공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 어케했어!
4년 전
쀼2
헝 어찌했어ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼3
헉 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅜ 익인이 부러웟
4년 전
쀼4
모해쏘??ㅠㅠ
4년 전
쀼5
알려줘,,,,,,,,제발,,,,,,
4년 전
쀼6
와 대박 ㅠㅠ 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼7
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
호출 누르고갈게ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼9
알려조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
호출부탁해!!
4년 전
쀼11
나도,,,,,,,, 제발,,,,,
4년 전
쀼12
알려줘 쓰나ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼13
나두ㅜㅠㅡ
4년 전
쀼14
대체비결이무얏
4년 전
쀼16
모야 모야 ㅠㅠ 나도알려주라
4년 전
쀼18
나두알려조
4년 전
쀼19
나우 알려죠
4년 전
쀼20
헐 알려줄 수 이써ㅠㅠ??
4년 전
쀼21
뭐야뭐랴 비결이모애
4년 전
쀼22
어떻게 했는지 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼23
나아도...
4년 전
쀼24
어떻게했어?ㅜㅜ
4년 전
쀼25
나두ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
쀼26
호출 누르고 가게ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
어떻게 했는지 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
헉. 도대체 어떻게 했어?!
4년 전
쀼30
어케했오..?
4년 전
쀼31
호출!
4년 전
쀼32
지흡??
4년 전
쀼33
헉 나두 호출!!!
4년 전
글쓴쀼
익들아 내가 지금 밖이라 들어가서 쓰고 댓 달아줄게!!
4년 전
쀼34
흑흑 호출해놀게
4년 전
쀼35
호출할랭ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼36
나도알려주라ㅠㅠ
4년 전
쀼37
나듀 호츌 😁💚💚💚
4년 전
쀼38
나도호출ㅠㅠ
4년 전
쀼39
나도 제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼40
나 도 호 출 ㅠ ㅠ 😭🥰
4년 전
쀼41
나두ㅠㅠ
4년 전
쀼42
호출 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼43
나도 호출 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
호출했다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
나도 호출!
4년 전
쀼46
나도 호출!! 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
나도..ㅠㅠ
4년 전
쀼48
호출합니다ㅠㅠ
4년 전
쀼49
나두나두ㅜㅜ
4년 전
쀼50
호출하거 갈게!!!!
4년 전
쀼51
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼52
나두!!
4년 전
쀼53
야나두!
4년 전
쀼54
나두 호출 ㅠㅠ
4년 전
쀼55
나두 알려줘 ㅠㅠ
4년 전
쀼56
나도
4년 전
쀼57
나도 호출!!!
4년 전
쀼58
나두호ㅜ출!!
4년 전
쀼60
호출!
4년 전
쀼61
나도오!!!!!!
4년 전
쀼62
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
알려죠
4년 전
쀼64
제발 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼65
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼66
나두와아아아아아
4년 전
쀼67
나두 ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
쀼68
나두나두
4년 전
쀼69
나아두두두두두두!
4년 전
쀼70
나두!
4년 전
쀼71
나두!!ㅠㅠ
4년 전
쀼72
나두 부탁해~~!!!
4년 전
쀼73
나두!!
4년 전
쀼74
나도고고오옹
4년 전
쀼75
나두 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
선생님 제발,,,
4년 전
쀼79
나둥
4년 전
쀼80
젭알 ㅜㅜ
4년 전
쀼81
알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
나두 알려줭!!
4년 전
쀼83
호출!!!
4년 전
쀼84
돌아오면 천천히 말해죵
4년 전
쀼85
알려죠ㅠㅠ
4년 전
쀼87
나두나두ㅜㅠㅜㅜ 내허벅지들 서로 짱친이야...ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼88
나도 알려줭!!
4년 전
쀼89
알려쥬세요 공주님 ㅠ ㅠ
4년 전
쀼90
호출하껭
4년 전
쀼91
나도 알려줘 제발 ㅠㅠ흥흑
4년 전
쀼92
나두우ㅜㅠㅠ
4년 전
쀼94
호출 제발
4년 전
쀼95
나두ㅠ
4년 전
쀼96
저두 호출할게요!!!!
4년 전
쀼97
나두ㅜㅜ
4년 전
쀼98
호출이욥~~!
4년 전
쀼99
나도 호출
4년 전
쀼100
진짜 너무 궁금하다ㅠㅠㅠ 호출!!
4년 전
쀼101
나도호출 ㅠ
4년 전
쀼102
나도 호출!!!
4년 전
쀼103
나도 호출좀ㅠㅠ
4년 전
쀼104
우째랰ㅅ니ㅜㅜㅜㅜ호추루ㅜㅜ
4년 전
쀼105
나도 알려주라...ㅠㅠㅠ이별 좀 하고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼106
나도ㅠ
4년 전
쀼107
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼108
나도 호출할게ㅠㅠ
4년 전
쀼109
나도호출!
4년 전
쀼110
나도 호출!!
4년 전
쀼111
나뚜 호출
4년 전
쀼112
호출!!
4년 전
쀼113
나둥 호출!
4년 전
쀼114
호출 누르고 갈게!
4년 전
쀼115
나두 호출!!
4년 전
쀼116
나도!!
4년 전
쀼117
나두 호출!!
4년 전
쀼118
나도호출 ~~~~
4년 전
쀼120
나두 호출!!
4년 전
쀼121
호출이야냐야양
4년 전
쀼122
나도 호출!!!
4년 전
글쓴쀼
내가 많이 늦었지 익들 ㅠㅠ미안해ㅠㅜㅜ
별 거 없는데 그래도 내가 효과 봤으니까 익들도 허벅지 이별 시킬 수 있어!!
본론으로 들어가자면 3일은 마일리 하고 4일은 캐시 개구리 운동 했어!캐시 운동 효과가 정말 큰 것 같아!진짜 죽을 것 같은데 난 그래도 절대 안쉬고 했어!
그리고 근력 운동 끝나고 만보씩 걸었는데 걸을 때가 중요해!!엉덩이랑 허벅지를 뒤로 보낸다고 생각하고 걸었어(이 부분 이해가 잘 안될 것 같은데 모르겠으면 댓글 달아줘!) 근력 운동 하고 걸어야 위에 방법대로 걷기가 쉽더라구~
내가 한 방법은 여기까진데 더 궁금한 점 있음 댓글 달아조!

