공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나
4년 전
글쓴쀼
웅 지금 있어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
봤어!!
4년 전
쀼4
웅웅
4년 전
글쓴쀼
마스카라 짱짱하게 올라간 게 너무 예쁘다 쀼야🤭 피부도 뽀얗고 눈 코 입 다 요즘 트렌드에 맞게 오목조목하니 인기 엄청 많을 것 같아! 나는 개인적으로 비니 잘 어울리는 사람들이 그렇게 부럽던데 두상도 작고 예쁜가 봫ㅎㅎㅎ당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익인이,,, 당신 칭찬 최고,,,
4년 전
쀼3
나두우
4년 전
글쓴쀼
웅 있어!
4년 전
쀼6
보면 얘기해줘
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
사진상으로만 그런걸지도 모르겠는데 머리색이랑 눈썹색 니트색 다 과하지 않은 푸른끼가 돌아서 전체적으로 엄청 분위기 있어 보여! 컬러 테마 장인이야 뭐야! 거기다 슬림한 얼굴형이랑 살짝 올라간 눈매가 한 몫 더하는 것 같다ㅎㅎㅎ나는 무스탕 아직 흰 색밖에 시도 못 해봤는데 검은색 너무 잘 어울리고 멋져 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼16
와 머리색이랑 눈썹색 푸른끼 도는거 저 사진 많이 본 나도 몰랐는데 넌 보자마자 캐치해내는거 대박이다 나 너 말듣고 다시 봤는데 진짜 그러네 와 너 대박이다
4년 전
쀼8
나도!
4년 전
글쓴쀼
웅 있어!
4년 전
쀼9
보면 말해줘!
4년 전
글쓴쀼
사진이 안 올라온 것 같아용
4년 전
쀼10
앗 잠만...!!
4년 전
쀼14
봤어??
4년 전
글쓴쀼
버ㅏㅆ어!!
4년 전
쀼17
글쓴이에게
응응!

4년 전
글쓴쀼
화장기 없이 수수한 얼굴인데도 자연스럽게 너무 예뻐ㅎㅎㅎ나도 저렇게 연한 갈색/베이지 계열 했을 때 화장만 지우면 왠지 모르게 낯빛 어두워 보여서 거울 볼 때 껄껄 했는데 쀼는 그런 거 하나도 없는 거 보니 머리색이 아주 찰떡인가 봐 축하해 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼22
으악 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
4년 전
쀼11
나나돋난ㄴ도
4년 전
글쓴쀼
있어요🙌
4년 전
쀼12
낫!
4년 전
글쓴쀼
웅 사진 줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
쀼야 얼굴형 무슨 일이야 나 이거 핸드폰 아니구 진짜 사진으로 받아봤으면 손 베일 뻔했잖아! 작은 얼굴에 이목구비가 아주 꽉 들어찼고만ㅎㅎㅎ이마랑 콧대에서 예쁜 광이 반짝반짝 하는 거 보니 피부도 엄청 좋은가보다 이렇게 핑크끼 도는 화장에 살구색 니트 입으면 완전 끝장일 거 같아 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼25
헉 고마오!!!
4년 전
쀼18
나도 돼?
4년 전
글쓴쀼
웅웅!
4년 전
쀼44
지금 돼? 늦어서 미안 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엇 이 쀼를 못 보고 지나쳤네ㅜㅜㅜ미안해 시간 될 때 불러줘!
4년 전
쀼78
나 지금 있어!
4년 전
글쓴쀼
78에게
미안해 이제 봤어ㅠㅠㅠ지금도 가능해?

4년 전
쀼80
글쓴이에게
지금줄깡?

4년 전
글쓴쀼
80에게
웅웅!

4년 전
쀼103
글쓴이에게
어구 계속 이러네 미안해ㅠㅠㅠ 불러줘 될 때!

4년 전
글쓴쀼
103에게
쀼야 나 지금 있어!

