공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 친구 굶고 무슨 물만 먹는 다이어트 했는데 10키로 뺐눈데도 티 하나도 안 나고 거의 한 달만에 그대로 다 찌더라 .... 나도 옛날에 그런 무리한 다이어트 하다가 요요 와서 더 찌고 ... 소용 없어 ...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
222..ㅠㅠ 나도 굶어서 뺐다가 1년동안 폭식으로 고생하고 지금 운동하면서 빼는중.. 그땐 굶어서 빼지 말라는말 귀에도 안들어왔었는데 왜그랬지ㅋㅎㅎㅋ..
4년 전
쀼4
혹시 폭식어떻게고쳤어??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
운동하면서 삼시세끼 챙겨먹었어!!
처음엔 살찔까봐 세끼 챙겨먹기 겁났는데 폭식하는 횟수도 줄고 살도 저절로 빠지더라! 3개월 정도 됐는데 지금은 폭식 아예 안해!!

4년 전
쀼11
ㅠㅠ그렇구나 혹시 폭식한다음날엔 어떻게했어...진짜일주일넘게폭식했는데 지금 속이너무너무안좋고ㅠㅠㅠ토할거같고그렇다.. 혹시 운동은 뭐했는지물어봐도돼?
4년 전
쀼15
나는 홈트는 작심삼일이라서 헬스장 끊었댜..ㅠ
옛날에는 내일부터 굶어야된다는 생각때문에 배불러도 계속 폭식하고 운동도 안하고 그냥 잤는데 지금은 과식했다 싶으면 무조건 고강도인터벌운동 하고 자!! 유튜브에 치면 뜨는데 다노티비꺼 👍🏻👍🏻
그 다음 날은 아침 안먹고 공복에 런닝 40분해써 점심저녁식단은 유지하고 그 다음날부터 다시 원래 식단 + 운동
이틀동안은 몸무게 절대 안재고 물 많이 마셨오!!
ㅠㅠㅠ 나도 경험해본 사람이라 마음이 아프다

4년 전
쀼33
15에게
혹시 원래 평소식단이 어떻게되?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼35
33에게
아침 : 바나나나 고구마 + 아몬드 10알 + 무첨가두유
점심 : 밥 반공기 + 단백질 (닭가슴살, 생선, 두부 등등) + 식이섬유 (쌈채소)
저녁 : 샐러드팩 (드레싱 소량) + 닭가슴살 + 계란 흰자만!
이렇게 먹옹

4년 전
쀼2
ㄹㅇㄹㅇ 몸은 힘들고 효과는 미미한 그런걸 왜 하냐구ㅠㅠ 보는 내가 다 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
ㅁㅈ 진짜...근육 다 빠지고 지방비율만 늘어서 나중에 고생해 나도 후회하면서 운동다닌다
4년 전
쀼24
맞어...몸무게는 줄었는데 인바디 결과보고 진짜 놀랬어 ㅠㅠ
4년 전
쀼5
맞아...약 먹고 13키로 뺐다가 20키로 찜..
4년 전
쀼6
맞아맞아 건강만 더 안좋아지지ㅜㅜ
4년 전
쀼7
건강도 안좋아지고 다이어트 끝나면 한동안 못먹었던거라서 막 나도모르게 폭식하더라ㅜㅠㅠ그래서 나 요요 엄청 옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
건강 안 좋아지는건 인정ㅠㅠ 근데 나 굶어서 6키로 뺐는데 허벅지 5센치 줄었어...
4년 전
쀼9
식이요법은 괜찮겠지?ㅠㅠ
4년 전
쀼12
굶어서 빼면 지금은 당장 안나타나도 조금만 나이들면 바로 신호 와. 그리고, 그런 식단을 평생 유지할 수도 없는 노릇이고. 최소 기초대사량은 먹어줘야 요요없이 건강하게 다이어트 할 수 있어. 여기 보면 터무니없이 적게 먹는 걸로 다이어트 하는 쀼들 많은데, 건강 상하는 건 기본이고 나중엔 살 잘 빠지지도 않는 몸으로 변해버리는데 볼수록 너무 안타까워.... 급한 맘은 알지만 급할 수록 돌아갔으면 좋겠어.
4년 전
쀼13
ㅇㅈ 솔직히 힘든거싫고 운동하기싫으니까 안먹는거로 뺀다 하는데 효과크지않아...그건 근육이빠질뿐ㅜㅜ 걍 굳이 힘든운동아니여도 가벼운 스트레칭이나 걷기운동같은거만 매일 꾸준히 해줘도 길게잡아서하면 살빠지는딩.. 안타까워
4년 전
쀼14
맞어
소식하면 빠져..

