공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11643l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅈ 그래서 내가 코수술을 했잖아... 그 분위기가 안 나와서
4년 전
글쓴쀼
따흐흑 나는 겁쟁이라 코를 못 건드리겠다..
4년 전
쀼4
나도.. 그냥 이대로 살다 늙을래 ㅋㅋㅋ 했다가 부작용 나면 내가 감당못할듯
4년 전
쀼20
헉 이건 좀 다른말인데 코수술 어디서했어????!! 나도 코큰거때문에 스트레스받아서 하려고ㅠㅠ
4년 전
쀼33
지금 있니 !!
4년 전
쀼34
헉 네네ㅣ!!!!!*@@!!@@!!@@ 부탁드립니다ㅠㅠ점핑큰절...😭😭😭🔥🔥🔥🕺
4년 전
쀼35
앗 앗 있을 때 다시 댓글 달아죠!!!!!!
4년 전
쀼36
35에게
하아아잇!!! 지금있슴니다!!!

4년 전
쀼37
36에게
혹!! 좋아여

4년 전
삭제한 댓글
36에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼39
삭제한 댓글에게
넵 !!! 확인해씁니다!!! 댓쓴이 천사..??😭😭 롬곡줄줄..혹시 가격정보하구요... 콧대절골하고 코끝할생각인데 익인이는 하고나니까 어땠어??? 100퍼 만족했오요????😭😭😭ㅇ<-<
코 알아보다가 넘나 망설여지는..것..

4년 전
쀼40
39에게
오늘이 딱 7일차인데 넘 만족스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하길 잘한듯

4년 전
쀼41
40에게
헉 사랑해... 나 코 거기서 해야지..근데 거기 유명하긴하더라ㅠㅠㅠㅠ 코끝얄쌍해지고싶다 하..복코라ㅠㅠ 익인이 이쁘게됐다니 다행이다!! 호박즙 챙겨먹어야된다하더라❤❤🥰

4년 전
쀼42
41에게
히히 고마워💜💜 만약 익인도 하게 된다몀 꼭 성공하면 좋겠다❣️

4년 전
쀼58
42에게
어딘지 알려줄수있을까!

4년 전
쀼59
35에게
나두 알려주라!!ㅠㅠ

4년 전
쀼2
그리고 얼굴에 살이 차있어야행
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아.. 부럽고만..
4년 전
쀼60
응? 이게 무슨소리야? 피부 탄력이 있어보인다는건가?
4년 전
쀼63
볼살 쪽 빠져있는 얼굴 말고 적당히 있는 얼굴 말하는 듯
4년 전
쀼66
나 쀼2인데 약간 해골상처럼 살 없는거 말고 이마나 볼이나 눈밑이나 이런곳에 살이 적당히 차있어서 얼굴선이 매끄러워보여야 세련되보이더라!
4년 전
쀼3
높은것도 높은건데 코 자체가 이쁘게 생기면 그래보이더라
4년 전
쀼61
4년 전
쀼5
ㅇㅇ ㄹㅇ 코야 세련되보이고 전체적인 이미지 깔끔
특히 코 작고 오똑하면 더 깔끔한 느낌

4년 전
쀼12
22222 작고 오똑한 코
4년 전
쀼6
이마랑 코 선 예쁘게 이어지면 진짜 그뤠잇
4년 전
쀼13
22222 이마도 볼록하면 더 예뻐보임
4년 전
쀼7
ㅇㅈ 코 크면 난 세련된 느낌은 안나더라 개인적으로,, 그리고 얼굴 볼살! 어느정도 있어야 귀티+세련 ㅠ
4년 전
쀼47
222 코 크면 세련된 느낌이 없어...
작고 오똑한 코가 예쁜듯

