공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13517l

펑 

펑 

펑 

이렇게까지 많이 답변해줄지 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠ❤️ 진짜 궁금해서 올려본거였는데 성심성의껏 대답해줘서 고마워! 써 준 댓글들 중에 너무너무 넘사벽인 분들도 계서서 어찌해야할지 덕분에 기분이 굉장히 좋고 행복하다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 진짜 진짜 고마워 !!😭  

여담이지만 사실 첫번째 사진에서 오른쪽에 위치한 눈이 앞트임이 너무 트인 듯한 느낌이 들어서 콤플렉스였는데 이제는 내 눈 너무 좋아 ㅠㅠ 정말 다시 한번 고마워들 ㅠㅠ❤️

이런 글은 어떠세요?

쀼1
신세경님,,,?
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠ 너무 너무 아름다우신 ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼2
개그우먼 강유미님
4년 전
쀼5
오오 2222
4년 전
쀼9
오33
4년 전
쀼10
4년 전
쀼28
4년 전
쀼31
666ㄷ
4년 전
글쓴쀼
눈이 많이 비슷한가 보다 !! 고마워!!!
4년 전
쀼42
4년 전
쀼82
4년 전
쀼84
99 닮았다!
4년 전
쀼99
4년 전
쀼108
1111111111익숙한데누군가한참생각했다
4년 전
쀼109
121212 보자마자 떠올랐어
4년 전
쀼133
4년 전
쀼142
4년 전
쀼151
4년 전
쀼158
4년 전
쀼163
4년 전

쀼3
서은수님
4년 전
쀼7
4년 전
쀼12
4년 전
글쓴쀼
그렇구먼!!! 고마워!!
4년 전
쀼123
4년 전
쀼4
엑소 수호
4년 전
쀼8
4년 전
쀼13
4년 전
쀼16
4년 전
쀼25
4년 전
쀼33
4년 전
글쓴쀼
우왘ㅋㅋㅋㅋ 완전 많네 처음 들어봤는데
진짜 많이 닮았나보구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ

4년 전
쀼56
4년 전
쀼62
4년 전
쀼67
4년 전
쀼71
4년 전
쀼73
4년 전
쀼75
헐 1414
4년 전
쀼83
1515 보자마자 생각남
4년 전
쀼88
16 완죠니 닮았다
4년 전
쀼92
4년 전
쀼93
18 나만 생각난줄알았네
4년 전
쀼96
4년 전
쀼104
4년 전
쀼112
21 보자마자 생각났어
4년 전
쀼113
4년 전
쀼115
4년 전
쀼117
2424 바로 생각남
4년 전
쀼126
4년 전
쀼128
4년 전
쀼130
4년 전
쀼136
28 와 나만 생각한거아니네 소름돋음
4년 전
쀼137
29 나도 보자마자 수호 생각남
4년 전
쀼164
4년 전
쀼172
31 ㄹㅇ 보자마자 생각남
4년 전
쀼173
4년 전
쀼177
4년 전
쀼178
4년 전
쀼187
3535353535353535!!!!!
4년 전

쀼6
송하영님
4년 전
글쓴쀼
고마워 고마우!!
4년 전
쀼11
아이린
4년 전
쀼32
4년 전
글쓴쀼
히익 아이린님ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼57
4년 전
쀼68
4년 전
쀼90
4년 전
쀼103
4년 전
쀼114
7777 딱 처음봤을 때
4년 전
쀼121
4년 전
쀼139
4년 전
쀼159
4년 전
쀼186
4년 전

쀼14
슈화..?
4년 전
글쓴쀼
슈화님 ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼15
수호
4년 전
글쓴쀼
수호님이랑 많이 닮았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
쀼17
박은빈
4년 전
글쓴쀼
우오오오 ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼18