4년 전
쀼16
나 점심은 일반식 먹고 저녁에 바나나 우유갈아마시는데 이것도 굶어서 빼는 축이야..?
4년 전
쀼17
요즘 맨날 걷기운동 1시간정도 해
4년 전
쀼18
맞아 절대 굶어서 빼지마 정말 다시 요요오더라
4년 전
쀼19
마자 운동도 해야 해..... 근데 나는 굶고 운동까지 하루에 2시간씩 했는데 젖살 안 빠져서 티 아예 안 남 눈물
4년 전
쀼20
나는 통통에서 보통까지는 굶어서 빼도 요요는 안왔는데 보통에서 마름은 굶어서 빼기 진짜 힘들더라.. 운동 병행하고 있는데 예전에는 배고파서 하루종일 누워있었다고 하면 지금은 삶의 질 상승.. 운동하자!!
4년 전
쀼21
난 먹토했었는데 진짜 후회돼ㅠㅠ 몸 다 상했어ㅠㅠ
4년 전
쀼22
나 아침에 공복 유산소 40분하고 점심 호밀식빵 한조각, 계란 두개, 방울토마토 5개, 유산균 음료 먹고 저녁에 호밀식빵 한조각에 바나나 한개, 두유 하나 이렇게 먹고 있는데 괜찮은건가,,? 물론 매일매일 바꾸긴 하는데 대체로 비슷해 ! 호밀식빵 대신 현미밥 먹을때도 있고..
4년 전
쀼23
나는 이렇게 한달 해서 5키로 빠졌어 ! 물론 중간에 맛있는거 먹을때도 많았어 ... 근육 0.5kg 늘고 체지방으로만 5키로 빠졌더라구
예전엔 정말 운동 하나도 안하고 다이어트 시리얼 + 우유만 먹어서 살빼려 했는데 지금은 그래도 두부나 계란 닭가슴살 같은 단백질 꼭 꼭 챙겨먹으려 하고 운동 매일 한다
모두 화이팅하자 ㅜ

4년 전
쀼25
헐체지방5키로?! 혹시 익스펙어떻게됐었어ㅠㅠㅠ마름가는거였어?
4년 전
쀼50
공복유산소 어떤거하는거야?(
4년 전
쀼26
난 그 연예인 다이어트!(공복 유지하는) 그거 지키면서 물 2리터 마시고 1시간정도 운동하는데 10키로 빠쟜으
4년 전
쀼27
제발 굶지마ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
수척해짐 건강 다 망침 골반 무릎 다 아픔 무기력
4년 전
쀼29
난 굶어서 6키로 빼고 바로 운동시작하면서 먹는거 점차 늘리니까 안 찌더라 ㅠㅠ 굶어서 빼니까 목표체중에 빨리 도달할 수 있어서 좋던데,,
4년 전
쀼30
슼해간다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼31
ㄹㅇ 너무너무 급해서 이런 말들 다 거르고 그냥 초절식으로 뺐는데 나 건강도 안좋아지고 진심 몇키로를 빼던지간에 티 1도 안나서 좌절함ㅋㅋㅋㅋ 지금은 건강하게 운동이랑 병행해서 빼고 있는데 저어어ㅓㅇㅇ말 만족해
4년 전
쀼32
내 친구도 굶어서 30키로 빼고 일년 이상 유지하고 있는데 근육도 같이 쪽 빠져서 애가 진짜 체력도 부족하고 그러더라고.... 하도 오랫동안 안 먹어서 먹는 족족 장탈 나고 몸 안 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 고생하다가 지금은 먹으면서 운동하는 걸로 바꿨어! 훨씬 낫다더라
4년 전
쀼36
혹시 친구분 30키로 뺀 기간 물어봐도 될까..??ㅜㅜ
4년 전
쀼37
내가 너무 급해서 정말 궁금해..ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼40
일년반으로 알고 이써
4년 전
쀼38
아예 굶지말고 덜먹고 조금 더 움직이는 게 좋은거같아
나는 굶거나 진짜 개미만큼 먹고 빼는 게 일상이 됐는데어쩌다보니 1일1식하게 돼서 좀 더 움직이려고 노력중ㅠ

4년 전
쀼39
맞아 굶어서 빼면 폭식은 언젠간 무조건 찾아옴
4년 전
쀼49
이거 ㄹㅇ이야 진짜 내 이야기 아닌 것 같아도 폭식 무조건 찾아오더라..
4년 전
쀼41
마저 나도 다이어트 이것저것 다 해봤는데 그냥 정석대로 하는게 최고임 ㅜㅜ
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
굶어서 몸무게 줄어든 거 근육 빠진 건데ㅠㅠ
4년 전
쀼44
나는 그렇게 해서 10키로 빼고 유지중인데ㅔ,,,
4년 전
쀼45
ㅇㅈ 나그러다 미른비만됐잖아 지금은 근육늘리려구 운동하고있고 삼시세끼 꼬박꼬박 밥먹는다..
4년 전
쀼46
역시나 ... 운동이 답이구나 ㅠㅠ 나도 운동 시작해야지 ..
4년 전
쀼47
굶어서 빼면 먹는순간 바로찜..평생 물만 먹고 살 수 있으면 해도 되지만..
4년 전
쀼48
굶어서 빼면,,, 그 때는 좋을지라도 나이 더 들어서 후폭풍오지게 온다고 들음,,,
4년 전