공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15145l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼굴도 예쁜데 성격이 ㄹㅇ 귀엽더라
4년 전
쀼45
22222222 성격 귀엽고 애교 영향이 더 큰듯
4년 전
쀼76
4년 전
쀼2
얼굴이 공주같아 큐티하지만 섹시해
4년 전
쀼88
4년 전
쀼3
얼굴도 얼굴인데 목소리랑 성격이 한몫하는둣
4년 전
쀼93
4년 전
쀼4
일단 성격이 ㄹㅇ 한몫함 샤샤샤가 워낙 한방이 컸던것도 있고
4년 전
쀼5
22 샤샤샤랑 치즈김밥...?
4년 전
쀼43
33 외모도 외몬데 성격이 더 큰듯?!
4년 전
쀼46
44 외모보다 성격 목소리 애교 영향이 더 큰듯
4년 전
쀼100
나도 샤샤샤랑 치즈김밥ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
사막여우상 + 개냥이상인 여자 인기 진짜 많음 대표적으로 그게 사나지
4년 전
글쓴쀼
사나 말고 다른 여자연예인들 또 누가 있지... 너무 닮고싶다
4년 전
쀼7
글쎄에..내 주변에 그런 상들이 인기가 많아서ㅜㅠㅠ또 연예인으로 꼽으려면 잘모르게따
4년 전
쀼20
제니도 인기많움
4년 전
쀼22
아이즈원 민주??
4년 전
쀼32
4년 전
쀼36
4년 전
쀼47
4년 전
쀼55
4년 전
쀼63
6666!!!
4년 전
쀼97
4년 전
쀼73
박수진 님!
4년 전
쀼61
여자는 아니지만 내가생각하는 개냥이의 정석..
4년 전
쀼65
엇... 이것은... 도어빈....?
4년 전
쀼67
도어빈....완벽한 사막여우..
4년 전
쀼81
이분 요새뭐해?? 안보이던데
4년 전
쀼91
아파서 활동중단 ㅠㅠ
4년 전
쀼82
ㅁㅈㅁㅈ 개냥이상진짜 인기많음
4년 전
쀼8
보통 큐티섹시가 공존하기 힘들어서...
4년 전
쀼9
큐티섹시
4년 전
쀼10
큐티섹시 개냥이상+애교랑 끼가 장난아님
4년 전
쀼13
큐티섹시 예쁜데 성격은 귀엽고 애교많은데 또 섹시해야할땐 잘하고......... 되게 끼많고 매력적인 것 같오
4년 전
쀼101
4년 전
쀼14
얼굴자체도 남자들이 좋아할 스타일인데 성격이 대박이야
4년 전
쀼15
걍 모든 매력이 다 있음 귀엽기도 하고 섹시하기도 하고 그러니까 귀여운 스타일 좋아하는 남자도 귀엽다는 이유로 사나 좋아하고 섹시한 스타일 좋아하는 남자고 섹시하다는 이유로 사나 좋아하고., 그런거지뭐
4년 전
쀼16
성격이 한몫하는듯
4년 전
쀼94
4년 전
쀼17
성격이 ㄹㅇ 여자인 나도 뻑가
4년 전
글쓴쀼
성격 얘기 많이나와서 그러는데 성격이 어때??
4년 전
쀼18
귀엽고 진짜 깨물어주고 싶엌ㅋㅋ 근데 그게 여우같아 보이는게 아니라 내제되어잇는? 원래 자기성격같아서 미워보이지도 않고!! ㅋㅋㅋㅋ 남녀구분없이 착하게 대해주고 여린면도 잇으면서 귀여워!!
4년 전
글쓴쀼
허걱... 부럽다 성격ㅠㅠ 브이앱 같은거 보면 알수있어??
4년 전
쀼19
나는 사나 팬 아닌데도 느껴졋어! 아형나왓을때 사나가 치즈버거 하는데 와 귀엽다 라고 느껴졋고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사나가 나연 안고 잇는 사진 본적잇는데! 뭔가 애기애기한게 느껴졋다고 해야하나? ㅋㅋㅋ 그리고 사나가 일본사람이라서 한글 발음이 안될때 잇는데 그게 귀여움 포인트 중 하나인 것 같기도 해!'
4년 전
글쓴쀼
19에게
헉..역시 난 국적부터 안되는거였구나...

