 공유하러 와써!! 칭찬해조 히히
(링크펑)
나는 진짜 나왔을 당시부터 찾았는데 여태까지 중에 젤 비슷한 것 같아 혹시 몰라 남기고 갈게💗 다보면 말해주라 펑하게..!

4년 전
쀼80
77에게
할할헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 2020년 하는일 다 잘되고 건강하고 복 돈 많이벌어라 고마워 쀼!!!!!!!♡♡♡♡♡>♡♡♡♡♡

4년 전
쀼81
80에게
꺄 쀼도!! 고마워 행복한 하루 마무리 해☺️❤️

4년 전
쀼84
81에게
익아익아 근데 넘 사고싶은데 가격땜에 좀 고민되는데 너익은 샀어??

4년 전
쀼21
손이고 아닐까...??
4년 전
쀼22
오 나 지금 저런데 레이어드 컷+c컬 하고 고데기 머 암것도 안 하고 그냥 말리면 저렇게 됨(원래 반곱슬
4년 전
쀼23
수지 저 영상은 진짜 길이길이 두고 봐야하
4년 전
쀼27
나 지금 딱 저머린데 레이어드에 씨컬하고 좀 풀린 상태야
4년 전
쀼28
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼30
얼굴은 다르지만 나랑 머리는 비슷하당 그냥 레이어드컷 너무 심하게 하지말아달라하고 s컬펌 했엉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼35
나두 궁금하당 .
4년 전
쀼36
시스루뱅보다 조금 길게 자르고 봉 고데기 큰 걸로 세게 말아서 좀 댕그렇게 한다음에 살짝 옆으로 넘기듯이 풀어주면 저렇게 된당!!
4년 전
쀼34
나두 완전 기르는중 ... ㅠㅠ ...
4년 전
쀼37
나 허리까지 기르고 다듬으면서 레이어드컷 했는데 저머리야! 파마 안 하고 고데기 하고 다닌당 ~~~
4년 전
쀼39
나 중단발일때 레이어드컷에 씨컬 했었는데 지금 장발 됐거든??? 씨컬도 많이 풀리고 ㅇㅇ 근데 저런 내추럴한 느낌난다 !!
4년 전
쀼46
다른 얘기지만 저 때 수지 넘 예뻐.. 솔로앨범 나오고 리얼리티 찍을때ㅜㅜ
4년 전
쀼48
나도 저 영상보고 레이어드에스컬펌 하러갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영상이 머리가 진짜 이뽀 앞머리도 그렇고
4년 전
쀼49
수지 헤어샵 아는데 알려줘도 되나 나 수지 담당쌤한테 머리 받았었는데 좋았어 나한테 맞는 자연스러움 이거 잘 해주심
4년 전
쀼50
알려주라♡
4년 전
쀼51
샵만 알려줄게! 아우라샵이여! 인스타 계정가면 정보 알 수 잌ㅅ오 ㅎㅎ
4년 전
쀼52
고마워ㅎㅎ
4년 전
쀼54
쌤들 되게 많던데ㅠㅠㅠㅜ수지 담당 쌤 누구셔ㅠㅠ??
4년 전
쀼53
약간 머리가 풍성해야 더 느낌이 날 거 같애!! 수지도 붙임머리더랑
4년 전
쀼55
내 머리 저런디 펌 한지 1년 되서 엄청 자연스럽게 풀리고 레이어드컷하니까 저래됌
4년 전
쀼56
평소 계속관리 잘되서 머리길이 들어야 저 핏이 나오는듯 ㅠㅠ
4년 전
쀼57
와 지금 내머리당 이뻐!!!
4년 전
쀼58
내추럴한 레이어드 씨컬,, 나 머리 했을 때 실장님이 오랜만에 자기 마음에 제일 든다고 너무 감동적이라고 했을 정도로 머리 잘 나와서 미용실 정착함ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 이뿌
4년 전
쀼60
손이고 아닌가...ㅜ
4년 전
쀼61
오 이쁘당 머리 층 낸 건가??
4년 전
쀼62
내 머리랑 똑같은데 걍 레이어드컷 돼있고 봉고데기하면 딱 이렇게 나와
4년 전
쀼63
수지 이 머리해준 디자이너한테 가야지 헤어디자이너 유튜브에서 봤는데 연예인 머리 따라할땐 그 연예인 머리 해준 사람한테 가야지 가장 비슷하게 나온다고 했었음