4년 전
쀼19
쀼야 나두!!
4년 전
글쓴쀼
커몬!
4년 전
쀼27
쀼야 지금 올려두 도ㅔ?
4년 전
글쓴쀼
웅웅!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤으!!

4년 전
글쓴쀼
일단 쀼 코디가 너무 잘 어울려서 부럽다는 생각부터 들었다ㅎㅎㅎㅎ단정한 트렌치코트에 상큼한 노란색 스카프가 제대로 포인트 역할을 해 주는 것 같아! 뭔가 승무원 분들한테 맞을 것 같은 룩? 내가 평소에 입는 스타일이랑은 정반대여서 속으로만 꿈 꿨는데 쀼는 소화력 만점이다ㅜㅜㅜ아마 좋은 피부랑 깔끔한 화장 덕에 더더 그렇게 보이는 것 같아 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니야!!!♡♡ 마지막에 당신 얼굴 최고!라는 말 너무너무 귀엽당ㅋ.ㅋ 내가 쓰니얼굴은 보지 못했지만 분명 쓰니 얼굴도 최고일거야👍👍 좋은 밤 보내 쓰니야!
쓰니 얼굴도 최고!👍

4년 전
쀼20
호옥시,,,나도,,,
4년 전
글쓴쀼
웅 지금 올려줘!
4년 전
글쓴쀼
봤어!!!
4년 전
쀼24
웅웅 고마어!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와아 베이지 잘 어울리는 쀼가 한 명 더 나타났네! 무쌍 눈화장 정말 쉽지 않던데 음영도 딱 보기좋게 넣었구 무엇보다 피부가 너무 좋아 보인다ㅎㅎㅎ첫 번째 사진에서 실제로 칼단발 한 건지 머리가 뒤로 넘어가서 그렇게 보이는건지 잘 모르겠는데 귀여운 긴머리랑 다르게 성숙한 매력이 돋보이는 것 같아! 기회 되고 쀼가 내키면 한 번 시도해 봐ㅎㅎ당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼29
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인들 칭찬 감옥에 갇히는 게 이런 느낌일까...! 지금 칼단발 마저ㅠㅠ 좋은 말만 해줘서 너무 고마워 진짜... 자존감 낮았는데 너무 고마와... 사랑해...❣❣❣
4년 전
쀼21
나두,,,가능해,,?
4년 전
글쓴쀼
고럼!
4년 전
쀼30
쀼야 아까 올렸다가 지웠는데 지금있어?
4년 전
글쓴쀼
미안해 못 봤어ㅠㅠㅠ한 번만 더 올려줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!