4년 전
쀼21
글쓴이에게
아냐아냐! ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 좋아하는 스탈 되고싶은 거면 귀여움이 한 몫해야하는것 같아 ! 제니보면 인상이 고양이 센언니같으면서도 반전매력으로 귀엽잖아!!

4년 전
쀼23
귀여운데 새침한상?? 박수진도 엄청 좋아하잖아
4년 전
쀼24
그리고 둘다 성격도 대박임
4년 전
쀼72
오 이거 맞는거같애!!!!
4년 전
쀼25
얼굴 상하로 나눴을 때 눈매는 고양이고 하관 볼살은 귀여워서?
4년 전
쀼26
귀여워서
4년 전
쀼28
이쁜데 귀여워 그르고 흔한 얼굴상이 아냐
4년 전
쀼29
막 귀염상은 아닌데 성격이 귀여움 ㅜㅜ여자가 봐도 귀엽더라
4년 전
쀼30
오 진짜 박수진이랑 얼굴 상이 비슷해.
4년 전
쀼48
222 박수진도 남자들한테 인기 많았음
4년 전
쀼31
웃을때 광대 볼록하게 나오는거
평소에는 갸름한데 웃을때 볼록해서 강아지처럼 귀여움

4년 전
쀼33
큐티섹시
4년 전
쀼34
사나 은하 귀여운데 도도한거 투탑인거같음 이게 성격 말투가 엄청 좌우하는거같애
4년 전
쀼35
눈빛
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼38
222마저마저
4년 전
쀼39
성격도 좋지만 무엇보다 큐티와 섹시가 공존한다는것,,?
4년 전
쀼40
외적인것도 외적인건데 행동이 진짜 사랑스럽더라... 한평생 이성애자로 살았고 남자한테만 설레봤는데 처음으로 여자한테 두근거림 느껴본게 사나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼41
큐티섹시인데 말 진짜 귀엽더라.. 사나 무슨 영상 봤었는데 일부러 귀엽게 하는 사람은 많이 봤어도 그렇게 진짜로 태생이 귀여운 사람 중 최고였어
4년 전
쀼42
큐티섹시야 완전 그리고 자기가 섹시한거 아는것같더라 그래서 자기매력을 풀풀 풍겨 ㅠㅠ완전 홀림 ㅠㅠ
4년 전
쀼44
진짜 귀여워 말투도 그렇고..
4년 전
쀼49
맞아 얼굴도 얼굴인데 성격이 진짜 넘사로 귀엽더라
4년 전
쀼50
말투도!!!
4년 전
쀼51
얼굴도 얼굴이지만 치즈김밥이였나? 나 그거에서 여익인데 넘어갔다 안넘어갈수가 없더라
4년 전
쀼53
마냥 얼굴이 남자들이 완전 좋아하는 얼굴!! 이라기 보단 얼굴+몸매+성격+목소리 ㄹㅇ 모든 면이 착착착착 맞아 떨어져서 그런듯
4년 전
쀼54
외모도 외모지만 사나의 애교👍🏻
4년 전
쀼56
박수진 사나 김민주 다 남녀불문 엄청 좋아하는게 청순하게도하고 귀엽기도하고 섹시하기도 하고 성격도 너무 좋고ㅠㅠ여자인 나도 사진 저장 막할정도이니까,,,,
4년 전
쀼57
큐티섹시ㅜㅜㅜㅜ 여자가봐도 넘 매력적이야... 남자들이 안좋아할이유가 없어 게다가 성격까지 애교많잖아 스킨쉽좋아하구ㅜㅜ
4년 전
쀼58
큐티섹시
4년 전
쀼59
여기 댓글 보니까 진짜 사막여우 상이 인기가 많은 게 맞는 듯
4년 전
쀼60
22 김민주 생각해보니 확실하다
4년 전
쀼62
성격보다보면 귀여워 청순큐티섹시?!! 근데 가끔은 멋있고 매력넘침 ㅠㅜ
4년 전
쀼64
사나는 우아하게 때 성격 잘 모르던 시절부터 남자들한테 인기 엄청 많았던거 생각하면 성격보단 얼굴이 더 큰거같아 아이즈원 김민주 박수진 같은 얼굴상,,,,
4년 전
쀼66
분위기랑 성격이 너무 사랑스러워 외모는 모.. 말할 것두 옶고!
4년 전
쀼68
그 눈빛이 있어 사람 홀리는 눈빛이랑까.. 식스틴때 지금보다 조금 통통했었는데 그 눈빛은 진짜 사람 홀리더라..
4년 전
쀼69
나 여잔데 사나 진짜 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겟어그냥 막 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼70
뭔가 ㄹㅇ 그냥 홀리는 얼굴이지 않아....? 한번 빠져들면 헤어나올수가 없어 너무 귀엽고 예쁨.................ㅜ
4년 전
쀼71
사나 넘 목소리도 이쁘고 귀여워ㅠㅠ
4년 전
쀼74
외모도 외모인데 끼가 엄청나 무대에서 춤 엄청 열심히 추는거 보이고 어떻게 하면 자기가 예뻐보이는지 완전 잘 알고 있는거같아
4년 전
쀼77
이쁘고 애교있고 약간의 백치미 같은거 순수하고 귀여운? 그런 성격 때문에 더 인기 있는거 아닐까? 치즈김밥은 진짜 따라갈 사람이 없음ㅠㅠ
4년 전
쀼78
사나 목소리도 큐티섹시 이미지에 한몫 하는듯
목소리 매력 쩌는거같애 노래할때도 그렇고

