공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2227l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
엇 내 본진이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 완전 자연스럽게 잘됐다!!
4년 전
쀼3
우오ㅓㅜㅜㅜ어디서했어??
4년 전
글쓴쀼
펑펑
4년 전
쀼38
봤어ㅜㅜ고마워 역시 서울에서 해야하는가 예쁘다
4년 전
쀼4
우디서했는지 알 수 잇을 까ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼5
땡규!@절개로 했서?
4년 전
글쓴쀼
나 매몰로 해써!
4년 전
쀼6
알려조셔 고마웡 !!사실 익예에서부터 기다렸엉 ㅋㅋㅋ 너무 잘도ㅒㅅ다!!
4년 전
쀼7
오 잘됐다!!!!
4년 전
쀼8
어디서 했어??나도 이제 해야하는데 걱정이 넘 많오ㅠㅜㅠㅠㅠ짱 예뿌다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼9
봤옹!!
4년 전
쀼10
고마오❤❤❤❤
4년 전
글쓴쀼
예쁘게 잘 하고와!!
4년 전
쀼12
글쓴이에게
고마와요💖

4년 전
글쓴쀼
잘됐다고 해준 익인들아 고맙다ㅎㅎ
4년 전
쀼11
와 진짜 비슷해
4년 전
쀼13
와 나두 병원쥼 부탁드려효 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼14
봐송!! 원장님은 한분이셔?
4년 전
글쓴쀼
아니! 잠깐만 원장님 성함 알았는데 까먹었다 기다려바
4년 전
글쓴쀼
펑펑
4년 전
쀼71
흑 적어두고 까먹었군 ㅠ 너뉸 나무 착하다••! 그러니깐 눈도 예쁘게 된걸거야
4년 전
글쓴쀼
71에게
헉 고마워ㅎㅎ 근데 혹시 원장님 성함 못 봤니..??!

4년 전
쀼72
글쓴이에게
보지 못하였다 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
72에게

4년 전
쀼73
삭제한 댓글에게
봐써 ㅠ 고마융 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
73에게
응응 너도 예쁘게 잘 하고 와❤!!

4년 전
쀼74
글쓴이에게
딘쨔 고마오 ㅠㅠㅠ (ღ•͈ᴗ•͈ღ)

4년 전
쀼15
헐예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
나도 병원알수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼17
봤다봤다!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
와 대박적,, 진짜 이쁘당 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?
4년 전
글쓴쀼
펑펑
4년 전
쀼20
한번만 다시 알려주라ㅜㅠㅠㅠ 못봐써ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼22
고마웡!!
4년 전
쀼19
우와 눈이 원래 동그란 편이었어? 너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
응응 좀 동그랗고 쳐진 눈이었어
4년 전
쀼21
쓰니가 원했던 눈이랑 쓰니 눈이랑 잘 맞았던 것 같다 눈 너무 예뻐!
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!ㅎㅎ
4년 전
쀼23
나도...부탁해ㅜㅡ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼24
비용 알 수 있니..?ㅜ
4년 전
쀼25
원장님 한 분 이셔?ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼26
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅜ!!

4년 전
글쓴쀼
26에게
응응 예쁘게 잘 하고와!

4년 전
쀼27
병원 어디인지 알 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼28
오오 봤어 너무 고마워!! 혹시 다 해서 얼마인지 알 수 있을까?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼29
우와 진짜 고마워!!
4년 전
글쓴쀼
29에게
응응 예쁘게 잘 하고와~!!

4년 전
쀼30
글쓴이에게
💜💜💜

4년 전
쀼31
헐 대박 들고간분 누구야..?누군지 모르는데 비슷해서 놀람
4년 전
글쓴쀼
엔시티 재민!
4년 전
쀼32
우와 너무 이쁘게 잘됐다!!!!! 혹시 어디서 햇는지 알수잇으까,,? ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼33
고마워 쀼야!!!!!ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아냐 예쁘게 잘 받고 와!!
4년 전
쀼34
혹시 원장님도 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
34에게

4년 전
쀼35
삭제한 댓글에게
고마워!!

4년 전
쀼36
병원 펑 가능할까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼37
봤어!고마워ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
에쁘게 잘 받구 와!!ㅎㅎ
4년 전
쀼39
쓰니 3주지났는데 붓기진짜많이 빠졌다 눈 너무예뻐!!그리고 뜻밖의 본진ㅎㅎ붓기다빠지면 진짜 예쁘겠당
4년 전
글쓴쀼
39에게
헉 재민 좋아하는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에서 보고 왔어?? 나 그냥 쌍수 잘된 겸 재민 눈 예쁘다고 올린 글이었는데 그렇게 많이 댓글 달릴 줄 몰랐다ㅋㅋㅋ 고마워!!