4년 전
글쓴쀼
예쁜 얼굴 반 쪽을 보니...저절로 나머지 반 쪽을 상상하게 되잖아?!! 특별히 진하게 화장하지 않았는데도 이목구비가 고양이 상이어서 그런가 조금 도도한 분위기가 나 고등학교 배경 웹드에서 말수 적고 시크한 역으로 나오는데 웃을 때마다 반전 매력 쩔어줘서 팬 오만명 모을 상이다 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼33
하,,보자마자 개저웃음지으면서봤어,,ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쀼야 진짜 넘 민망하다,,하 재밌다 진짜
4년 전
쀼26
나더나더
4년 전
글쓴쀼
웅 사진 줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
쀼40
지나가던 쁀데 전여빈님 닮았어!
4년 전
쀼42
헥 완전예쁘게생김
4년 전
글쓴쀼
다른 쀼들도 이미 칭찬했듯이 전형적인 동양 미인상인데 거기다 살짝 귀여움까지 보여! 첨 만났을 때 약간 새침해 보인다고 생각할 수 있어도 점점 그 귀여움이 증폭될 것 같은 느낌이 든닿ㅎㅎㅎ흑발에 진주 귀걸이 조합이 진짜 베스트야 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼48
고맙씁니다아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼28
지금있나용
4년 전
글쓴쀼
넹!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
아아 여기구나 알겠어😻
4년 전
쀼39
웅웅 움짤은 삭제할게용
4년 전
글쓴쀼
일단 쀼. 스스로를 뚱뚱하다 부르지 마. 왠지 알아? 뚱뚱한 얼굴에 눈이 저만하면 안 뚱뚱한 사람들 다 살 수가 없어. 어느 정도냐면 있잖아 쀼가 좀만 살 뺐다간 눈으로 쟁반노래방을 할 수 있을 정도야 알겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 움짤이면 실물이랑 더더욱 가까울텐데 진짜 이목구비 너무 뚜렷하고 예뻐! 피부도 하얘서 쨍한 파란색 같은 원색이 잘 받나 봐 네온 유행 지나가기 전에 다 입어줘 나 대리만족하게ㅎㅎㅎ당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오 쀼 예쁜말 레슨받는거아니아?ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼 새해복 많이받구 요즘 독감유행이래 감기 조심해❤2020년 더 행복하길 바랄게용
4년 전
쀼31
저용!!!
4년 전
글쓴쀼
그래용!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤5
4년 전
글쓴쀼
에고 많이 기다렸지! 순서대로 온다고 왔는데 미안해ㅠㅠㅠㅠ이 쀼는 완전 걸크네 걸크 단발에 컬러 렌즈 스모키화장 초커 올블랙 패션 하나하나 떼 놓고 봐도 결코 소화하기 쉽지는 않은 것들인데 쀼가 걸치니까 신기할 만큼 자연스럽고 조화로워! 이상하게 튀는 부분도 없는 거 보면 쀼가 지금의 스타일을 찾기까지 스스로 많이 공부한 것 같아서 멋져 특히 살짝 번진 입술이 너무 예쁘다 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼49
쀼야..... 너무너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 나절말아니어억 ㅠㅜ 고마워 칭찬래줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테해준예쁜말처럼 쀼 앞으로 행복한일망가득해라!!!!! 고맙ㄷ어!!!
4년 전
쀼32
나두!!
4년 전
글쓴쀼
예아!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
이 밑으로 달린 사진 다 쀼31인거야?

4년 전
쀼37
글쓴이에게
나 ㅇ움짤올린쀼인데 여기에 잘못올렸당ㅠㅜㅜㅜ위에 다시 올려쏘

4년 전
글쓴쀼
쀼는 어떻게 화려한 게 이렇게 찰떡이야? 현실친구였으면 예쁜 머리핀 볼 때마다 쀼 생각밖에 안 났을 거 같아ㅎㅎㅎ눈 밑에 글리터도 너무 잘 어울린다! 아래 받쳐입은 옷도 다 보이지는 않지만 쉬폰 블라우스에 트위드 원피스까지 완전 공주야 공주🎀 예쁜 옷 입을 때 감기 걸리지 않게 핫팩도 꼭 들고 다녀 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼47
와 쓰니 눈썰미 진짜 좋다....! 잠깐 보고 다 캐치해내다니!!!!! 완전 신기해ㅋㅋㅋㅋ 완전 이쁜말 고마워요ㅠㅠㅠ 쀼 덕분에 기분 엄청 좋아졌다아아❤️
4년 전
쀼41
나두웅!
4년 전
글쓴쀼
웅 보여줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!! 괜찮아ㅎㅎㅎㅎ쀼가 올리고 싶었던 사진일 거 아니야
4년 전
글쓴쀼
괜찮아💕 나도 사진 찍는 거 한창 안 좋아할 땐 단체셀카도 대충 찍고 그랬엏ㅎㅎㅎ음 멀리서 봐도 쀼 머리색이 쀼한테 찰떡인 건 알겠던데? 살짝 로즈골드인가? 흔하지 않은 색인만큼 유행도 안 탈 것 같고 유행 타도 많은 사람들이 소화하기는 힘들 것 같은데 쀼는 눈썹까지 연한 게 너무너무 잘 어울려 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼60
고마오 쓰니야💕
4년 전
쀼45
나두나두
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼56
쀼야 있오?
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전
쀼57
봤지? 삭제했어!
4년 전
글쓴쀼
57에게
헉 못 봤어ㅠㅠㅠㅠ미안해

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아아 봤오!! 고맙고 미안해ㅜㅜㅜ

4년 전
쀼59
글쓴이에게
아니얏! 고생이 많다 쓰니얌!!