4년 전
쀼8
와아 진짜 그러네
4년 전
쀼9
맞아 코랑 이마가 중요한듯
4년 전
쀼10
난 턱..완전 날렵한 v라인보다는 좀 각진 탁이 진짜 고급져보이더라
4년 전
쀼11
완전 공감 ㅠㅠ
4년 전
쀼14
인정..높이도 높이지만 진짜 콧망울..나 코는 높은데 콧망울이 너무 동그랗고 커서 진짜 안이뻐..
4년 전
쀼15
ㅁㅈㅁㅈ 난 갠적으로 적당히 코 큰게 고급지다고 생각해 약간 수애 느낌...
4년 전
쀼19
마자마자 수애코가 관상학적으로 보기 좋은코라고 본거같아! 자연스럽고 이쁜코!!
4년 전
쀼26
4년 전
쀼16
피부... 이쁜거에 피부 안들어간다 생각하는데 세련된 분위기 가질려면 피부 한몫하는듯
4년 전
쀼17
그래서 코 수술 고민 중...
4년 전
쀼18
난 수술한코는 사진으론 괜찮아도 실제론 티나서 이쁜경우를 못봤어ㅠ 근데 자연으로 코 오똑하고 이쁜애들은 사진에서는 뭔가 그 느낌이 잘 안사는데 실물은 진짜 갑이더라!!
4년 전
쀼24
22 수술하면 모양은 지쨔 이쁜데 타는 쫌 나더러
4년 전
쀼62
4년 전
쀼21
마자 얼굴 가운데 기둥이잖아 무시못함...개인적으로 눈보다 코가 더 인상 좌우할때도 있는것같아
4년 전
쀼22
코 높은데 콧볼도 넓어서 촌스럽다.. 콧볼의 중요헝,,
4년 전
쀼23
코 라인이랑 턱선..진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼27
난 얼굴형부터 턱선으로 이어지는 곳...! 요즘 귀족턱이 너무 고급져보여서..
4년 전
쀼28
나는 너무 반버선코는 별로고 직선코가 고급져보이더라 .. + 적당히 눈밑이나 이런데 지방차오르고 조금 각진턱이면 진짜 ,, 그리고 인아웃라인인 사람들 내 기준 너무 예뻐보였어
말하고나니까 그냥 내 외적 이상형이네 ...

4년 전
쀼29
4년 전
쀼31
333아닠 내 워너비
4년 전
쀼44
와 다 난데 얼굴형때문에 망했다
4년 전
쀼64
4년 전
쀼32
그 ㅈㅊㅇ이 진짜 이거 전후대박임 코하고 세련된 분위기생김
4년 전
쀼48
22 ㅈㅊㅇ이 대표적인 전후 예시인듯
4년 전
쀼55
33 어디서 했을지 너무 궁금.. 그리고 어떤 수술했을지..
4년 전
쀼43
인정,, 코수술했는데 분위기가달라짐 특히 옆테 쩔어
4년 전
쀼45
나는 콧대?는 높은데 매부리+코끝 밑으루 좀 쳐져있는데 분위기 있다구 말 마니 들었는데 몰가..
4년 전
쀼46
얘들아 나 콧대 실리콘만 넣었는데 요번에 절골하고 코끝도 하려고..많이 달라질까??
4년 전
쀼49
뜬금없지만 왜 콧대랑 코끝 같이 안하고 콧대만 했었어? 다른 사람들은 보통 같이 하던데 궁금해서..
4년 전
쀼50
헉 나 그 첫번째로 간 성형외과에서 코끝 안해도 된댔어! 근데 사실 내가 심하진 않지만 복코긴 복코라ㅠ 옆에서보면 좀 둥글거든ㅠ 사실 코끝이 부작용이 많이 난대서 무서워서 실리콘만 넣은건데! 이번에 용기내서 그냥 코끝 귀연골하고 절골하려고 힝..ㅠㅠ 코끝 뾰족해졌음 조켔어ㅠㅠ
4년 전
쀼51
헐 보통 코끝보다 콧대 실리콘이 훨씬 부작용 심한거 아니야? 코끝은 실리콘을 안써서 괜찮은걸로 아는데.. 더 예뻐지길 바랄게!
4년 전
쀼52
아 나는 우리엄마 닮아서 실리콘이나 뭐 못?? 같은거 들어가도 염증이 잘 안나!!! 체질이 좀 뭘 잘 받아들이는?? 그런 체질이라ㅠㅠ사실 우리엄마도 코수술했어서 유전의 힘을 믿고 수술했는데ㅠㅠ 컨디션 나쁠때빼고는 1년째 잘생활하구있다!!! 나는 오히려 코끝해서 구축오면어쩌나ㅠㅠ하는 생각이었어서 고민하다가 막 지르는거야ㅠㅠ 지금 심심했는데 질문해주고 관심가져줘서 고마워ㅎㅎ❤
4년 전
쀼53
코 낮은데 세련된 사람 한 명 떠올랐오.. ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼57
누구?
4년 전
쀼56
ㅇㅈ
4년 전
쀼65
나 진짜 매부리코인데...죽고 싶어ㅋㅋㅋㅋ