4년 전
쀼19
박세완
4년 전
글쓴쀼
박세완님!! 고마워!!
4년 전
쀼20
수호
4년 전
글쓴쀼
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수호님 정말 많이 닮았군하.. 고마워!!
4년 전
쀼22
아이린
4년 전
글쓴쀼
아이린님 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼23
이상화
4년 전
글쓴쀼
이상화님 ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼66
4년 전
쀼171
4년 전
쀼24
여친 은하
4년 전
글쓴쀼
은하님 고마워!!!
4년 전
쀼26
수호 ..? 했음 첫번째 사진
4년 전
글쓴쀼
수호님한테 죄송스러울 정도인데 ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼27
오 찐자 수호
4년 전
글쓴쀼
오 진짜 수호님 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼29
수호 ㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 수호님 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼30
눈꼬리 올라간 아이린??
4년 전
글쓴쀼
아이린님 ㅜㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼34
보자마자 아이린 떠올랐어
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 평생 행복 오늘 다 받은거같어 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼35
강혜원
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼36
있지 누구랑 닮았어!!
4년 전
글쓴쀼
헉 있지라니 ㅠㅠㅠ 누규실까 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼120
채령닮았다
4년 전
쀼37
진쯔 아이린
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마유ㅓ ㅠㅠ
4년 전
쀼38
내뉸인줄!!!!
4년 전
글쓴쀼
젛아 좋아 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼39
왕 내친군줄
4년 전
글쓴쀼
친구일까?! 반갑다 !!!
4년 전
쀼43
경남에서 고등학교 다뇼니..?
4년 전
글쓴쀼
아쉽다 ㅠㅠ 인천이얏 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
ㅠㅠ 눈썹까지 친구랑 비슷해!!대박이얌 그리구 눈진짜 예뽀!!
4년 전
쀼40
강유미
4년 전
쀼41
4년 전
글쓴쀼
많이 닮았나보다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼44
수호
4년 전
글쓴쀼
정말로 닮았군허 ㅎㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼46
수호!
4년 전
글쓴쀼
우와하 고마워 !!
4년 전
쀼47
서은수!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
서은수님 ㅠㅠㅠ 조하 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼48
수빙수님
4년 전
글쓴쀼
누구시지...?
4년 전
쀼49
유튜버!!
4년 전
글쓴쀼
그렇구나!! 고마우!
4년 전
쀼50
액소 수호
4년 전
글쓴쀼
우와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 수호님 감사함다 고마워!!
4년 전
쀼51
그 식사를 합시댜 부장님...?
4년 전
글쓴쀼
엇 누구시지...?
4년 전
쀼52
찾아보고 왔엉!! ㅋㅋㅋ 배우 권율 !
4년 전
글쓴쀼
헉스 권율님 ㅠㅠㅠ 고마워 !!
4년 전
쀼54
로운 ..
4년 전
글쓴쀼
허어억 로운님 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼55
응팔 정봉이
4년 전
글쓴쀼
정봉이님 갠적으로 뭔가 닮은 듯 하다고 생각해 본 적 있는 분인데 ㅎㅎㅎㅎ 정봉이 좋아 ㅎㅎ 곰ㅇ아워!!
4년 전
쀼58
닮은건 모르겠고 쀼 눈 너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워 !!! ㅎㅎ
4년 전
쀼59
심은경 님
4년 전
글쓴쀼
심은경님 ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼60
박혜수님!
4년 전
글쓴쀼
박혜수님!! 고마워!!
4년 전
쀼61
허루진짜 엑소 수호 닮았네
4년 전
글쓴쀼
진짜루 닮았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
쀼63
와진짜 준면이랑 ㄹㅇ 비슷해 느낌이
4년 전
글쓴쀼
준면님이랑 많이 비슷한가보다ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
허극 강소라님 ㅠㅜ 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아이린님 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼69
두번째짤 ㅇㅅ ㅅㅎ 닮았엉
4년 전
쀼70
댓글에 이미 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 보니 이렇게 많이들 적어주었네 고마워!!
4년 전
쀼72
엔시티 마크...
4년 전
글쓴쀼
마크님 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼74
수호
4년 전
글쓴쀼
수호님 이제는 굉장히 친근해진 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
4년 전
쀼76
약간 눈이 살짝 답답한 아이린 수호?
4년 전
글쓴쀼
진짜 아이린님이랑 수호님이랑 비슷해보여?? ㅠㅠㅠ 너무 좋은데 왜 나는 안보이지??ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼77
아이린 수호 전혀 모르겠는데... 완전 다른걸.. 강유미님 점 비슷한것같아
4년 전
글쓴쀼
강유미님이랑도 많이 닮았나보다 ㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼101
4년 전
쀼78
아니 진차 수호닮았어... 깜짝놀랬네 넘 매력있다 쓰니야🥰🥰
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠ😭❤️
4년 전
쀼79
러브캐쳐2 김가빈님..
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ 김가빈님 조하 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼80
그 커플유튜버...
쏘야쭝야
거기서 여자분
진짜 바로생각났어

