공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11682l

익들아.. 내 패션 좀 봐주라 나 옷 진짜 못 입나봐 | 인스티즈

익들아.. 내 패션 좀 봐주라 나 옷 진짜 못 입나봐 | 인스티즈

소라색 크롭니트 밑에 와이드 흑청바지야 저 흰 목티는 입고싶거든 뭘 어떻게 고쳐야하니..? 오늘 친구 생일파티 가는데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
목티 벗고 니트 빼서입어
4년 전
글쓴쀼
근데 저게 보다시피 크롭이야.. 빼봤자 벨트 좀 가리는 정도인데 이상하지 않을까?? ㅠㅠ
4년 전
쀼2
크롭은 원래 빼서입는게 이쁘단데 ㅠㅠ 1은 뭔가 별루야
4년 전
글쓴쀼
그냥 내 옷이 문제인 것 같아.... 1 말대루 목티 벗고 니트만 입을까??
4년 전
쀼4
웅 이쁠거같아
4년 전
글쓴쀼
4에게
고민해볼게!! 고마워!!

4년 전
쀼3
안넣는게 나은거같은데 크롭니트가 좀 더 짧아서 흰목티가 보였으면 더 예뻤겠당..
4년 전
글쓴쀼
나도 그런 핏 원했는데 ㅠㅠ 속상하다
4년 전
쀼5
크롭을 벗어
4년 전
글쓴쀼
고민돼... 목티만 입을지 크롭만 입을지... ㅠㅠ 조언 고마어
4년 전
쀼6
크롭니트만 입어 바지에 넣지말고
4년 전
글쓴쀼
응응 나 결국 그렇게 입었어 ㅎㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼7
Hoxy.. 니트 어디껀지 알 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
앗 나 이거 홍대에서 산 거라... 기억이 잘.. 미안해 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
아냥 고마워!!
4년 전
쀼9
난 청바지가 잘어울릴거같아 그리고 와이드핏 말고 슬림핏
4년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 그럼 어떤 청?? 연청 중청 진청 모 그런 !!
4년 전
쀼10
허리 와방방 얇아서 그걸 드러내는 게 더 이쁠 것 같은데 기모검스에 치마입는 건 너무 추울라나???
4년 전
글쓴쀼
나도 치마 좋아하는데 어울릴만한 신발이 마땅치가 않아 ㅠㅅㅠ 신발 추천해줄 수 있겠니?? 구두 단화 요런 식으로!!
4년 전
쀼12
검정 에나멜 단화 아니면 그냥 검정이나 브라운 단화도 괜찮오 아니면 워커도 이쁘고
4년 전
글쓴쀼
옹 땡큐 고마워!!! 장바구니 담아놓고 월급 받으면 질러야겠다 ㅎㅎ
4년 전
쀼11
앞쪽만 넣으면 안댕?
4년 전
글쓴쀼
뭔가 웃겨.. 기장이 짧아서 그런건지 내 체형이 문제인지 모르겠는데 거울보면 그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
크롭길이가 좀 애매하닼ㅋㅋ좀만 더 짧았으면 예쁠텐데
4년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠ 나도 그런 핏 원했는데 ㅠㅠ 속상속상
4년 전
쀼14
목폴라에 와이드한 청바지 입어도 예쁠 거 같은데 아니면 치마는 없어?
4년 전
글쓴쀼
내가 치마가 없어서 방금 하나 질렀어.. 좀 널널한 H라인이구 뒤에 약간 트임 있는 검정색!! 쀼가 말한 치마는 어떤 거 말하는 거양??
4년 전
쀼15
옷 예쁜데 그냥 입옹 나도 저렇게 엄청 입는데 아무도 이상하다 안했어 근데 목티라 머리 묶거나 깔끔하면 더 예쁠듯
4년 전
글쓴쀼
아 그런가??!! 근데 니트 기장이 너무 짧아서ㅜ...... 아니 내가 상체가 길어서 그런 걸 수도 있어 암튼 핏이 안 나와서 속상해ㅠ
4년 전
쀼16
오왕 내가 보는 유튜버랑 옷 거의 똑같이 입오땅
4년 전
글쓴쀼
우왕 ㅎㅎㅎㅎ 신기하다 그럼 저 패션이 이상하진 않다는 거겠지,,? 내 체형 문제인 듯 ㅠ
4년 전
쀼20
아냐아냐 쓰니 허리만 봐도 넘 날씬한걸... 예뿌니까 신경 쓰지말구 잼께 놀아!0!
4년 전
글쓴쀼
나 그 대신 허리가 엄청 길어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 상체가 진짜 길다ㅜ 스트레스야