4년 전
쀼64
엇 그건 당연할듯.. 근데 거의 연옌 머리해준 사람이면 돈 대박이겠다..ㄷㄷ
4년 전
쀼65
수지라서 가능한거같은데
4년 전
쀼66
이거 파마 풀려야해!!! 레이어드 컷에서
4년 전
쀼67
일단 숱부자가 전제조건일 것 같은데
4년 전
쀼70
아우 근데 머리 너무 옙흐다..ㅠㅠ
4년 전
쀼72
사이드뱅을 해보는거 어때 저런핏 비슷하게 나오드라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼121
오 나 낼 하러갈건데 젤 현실적이다 고마워!!
3년 전
쀼86
레이어드에 세팅펌 하고ㅜ몇달잇으니가 저렇게되던데
4년 전
쀼87
수지 넘 이뿌다..
4년 전
쀼88
나 붙임머리 했을때 느낌이당.... 풍성해야 저런 느낌 나
4년 전
쀼89
저정도면 얼마나 길러야 할까
4년 전
쀼90
난 아이유머리..그 사진 있었는데ㅠㅠ긴머리 웨이브!
4년 전
쀼91
반곱슬이 층 내서 고데기나 파마가 아니라 몇번 접어서 묵고 한번 빗어줘야함 그러면 머리는 저렇게 나와
3년 전
쀼92
헐랭 나 히피펌했다가 다 풀려서 지금 딱 저런 머린데
3년 전
쀼92
하지만 수지는 수지..
3년 전
쀼93
진짜 저 영상 너무 예븜... 얼굴 머리 코디.. 완벽.. 나두 머리 기른다.. 빨리 길ㄹ러라 젭알
3년 전
쀼94
ㅅㅈ는 머리 숱이 진짜 많아서 머리 숱때문에ㅜ더 풍성하고 예빤 것도 있는듯!
3년 전
쀼95
진심 이 영상 내 기준 제일 레전드
3년 전
쀼87
머리숱 부럽다... 나는 맨날 후두둑후두둑 다 빠져나가는데.... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼97
진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼99
너무 늦었지만 파마하고 끝이 아니라 말려주는 것도 중요해 어느정도 스타일링이 필요해 ㅠㅠ!!
3년 전
쀼100
나 그냥 파마하고 1달 후에 레이어드로 자르니깐 저머리 나오던데??
3년 전
쀼101
굵은걸루 하고 좀 풀려야 저머리 나올걸!
3년 전
쀼102
나 이머리인데 히피펌 일반펌으로 하고 허쉬컷쳤더니 나옴
3년 전
쀼103
지금 내머리,,,, 레이어드하고 펌해야함!! 그리고 많이 풀리니깐 딱 저머리
3년 전
쀼104
수지 머리숱이 많다고 알고있어서 머리숱도 한몫하는듯
3년 전
쀼105
볼때마다 이쁘다..
3년 전
쀼107
고데기...?
3년 전
쀼108
고데기하고 빗으면 될거 같은뎅
3년 전
쀼109
머리숱과 고데기 영향이 클 것 같다 레이어드도 많이보단 적게 넣는게 더 예뻐
3년 전
쀼110
고데기.....??
3년 전
쀼111
진짜 예쁘다,,,,
3년 전
쀼113
쓰니야 그래서 이 머리 했니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼113
지금 내 머리네 허쉬컷하고 길었더니 저렇게 됨 + 봉고데기
3년 전
쀼120
홀 쀼 머리 사진 보여줄 수 있워?!?? 궁금래ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
어제 했다^^
2년 전
쀼141
헐 대박!!!!어때어때?? 예쁘게 나왔어?
2년 전
쀼114
난 그냥 미용실 안가고 몇년 쭈욱 길러서 고데기하니까 나오더라
3년 전
쀼115
넘 예쀼...
3년 전
쀼118
나 저머리인데 붙임머리떼고 기르고 펌하고 정리하니까 지금 딱 저머리임 (숱없어진게 붙임머리때문)
3년 전
쀼119
않이 나 이머린데 왜 이얼굴 아니야
3년 전
쀼123
머리결 존중하며 버텨봐야겠다