4년 전
쀼85
222222222222완전
4년 전
글쓴쀼
쏘야님
ㅠㅠㅠ 고마워!!

4년 전
쀼81
수호
4년 전
글쓴쀼
수호님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
속눈썹 뽝 올리면 아이린 똑같을거 같은데
4년 전
글쓴쀼
헐헐 ㅠㅠㅠ 아이린님 진짜 ㅠㅠㅠ 전생에 나라를 구해났봐ㅠㅠㅠ 고마워!!
4년 전
쀼87
스카이캐슬에 예서..! 이름이 생각이안난당
4년 전
글쓴쀼
김혜윤님ㅠㅠㅠ 진짜 좋아해 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼89
유튜브 수빙수! 바로 떠올랐엉
4년 전
글쓴쀼
수빙수님 ㅠㅠㅠㅠ 고마우!
4년 전
쀼91
아이린 닮앗옹
4년 전
글쓴쀼
진짜 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼94
트와 채영님..?
4년 전
글쓴쀼
채영님이라니 ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼95
규현 생각났으
4년 전
글쓴쀼
스엠분들 친근해진다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼97
보자마자 수호 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마우!!
4년 전
쀼98
커플 유튜버 쏘야쭝야에 쏘야님 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
쏘야님 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼100
아이린 느낌나는데!??
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼102
아이린이랑은 완전 다른데 라인부터.. 댓글보니까 권율님 생각난다
4년 전
글쓴쀼
권율님도 비슷한가보아 고마워!!
4년 전
쀼105
빅톤 최병찬 분 맞나..? 그분도 닮은 것 같어!!
4년 전
쀼125
4년 전
글쓴쀼
헉스 ㅠㅠㅠ 최병찬님 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼106
양팡?
4년 전
글쓴쀼
양팡님 ㅠㅠㅠ 고마우!!
4년 전
쀼107
스카이 캐슬 예서
4년 전
글쓴쀼
김혜윤님 ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 너무 좋아해 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼110
아이린 떠올라
4년 전
글쓴쀼
아이린님이라니 죄송스러울 정도야 ㅠㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
쀼111
배우 김사랑
4년 전
글쓴쀼
히익 ㅠㅠㅠㅠ 김사랑님 완전ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼116
내 사촌
4년 전
글쓴쀼
사촌이면 반가우!
4년 전
쀼118
엑ㅅ ㅅㅎ님?
4년 전
글쓴쀼
우핫 고마워!!
4년 전
쀼119
마지막 사진 김우석..,
4년 전
글쓴쀼
우오 ㅠㅠㅠ 김우석님 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼122
점막땜에 수호눈은 아닌거같고 박혜수랑 똑디임
4년 전
글쓴쀼
박혜수님도 너무 좋아해 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼124
아이린도 보이고 하이킥 보고 와서 그런가 신세경도 보인다...!
4년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠㅠㅠ 아이린님도 감사한데 신세경님까지 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼127
그 꽃남 가을양
4년 전
글쓴쀼
김소은님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼129
엔시티 마크님!
4년 전
글쓴쀼
마크님 !! 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼131
나 왜 수호생각했냐 눈이상한거야? 보자마자 엑소수호..
4년 전
쀼132
아 많구나
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웟 !!
4년 전
쀼134
엑소 수호!!!
4년 전
글쓴쀼
수호님 !!! 고마오!!
4년 전
쀼135
수빙수님 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
글쓴쀼
수빙수님도 닮았나보다!! 고마워!!
4년 전
쀼138
유튜버 하늘님닮앗다
4년 전
글쓴쀼
하늘님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼140
허팝..?
4년 전
쀼143
22 ..
4년 전
글쓴쀼