4년 전
쀼125
엉덩이 허벅지 뒤로 보내는 걸음이 학다리 걸음인가???? 그 현아가 그렇게 걷잖아
4년 전
쀼126
고마워 쓰니야❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
아 맞다!!!!그리고 폼롤러!!!!!!안쪽 허벅지 폼롤러 마사지 꼭 했어!!!!!사타구니랑 안쪽 허벅지가 림프절?거기가 순환이 잘 돼야 잘 빠진다 그랴서 그것도 같이 해줬어
4년 전
쀼144
혹시 폼롤러 작은거야??
4년 전
글쓴쀼
아니!안벅지는 큰걸로 햤는데 작은 것도 가능!
4년 전
쀼169
폼롤러 어떻게 했어? 혹시 따라한 영상 있어?
4년 전
글쓴쀼
미서원소미?처음엔 그분 영상 참고했구 이후엔 나한테 필요한 동작들이랑 자극점 찾아서 햤어
4년 전
쀼138
마일리랑 캐시 영상 링크 줄수있어??
4년 전
글쓴쀼
유튜브에 찾으면 바로 나와~마일리 하체/캐시 개구리
4년 전
쀼142
혹시 근육 빨리붙는편이야??
4년 전
글쓴쀼
음...그런 편인가...잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼145
걷는법 좀 자세하게 알려주라ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
종아리를 쓰는 게 아니라 엉덩이를 움직이면서 걷는다고 생각하는거야!엉덩이 허벅지를 뒤로 미는 느낌으로
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
웅 두번은 못하겠도라...ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼151
고마워 쓰니야! 근데 나 예전에 개구리 운동 했었는데 3일정도하고 근육통 진짜 심하게왔었는데 쓰니는 근육통 없었어?? 개구리 운동 끝나고 스트레칭 안해서 그랬던건가..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 엄청 심하게 왔는데도 그냥 참고 했어...근데 그랬더니 나중엔 무뎌지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼153
쓰나 폼롤러 뭐 써ㅠㅠ?한번도 사본적이 없어서 뭘 사야할지 모르겠어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 그냥 지마켓에서 eva?맞나?그거 샀어!큰걸루 그리고 작은 것도 하나 샀어 나도 아무것도 모르고 샀는데 둘 다 어떻게 어떻게 잘 쓰게 되더랑ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼155
혹시 큰 거 작은 거 하나만 산다면 어떤 크기가 더 활용적일까??
4년 전
글쓴쀼
흠 나는 큰 거!!
4년 전
쀼156
글쓴이에게
거마오❤️🙏🏻