4년 전
글쓴쀼
오 얼핏 본 걸로 쀼19랑 되게 느낌이 비슷해서 깜짝 놀랐어 둘 다 스카프가 잘 어울려서 그런가아? 나 핑크에 그레이 조합 엄청 좋아하는데 어떻게 알고 입고 왔어ㅎㅎㅎㅎ볼터치랑 립도 딱 생기있는 정도로 옷에 잘 맞춘 것 같다 완전 봄처녀 쀼네 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼62
앗 고마워 쀼야!!!
4년 전
쀼46
나두!
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!!
4년 전
글쓴쀼
나 개인적으로 쀼 같은 얼굴 너무 좋아해 청순을 쏟아부은 느낌이라고 해야 하나 약간 토끼와 강아지 사이 뭔지 알지 게다가 갈색머리에 핑크색 아우터 조합이 그 청순함을 극대화 시키는 거 같아... 이 사람 참 꾸밀 줄 아는구만! 화장기 없이 수수한데도 너무 예쁜 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼58
헉 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠ 쓰니 말을진짜진짜 예쁘게하는것같아 !
4년 전
쀼50
나두ㅠㅠㅠ!!
4년 전
글쓴쀼
일단 이 쀼까지만 받고 나중에 또 올게!
4년 전
쀼54
으아아아아아 완전 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤오!
4년 전
글쓴쀼
나는 앞머리 고데기 저렇게 하기 너무 힘들던데 금손쀼가 나타났다! 핑크빛 립이랑 염색모랑 앙고라 니트랑 삼박자가 딱딱 맞아서 너무 잘 어울려ㅎㅎㅎㅎ무쌍 중에서도 눈이 엄청 큰 편이라 속눈썹 올렸을 때 티가 확 나서 더 예뻐 보이는 것 같아 복 받았다 쀼 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼61
헐 너쀼 말 징챠 이쁘게 한다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신의 말 솜씨에 치였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썰미도 넘 좋고 고마웡👍👍👍
4년 전
쀼55
헉 ㅠ 아쉽당 다음에 시간되면..
4년 전
글쓴쀼
나 왔어요!
4년 전
쀼114
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ나 지금 버ㅏㅆ어ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅇ
4년 전
글쓴쀼
지금 올려도 돼!
4년 전
쀼116
미안 ㅠㅠㅠㅠ 될때 한번 더 말해주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
나도 다음에 오면..🙂 알려주라 희희
4년 전
글쓴쀼
나 왔어요!
4년 전
쀼91
헉.. 지금 있어?
4년 전
글쓴쀼
응응
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!

4년 전
글쓴쀼
대박이야 쀼야 쌍커풀 없는 임수향 님 닮았다! 눈이랑 콧대 너무 매력적이고 목이 가늘어서 단발이 진짜 찰떡으로 어울리는 것 같아 나 갠적으로 갈색 머리에 베이지색 니트 조합 정말 좋아하는데 딱 예쁜 예시 보여줘서 고마워 눈호강했다☺️ 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼97
고마워 😭❤️🌈 머리 어제 잘랐는데 장발이 더 나았던 것 같아소 좀 슬펐는데 쓰니 덕에 좀 행복해졌다..❤️ 댓글 하나하나 달아주느라 고생 많지 쓰니의 글 덕분에 행복해진 사람 많을 거야 쓰니도 행복하길 바랄게😊 감기 조심하구! 고마워 정말😊🥰
4년 전
쀼64