허팝님 !! 고마웟!!!
4년 전
쀼141
눈 동그랗고 꼬리 올라간거 나랑 비슷하당
4년 전
글쓴쀼
조하조하
4년 전
쀼144
그.. 나성에 가면 노래부르는 영화 주인공! 이름이 지금은 기억안나지만 암튼 그 주인공이랑 엄청 닮았다 이뽀♥
4년 전
글쓴쀼
심은경님!!! ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ ❤️
4년 전
쀼145
신예은! 이뿌당♥
4년 전
글쓴쀼
헤엑 신예은님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 아름다우신 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼146
김향기 아이린
4년 전
글쓴쀼
김향기님 아이린님 ㅠㅜㅜ 두 분 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우오오 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼147
배우 박혜수님
4년 전
글쓴쀼
박혜수님 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼148
수호
4년 전
글쓴쀼
수호님 ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!
4년 전
쀼149
서은수
4년 전
글쓴쀼
서은수님 ㅠㅠ 조하 ㅠㅠ 고마워!
4년 전
쀼150
배우 권율님 생각나
4년 전
글쓴쀼
권율님!! 고마워!!
4년 전
쀼152
준면이..?
4년 전
글쓴쀼
많이 닮았나보아....? 고마워!! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼153
아이즈원 이채연
4년 전
글쓴쀼
채연님 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼154
아이린
4년 전
글쓴쀼
몸 둘 바를 모르겠다ㅠㅠㅠ 고마워ㅓ ㅠㅠ
4년 전
쀼155
엑소 수호님 생각났다
4년 전
글쓴쀼
수호님 !! 이제는 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
쀼156
아이린 채령
4년 전
글쓴쀼
채령님 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
쀼157
엇 예서?!!
4년 전
글쓴쀼
김혜윤님??!! 고마웧ㅎ!!
4년 전
쀼160
난 왜 닮은 사람 없는거같지.,,
4년 전
글쓴쀼
나도 여태 그렇게 생각해오ㅏㅆ으 ,,,
4년 전
쀼161
신세경 !!
4년 전
글쓴쀼
허어얼 ㅠㅠㅠㅠ 신세경님 최고 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼162
사나?
4년 전
글쓴쀼
우와 사나님까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4년 전
쀼165
아이린+수호
4년 전
글쓴쀼
그런가보아!! 두 분 합친 느낌인가봐!! 고마워!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
김동한님 ㅠㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
쀼167
배우 김혜윤님..?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 고마우 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼168
수호
4년 전
글쓴쀼
고마오!!!
4년 전
쀼169
와 눈썹 진짜 부럽다 정리하면 진짜 여배우눈썹일듯
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 과찬이다 ㅠㅠ 실례가 안된다면 눈썹 어떻게 정리하면 될 지 물어봐도 될까..?
4년 전
쀼170
헉 보자마자 야구선수 이정후 생각함........ 어제 야구봐서 그런가(tmi
근데 눈 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
이정후님!! 고마워 ㅜㅠ (너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️)
4년 전
쀼174
유튜버 리안님
4년 전
글쓴쀼
흐어어 리안님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조하 ㅠㅠ 고마워ㅜㅜ
4년 전
쀼175
눈 매력적이다 보자마자 아이린 생각났어
4년 전
글쓴쀼
아이린님이라고 해주고 칭찬까지 해주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ❤️
4년 전
쀼176
눈썹 때문에 그런가 엑소 수호 느낌도 나
4년 전
글쓴쀼
수호님이랑 많이 많이 비슷한가봐 !!! 고마워 !!!
4년 전
쀼179
헉 수호님 생각난다
4년 전
쀼180
헐 나도 수호생각났는데
4년 전
쀼181
약간서현진??
4년 전
쀼182
효정이??