4년 전
쀼79
진짜 완전 큐티섹시의 정석
4년 전
쀼80
팬도 아닌데 가끔 영상보면 사랑스러움이 넘쳐나더라ㅠㅠㅠㅠ꾸며내는게 아니라 진짜 사랑스러움 그 자체 같아
4년 전
쀼83
큐티섹시!! 얼굴뿐만 아니라 몸매도 좋아 얼굴 작고 비율도 좋고... ㅅㅅㅌ 당시에 몸매랑 비율 좋다고 이야기 나왔던거 같아
4년 전
쀼84
여자인 나도 치즈김밥 부분 오조오억번 돌려봄
4년 전
쀼85
큐티섹시 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
얼굴 성격 몸매 애교 걍 연예인이자낭 ㅠ
4년 전
쀼87
얼굴도 얼굴인데 진짜 귀여움이 장난 아냐 팬 아닌 내가봐도 잇몸 다 말라
4년 전
쀼89
얼굴도 얼굴인데 성격이 너무 그냥 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
쀼90
난 성격 때문에 반함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 사랑스럽다 생각한 여돌 사나가 첨임
4년 전
쀼92
나도 성격ㅠㅜㅠㅠ러블리해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼95
얼굴이 아니라 이미지가 더 큰가같아
4년 전
쀼96
몸매랑 얼굴 베이글녀 정석
4년 전
쀼98
약간 옆광대 살짝 나오고 짧은 얼굴 좋아하는드ㅛ
4년 전
쀼99
위에 쓰니 댓글 보다보니까 브이앱가면 볼수있냐 이런 질문 있는거보니 보고싶은것같아서!!
유튜브에 사나 애교 << 일케 치면 엄청 많이 나와!
예쁜데 애교 많고 귀여워서 남자들이 좋아하는거야!

4년 전
글쓴쀼
고마워!!!
4년 전
쀼102
사랑스러운성격에 사막여우같이 이쁘고 새침한상
도도해보이는데 반전있잖아

4년 전