3년 전
쀼124
나도 지금 열심히 기르는중 ㅠㅠ
3년 전
쀼125
나도 기르는중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼126
근데 저 얼굴이라서 시너지가 나는것같은데 왜냐면 나도 머리만 놓고보면 딱 저런데 그냥...평범 그 자체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼127
나두 지금 저머리인데 미용실가서 저런 머리로 해달라면서 파마했도니 풀린 히피펌처럼되서 속상했는데 한 육개월뒤에 머리 긴단발로 확자르고 다시 긴장발 되니까 머리 저렇게됨..:
3년 전
쀼129
이뻐...
3년 전
쀼131
저건 무슨 머리여?
3년 전
쀼132
난 숱도 없고 머리에 힘이 없어서 저렇게 잘라도 안이쁘더라ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼133
머리 기르는 중인데 진짜 해보고싶다
2년 전
글쓴쀼
자라나라 머리모리~
2년 전
쀼134
잘됐어?? 미용실에 뭐라고 설명했엉?!
2년 전
쀼135
쀼4가 보여준 머리 고대로 하긴했는데 내가 원하는 머리는 안나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 미용실이 별론가봐
2년 전
쀼136
쓰니 머리 어때?? 저렇게 됐어??
2년 전
쀼136
나도 딱 저렇게 되고싶은데ㅠㅠ
2년 전
쀼137
너무 예뻐 ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼138
단발하려고 맘 먹었는데 오키.. 더 참아본다.:::
2년 전
쀼139
오 쓰니 레이어드에 굵은펌으로 했어?? 잘 나왔어?
2년 전
쀼140
쓰니 어떻게 됐을지 후기궁금하다
2년 전
쀼142
이 글 보고 길러서 지금 하고 잇다.... 댓글 안달았었넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼143
나 걍 쌩으로 긴머린데 저 머리 어떻게 하몀 해줍니까... 정보좀..공유부탁바랍니다..선생님들..
2년 전
쀼144
저거 열펌 굵게 말고 머리 하루 안 감으면 저렇게 돼
2년 전
쀼145
이글을 머리 자르려고 한 전날 보는 나의 심정...하 자르지 말까
2년 전
쀼146
저건고데기...
2년 전
쀼147
울언니 얇은 머리카락에 반곱슬이라 그런건지 모르겠는데 레이어드컷만 했는데 머리 저거랑 똑같아 아예 머리 질이 다른 느낌…아무것도 안 해도 너무 예뻐
2년 전
쀼149
후기 알려주세요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쀼150
고데기 필수인가요...?(똥손)
2년 전
쀼151
나 파마풀리니까 저래
2년 전
쀼153
난 엄마가 미용사였어서 집에서 그냥 약파마 했는데
저거랑 똑같이 나옴 헤헤 엄마 짱
내가 저 동영상 보여주면서 이렇게 해달라고 징징거렸거든

2년 전
쀼154
뭐야 엣날글인데 넘이쁘다
2년 전
쀼155
이야 드디어 꿈을 이뤘구나ㅋㅋㅋㅋ 나도 머리 기르고이써
2년 전
쀼119
와 나도 이거.... 이거... 이 사진 n년째 간직중
2년 전
쀼156
머리숱 거지면 절대 못하겠디...?
2년 전
쀼157
나도 하고 싶은데 숱이 없어서 불가능 ㅠㅠ 흑흑 (엥 1년전 게시글이었넹)
2년 전
쀼158
그냥 긴머리 아닌가...?
2년 전
쀼159
나 곱슬이라 걍 머리 감고 드라이 안 하면 저 머리 됨
2년 전
쀼160
나 곱슬 아니고 완전 직모인데 머리 지금 가슴 가리기 직전이거든? 근데 저 머리 딱 떵머리 한 다음에 풀면 나옴 이쁘긴 하더라
2년 전