공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9176l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
섹시한 스타일 좋아하면 좋아할듯
4년 전
쀼2
아니
4년 전
글쓴쀼
그럼 여자들이 좋아하는 스타일인가....
4년 전
쀼3
완전
4년 전
쀼33
4년 전
쀼4
좋아하더라
4년 전
쀼5
내 남동생은 좋아해!
4년 전
쀼6
남자들도 좋아하겠지만 내 주위는 여자들이 진짜 좋아하더라
4년 전
쀼7
남자보다는 여자가 좋아하는 얼굴...!
4년 전
쀼29
222 남자보다는 여자가 좋아하는 얼굴
4년 전
쀼8
섹시하잖아 좋아하지
4년 전
쀼9
어찌됐건 예쁘니까 좋아함 확실한건 여자들한테 더 많을 얼굴
4년 전
쀼10
나도 남자쪽보단 여자가 더 좋아한다 생각해
넘 예쁘지만

4년 전
쀼30
4년 전
쀼11
여덕끌
4년 전
쀼12
사바사지만 우리 친오빠는 화장이 진했을 때 보면 좀 무섭거나 세 보인다더라 ㅠㅠ 근데 안 진하거나 연한 사진 예쁘댔어
4년 전
쀼13
여덕몰이상인데 남자는 모르겠다
4년 전
쀼62
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
오잉??나????? 아니 여덕 남덕 조사하다가 물어본건뎀.....
4년 전
쀼15
호불호갈려
4년 전
쀼16
호불호갈림 섹시한 상 좋아하는 애들은 환장함
4년 전
쀼17
솔직히 얼굴만보면 아닌데 수진님이 갖고있는 분위기가 섹시해서 인기많을듯 사람은 분위기가 좌우하잖아
4년 전
쀼64
4년 전
쀼66
4년 전
쀼18
여자들이 좋아하는겋같라
4년 전
쀼19
여자들이 보통 더 좋아하는 편인 것 같아!
4년 전
쀼20
수진보단 우기에 환장함 내 주변 남자들 우기 엄청 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 수진은 여덕이 많고
4년 전
글쓴쀼
헐 난 우기가 여덕이 많을즐 알았어 일단 내가 우기 짱조아해 흑극 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
4년 전
쀼26
33 우기랑 슈화ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼31
444 우기 슈화 ㅇㄱㄹㅇ
아이들 좋아한다는 남자들한테
누가 제일 예쁘고 좋냐고 물어보면
전부 우기 아니면 슈화라고 대답하던데

4년 전
쀼40
4년 전

쀼22
여덕몰이상이긴 한데 그래도 너무 예쁘니까 좋아할둣 ㅎㅎ
4년 전
쀼23
여덕상이긴한데 그래도 이쁘잖아 ㅋㅋ 현실에서 인기 많을듯
4년 전
쀼25
22 예뻐서 끝남
4년 전
쀼27
4년 전
쀼67
4년 전
쀼24
내 남사친 몇명 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 사랑함
4년 전
쀼28
남자보다 여자가 좋아할 스타일이긴 한데 쨌든 예쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 끝이지 뭐 현실에선 남자들이 많이 좋아할 듯ㅇㅇ 몸매도 좋고... 보편적으로 인기 많을 상은 우기나 슈화긴 한 듯
4년 전
쀼32
여자들은 수진
남자들은 우기 슈화 좋아하더라

4년 전
쀼36
홀랭 우기 슈화 수진도 그렇지만 미연은?? 별로 인기 없어? 완전 이쁘돈데 보자마자 반했... ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ 같이 이목구비 흠 잡을 때 없는 그런 느낌..
4년 전
글쓴쀼
미연도 남덕 모을 상 아니얌...?
4년 전
쀼45
그니까! 남덕 여덕한테 둘다 인기있을거 같은데 별로 언급이 없길래..
4년 전
쀼52
ㄴㄴ 남자들사이에서 아이들 얘기 나오면 미연 슈화 우기만 말나옴..
4년 전
쀼37
난 여잔데 수진 슈화 사랑함
4년 전
쀼38
수진이 인기많은데 반전매력도 큰 포인트인것같아 평소에는 순둥하고 화장지운것도 순둥한데 무대 올라가면 바로 눈빛바뀌자나
4년 전
쀼39
매니아층은 진짜 사랑하더라
4년 전
쀼41
내 친구는 수진 좋아하더라
4년 전
쀼42
여덕이 더 많은데 남자들도 조아함
4년 전
쀼43
수진이는 여덕 남덕 두고보면 여덕 수가 훨씬 우세하긴하지..... 내가 서수진에 미친 것처럼....
4년 전
쀼44
여덕은 민니 수진
남덕은 우기 슈화 아닐까

4년 전
쀼69
2222222 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼46
예뻐서 좋아할듯
4년 전
쀼47
내가 조아하는 친구 토미에??랑 수진 ㄹㅇ똑디고 예전부터 수진 닮았단말 많이 듣는데 인기 짱많아......... 피부도 하얗고 몽롱하게 넘예뻐
4년 전
쀼48
근데 아이돌이라 화장이나 스타일링이 빡세서 그렇지 실제로 주변에 있으면 수진이가 남자들한텐 젤 인기 많을듯...
4년 전
쀼50
내 남자인 친구들 보니까 대부분 우기 젤 좋아하고 여자인 친구들은 수진이나 민니 젤 좋아햇음 !!
나는 수진님 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼70
222222 대부분 남자들은 우기 제일 좋아하고
여자들은 수진 제일 좋아하더라

4년 전
쀼51
아니...
4년 전
쀼53
화장 지운 건 엄청 좋아할듯
4년 전
쀼54
취향 확고한 애들은 아주그냥 환장하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
남자들은 청순하고 방글방글 웃는상을 진짜 좋아함
수진도 엄청 예쁘지만 웃는 상보다는 약간 섹시한 느낌이라

4년 전
쀼71
22222 남자들은 귀엽고 방글방글 웃는 상 좋아함
4년 전
쀼56
일단 난 수진좋아해 여자지만ㅠㅠ
4년 전
쀼58
22ㅠㅠ
4년 전
쀼57
난 민니에 인생 베팅했음..
4년 전
쀼59
4년 전
쀼60
남자들 우기님같은 상을 더 좋아하던데
4년 전
쀼61
내 친구 중에 얼굴은 수진님느낌에 몸매는 모델 저리가라하는 얘 있었는데 분위기때문인지 접근 못하는 남자애들 꽤 됨
4년 전
쀼65
다 이쁘지만 진짜 다른다 남자랑 여자가 보는 차이!!
4년 전
쀼68
일반인이어도 인기 진짜 많았을듯
얼굴+몸매 둘 다 대박이잖아...

4년 전
쀼73
별로. 여덕몰이상 현아님이랑 같이
4년 전
쀼74
남자들 미연 우기 슈화..!
4년 전
쀼76
내 남사친들 다 좋아하던뎅 사바사인거 같아
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/22 18:33:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
엥??? 핵오바다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥이다
4년 전
쀼78
진짜 가관이었음 다 고소먹이고싶음 그런 댓글 남기는 사람들 정신연령 알고싶 ㅠ
4년 전
쀼79
오프가면 수진이가 남덕 젤 많음. 여덕은 당연하고
4년 전