공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅈ...
4년 전
쀼2
ㄹㅇ 나도 여백 쩌는데 묶는데 낫더라
4년 전
쀼10
4년 전
쀼3
나도.. 그래서 반묶음 중독자
4년 전
쀼4
나 여백 쩌는데 머리 묶으면 얼굴형이 달라보여
4년 전
쀼5
셀카는 풀고 일상은 묶고!
4년 전
쀼6
이거레알이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
ㄹㅇㄹㄹ
4년 전
쀼17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼31
마잨ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄹㅇ
4년 전
쀼41
나만그런게아니엇어 ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
쀼43
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼67
와 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나야
4년 전
쀼71
딱 나구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼78
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼84
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
쀼91
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

쀼7
ㅇㅈ
4년 전
쀼9
여백 단발이 잘어울려..? ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅!! 긴머리 푸는것보다 훨씬...
4년 전
쀼46
4년 전
쀼11
와 나 몰랐는데 여백 있는 얼굴인 건가... 묶는 게 훨 나은데 ㅜㅜ
4년 전
쀼12
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
쀼13
여백도 그렇고 얼굴형 갸름하지 않으면 걍 다 묶는게 나아 진짜 아니면 한쪽만 내리고 한쪽은 귀뒤로 하던가
4년 전
쀼15
22222한쪽 내리는 거 최공
4년 전
쀼23
4년 전
쀼39
444 머리 한쪽으로 넘기는데 괜츈함!
4년 전
쀼14
헐 나도 그래서 단발이나 묶는거 더 이뻤나보다 신기하네 여백 많은거 스트레스 ㅠㅠ
4년 전
쀼16
앞머리없는거도?? 앞머리없으니까 묶기좀그래ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
엇 난 앞머리 있오... 여백있으면 앞머리 있능게 나은거같아ㅜㅜ
4년 전
쀼18
나 앞머리 없는데도 묶은 게 훨씬 나아
4년 전
쀼19
묶는게 얼굴이더예쁜데도 목 개짧고 승모근 엄청심하고 거북목이라 묶으면 진심 못생겨져서 못묶는다....
4년 전
쀼53
승모근푸는 스트레칭이나 마사지꾸준히하고 승모근주사맞아봐 필라테스를 해야하나? 거북목에 승모근이면 장기적으로 건강에ㅜㅡ안좋을듯
4년 전
쀼20
그런사람들은 도대체 무슨 머리 해야해... 맨날 묶고 다녀서 스트레스 만땅이야 ㅜㅜ
4년 전
쀼21
나는 무조건 옆머리로 가려야한다고 생각해서 긴생머리로 살아왔는데 오히려 검은 배경이 사각턱이랑 여백을 더 부각시키더라... 옆머리 좀 남기고 묶었더니 친구들한테 칭찬 엄청 들었음
4년 전
쀼22
나두ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
쀼24
심지어 높게 묶는게 더 갸름해보임.. 바로 나ㅠㅠ
4년 전
쀼45
4년 전
쀼28
반묶음 최고
4년 전
쀼29
헐 진짜..?나도 한번 묶고다녀야하나ㅜㅜㅜ아래보단 위로 묶는게 나을까ㅜㅠ
4년 전
쀼30
아난 묶으면 더넙대대해보이던데 ㅜㅜ
4년 전
쀼32
나도
4년 전
쀼33
ㄹㅇ 얼굴더 작아보임. 나그래서 머리맨날 묶자나... 풀고싶은데 ㅜ
4년 전
쀼34
아 ㄹㅇ 나도그럼
4년 전
쀼35
나도 다들 똥머리가 찰떡이라고 하더라...ㅠ
4년 전
쀼36
와 그래서 다들 머리 높게 묶거나 똥머리 하는게 좋다고 한거구나 소오름
4년 전
쀼37
아 근데 난 옆태 구려서 옆태를 까고 다니기 무서우 ㅠ
4년 전
쀼38
이거 약간 눈밑 여백 많은 사람들이 더 그런듯
4년 전
쀼40
여백있는 얼굴이 뭐야...?...
4년 전
쀼75
이목구비가 별로 자기주장 안하는 얼굴
4년 전
쀼77
.....그 막 얼굴이 커서... 살이 많다???
4년 전
쀼98
히잉...내 얼굴 보면 바로 아~ 할텐데
4년 전
쀼42
근데 셀카는 잘 안나오더라 ㅜ
4년 전
쀼44
ㅇㅈ
4년 전
쀼47
맞아 가리지 말고 확 까야함 나도 포니테일이나 위로 묶은 똥머리가 어울림..
4년 전
쀼49
ㅇㅇ 마져
가리면 먼가 어색? 어정쩡하고
묶으면 여백 다 보여서 난 민망한데 오히려 주변사람들은 다 드러나는게 훨 낫대