4년 전
쀼17
엥 예쁜디..그리고 소라랑 흑청 원래 잘어울리는 코디임 크롭길이감이 좀 애매하긴한데 막 이상하지는않아
4년 전
글쓴쀼
아 그래..? 내 체형 문제인가봐ㅠㅠ 다음에는 기장 좀 넉넉하게 사야겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼18
헐 니트 내꺼랑 똑같은거같애 내껀 연보란데 나랑 고민한느거 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연보라니트에 흰폴라티입고싶고ㅠㅠ 밑에는 흑청치마 임고싶은디 이상할까봐
4년 전
글쓴쀼
그칰ㅋㅋㅋㅋ 내 눈엔 한없이 이상해보여ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 체형도 문제야ㅠㅠ
4년 전
쀼19
목티를 다른재질로 바꾸면 괜찮을듯
4년 전
글쓴쀼
아 그래?? 어떤 걸로 바꾸면 좋을까??
4년 전
쀼21
목티 입고싶으면 까만걸로 바꾸면 좀 낫지않을까...? 그리구 니트 빼는 게 예뽀
4년 전
글쓴쀼
흠 그래??? 알겠어 내일 다시 도전해볼게 ㅎㅎㅎ 고마웡!
4년 전
쀼22
1번 사진 괜찮은데?? 차라리 벨트가 보이게 안으로 집어서 입는데 훨 예뻐!!
4년 전
글쓴쀼
아 그래?? 근데 니트 기장이 너무 짧아서 ㅠㅠ 저 밑단? 이 보이는게 너무 신경쓰여 ㅠㅠ 안 그래도 상체 긴데 더 길어보이는 느낌,,^^
4년 전
쀼23
니트 길이가 애매하네
4년 전
글쓴쀼
맞아ㅠ 소라색 너무 좋아하는데 길이가 애매해서,, 저건 치마랑 더 많이 입게될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼24
크롭니트가 애매한 길이면 하이웨스트보다 골반까지 오는 바지를 입는게 좋아!
4년 전
글쓴쀼
내 체형 자체가 상체가 길고 하체가 좀 짧은 편이라ㅠㅠ 맨날 하이웨스트만 입고 다니는 것 같아,, 골반까지 오는 바지,, 함 도전해 볼게 알려줘서 고마웡!
4년 전
쀼25
난 독특해서 이쁜데
4년 전
글쓴쀼
그래....? 쀼 말 위안 삼아서 입고다녀볼게 고마워 ㅠㅅㅠ
4년 전
쀼26
1번사진 좋은데? 벨트보이니까 이쁘다 저러면서 활동하다보면 자연스럽게 안에 목티도 살짝씩 보여서 이쁠거같아 근데 목티가 니트처럼 골지니까 안어울리는거같아ㅜㅜ 밋밋한 흰목티 음슬까용>?
4년 전
글쓴쀼
아 목티가 골지라 그런건가??? 근데 내가 맨날 맨투맨 후드티 같이 헐렁한 것만 입고다녀서 딱 붙은 옷이,, 얼마 없어 밋밋함 흰목티두 사야겠당 고마웡!!!
4년 전
쀼27
크롭 길이감만 빼면 괜찮은데? 아예 빼거나 살짝만 넣어바 위에 댓처럼 폴라는 무늬옶으면 더 이쁠듯,, 폴라에 니트 조합은 예뽀
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 다들 기장 얘기 많이 해주고 나도 기장 신경쓰여서 폴라티 보일 정도의 기장 가진 니트랑 무늬 없는 폴라티 함 찾아보려구! 그고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼28
억 잠시만 탄소야 왜 여기있어....? 목ㄱ..ㅓㄹ....ㅇ...ㅣ..
4년 전
글쓴쀼
탄소? 그게 뭐양?
4년 전
쀼29
목티 빼고 크롭 넣지말고 입어!
4년 전
쀼30
-현직모델
4년 전
글쓴쀼
목티를 빼라는게 벗으라는 거니?? 아니면 바지에 넣은 목티를 빼라는 거야??
4년 전
쀼33
벗어!!!
4년 전
쀼34
바지 핏을 잘 모르겠어서.. 좀 애매하긴한데 아니면 니트벗고 목티만 바지 안에 넣고 입어!! 근데 난 니트를 더 추천
4년 전
글쓴쀼
나도 니트 입는게 더 나을 것 같애! 그래서 기장 좀 긴 니트랑 폴라티랑 입었을 때 폴라가 좀 보일 정도의 기장을 가진 니트 하나씩 사려구 ㅠㅠ 알려줘서 고마웡!!!
4년 전
쀼31
크롭 빼고 목티만 넣어입어도 이쁠몸매.....
4년 전
글쓴쀼
으아 과찬이야ㅠㅠㅠ 나 상체 길고 하체 짧아서 비율 응가이고 몸매 가릴 옷 찾느라 니트 포기 못 하는 중이야 ,,,ㅠ
4년 전
쀼32
난 괜찮아보이는데!
벨트가 내
스타일은 아닌데 이건 그냥 취향차라

