공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 170에 57이얌,,,
4년 전
글쓴쀼
어때,,, 맘에 들어....?
4년 전
쀼9
웅 엉덩이랑 허벅지에 살 조금 있긴한데,,,사진 펑해줄수 있서
4년 전
글쓴쀼
헐 나 그럼 너무 좋아.... 내 롤모델....
4년 전
쀼10
헉 기달료바 보면 말해줘 바로 펑할게
4년 전
글쓴쀼
10에게
나 계속 보고 잇으께...

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와우 봐써 이쁘다 ㅠㅠㅠ 부러워,,, 고마워 보여줘서♡

4년 전
쀼15
글쓴이에게
봣구나,,,난 안보이는데 살이 다 숨겨져 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 다이어트 성공할거얌!!

4년 전
글쓴쀼
15에게
고마웡♡ 좋은 밤 보내!

4년 전
쀼2
170 53 인데!
4년 전
글쓴쀼
이건 너무 꿈의 스펙이야....ㅠ 부럽다
4년 전
쀼3
조이 정두 아니야 !?
4년 전
글쓴쀼
헐 조이????????가?????? 연예인이니까 더 말랐을거 같았는데,,,,,,,, 좋았어.....
4년 전
쀼4
나얌ㅋㅋㅋㅋ 너무 정확해서 놀랐네,,,!
4년 전
글쓴쀼
어때... 행복해....?
4년 전
쀼5
몇달전의 나다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
지금은,,, 더 말라져버린거얏...?
4년 전
쀼7
쪄벌였지...
4년 전
글쓴쀼
그래도,,, 부러워,,,,, 나는,,, 67키로거든....
4년 전
쀼14
사진하나 보여줄까 근데 내가 상체 엄청 마름이에 허벅지 엉덩이 왕뚱뚱이야 그리고 찾으니까 전신사진은 또 안보이냐.. 이몸무게 날씬해서 다이어트 한다하면 너가 살왜빼 이 소리 듣는데 본인은 만족 안되는 그런 무게야 근육량 적거나 평균기준으로
4년 전
글쓴쀼
14에게
응응 사진 보여주면 진짜 고맙징 ㅠㅜㅠ 나도 하비라 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

4년 전
쀼16
글쓴이에게
이건 허벅지 부분이 가려지는 옷이라 진짜 엄청 말라보이게 나온사진 그냥 막찍어도 이러려면 55키로에 근육량 많아야 할꺼여

4년 전
글쓴쀼
16에게
근데 이 사진 진짜,,,,,, 쩌는걸....?

4년 전
쀼18
글쓴이에게
나도..그렇게..생각해... 지금 내 목표ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼17
글쓴이에게
다리만 잘나왔당 이거 한56-57일꺼야

4년 전
글쓴쀼
17에게
오엠지 완전 예뻐 고마워,,,, 나도 몸짱이 되어볼게,,,,💪

4년 전
쀼20
글쓴이에게
나도 운동 시작하려구 우리 살도빼고 건강해지쟈💪🏻💪🏻

4년 전
쀼6
딱 나다ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
부러워 정말... 만족해?
4년 전
쀼19
나 근육 너무 없어서 더 빼고 근육 찌는 게 목표ㅠ
4년 전
쀼8
난뎅..?
4년 전
글쓴쀼
어때,,,, 만족해....???
4년 전
쀼11
아니 더빼고싶어. 한 48~9정도로.. 지금은 종아리알빼고싶고 허리더얇아지고싶고 턱살아예다빠쟜음 좋겠어 ㅜㅠㅠㅠ 나 65 에서 뺀건데 다여투는 끝이없어
4년 전
글쓴쀼
헐 빼기 전이 난데 ㅠㅜㅜ 아냐 쀼는 지금도 넘 이버.... 부러워......
4년 전
쀼12
60 키로까지는 운동좀만하고 하루세끼만 딱 먹으면빠지더라 쀼 화이팅!
4년 전
글쓴쀼
12에게
고마워,,,, 행복한 저녁 되길...

4년 전
쀼21
168 58인데 궁금하면 보여줄게
4년 전