4년 전
쀼50
나도 다들 똥머리가 베스트라고
4년 전
쀼51
단발이 더 예쁘다는 익들 똑단발 말하는고야 아니면 중단발 말하는고야?!
4년 전
글쓴쀼
난 똑단발!!! 어깨 많이 넘어서면 이도저도 아니더라ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼52
단발>>>>>>>장발 이건 진짜 ㄹㅇ임... 머리 자르고 나서 단발이 훨씬 낫다는얘기 개많이 들음 머리는 잘 안묶고다녀서 모르겠는데 나는 한쪽은 귀에꽂고 한쪽은 귀앞으로 하고다녀,,,
4년 전
쀼55
마자 나도 여백 얼굴형 갸름하지않은데 머리 거의 정수리에 닿을정도로 높게 묶으면 얼굴 작아보이고 턱 날카롭다는 소리 들음 ㅎㅎ 하지만 절대 사진 금지
4년 전
쀼65
사진 절대 금지 극공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼57
난 안 묶고 긴머리가 낫던데
4년 전
쀼58
나는 반묶음이 제일 어려워ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
쀼59
ㅇㅈ 머리 묶는게 젤 잘엉 ㄹ리는듯
4년 전
쀼60
헐 나도 묶는게 낫다는 소리 들었었는데 윗댓들 보니 진짜 그런가보네 넘 신기해. 근데 생각으로는 여백있으면 푸는게 나을 것 같은데 왜 드러내는게 나은거지???
4년 전
글쓴쀼
풀면 머리가 배경이 되서 얼굴이 동동 떠보이는게 더 크니까!!
4년 전
쀼61
목선들어내야돔
4년 전
쀼62
묶어야겠군 근디 나 목 짧고 승모근 좀 있는데 괜찮겠지ㅜㅜ?
4년 전
글쓴쀼
웅 오히려 드러내야 갠춘한거 같아!!
4년 전
쀼63
단발이나 똥머리가 잘 어을린단 소리는 듣지만 긴머리악개는 웁니다ㅠㅠ
4년 전
쀼64
인정인정
4년 전
쀼66
맞아... 머리 묶는 게 그나마 얼굴 작아보임 풀면 진짜 너무 아니야... 그래서 항상 묶고만 다녀ㅠㅠ
4년 전
쀼68
ㅎ...그런데 네모턱이어서 불가능..ㅜ
4년 전
쀼69
위로 올려묶는게 최고
4년 전
쀼70
ㅇㅈ
4년 전
쀼72
묶은 거 잘 어울리는 게 여백 많은 거였어..? 다들 여백 없다하는데...?ㅇㅅㅇ
4년 전
글쓴쀼
에...? 아니지! 그냥 여백 많은 사람들 베스트가 묶은거구 이미지나 얼굴형에 따라서 묶은게 어울릴 수 있징
4년 전
쀼73
ㄹㅇ차라리 묶는게 덜티나
4년 전
쀼74
와 나도 묶거나 귀 깐게 이쁜데 눈 옆에 여백 장난아냐
4년 전
쀼79
헐 진짜? 원래 머리 묶는게 푸는 것보다 얼굴 작아보이나?? 왜구러칭
4년 전
쀼80
눈 옆에 여백 많은게 옆얼굴에 여백 많다는고지?? 그거 완전 나ㅠㅠ 최근에 똥머리하고 광명찾았다,,,
4년 전
쀼81
나 레알 옆 여백 엄청나구 얼굴도 긴편인데 ㅜㅜ 묶으면 더 길어보여... 어떤 머리가 좋을까 ㅠㅠ 지금 현재는 한쪽만 넘기는 스타일로 하긴하는데 나도 머리 묶고싶다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼82
나익 같은 얼굴형에 어울리는 묶음 머리 찾습니다...
4년 전
쀼83
ㅇㅈ 근데 난 여백도 많고 얼굴이 각져서 단발은 안 어울리더라 중단발~장발 그 어느 사이쯤이 제일 낫더랑
4년 전
쀼85
222 나도 중단발이 베스트였오
4년 전
쀼86
맞아마자 흰색이 검은색옆에 있으면 더 밝아보이는거랑 똑같은것 같아. 머리를 풀고있으면 비교적 밝은 색인 피부옆에 어두운색 머리가 있으니까 더 강조돼보이는둣..
4년 전
쀼87
ㅁㅈㅁㅈ 나 옆광대있고 턱은 좀 갸름한편인데
머리풀면 얼굴 더 커보이고 넙대대해보여서 무조건 묶고다녀 ㅠ 얼굴 더 도드라져보여서 무조건 묶어야돼

4년 전
쀼88
ㅇㅈ! 옛날엔 볼살 때문에 머리 절대 못 묶고 항상 내리고 가리고 다녔는데 오히려 묶은 게 시선 분산돼서? 훨씬 갸름해보이더라
4년 전
쀼89
오 마쟈 나도 똥머리랑 숏컷이 젤 반응 좋아
4년 전
쀼90
ㅁㅈ 나도 숏컷이랑 묶음머리가 베스트임
4년 전
쀼92
ㅇㅈ.. 잇을수록 가리면 진짜 답답해보임 묶는게 훨 작아보이고 낫더라 ㅠㅠ 는 내얘기
4년 전
쀼93
헐 나 얼굴살 대박이라 머리 절대 못 묶고 다니는데 뭐지 ㅜㅠㅠㅠ 묶으면 푼 게 낫다 그러더라...
4년 전
쀼94
ㅇㅈ....
4년 전
쀼95
ㅇㅈ,,,, 긴머리보다 단발인 것도 ㅇㅈ,,,,
4년 전
쀼96
헐 ,,, 나 앞머리없고 긴모리 맨날 풀고다니는데 머리 잘라야하나 ..
4년 전
쀼97
머리 묶어야겠다...
4년 전
쀼99
난 앞머리 있고 묶으면 괜찮은데 앞머리 없이 올백은 좀 그래... 앞머리가 있어야 안정적(?)임
3년 전