4년 전
글쓴쀼
아 그래?? 어떤 벨트가 더 나아보양??
4년 전
쀼35
난 1이 더 예쁜 것 같아 코디가
안이상해 확대해서 저렇지 실제로 보면 예쁠 것 같은데

4년 전
글쓴쀼
저 밑단이 너무 많이 보여서ㅠ 옷이 너무 작아 보이고 그러지 않아? ㅠㅠ 안 그래도 상체 긴데 더 길어보이는 것 같아서 ㅠㅠ
4년 전
쀼36
나는 저 밑단이 보이는 것도 괜찮다 생각한거라 ㅠㅡㅜ 옷 자체 하중을 앞으로 좀 끌어내려서 밑단을 덜 보이게 해봐!
내가 가끔 보는 쇼핑몰 모델도 저렇게 입었던 덧 같아서~

4년 전
글쓴쀼
내가 원하는 핏이 딱 이거야!!! ㅠㅠㅠㅠ 소라색으로 함 찾아봐야겠어
4년 전
쀼37
2 괜찮은데? 저렇게 많이 입지않나..
크롭은 빼서 입는 게 예뽀

4년 전
글쓴쀼
빼서 입으면 약간 골반이 좀 없어...? 보이지 않아?? 어때?? 괜찮닝??
4년 전
쀼44
위에 쓰니댓 봤는데 쓰니 니트는 폼이 안넓은거라서 저 핏대로는 무리고 지금 2번 코디 충분히 예뻐!!!
4년 전
글쓴쀼
그랭??ㅜㅜㅜ 예쁘다고 해줘서 고마워 .. 근데 저 위에 댓글 핏이 너무 예뻐서 알아보려구 ㅎㅎ
4년 전
쀼38
예뿐뎅
4년 전
글쓴쀼
기장이 애매하지 ㅠㅠ?
4년 전
쀼39
나만 괨탆야
뺀거도 뺀거대로 이쁘고 넣은거도 예쁜데
뭐야 다들
나만 이상항고야

4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 왜 이상해ㅠㅠ 기장 좀 더 여유로운 옷 찾아볼거야!!!!!
4년 전
쀼40
크롭 벗어 크롭 벗어 어정쩡해 길이가
4년 전
글쓴쀼
알았어 !!!!!!!!! 니트 다른 걸로 찾아보는중!!!
4년 전
쀼41
나만 2번이 나은가 크롭 넣어입으면 이상해 그리구 벨트가 안어울려서 차라리 그냥 2번처럼 하는게 나음 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그론가...? 저런 경ㅇ우 벨트는 어떤 걸로 하는게 좋아??ㅜㅜ
4년 전
쀼42
2번 예쁜뎅
4년 전
글쓴쀼
니트 빼서 입으면 골반이 너무 없..?어 보이지 않아??ㅜㅜ
4년 전
쀼46
전신샷을 못 봐서 그런가 난 괜찮아보이는디ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅜㅜㅜ 언젠간 본표하고 다시 올려볼게 ㅎㅎㅎ 그 때 다시 판단해조!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나도 그 생각하긴 했는데!! 니트가 막 늘어나지 않더라구 ㅜ 약간 짱짱해서 안 펼쳐진다 ㅠ
4년 전
쀼45
벨트가 이상해 진심으로 2번은 이뻐 진짜
4년 전
글쓴쀼
벨트는 어떤 벨트를 해야 괜찮을까?!
4년 전
쀼47
안하는게이뽀ㅜㅜ
4년 전
쀼48
쓰나 !!!
4년 전
쀼49
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼50
이 글 눈팅하고 인스타하다가 보고
바로 달려왔어

4년 전
글쓴쀼
헐 모야 혹시 천사야???? 쇼핑몰 함 가볼게 고마워 진짜 !!!!!!!!!!!!💜
4년 전