4년 전
쀼40
글쓴이에게
재민이눈 크고 예쁜데 쓰니눈도 너무예쁘다 3주지났는데 붓기가 저렇게 빨리빠지다니!좀만 더 있으면 티 안날듯!ㅎㅎ쓰니눈도 예뻐 재민이 눈이랑
비슷하당 초롱초롱 반짝반짝해

4년 전
글쓴쀼
40에게
사실 실제로 봤을 땐 완전 티나긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 사진에도 앞트임 멍 살짝 보이는데 아직 멍도 있고 퓨ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다 고마워❤❤

4년 전
쀼41
글쓴이에게
얼른얼른 붓기빠질거양!진짜 다 나으면 쓰니 너무 예쁘겠다ㅠㅠ

4년 전
쀼42
나도 원장님 성함 알수있을까~?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼43
고마웡❣️
4년 전
글쓴쀼
예쁘게 잘 돼라!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
잘 받구 와❤
4년 전
쀼46
우와 잘됐다 ㅠㅠㅠ 혹시 몇 mm로 했는지 알 수 있을까 ?
4년 전
글쓴쀼
몇 mm는 모르겠는데....ㅠㅠㅠㅠ 그냥 눈 감았을 때 눈이랑 선까지 길이인거야? 맞으면 지금 자로 재볼게
4년 전
쀼47
아마도 그럴 걸 ?! 고마워 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
눈이 부들부들 떨려서ㅋㅋㅋㅋ 정확하진 않는데 3~4mm 되는 거 가타
4년 전
쀼50
오오오 고마워 ㅠㅠㅠ 인라인이야??
4년 전
글쓴쀼
50에게
인아웃!

4년 전
쀼48
나도 병원 알려주면 안될까 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼49
고마워!!
4년 전
쀼51
나도 병원 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼52
고마웡 >.<
4년 전
쀼53
나도 알 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 늦어서 미안하ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼54
너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️❣️❣️❣️
4년 전
글쓴쀼
잘 하고 와❤
4년 전
쀼57
저두 펑 한번만 가능 할까용...??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼58
오옹 눈 예뻐용 감사합니당~!!
4년 전
쀼59
나도 펑 한번만..!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼61
고마워😘
4년 전
쀼60
지금눈 ㅇㅇㅇ같아!!
4년 전
글쓴쀼
우와 내가 생각하는 분 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
쀼62
웅웅 여자솔로뷴 짱예뻐!!
4년 전
쀼63
혹시 원래 눈 사진 보여줄수있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼64
봤어!고마워❤️❤️
4년 전
쀼65
늦어서 미안한데 병원 한 번만 더 알려줄 수 있닝,,,? 너무 예쁘게 돼써 ㅠㅅㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼66
봤어!! 고마워 ❤️❤️
4년 전
쀼67
헐 대박 잘됨
4년 전
쀼68
혹시 펑 가능할까ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
옛날 눈 아니면 병원 정보??!
4년 전
쀼69
병원정보ㅠㅠ❤❤❤
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼70
사랑해❤❤
4년 전
쀼75
쌍수 후 사진 혹시 펑 가능할까? 늦게 달아서 미안해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
옹 잠시만! 사진을 삭제해가지고 다시 찍어올게
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼76
헐 이전 눈도 넘 기엽고 쌍수도 완전 성공한것 같당 🥺🥺💖❤️ 보여줘서고마워 ‘!!! 나두 저 남돌 참고할겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ 고마워!! 쀼 예쁘게 잘 받구 와
4년 전
쀼77
혹시 나도 병원하고 원장님 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ? 늦게 미안해ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼80
봤어!!쓰니야 고마워! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
늦어서 미안해ㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꾸고 잘자!!!❤❤
4년 전
쀼81
아니야 괜차나 쓰니도 잘자~~~💖
4년 전
쀼78
늦어서 미안한데 나도 혹시 펑 가능하까ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼79
헉 안자고 있었구나 ㅎㅎㅎ 고마워 ❤️
4년 전
글쓴쀼
이제 자려고ㅎㅎ 잘자!
4년 전
쀼82
쓰니야 나도 펑 가능할까ㅠㅠㅠ 쌍수 고민중이거든ㅠㅠㅠ😭😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼84
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
쀼85
헉 쓰니야 너무 늦었을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 펑 가능할까..?
4년 전