4년 전
글쓴쀼
나 왔어요!
4년 전
쀼73
지금 있니 쓰느 ㅜㅡㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 있어ㅓ
4년 전
쀼75
바로 줄게 !!!
4년 전
삭제한 댓글
75에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤오

4년 전
글쓴쀼
콧대 쩐다 쀼야🤭🤭 언더 속눈썹도 안 번지고 저렇게 깔끔하게 하기 쉽지 않던데 너무 예뻐! 흑발은 쀼처럼 시스루뱅 내서 옆으로 살짝 넘겼을 때 진짜 분위기가 배가 되는 것 같아 볼터치랑 립 색도 서로 잘 어울리구 무엇보다 눈 밑에 하나씩 있는 점이 너무 예쁘다 전체적으로 뭔가 꽃집 알바나 피아노 선생님 같아 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼76
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 점은 갖고 싶어서 내가 그냥 아이라인으로 찍고 다니는거당 ,,, ㅎ 칭찬 너무 고마워 아침부터 쀼 좋은 하루 보내야해 〰️ ! (ෆ`꒳´ෆ)
4년 전
쀼65
나두......
4년 전
글쓴쀼
나 왔어요!
4년 전
쀼81
부끄러워서 얼굴 반만 올려두 될까? 그리고 지금 있어??
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전
쀼88
최근에 찍은사진이 없어서 여권사진 올릴게...ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
88에게
봤어!

4년 전
글쓴쀼
여권사진처럼 각 잡고 찍는 사진 잘 나오기 쉽지 않은데 쀼 완전 예쁜이네! 도톰한 쌍커풀 라인이랑 입술 그리고 길고 가는 목선이 제일 부럽다 콧날은 반 가려져서 잘 안 보이지만 분명 예쁠 것 같아ㅎㅎㅎ머리색이랑 입술색 다 웜해서 전체적인 분위기가 되게 따뜻해 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼89
얼굴공은 거 처음해봐서 무서웠는데 엄청 예쁘게 말해주네 최고다ㅜㅜㅜㅜ 여러명 봐주는 것도 힘들텐데 고마워ㅜㅜ❤
4년 전
쀼66
나둥
4년 전
글쓴쀼
나 왔어요!
4년 전
쀼72
지금도있어??
4년 전
글쓴쀼
웅 지금!
4년 전
쀼102
ㅠㅠ끝난거지?흑
4년 전
글쓴쀼
102에게
아냐 쀼는 봐줄게!! 너무 아쉽겠다ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
늦게 봐서 미안해 내려도 돼!!

4년 전
글쓴쀼
요즘 저렇게 앤틱한 느낌의 패턴 들어간 스웨터 많이 팔던데 정말 잘 소화한 것 같아! 베이지색 덕에 계절감에 맞게 따뜻해 보인다ㅎㅎㅎㅎ단발 기장에 자갈치 머리 자칫하면 촌스러워 보일수도 있는데 진짜 하나도 그런 거 없이 너무 예뻐 눈망울이 동그래서 처음 봤을 때 와 귀엽다 되게 착하게 생겼다 라는 생각부터 들었어 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼115
말을 너무 이쁘게해서 꼭 물어보고싶었는데 이렇게 칭찬만 잔뜩 해줘서 고마워ㅠㅠ♡
4년 전
쀼67
오면 부타케 ❤️
4년 전
글쓴쀼
나 왔어요 ❤️
4년 전
쀼74
지금 있닝? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅웅!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!

