공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌤 보고 난 왤케 안빠지냐고 한번 물어봐 식단 제대로 했어??
4년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠㅠㅠ 쌤도 의아해 하시구 내가 솔직한 성격이라 뭐 먹었음 그냥 그대로 이야기 했어! 게다가 군것질이나 식단 제대로 안 했음 억울해 하지도 않았구ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
메뉴만 맞고 양은 오버해서 먹은거아냐??? pt받을때 샐러드도 한주먹만먹고그랬는데..
4년 전
글쓴쀼
그 마트에 1일 1샐러드로 하루에 정해진 샐러드 양으로 되어있는 거에 닭가슴살 방울토마토 5-6개 견과류로 호두 5개로 양 픽스해 두고 조절했었어! 그냥 내일부터 배고파도 절식하려고ㅠ 강제적으로 위 줄이는 수 말곤 없겠더라구ㅜㅜ
4년 전
쀼3
근육이 늘었는건 아니구??? 흠..한끼마다 그정도면 안빠질수가없는데... 뭔가 있을거야.. 운동이랑 식이 잘 관찰하고 쓰니가 의식하지못하는 부분에서 잘 찾아봐유..
4년 전
글쓴쀼
근육은 허ㅏㄱ실히 늘었어!!! 뱃살도 진짜 줄어들었고 근데 유독 허벅지만 안 빠져서ㅠㅠㅜ 점심 일반식으로 급식 먹는데 이제 그걸 줄여보려구... ㅠㅜ 조언 고마워!!!
4년 전
쀼4
헐...절식하지마...그냥 꾸준히 해봐 정직하게 하는데 안빠질리 없다 반응이 천천히 올 수도 있고 사람마다 몸은 달라ㅠ 먹는 시간같은거 체크한번 해보고.. 나는 피티하면 너무 식단 쪼여가서 피티 끝나고 조절 안되는 사람 봤어서 식단 너무 줄이는거 비추야ㅠㅠ 빠질거야 꾸준히만 잘 지키면..!
4년 전
글쓴쀼
오늘 절식 하려고 그랬는데 온갖 스트레스 때문에 견과류 진짜 많이먹고 과자 먹고싶어서 프로틴 시리얼 마구잡이로 씹어먹었어ㅠㅜㅜ 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 피티 끝나고 유지 잘 할 수 있게 식단조절 좀 더 잘 해봐야겠다!! 조언 고마워:)
4년 전
쀼5
견과류도 하루에 정해진양이 ㅇㅆ어 과하게 먹으면 안대 특히 호두는 약간 기름성분같은게 있어서 글케 많이 먹으면 앙대ㅠㅠㅠ 그래도 스트레스받는다구 간식은 안먹어서 다행이지만..ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헉 그럼 호두보다 아몬드 먹는 게 좋으려나!? 나 입시랑 인간관계 때뭉에 스트레스 많이 받아서 프로틴 시리얼 와구와구 먹어서 살이 안 빠지고 그냥 그대로 픽스...ㅠㅜ 혹시 스트레스 받으면 뭐 하는지 알려줄 수 있어ㅠ? ㅠㅜ 폭식성으로 먹는 거 그만두고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
호두도 조금은 먹어두 갠찮아 ㅎㅎ 스트레스를 먹는걸로 풀게되면 당연히 몸에 안좋지 안좋아ㅠㅠ 흠...나는 스트레스 안받으려고 노력을 먼저 하는것 같아 인간관계를 예를들면 그사람이 나를 안좋게 생각하던 말던 난 나야 나대로하면되지 걔가 뭐라고? 내가 왜 기죽어야해? 약간 자기합리화...ㅎㅎㅎ 그래도 쀼가 스트레스 받는다 생각되면 쀼가 좋아하는 취미같은거 만드는것두 갠찮구,,,먹지만 마 정 뭐가 먹고싶으면 방울토마토나 과일조금 먹고 양치하고 가글까지하면 먹고싶은생각이 없을걸?!!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 수준이 아니라서 진짜 걱정이야... 한 줌씩 3-4번 먹구 프러틴 시리얼도 입 안에 가득 채워서 5-6번씩 먹어서 진짜 걱정이야 안 움직이고 그냥 넷플릭스만 보면 식욕이 없는데 물 먹으러 가서 다른 음식을 보면 그 때 식욕이 왕창 생겨ㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤에 양치랑 가글 하면서 최대한 식욕 참아볼게:) 같이 고민해 줘서 고마워ㅠㅜ 덕분에 여러방법 찾을 수 있었어!!
4년 전