4년 전
쀼179
쓰나 그럼 몸무게도 빠진거야?
4년 전

쀼123
학 대박 마침 들어왔는데 쓰니 고마씀미다
4년 전
쀼124
고마오!!!
4년 전
쀼127
고마웡 ~!!!
4년 전
쀼128
헉 진짜 열심히 했다 고마워 쓰나!!!
4년 전
쀼130
슼할게!
4년 전
쀼131
고마웡!!!😆 내일부터 운동 해야짓,,
4년 전
쀼132
쓰니야 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡
4년 전
쀼133
타이밍 나이써
4년 전
쀼134
쓰나 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
쀼135
고마워 쓰니야!!
4년 전
쀼136
❤🧡💛💚
4년 전
쀼137
곰아웡 나도 얼른 허벅지사이 안 좋게 만들어야진!!!
4년 전
쀼139
헐 고마웡....
4년 전
쀼140
고마워ㅜㅜ 나도 당장 시작하겠어❤️
4년 전
쀼141
나도 호출좀 부탁해...!
4년 전
글쓴쀼
윗댓에 있어~~
4년 전
쀼143
왓ㅅ쌰 개구리,, 나는 허벅지만 터질것닽은게 끝이었는데,,
4년 전
쀼146
고마웡🤍🤍🤍
4년 전
쀼148
고마워~~!
4년 전
쀼149
폼롤러랑 캐시 개구리... 고마워 쓰나💜💜💜💜💜
4년 전
쀼150
나두 호출!!
4년 전
쀼152
쓰나 근데 허벅지 근력운동하면 허벅지 근육붙어서 더 두꺼워지거나 안그래???
4년 전
글쓴쀼
기껏 해봤자 20분 정도라 허벅지가 굵어질 만큼은 아니었어!굵어진다고 해도 일시적으로 펌핑돼서 그런 느낌이 있을 수도 있구
4년 전
쀼154
고마워!!!!♡
4년 전
쀼157
방법 좀 알려주라 .... 부탁해..
4년 전
글쓴쀼
윗댓~~
4년 전
쀼158
슼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼159
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼160
쓰나 식단관리도 한거지?
4년 전
글쓴쀼
당연!!
4년 전
쀼163
대충이라도 알려줄 수 잇을까? 식단 짜는데 처음이라 어떻게 할지 모르겟어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
난 거의 1일 1식 했어!근데 매일은 못 지키고 하루정도는 저녁도 배부르지 않을 정도로 먹었어!
1식 할 땐 처음엔 일반식으로 시작해서 자연스럽게 위가 줄어드니까 샐러드로만도 버틸 수 있더라!

4년 전
쀼164
고마워 쓰니 따라서 허벅지 살 꼭 뺀다ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
글쓴쀼
164에게
쀼도 할 수 있다악!

4년 전
쀼161
고마워!!!!먹는덧두 다이어트식으로 하는고지??
4년 전
글쓴쀼
웅응
4년 전
쀼162
고마워 쓰니야🤍
4년 전
쀼165
쓰니고마어 ㅠㅠ
4년 전
쀼167
마일리하면 근육안생겨...?? 나 마일리 2일하고 허벅지 딴딴해지는 기분들어서 그만뒀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
근육 붙지!근데 그게 지방이 타고 붙는 느낌?이라 난 더 가늘어졌어
4년 전
쀼168
이거 맞아.??

4년 전
글쓴쀼
웅 맞아
4년 전
쀼170
지우지말아줭 슼할께☺️
4년 전
쀼171
와줘서 고마워❤❤❤
4년 전
쀼173
알려줘서 고마워!!! 진짜 운동 좀 해야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼174
고맙습니당!!
4년 전
쀼175
호출 부탁해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼176
쓰나 밀면서 걷는 다는 게 어떤 건지 자세히 설명 부탁해도 될까?.?ㅠㅠ
4년 전
쀼177
쓰나 좋은 정보 공유해줘서 고마오💛
4년 전
쀼178
고마워-♡
4년 전
쀼180
쓰냐 몇주정도햐써ㅠㅠ
4년 전
쀼181
찌우지마ㅜㅜ
4년 전
쀼182
스할겐 고마워 🖤
4년 전
쀼183
나두호출좀 ㅠ
4년 전
쀼184
엥 위에 댓글 있어!
4년 전
쀼185
헉고마워❤️
4년 전
쀼186
ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼187
글쓴이 어디 갔어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼189
슼슼ㅠㅠ 이글 지우지말아조 쓰나ㅠ
4년 전
쀼190
쓰나.. 고마워..❤️
4년 전
쀼191
스크랩 흐고 갈게!!고마워ㅓ
4년 전
쀼192
슼 할게 😍
4년 전
쀼193
너무 고마워ㅠㅠ 슼할게
4년 전
쀼195
고마워ㅜㅜㅜㅜ 슼할게 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼197
나도ㅜㅜ시급해 호출!!
4년 전
쀼198
와 근데 쓰니 비법이라기 보다는 운동량 자체가 어미어마한데? 노력이 더 큰듯!
4년 전
쀼199
쓰니 고마워!!
4년 전
쀼200
쓰니 고마웡ㅜㅠ 스크랩할게 ♡
4년 전
쀼201
궁금하다ㅠㅠ 나도 호출.!!좀
4년 전
쀼202
쓰니야 고마워ㅠㅠ 안쪽 허벅지 6년동안 고민이었는데 지금부터 바로 한다
4년 전
쀼203
슼슼! 고마오 쓰니얌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼204
쓰니 고마옹 슽슼할게ㅜㅜ
4년 전
쀼205
쓴아 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼206
고마워 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