4년 전
글쓴쀼
아이고 또 상코미 쀼가 왔네 핑크색 진짜 잘 어울린다 겉옷도 그렇고 립도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 오글거릴 수도 있는데 막 뽀얗고 부농부농하고 그래서 아기 토끼 같다는 생각이 젤 처음 들었어 사진 속에서처럼 단정한 옷 입고 다니면 어른들이 엄청 귀여워하실 것 같아! 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼77
당신 정말로 자존감 올리미야 ㅠㅠㅠㅠ 정성스럽게 칭찬해 주셔서 정말 정말 감사합니다 자존감 뿜뿜이에요! 겉에 분홍색은 우리 학교 교복이었어 ㅎㅅㅎ 아기 토끼라니 부끄럽습니다,,, 칭찬 고마워 쀼! 오늘 하루도 좋은 하루 보냈으면 좋겠어 🥰❤️❤️
4년 전
쀼68
글쓴쀼...당신 말 너무 사람을 행복하게 해주는 것 같아ㅠㅠ 이렇게 얼굴 안보고 봐두 너무럼무 사랑스러운 사람
ㅠㅇㅠ!!! 나도 담에 오면 부탁해...! 쀼진짜 댓 다느라 수고많았당 천사....😇🖤🖤

4년 전
글쓴쀼
예쁜 말 해 주느라 늦게 잤네 쀼ㅠㅠㅠㅠ아직 없겠다 이번엔 내가 기다릴게 🖤
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤오!
4년 전
글쓴쀼
코 뽀샵한 티 하나도 안 나는데?? 이 쀼도 완전 금손이구만! 나는 저렇게 와플짜임 니트 입으면 되게 벙벙해 보이던데 쀼 몸매가 극강여리여리한가 봐ㅠㅠㅜㅜ머리색도 너무 잘 어울린다 요즘 저렇게 회색-보라 사이 컬러로 탈색하는 거 유행하던데 그 중에서도 차분한 톤이어서 계절에 더 잘 어울리는 거 같아! 딱 보자마자 엄청 귀염상이라고 생각했어ㅎㅎㅎ당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼106
아이고 오늘 밖에 갔다와서 하루종일 정신없었어가지고 이제 답 보낸당ㅜㅠㅠ 싫었던 부분도 그렇게 다른 시선으로보고 칭찬 해주니깐 너무너무 기분좋고 나도 나 자신한테 더 더 자신 생기는 거 같다! 좋게 말해쥬서 너무 고마워 ♥♥♥오늘 하루 별로 안남았지만 편안히 보내길바랄게! 항상 응원해😊😇❤
4년 전
쀼69

4년 전
글쓴쀼
웅웅 사진 줘!
4년 전
쀼94
나지금왔는데ㅠㅠ😭
4년 전
쀼95
힝..끝난건가?!?
4년 전
글쓴쀼
힝 하게 만들어서 미안해 쀼야ㅜㅠ지금도 괜찮아?
4년 전
쀼96
ㅎㅎ웅 지금 올릴게
4년 전
쀼98
96에게
봐쏘,,?

4년 전
글쓴쀼
98에게
웅웅 봐써!

4년 전
글쓴쀼
쓰니야 아직 추운 날씨에 쓰니 혼자 왜 봄이야?? 꽃무늬 진짜 너무 잘 어울린다! 사실 눈이 예쁜 데에는 생김새도 중요하지만 눈빛도 굉장히 중요하다고 생각하는데 쀼 눈빛이 또랑또랑 반짝반짝 참 예쁘다 화사한 피부표현에 핑크색 치크랑 립이 아주 찰떡이야 쀼 얼굴 자체는 섹시도 조금 보이는데 청순한 룩이 이렇게 잘 어울려버리네🙈 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼71
나!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼83
아ㅏ
4년 전
글쓴쀼
네ㅔ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
일단 머리색 너무너무 잘 어울려 쀼야! 눈썹은 또 기가 막히게 색을 맞춰놨네 세상에ㅔ 얼굴형도 갸름하고 눈 코 입 다 아기자기하게 예쁜데 그 중에서도 눈이 되게 오묘하게 예뻐서 제일 매력적으로 느껴진다 아마 쀼가 열심히 올린 속눈썹이 일등 공신인 것 같아 당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼93
잌ㅋㅋ 속눈썹 봐줘서고마어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼84
나나나
4년 전
글쓴쀼
네네네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤어!
4년 전
글쓴쀼
혹시 쀼19...? 아니면 정말 미안해!
4년 전
글쓴쀼
쀼19여도 청순하게 예쁘다는 말 다시 한 번 해 주고 싶었어! 머리 푸르니까 더 그렇게 보인다ㅏ 앞으로 내가 계속 옆에서 응원해 줄 수 있으면 좋겠지만 그러지 못해 아쉬워😢 대신 내가 한 말들 쀼가 매일 거울 보면서 자기 자신한테 해 주면 좋겠어 그게 쌓여서 진심이 될 때 나한테 첨으로 칭찬 들었을 때보다 훨씬 더 힘나고, 기분 좋은 경험을 할 수 있을거라 생각해 쀼야 당신 얼굴 진짜 최고야👍
4년 전
쀼85
나두나두
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
봤오
4년 전
글쓴쀼
쀼야 눈 시원시원하게 커서 너무 좋겠다! 화장품 가게 가면 그 어떤 섀도우를 얹어도 예뻐서 점원 분들이 아주 신나라 영업하실 상이네ㅎㅎㅎ검은색 눈동자에 머리색도 검정이어서 인상이 굉장히 또렷한 것 같아 거기다 무지개색 줄무늬 티까지 입으니까 발랄하기까지 하다ㅎㅎ당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼86
나듀
4년 전
글쓴쀼
여기까지만 받을게!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼100
나는어때얌
4년 전
글쓴쀼
봤어요!!
4년 전
쀼87
우앙
4년 전
글쓴쀼
쀼 의상 자체는 데일리한데 검정 마스크를 걸치니까 왠지 모르게 댄스부 선배 느낌 난다! 큰 홑꺼풀 눈에 긴 생머리인 지금도 청순하게 예쁘지만 눈썹도 약간 아치형으로 올라가 있구 이목구비 다 눈에 잘 들어와서 아예 힙한 룩 시도해봐도 누구보다 잘 소화할 것 같아 패션 스펙트럼이 넓은 건 정말 행복한 일인데 쀼는 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ당신 얼굴 최고👍
4년 전
쀼101
나 사실 처진눈과 하관이 안이뻐서 가렸는데 칭찬해줘서넘고마버ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
하나같이 예뻤던 쀼들! 앞으로는 내가 한 칭찬들 본인들이 더 많이 말하고 더 많이 믿기를 바라 진짜 거짓말 않고 모든 얼굴에는 예쁜 구석이 하나라도 꼭 있더라 우리 다 연예인처럼 되지는 못하더라도 이미 가지고 있는 것들에 대해 감사하려고 노력하자 너무 주관적이고 또 그래서 너무 불안한 얼굴 평가에 마음 다치는 일 없기를 바라 좋은 하루 보내 안농~~~~💓
4년 전
글쓴쀼
아참 답답글까지는 못 달았지만 답글 다 읽었어 고맙다고 말해주고 나 칭찬해 준 쀼들 진짜 고마워 덕분에 나도 진짜 기분 조아써❣️
4년 전
쀼104
나 원래 얼평글 진짜 싫어하는데 쓰니는 관찰한거 위주로 말 예쁘게 한당 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 인성최고야!
4년 전
쀼105
헉 이제 끝나신건가용..?
4년 전
쀼107
쓰니 진짜 자존감 회복 천사 ㅜㅜ 나도 받아보고싶다 ㅋㅋ
4년 전
쀼108
🤚
4년 전
쀼109
나나
4년 전
쀼110
나두 ㅠㅠ
4년 전
쀼111
나도 ㅎㅎ 재밌겠다
4년 전
쀼112

4년 전
글쓴쀼
일찍 끝내서 미안해ㅠㅠㅠ얼평은 내가 이전댓 달기 전에 댓 남겼는데 타이밍 안 맞아서 못 받아본 쀼들까지만 받는걸로 할게!! 다른 쀼들은 아쉽지만 다음을 기약해줘 분명 당신들 얼굴도 최고일거야💫
4년 전